Лиана Ханбикова Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Всем привет ) Хочется увидеть просторнее мнение по поводу ситуации, которая будет описана ниже. У меня есть лучший друг, отношения и так далее - это все мимо нас. У нас просто дружба, но недавно возникла проблема. Я осознала, что мы видимся очень редко.. я пытаюсь его вытащить на встречу , но он вечно занят, хотя у самой практические нет времени мы за месяцев 6 или даже больше виделись раза 3 или 2.. Я подняла этот вопрос и он объяснился тем, что: занят ; если видеться часто, то о чем общаться , когда можно реже и есть темы для разговора Меня это как-то задевало, но я уже смирилась с этим мне казалось, что это как-то ненормально я же не требую сильного внимания и ежедневных встреч… Хотя бы раз в 2 недели При всем этом он утверждает, что есть соц. сети и можно выливать на друг друга там, чем тратить излишне время друг на друга… Что вы думаете?
endorphin Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 30 минут назад, Лиана Ханбикова сказал: Что вы думаете? он гей, или вы страшная а может ему с вами скучно господи что за чушь тут пишут в последнее время?
игуменн Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 35 минут назад, Лиана Ханбикова сказал: Что вы думаете? Вам надо, ему-нет. Будете настаивать, он за встречи денег попросит. 1
Ольх Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Не хочет друг с Вами дружить. Надо как-то это понять, осознать в конце концов. Зачем навязываться?
Arachnida Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 возможно вас слишком много, он устает от вас ему интереснее с другими, другой, одному
Тигрица Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 7 часов назад, Лиана Ханбикова сказал: мне казалось, что это как-то ненормально я же не требую сильного внимания и ежедневных встреч… Хотя бы раз в 2 недели Вы ведёте себя как будто его девушка, требующая внимания. Вы же просто приятельница. И у него нет потребности видеть вас часто. И он прав. А вот почему вам это нужно чаще? У вас нет парня? Вы хотите заполнить пустоту этим общением?
Дамема Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 8 часов назад, Лиана Ханбикова сказал: осознала, что мы видимся очень редко.. А как вы это осознали? Что произошло? А пока вы это не осознали всё было норм?
Королева Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 11 годин тому, Лиана Ханбикова сказав: У меня есть лучший друг, отношения и так далее - это все мимо нас. Ну так у вашего друга могут быть девушки, с которыми не мимо. Отсюда на вас реально нет времени. Вырос он из просто дружбы. Ему любовь нужна. 1
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 16 годин тому, Лиана Ханбикова сказав: Что вы думаете? Думаю, что никакой он вам не друг, и он это понимает. А вы - нет, похоже.
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 17 годин тому, endorphin сказав: он гей, или вы страшная а может ему с вами скучно господи что за чушь тут пишут в последнее время? да обычную чушь,тут такого всегда было полно)
sofya_psychologist Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 наверное вам все таки стоит разобраться в том, какую потребность вы хотите удовлетворять в общении с вашим другом. и предьявить это ему для меня вы звучите как человек, которому нужны чуть более близкие отношения, чем просто дружба. это не означает романтический подтекст. это скорее про более глубокий и внимательный уровень общения, которого у вас сейчас нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти