Восторгающийся Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Не знаю как себя вести в этой ситуации. Ничего не радует. Пытаюсь отталкивать мысли о возможном-ведь так будет только хуже. Мой ребенок уже вырос, на работе свои заморочки. А ведь надо найти что то светлое в жизни.......
Ольх Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 12 годин тому, Негодующий сказав: Не знаю как себя вести в этой ситуации. Поддерживать и помогать, чем возможно.
Восторгающийся Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 23:05, Ольха сказав: Поддерживать и помогать, чем возможно. это понятно. я не знаю как мне поддержать себя, такая тоска берет хоть вой. Делать ничего не хочется. Пытаюсь спасаться в работе, но сил нет. Хочется просто лечь и закрыть глаза, но я знаю, что тогда будет еще хуже.
Ольх Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 годину тому, Негодующий сказав: это понятно. я не знаю как мне поддержать себя, такая тоска берет хоть вой. Когда родные болеют, это ещё хуже, чем сам. Очень сильный стресс приходится испытывать. Какое-то чувство вины, что нет возможности помочь... Сложно что-то советовать. Может быть успокоительные попринимать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти