Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 16 лет. У меня такая проблема: У меня "зависимость" от чувства влюбленности. Возможно, не совсем корректно назвала, но сейчас объясню. Когда я в кого-то влюбляюсь, и мы начинаем встречаться, то у меня появляется желание что-то делать, например заниматься своим хобби, или как-то саморазвиваться. Но со временем, когда влюбленность утихает, я становлюсь очень апатичной: редко занимаюсь своим хобби, трачу время впустую и попросту деградирую. Ничего не хочется делать. Только следующая очередная влюбленность вновь возвращает мотивацию, словно доза запрещенных веществ. Хочу заниматься всегда своим любимым делом, независимо от отношений, а так же не терять хорошего парня из-за этого. Подскажите, что делать? 

И для справки: невропатолог поставил диагнозы: церебральная ангиодистония, сосудистый криз, ассоциативная мигрень под вопросом. Выписали пикамилон. Может как-то эти диагнозы влияют на мое состояние.

Опубликовано

У вас появляется смысл делать для кого-то . И поднимается тонус сил при этом .

Так как есть ТОТ ,для кого , с кем , от кого .. Человек ,включающий к жизни .

Конечно тут очень важно понять то , кто именно включает и при ком эмоции в своей частоте выше .

Предположу , что мама . 

Опубликовано

Здравствуйте. 

Похоже, что Вы из состояния увлечения другим человеком черпаете энергию. Он становится для Вас донором. 

Хорошо бы Вам поискать другие источники энергии. Ими могут быть хобби, спорт, музыка, книги, фильмы, искусство, учёба, природа, животные, птицы, насекомые, растения, путешествия, туризм, увлечения, игры, помощь другим людям. 

Попробуйте поискать методом проб источник вдохновения. 

Опубликовано

Когда подобные автору будут заниматься делом - создавать одно из жизненных благ, тогда будут писать по делу. Что тут ещё добавишь?! - От взрослых зависит, от их адекватной жизни занятости делом, что по инерции проявляется в подрастающем поколении. Коль у подростков на первом месте чувства, значит у взрослых потребительство благ и жизни вцелом, а не их и её создание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...