Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не разу не отказала в сексе, всегда хожу в парикмахерскую и делаю депиляции, посещаю спортзал, при этом работаю и развиваюсь, воспитываю ребёнка, помогаю родителям, веду параллельный бизнес, планирую отдых, а муж любит обнимать мягкую игрушку больше чем меня, и я ему напоминаю об исполнении супружеских обязанностей, может он просто издевается?

Опубликовано
15 часов назад, elector1 сказал:

Я не разу не отказала в сексе, всегда хожу в парикмахерскую и делаю депиляции, посещаю спортзал, при этом работаю и развиваюсь, воспитываю ребёнка, помогаю родителям, веду параллельный бизнес, планирую отдых, а муж любит обнимать мягкую игрушку больше чем меня, и я ему напоминаю об исполнении супружеских обязанностей, может он просто издевается?

Ох, если бы это так работало.

Опубликовано

а муж любит обнимать мягкую игрушку больше чем меня

Буквально или фигурально ??

я ему напоминаю об исполнении супружеских обязанностей

Каким образом напоминаете?

Опубликовано
18 годин тому, elector1 сказав:

А вы принесите ему справку от гинеколога в которой сказано , что вам прописан секс как лекарство 🤔

Опубликовано

В чем проблема, посадить своего мужа напротив и глаза в глаза обсудить этот тонкий момент, момент на столько тонкий и это душевная тонкость, где гадать вообще нет смысла, о таком нужно разговаривать, это супер личное. 
Может быть у него какие то проблемы, в том числе и со здоровьем, а многие мужики до конца не идут к врачу, врач по факту проблемы например с простатой, будто покушается на честь мужчины и его мужественность, и если он и вам не доверяет такие личные и сокровенные переживания, то извините, проблемы будут. Мужик перед своей дамой не должен стесняться и хоть иногда снимать свою броню из мужественности. 

Опубликовано
12 минут назад, Несведущий сказал:

где гадать вообще нет смысла, о таком нужно разговаривать, это супер личное. 

-Дорогой, почему у нас нет секса?

-Дорогая, я не хочу тебя. 
дальше что ?)))

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

-Дорогой, почему у нас нет секса?

-Дорогая, я не хочу тебя. 
дальше что ?)))

Выходить из ситуации и договариваться) 

Может даже по средству привлечения других людей. 

Опубликовано
7 минут назад, Несведущий сказал:

Кого , например ?

Опубликовано
48 минут назад, Rebecca сказал:

Кого , например ?

Тут как в армии, стоит задача, задачу нужно выпонить, а как ты это будешь делать, не имеет значения, проблему надо решить. 

Опубликовано
4 години тому, Несведущий сказав:

Зачем ему другие люди? 

У него заиц есть! 

Опубликовано
В 22.12.2022 в 20:58, elector1 сказал:

Здравствуйте.

Ситуация, которую вы описали, вы создаете вместе с мужем, на равных.

Ситуация создается тем, что у вас с мужем возникают взаимно противоположные желания: вы хотите исполнения от него супружеского долга, а он хочет отлынивать.

Если вы хотите действительно изменить ситуацию - чтобы в ваших взаимоотношениях были уважение и любовь, то вам нужно понять - чем вы, со своей стороны, способствуете тому, чтобы он отлынивал от своих законных обязанностей.

При вашем понимании себя и внутреннем изменении муж начнет меняться механически в лучшую для вас сторону.

Если вы не поймете себя, и не измените в себе то, что способствует усилению вашей описанной ситуации, то ситуация будет только усугубляться.

Чего же вы хотите на самом деле - действительно разрулить ситуацию, или просто пожаловаться на форуме на мужа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...