elector1 Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Я не разу не отказала в сексе, всегда хожу в парикмахерскую и делаю депиляции, посещаю спортзал, при этом работаю и развиваюсь, воспитываю ребёнка, помогаю родителям, веду параллельный бизнес, планирую отдых, а муж любит обнимать мягкую игрушку больше чем меня, и я ему напоминаю об исполнении супружеских обязанностей, может он просто издевается?
Dierno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 15 часов назад, elector1 сказал: Я не разу не отказала в сексе, всегда хожу в парикмахерскую и делаю депиляции, посещаю спортзал, при этом работаю и развиваюсь, воспитываю ребёнка, помогаю родителям, веду параллельный бизнес, планирую отдых, а муж любит обнимать мягкую игрушку больше чем меня, и я ему напоминаю об исполнении супружеских обязанностей, может он просто издевается? Ох, если бы это так работало.
Rebecca Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 15 часов назад, elector1 сказал: а муж любит обнимать мягкую игрушку больше чем меня Буквально или фигурально ?? 15 часов назад, elector1 сказал: я ему напоминаю об исполнении супружеских обязанностей Каким образом напоминаете?
Евгений Ваганович Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 18 годин тому, elector1 сказав: Я не разу не отказала в сексе, всегда хожу в парикмахерскую и делаю депиляции, посещаю спортзал, при этом работаю и развиваюсь, воспитываю ребёнка, помогаю родителям, веду параллельный бизнес, планирую отдых, а муж любит обнимать мягкую игрушку больше чем меня, и я ему напоминаю об исполнении супружеских обязанностей, может он просто издевается? А вы принесите ему справку от гинеколога в которой сказано , что вам прописан секс как лекарство 🤔
Ольх Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Наверно, он любит игрушку сильнее, чем чем Вас. Бывает.
Несведущий Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 В чем проблема, посадить своего мужа напротив и глаза в глаза обсудить этот тонкий момент, момент на столько тонкий и это душевная тонкость, где гадать вообще нет смысла, о таком нужно разговаривать, это супер личное. Может быть у него какие то проблемы, в том числе и со здоровьем, а многие мужики до конца не идут к врачу, врач по факту проблемы например с простатой, будто покушается на честь мужчины и его мужественность, и если он и вам не доверяет такие личные и сокровенные переживания, то извините, проблемы будут. Мужик перед своей дамой не должен стесняться и хоть иногда снимать свою броню из мужественности.
Rebecca Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 12 минут назад, Несведущий сказал: где гадать вообще нет смысла, о таком нужно разговаривать, это супер личное. -Дорогой, почему у нас нет секса? -Дорогая, я не хочу тебя. дальше что ?)))
Несведущий Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Rebecca сказал: -Дорогой, почему у нас нет секса? -Дорогая, я не хочу тебя. дальше что ?))) Выходить из ситуации и договариваться) Может даже по средству привлечения других людей.
Rebecca Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 7 минут назад, Несведущий сказал: Выходить из ситуации и договариваться) Может даже по средству привлечения других людей. Кого , например ?
Несведущий Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 48 минут назад, Rebecca сказал: Кого , например ? Тут как в армии, стоит задача, задачу нужно выпонить, а как ты это будешь делать, не имеет значения, проблему надо решить.
Ольх Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 4 години тому, Несведущий сказав: Выходить из ситуации и договариваться) Может даже по средству привлечения других людей. Зачем ему другие люди? У него заиц есть!
Jural Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 В 22.12.2022 в 20:58, elector1 сказал: Я не разу не отказала в сексе, всегда хожу в парикмахерскую и делаю депиляции, посещаю спортзал, при этом работаю и развиваюсь, воспитываю ребёнка, помогаю родителям, веду параллельный бизнес, планирую отдых, а муж любит обнимать мягкую игрушку больше чем меня, и я ему напоминаю об исполнении супружеских обязанностей, может он просто издевается? Здравствуйте. Ситуация, которую вы описали, вы создаете вместе с мужем, на равных. Ситуация создается тем, что у вас с мужем возникают взаимно противоположные желания: вы хотите исполнения от него супружеского долга, а он хочет отлынивать. Если вы хотите действительно изменить ситуацию - чтобы в ваших взаимоотношениях были уважение и любовь, то вам нужно понять - чем вы, со своей стороны, способствуете тому, чтобы он отлынивал от своих законных обязанностей. При вашем понимании себя и внутреннем изменении муж начнет меняться механически в лучшую для вас сторону. Если вы не поймете себя, и не измените в себе то, что способствует усилению вашей описанной ситуации, то ситуация будет только усугубляться. Чего же вы хотите на самом деле - действительно разрулить ситуацию, или просто пожаловаться на форуме на мужа?
endorphin Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 В 23.12.2022 в 12:57, elector1 сказал: Мужу 33 судя по фотографии, вы постарше В 23.12.2022 в 16:57, Rebecca сказал: Кого , например ? тёщу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти