Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 11 минут назад, Изольда Макаровна сказал: да такая уж она и маленькая она была. в 15-16 лет многие валят от ненавистных задолбавших родителей в самостоятельность. Но это ничего не значит что так должны делать все. Тогда тема "подарков" и тема "тарелок" - под запретом. Так своим и скажите.)) Солнце интересную мысль дала об уважении, что муж решил переписать жизнь на чистовик с новой женой и новой дочерью - а результат тот же - его не уважают. Поэтому его и триггерит, когда "новая" дочь ведет себя как "старая". Отсюда мощные конфликты на пустом месте.
Koori no hoshi Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 12 хвилин тому, Изольда Макаровна сказав: Захотеть это сделать когда появится жених? возможно она боится что сама одна не вытянет (хотя когда я ей предлагала жить самостоятельно, то обещала финансово помогать). Ну так спросите, почему не хочет)) Объясните, что лучше сначала научится жить одной, самостоятельно планировать бюджет, свои потребности. Возникнут сложности - поможете.
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Не потому что ненавистные и задолбавшие. Не обязательно. Просто есть уже желание жить самостоятельно. Да, так. Есть самостоятельные дети. Они хотят ЖИТЬ самостоятельно, а не сбежать.
Изольда Макаровна Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 58 минут назад, Rebecca сказал: Тогда тема "подарков" и тема "тарелок" - под запретом. Так своим и скажите.)) Солнце интересную мысль дала об уважении, что муж решил переписать жизнь на чистовик с новой женой и новой дочерью - а результат тот же - его не уважают. Поэтому его и триггерит, когда "новая" дочь ведет себя как "старая". Отсюда мощные конфликты на пустом месте. в том то и дело что я изначально ставила запрет. не нужно создавать искусственно долги чтоб потом их спрашивать. меня не услышал именно тот кто их создал и пытается этим теперь манипулировать 1 час назад, Koori no hoshi сказал: Ну так спросите, почему не хочет)) Объясните, что лучше сначала научится жить одной, самостоятельно планировать бюджет, свои потребности. Возникнут сложности - поможете. Пост был на тему мужа, который необоснованно решил позволять себе унижать мою дочь, а не о том как выселить дочь из дома
Koori no hoshi Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 4 хвилини тому, Rebecca сказав: Есть самостоятельные дети. Никакие дети не рождаются самостоятельными. Их самостоятельности учат родители. Или жизнь, если родители не научили. Брат моего мужа до 35 лет жил с мамой, в ее квартире, и жену туда привел и двух детей родил. Потому что позволила. А когда сказал, что 3-го хотят - были со скандалом выгнаны на съемную, умеешь строгать - сумей и обеспечить. И он сбежал ))) В Чехию 😄😄😄 1
Марина 27 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 28 минут назад, Изольда Макаровна сказал: решил позволять себе унижать мою дочь, а не о том как выселить дочь из дома Он её унижает? Оскорбляет? 28 минут назад, Изольда Макаровна сказал: том то и дело что я изначально ставила запрет. не нужно создавать искусственно долги чтоб потом их спрашивать. меня не услышал именно тот кто их создал и пытается этим теперь манипулировать Закатите небольшую истерику, и с криком " не нужны мне твои деньги, я тебя люблю", выкиньте что-нибудь дорогостоящее в окно. Действует безотказно. Упрёков больше не будет. Подарки будут. Если они вам нужны конечно. А вообще многие мужчины просто обожают одаривать. Это поднимает им самооценку.
Изольда Макаровна Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 58 минут назад, Марина 27 сказал: Он её унижает? Оскорбляет? А Вы не считаете унижением и оскорблением, если за какую то мелочь вас доводят до слез и вы после этого ещё день трясётесь? или для вас нормально поднять среди ночи скандал за немытую тарелку и требовать немедленно это сделать? при этом она вполне регулярно моет посуду за всеми, убирает квартиру где все живут, гладит все вещи которые были постираны, без сортировки на свои и не свои.
Марина 27 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 5 часов назад, Изольда Макаровна сказал: требовать от неё чистой посуды в самой грубой форме И вообще какого х.. на мужик командует посудой? Объясните ему, что это не его забота, когда хотим, тогда помоем. 2 минуты назад, Изольда Макаровна сказал: Вы не считаете унижением и оскорблением, если за какую то мелочь вас доводят до слез и вы после этого ещё день трясётесь? или для вас нормально поднять среди ночи скандал за немытую тарелку и требовать немедленно это сделать? при этом она вполне регулярно моет посуду за всеми, убирает квартиру где все живут, гладит все вещи которые были постираны, без сортировки на свои и не свои. О, похоже, он считает себя хозяином и на кухне... А готовит тоже он?
Изольда Макаровна Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Марина 27 сказал: Закатите небольшую истерику, и с криком " не нужны мне твои деньги, я тебя люблю", выкиньте что-нибудь дорогостоящее в окно. Действует безотказно. Упрёков больше не будет. Подарки будут. Если они вам нужны конечно. А вообще многие мужчины просто обожают одаривать. Это поднимает им самооценку. я вчера именно это и сделала. от подарков от имеющихся и от будущих отказалась. на те что есть смотреть тошно, от новых радости не будет. одаривать он любит, спору нет. Кроме его разболевшейся головы и бессонной ночи похоже толку нет.
Марина 27 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 4 минуты назад, Изольда Макаровна сказал: Вы не считаете унижением и оскорблением, если за какую то мелочь вас доводят до слез и вы после этого ещё день трясётесь? или Надо не трястись и реветь, а уметь отвечать, так же грубо и уверенно. И никогда не бойтесь его потерять. Хочет уйти, что то не нравится-вперед.
Изольда Макаровна Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 58 минут назад, Марина 27 сказал: Надо не трястись и реветь, а уметь отвечать, так же грубо и уверенно. И никогда не бойтесь его потерять. Хочет уйти, что то не нравится-вперед. вы не поняли. реву и трясусь не я, а дочь моя. за мной ответ не заржавеет. ему не отвечает она.
Королева Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 8 хвилин тому, Изольда Макаровна сказав: А Вы не считаете унижением и оскорблением, если за какую то мелочь В 20 лет девушка уже в состоянии не допускать такую мелочь. Ну не на жизнь же от нее требуют зарабатывать? А просто после себя посуду вымыть. После СЕБЯ. Не после кого то даже. Особенно, если ты видишь, что такие скандалы рушат мамину семейную жизнь. Уж точно так делать не будешь. Но если задача иная, как раз выжить этого мужчину из дома, потому что в этом доме никакие мужики не нужны, то как раз и мелочи эти будешь делать, и потом рыдать, и трястись сутки.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 58 хвилин тому, Изольда Макаровна сказав: Пост был на тему мужа, который необоснованно решил позволять себе унижать мою дочь, а не о том как выселить дочь из дома не выселить, а помочь стать взрослой, а это возможно исключительно после отселения и когда Вы ей поможете , то отношения с мужем наладятся сами собой одно проистекает из другого 1
Изольда Макаровна Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 58 минут назад, Королева сказал: В 20 лет девушка уже в состоянии не допускать такую мелочь. Ну не на жизнь же от нее требуют зарабатывать? А просто после себя посуду вымыть. После СЕБЯ. Не после кого то даже. Особенно, если ты видишь, что такие скандалы рушат мамину семейную жизнь. Уж точно так делать не будешь. Но если задача иная, как раз выжить этого мужчину из дома, потому что в этом доме никакие мужики не нужны, то как раз и мелочи эти будешь делать, и потом рыдать, и трястись сутки. не пойму, зачем вы всё переворачиваете с ног на голову? Ситуация - час ночи, к вам в комнату заходит отчим, и очень грубым тоном требует чтоб вы пошли сейчас мыть тарелку. при этом требование сопровождается терадой о том какая ты не такая, как тебе подарки дарят, а ты бездельница такая поставила тарелку в раковину. Это нормально по вашему? не утром об этом сказать, и не более спокойно, а именно среди ночи потому что его это внезапно взбесило
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 хвилину тому, Изольда Макаровна сказав: Ситуация - час ночи Боже, я в 20 лет раньше 4 утра не ложилась , или с дискотеки только пришла, или с работы, или к экзамену готовилась а у Вас прямо трагедия - час ночи 4 години тому, Изольда Макаровна сказав: она ответила - мама, нам же с тобой и так хорошо, заведем 10 кошек. меня это напугало если честно Вас испугал результат Вашего воспитания? это что надо было ей внушать, чтобы она такую дичь выдала и так боялась жить отдельно? 5 годин тому, Изольда Макаровна сказав: после колледжа 9 месяцев не могла устроиться без опыта и стажа что она делала эти 9 месяцев ?
Марина 27 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 14 минут назад, Изольда Макаровна сказал: вы не поняли. реву и трясусь не я, а дочь моя. за мной ответ не заржавеет. ему не отвечает она. Какая разница? Чего она молчит? В 20 лет? Теперь понятно, что она боится самостоятельности. Ответ " Ты дядя, берега не попутал? Я на своей кухне, и буду мыть посуду тогда, когда захочу. И вообще, не мужское это дело тарелочками заведовать"
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 5 годин тому, Изольда Макаровна сказав: Мы пришли с юбилея поздно, дочь тоже гуляла. Когда она пришла, он не поленился встать с постели и пойти требовать от неё чистой посуды в самой грубой форме его выбесила не грязная тарелка, а то, что взрослая особь в состоянии собраться на юбилей (шмотки, каблуки, макияж, маникюр, айфон, да?), погулять там, но не в состоянии помыть тарелку
Марина 27 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 7 минут назад, Изольда Макаровна сказал: о том какая ты не такая, как тебе подарки дарят, а ты бездельница такая поставила тарелку в раковину. Это нормально "Да подавись ты своими подарками"- вот ответ. Реально, что-то вы упустили.
Марина 27 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Отличный пример. И там если я не путаю, девочка младше. Вот эта будет сама себе хозяйкой, а ваша, если и выйдет замуж, то будет "забита" абьюзером. И будет зависеть от него и бояться остаться одной, как боялась остаться без мамы. 1
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 58 минут назад, Изольда Макаровна сказал: А Вы не считаете унижением и оскорблением, если за какую то мелочь вас доводят до слез и вы после этого ещё день трясётесь? Почему дочь «плачет и трясётся», когда могла бы собрать вещи и переехать в свободную квартиру из этого дурдома?! 29 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: почитайте эту тему Можно и тему Rise-and-Shine, как сын в свои 35 не может жить без мамы, а ее отъезд на несколько дней вверг его в страшную депрессию и социофобию. 44 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: что она делала эти 9 месяцев ? Тоже зацепило это. Этим летом дочь приехала на практику в больнице, эти две недели обзванивала и писала в клиники , в последнюю пятницу практики приняла решение какая клиника , в сб уже вышла на стажировку, через неделю работала. 1 час назад, Koori no hoshi сказал: Никакие дети не рождаются самостоятельными. Их самостоятельности учат родители. Или жизнь, если родители не научили. Брат моего мужа до 35 лет жил с мамой, в ее квартире, и жену туда привел и двух детей родил. Потому что позволила. А когда сказал, что 3-го хотят - были со скандалом выгнаны на съемную, умеешь строгать - сумей и обеспечить. И он сбежал ))) В Чехию 😄😄😄 Это да)) по умолчанию. я ж написала о матушке, которая собирает портфель сына - вылитый Райзи в будущем, от мамы ни на шаг(( и что интересно, что папа всё прекрасно понимает, но настолько слабый, что его голос даже не совещательный . 1
Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 2 години тому, Изольда Макаровна сказав: вот блин. Не подумала что это только для мисс мира позволительно) Только мисс мира говорит в конце: пусть будет мир в мире . Больше не знает вариантов как в матрёшку играть . Разводитесь Название темы говорит само за себя. Если муж Видит только плохое , то Угол Зрения вы ему не Исправите . И под этим его Углом он и вас не в лучшем Свете лицезреет . Не тешьте себя надежой , что он к вам лучше , чем к ней . Ему оно фиолетово . 3 години тому, Марина 27 сказав: блин, тут своих то думаешь, скорей бы в свободное плаванье. Отдыхать и жить уже своей жизнью. А тут чужая. Плохо, плохо .. мысли то какие. Дети не должны напрягать так , что бы хотелось от них избавиться. Процессы сепарации происходят естественным путём , связи не прекращаются , а переходят в более сложные связи и отношения . Приходят новые роли , а с ними и расширение сознания. Были просто дети , потом они сами семьи создают , делают родителей бабушками и дедушками .. Сами остаются детьми родителям , но при этом родителями детям . И плюс социальных ролей много ещё новых . И всяких семейных отношений с другими членами , в которых конституция поменяется тоже . Вся система переформатируется. Поэтому вот так не бывает : дети выросли , отрезанный ломать , вон с пляжа, лишний рот , сами всего добивайтесь и т д . В жизни так происходит конечно . Умудряются так считать и говорить некоторые люди . Вот Майбах . Она всегда говорит : у меня нет детей . Именно этим выражением . Можно же сказать , что у меня ЕСТЬ ДЕТИ. Они взрослые , живут отдельно . Как можно сказать , что их нет . Может ума нет у человека .. ну или совести . Или муж с куклами затмили рассудок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти