desxzer Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. На протяжении двух лет я безответно влюблена в свою одноклассницу и, кажется, даже имею зависимость от неё. Мы общаемся, но она относится ко мне не очень хорошо, иногда оскорбляет, а когда я стараюсь поговорить с ней на серьёзную тему, то получаю в ответ лишь сарказм и стёб надо мной и моими проблемами. Я несколько раз говорила, что мне неприятно, но ей наплевать. Я пыталась избавиться от влюблённости, не общалась с ней целый год, однако в итоге построила в голове её идеальный образ. Когда я вновь вернула общение, то она, конечно же, оказалась совсем не такой, какой я себе её представляла. Я бы с радостью перевелась в другую школу, но мои родители вряд ли согласятся, да и я являюсь интровертом, из-за чего знакомства с людьми даются мне тяжело. Новые хобби мне тоже не помогают, так как даже занимаясь ими я думаю о ней. Я не знаю как избавиться от этого, пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь.
Dante Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 2 години тому, desxzer сказав: Я не знаю как избавиться от этого, пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь. Чтобы от чего-то избавиться это нужно считать чем-то ненужным. А вот вы не считаете. Эта девушка для вас центр вселенной. И внутри есть надежда, что что-то срастётся. А почему? Вот и вопрос. 1
Dierno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 За что Вы любите ее? Можете ответить на этот вопрос? Особенно если учесть, как она себя некрасиво ведет по отношению к Вам. Что есть в ней такого хорошего, что могло бы перекрыть это?
desxzer Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 12:22, Dierno сказал: За что Вы любите ее? Можете ответить на этот вопрос? Особенно если учесть, как она себя некрасиво ведет по отношению к Вам. Что есть в ней такого хорошего, что могло бы перекрыть это? Если честно, я сама не знаю. Когда у меня появились к ней чувства, она относилась ко мне нормально, мы хорошо общались, она мило улыбалась, когда я что-то рассказывала или интересовалась ею. Сейчас этого нет. Она говорит исключительно о себе, будто наш разговор — её личный дневник, обижается на то, что я имею своё мнение в небольшой ссоре. Неделю назад я пыталась объяснить ей, что она могла бы убрать сарказм и нормально поговорить со мной, когда дело касается важной темы, но она лишь улыбнулась и сказала, что мне стоит обратить внимание, кому я говорю об этом и, если мне это не нравится, то мне стоит просто уйти. Я бы с радостью ушла, не оглядываясь, если бы у меня не было к ней чувств. Я не вижу в ней ничего хорошего. Мне кажется, что я люблю её образ, который был два года назад, сейчас она совсем другой человек. Я не могу это принять, стараюсь изменить её, а потом понимаю, что я не имею никакого права менять её. И так по кругу.
Dierno Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, desxzer сказал: если мне это не нравится, то мне стоит просто уйти Как бы это жестоко ни звучало, она сказала Вам правильно. 1 час назад, desxzer сказал: Мне кажется, что я люблю её образ, который был два года назад Так и есть. 1 час назад, desxzer сказал: Я не могу это принять, стараюсь изменить её, а потом понимаю, что я не имею никакого права менять её. И так по кругу. Понимаю. Но да, менять Вы не только не имеете права, но и более того, не можете. Никто не в силах изменить другого человека. Скажите, а чего Вы вообще хотите? Отношений? Дружбы? Для чего нужен Вам человек, что именно он должен Вам давать, чтобы Вам было хорошо?
desxzer Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 7 минут назад, Dierno сказал: Как бы это жестоко ни звучало, она сказала Вам правильно. Так и есть. Понимаю. Но да, менять Вы не только не имеете права, но и более того, не можете. Никто не в силах изменить другого человека. Скажите, а чего Вы вообще хотите? Отношений? Дружбы? Для чего нужен Вам человек, что именно он должен Вам давать, чтобы Вам было хорошо? Думаю, я хочу просто дружбы. Хочу хорошо общаться с ней и быть близким человеком, который поддержит в любую минуту. У меня, к сожалению, плохо получается. Я бы хотела отдалиться, чтобы не портить настроение ни ей, ни себе, но что она обо мне подумает? Мы каждый день видимся в школе. Если бы мы познакомились за её пределами, то всё было бы гораздо проще... Любить одноклассницу/одноклассника или коллегу это ужасно.
Dierno Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 43 минуты назад, desxzer сказал: быть близким человеком, который поддержит в любую минуту. Это уже не про дружбу. У взрослых людей такой дружбы не бывает. Нужно учиться поддерживать себя самому, быть самодостаточным и ни от кого не зависеть. И вот тогда будут полноценные отношения с окружающими, как с друзьями, так и с партнером. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти