Перейти к содержанию

Почему сын так реагирует на мать? Он болен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мама не понимает, хает мои увлечение советскими Жигулями, а он обижался на неё. Говорит, что это мерзкие машины. Мол, никто в роду не ездит на них! Что они, плохие, многие считают. Но я всегда видел в них нечто особенное. Потом и вовсе стал ненавидеть её. Желать плохие вещи ей в мыслях. Маньяческая ненависть. Особенно при мысли, что меня хотят переделать и возможно у людей получается это сделать. Немногим раньше я стал агрессировать на мир, за сексуальную раскованность. А сейчас и вовсе зависть, при чем чёрная, к счастливым людям. Не имею отношений с девушками. Не собираюсь заводить знакомства, хотя иногда хочется.чисто наверное из за секса. Хотя,духовное тоже промелькивает. В 21 год. И в то же время могу хранить порой сотни фоток эротического содержания. Психопатия? Шизоидное расстройство? Скрытая шизофрения? Поможет ли армия или участие в войне такому человеку (подобию человека) справиться с внутренними демонами? По лицу мою ненависть не видно. Только когда начинаю что накипело, высказывать. Мама спрашивает, мол, что с тобой. Я не рассказываю. Потом злится она, что я часто с таким лицом хожу, порчу ей тоже настроение, это понятно, часто в таком состоянии, чуть ли не скандал. Потом начал с гневом и на повышенном тоне высказывать, что она обсирала то, что я любил. На что в принципе она имеет право, на своё мнение. И типа из за неё я разочаровываюсь в том, что люблю всю жизнь. Отказался в один момент от своей любви ради мамы. Чтобы над нами не смеялся весь город, чтобы позора не было на нашей семье. Что сын ездит на таких машинах. Вся проблема в том, что сын слабак, лентяй, не мужчина и трус. В общем шакал в обличии человека. Я это уже понял. И давно знал. Что я не такой хороший, как обо мне говорят люди. Во мне есть и хорошие качества. Но есть и подобное дерьмо. Что делать? Психиатры ставят депрессию, невроз. Таблетки тупо, антидепрессанты, нейролептики прописывают. 

Опубликовано
2 години тому, Dierno сказав:

А Вы их пьете?

Нет. Так как это в принципе уже разложение личности. Я это в себе давно заметил. Раз сексуальные девиации уже пошли, это уже звоночек. Называть какие, не буду. Очень отвратительные. 

Опубликовано
22 минуты назад, Aleko8641 сказал:

Нет. Так как это в принципе уже разложение личности. Я это в себе давно заметил. Раз сексуальные девиации уже пошли, это уже звоночек. Называть какие, не буду. Очень отвратительные. 

А Вы что, врач? Почему сами себе диагнозы ставите? И какой смысл ходить к врачам, если не выполнять их предписания?

Опубликовано
8 годин тому, Dierno сказав:

А Вы что, врач? Почему сами себе диагнозы ставите? И какой смысл ходить к врачам, если не выполнять их предписания?

Выполнял. Пил таблетки. Врач говорила устроиться на работу и работать, под действием таблеток. Но симптомы оставались. Я поработал немного. Но обидчивость и злоба никуда не уходила. 

Опубликовано

В целом понятно . Мама ваши начинания не поддерживает. Они в ней не отзываются .

У вас нет энергии двигаться в сторону .. не только ваших мечт , но и относительных реалий нашей жизни . 
Мечты кормят ментально . Но этого мало.

Мама может вам помочь . Это очевидно.

Не знаю , что там с отцом у вас . Но не факт , что мужское сильно ресурсно , что бы на него опираться. 

Депрессия .. целый огромный комплекс  не высказанных, не прожитых , не осознанных чувств, мыслей , эмоций. 

Начнёте выходить кардинально из депрессии, так есть вероятность попасть в агрессию . Если не будете каждое состояние проживать осознанно. Каждую мысль считать своей . Каждое чувство реализовывать . 

Сперва выделите одну задачу , потом следующую … Добивайтесь результата.

Депрессия -это образно условное ..

Это глобально , что бы сразу решить .

Например: проблема номер 1 . Пути решения . Результат. 

Опубликовано
1 годину тому, Solnzeklesh сказав:

В целом понятно . Мама ваши начинания не поддерживает. Они в ней не отзываются .

У вас нет энергии двигаться в сторону .. не только ваших мечт , но и относительных реалий нашей жизни . 
Мечты кормят ментально . Но этого мало.

Мама может вам помочь . Это очевидно.

Не знаю , что там с отцом у вас . Но не факт , что мужское сильно ресурсно , что бы на него опираться. 

Депрессия .. целый огромный комплекс  не высказанных, не прожитых , не осознанных чувств, мыслей , эмоций. 

Начнёте выходить кардинально из депрессии, так есть вероятность попасть в агрессию . Если не будете каждое состояние проживать осознанно. Каждую мысль считать своей . Каждое чувство реализовывать . 

Сперва выделите одну задачу , потом следующую … Добивайтесь результата.

Депрессия -это образно условное ..

Это глобально , что бы сразу решить .

Например: проблема номер 1 . Пути решения . Результат. 

Да в принципе дело в том, что меня так уязвляет её мнение, стремление изменить мои вкусы. За это я ненавижу её просто. С чего начать, я не знаю. Пытаюсь высказать, не помогает. Тянет на ужасное. Совершить подсознательно жуткое. Я влип, причём конкретно. Помогает немного тот факт, что нормальные сыновья так на мать не реагируют. Не ненавидят её за это. Да, обижаются, могут злиться. Да я и раньше так реагировал. Была подавленная агрессия к ней. Но чтобы настолько ненавидеть, не было. Я вижу лучшим выходом покончить с собой. Я не позерствую и не понтуюсь. Я иногда так и думаю, что так нужно поступить. Меня уже порой тошнит от этих машин например. Я уже в этом вижу врага наших с мамой отношений, так сказать роковой объект вожделения. Она не во всём мои вкусы обсирает. В чем то поддерживает. А кое в чем осуждает. Мол, не надо любить дерьмо. А Жигули это мол дерьмо. Да, есть свои недостатки. Она устаревшая по сути, хотя я всегда считал её классикой. А щас перенял её точку зрения немного, что нахожу вторжением в мои мозги. Хотелось бы видеть её хорошие черты, коих много на самом деле, и не видеть в ней этого осуждения. Я закомплексованный ублюдок, который трясется за свою никому не сдавшуюся шкуру, и я из тех, кто может убить 50 человек за какую то хрень. Я осуждал людей за излишнюю сексуальность, ненавидел их, это было до прошлого года. Потом мне на это стало параллельно. Да, люди спорят, люди не согласны с чем то, вкусы разные, но никто так не реагирует. Только псих. Вроде меня.

Опубликовано

За мнение нельзя ненавидеть. Ну другое, ну и что . 
У вас просто мужское , которое подавляет женское . Вы с этим боретесь.

Если мать свободно самовыражается, то вас это может начать беспокоить. 
Вы не хотите видеть её лучших качеств . Ведь тогда вступает в силу конкуренция.

А с мамой не нужно соревноваться. Мама всегда будет старше , больше , на своей теме . Ей нужно дать право так думать, как ей вздумается. Вы тогда и себе разрешить больше свободы в выражении себя в социуме . 
Вообщем тема про таланты , как по мне . 

Опубликовано
3 часа назад, Aleko8641 сказал:

Выполнял. Пил таблетки. Врач говорила устроиться на работу и работать, под действием таблеток. Но симптомы оставались. Я поработал немного. Но обидчивость и злоба никуда не уходила. 

Так она сразу и не уйдет. Нужно минимум год пропить, чтобы вылечиться. Но если не лечиться вовсе, то не уйдет точно.

Опубликовано
1 годину тому, Dierno сказав:

Так она сразу и не уйдет. Нужно минимум год пропить, чтобы вылечиться. Но если не лечиться вовсе, то не уйдет точно.

Буду значит пить... Одуреть просто, сколько я пропустил времени. 

2 години тому, Solnzeklesh сказав:

За мнение нельзя ненавидеть. Ну другое, ну и что . 
У вас просто мужское , которое подавляет женское . Вы с этим боретесь.

Если мать свободно самовыражается, то вас это может начать беспокоить. 
Вы не хотите видеть её лучших качеств . Ведь тогда вступает в силу конкуренция.

А с мамой не нужно соревноваться. Мама всегда будет старше , больше , на своей теме . Ей нужно дать право так думать, как ей вздумается. Вы тогда и себе разрешить больше свободы в выражении себя в социуме . 
Вообщем тема про таланты , как по мне . 

Это да. Вы правы. Но меня бросает в гнев, что у меня возможно испорчено восприятие моих любимых вещей. Машин советских например. Потерялся смысл их брать в будущем. Очень хотел. Из за этого кризиса потерял всякий смысл. Есть другие вещи, которым также продаю смысл. Но обидно, что жигули купить наверное не захочу. может и захочу, не хочу констатировать. 

Опубликовано
18 часов назад, Aleko8641 сказал:

Мама не понимает, хает мои увлечение советскими Жигулями, а он обижался на неё. Говорит, что это мерзкие машины.

Подумайте о маменой жизни. Она хочет самого лучшего для вас. Заковырка заключается в том что, по её мнению лучше для вас с вашем мнением не совпадает. Поэтому чётко мелодично на весь хай отвечать ты считаешь так я так. У тебя такие ценности у меня такие. 

18 часов назад, Aleko8641 сказал:

А сейчас и вовсе зависть, при чем чёрная, к счастливым людям.

А почему вы не счастливы? Что надо для счастья? Подумайте а лучше напишите. 

19 часов назад, Aleko8641 сказал:

Не имею отношений с девушками. Не собираюсь заводить знакомства, хотя иногда хочется.чисто наверное

из за секса. Хотя,духовное тоже промелькивает.

Вы молоды определите для себя чётко ясно что вы хотите. 

Психопатия? Шизоидное расстройство? Скрытая шизофрения? Поможет ли армия или участие в войне такому человеку (подобию человека) справиться с внутренними демонами?

Ненадо себе ставить деагнозы. Вы просто напишите что вы хотите от жизни и дальше уже будете смотреть что вы можете сделать что б это появилась в вашей жизни. 

В данной ситуации которая вообще не советаю вам в армию. 

Нет у вас демонов. Просто не самоопределяетесь. 

Мама спрашивает, мол, что с тобой. Я не рассказываю. Потом злится она, что я часто с таким лицом хожу, порчу ей тоже настроение, это понятно, часто в таком состоянии, чуть ли не скандал. Потом начал с гневом и на повышенном тоне высказывать, что она обсирала то, что я любил.

Обвинение её это детская позиция. Пробуйти донести до неё что для вас это важно. 

На что в принципе она имеет право, на своё мнение.

На свое мнение имеет право она. А вы имеете право жить как вы хотите. 

Отказался в один момент от своей любви ради мамы. Чтобы над нами не смеялся весь город, чтобы позора не было на нашей семье. Что сын ездит на таких машинах.

Что вы разочеровались в жизни, тут нет вины мамы. Вы просто сняли с себя ответственность за последствия что будете ездить на машинах и за реакцию ( причём сами совместно с мамой и придумали её, вы даже не попробовали). 

Вся проблема в том, что сын слабак, лентяй, не мужчина и трус. В общем шакал в обличии человека. Я это уже понял. И давно знал. Что я не такой хороший, как обо мне говорят люди

Вам говорили что вы такой плахой. Зачем вы придумали за других? 

Во мне есть и хорошие качества. Но есть и подобное дерьмо. Что делать? Психиатры ставят депрессию, невроз.

Я конечно не психатор. Но что я увидела. 

1. Вы тверда не знаете, что хотите. 

2. У вас много сомнений. 

3. Нет опыта трезво отставать свое с аругемнтами и без эмоций. 

4. Смотрите чужие истории жизни и примеряете на себя. Я не такой как все. 

Сори что даю оценку. Но это моё видиние, если отликнулось то заберайте, если нет то просто информация. 

Удачи вам. ( с родителями, честенько так бывает, старайтесь меньше эмоций, больше логики, тогда до них доходит что их чадо немного подрасло и имеет право на свою жизнь. И помните они желают детем добра только со своей калакольне 🙂

Опубликовано
35 хвилин тому, Solnzeklesh сказав:

В чём обида . Берите жигуль. 

Но восприятие их уже испорчено. Уже не то, абсолютно, что было всегда. Я ездил и мне нравилось. Нечасто конечно. Но бывало. Я всегда видел в них что то особенное. Вот вы удивляетесь, че я прицепился к этому рыдвану, он просто всегда для меня имел особое значение. В нём какая то изюминка. Мне всегда так казалось. А щас чуть чуть уловится, и тут же сбрасывается. Видишь уже только его недостатки. Ломается призма тут же. Вроде чуть чуть работает, но постоянно носить эту призму кажется уже чем то искусственным. Что это наносное. Короче это уже всё. Аллах услышал мою просьбу, или я сам себе внушил, я не знаю. Хотелось бы верить, что это всё временно. 

Опубликовано

У вашей мамы возможно,какое то психическое расстройство,или очень плохой характер или полное отсутствие культуры общения.

Как бы то ни было,она получает удовольствие от критики и унижения- в данном случае-вас,но возможно,и других людей.

Ваша ситуация никак не описывается,кроме критики матери и ваших эмоций.

А почему вы живете вместе и вынуждены выслушивать ее? 

В данный момент вы очень неустойчивы и сильно зависимы от мнения вашей матери,

почему бы вам не разъехаться и не прекратить близкое и частое общение?

Для того,чтобы обрести свой собственный внутренний стержень,

выражающийся в устойчивом представлении о себе и своих правах?

Опубликовано
37 хвилин тому, ламинария сказав:

У вашей мамы возможно,какое то психическое расстройство,или очень плохой характер или полное отсутствие культуры общения.

Как бы то ни было,она получает удовольствие от критики и унижения- в данном случае-вас,но возможно,и других людей.

Ваша ситуация никак не описывается,кроме критики матери и ваших эмоций.

А почему вы живете вместе и вынуждены выслушивать ее? 

В данный момент вы очень неустойчивы и сильно зависимы от мнения вашей матери,

почему бы вам не разъехаться и не прекратить близкое и частое общение?

Для того,чтобы обрести свой собственный внутренний стержень,

выражающийся в устойчивом представлении о себе и своих правах?

Неправда. Каждый человек имеет право на своё мнение. Её это бесит, и родственники надо мной другие смеются, что мне семерка и шаха нравятся. И из пацанов не все понимают моё увлечение. 

И она говорила, мол, люби, увлекайся, если хочешь, только не говори об этом людям. Чтобы ее ржали над тобой. 

Опубликовано

Сожалею,что написала,зря потратила время и ответила вам.

Непонятно для чего вы создали этот пост-для того,чтобы убеждать самого себя в собственной правоте??

Для этого не нужно писать на сайт,

запишите в своем дневнике,выучите свои убеждения и продолжайте ничего не менять,если вам так удобно.

Опубликовано
16 хвилин тому, ламинария сказав:

Сожалею,что написала,зря потратила время и ответила вам.

Непонятно для чего вы создали этот пост-для того,чтобы убеждать самого себя в собственной правоте??

Для этого не нужно писать на сайт,

запишите в своем дневнике,выучите свои убеждения и продолжайте ничего не менять,если вам так удобно.

Ничего себе, вы позволяете себе обозначать мою маму как психически больную, а я ещё должен соглашаться?? Да я ещё мягко вам ответил!! Вам бы понравилось, если бы над вашим сыном смеялись? Я написал сюда, чтобы узнать, почему сын может так ненавидеть маму, вплоть до желания убить её! 

Опубликовано
В 28.12.2022 в 14:56, Sovainet сказав:

Подумайте о маменой жизни. Она хочет самого лучшего для вас. Заковырка заключается в том что, по её мнению лучше для вас с вашем мнением не совпадает. Поэтому чётко мелодично на весь хай отвечать ты считаешь так я так. У тебя такие ценности у меня такие. 

А почему вы не счастливы? Что надо для счастья? Подумайте а лучше напишите. 

Вы молоды определите для себя чётко ясно что вы хотите. 

Ненадо себе ставить деагнозы. Вы просто напишите что вы хотите от жизни и дальше уже будете смотреть что вы можете сделать что б это появилась в вашей жизни. 

В данной ситуации которая вообще не советаю вам в армию. 

Нет у вас демонов. Просто не самоопределяетесь. 

Обвинение её это детская позиция. Пробуйти донести до неё что для вас это важно. 

На свое мнение имеет право она. А вы имеете право жить как вы хотите. 

Что вы разочеровались в жизни, тут нет вины мамы. Вы просто сняли с себя ответственность за последствия что будете ездить на машинах и за реакцию ( причём сами совместно с мамой и придумали её, вы даже не попробовали). 

Вам говорили что вы такой плахой. Зачем вы придумали за других? 

Я конечно не психатор. Но что я увидела. 

1. Вы тверда не знаете, что хотите. 

2. У вас много сомнений. 

3. Нет опыта трезво отставать свое с аругемнтами и без эмоций. 

4. Смотрите чужие истории жизни и примеряете на себя. Я не такой как все. 

Сори что даю оценку. Но это моё видиние, если отликнулось то заберайте, если нет то просто информация. 

Удачи вам. ( с родителями, честенько так бывает, старайтесь меньше эмоций, больше логики, тогда до них доходит что их чадо немного подрасло и имеет право на свою жизнь. И помните они желают детем добра только со своей калакольне 🙂

Спасибо, я понимаю. Она хочет добра. Видимо, Вы хороший психолог. Она хочет мне добра. Но! Она сломала мою жизнь. Тем, что она не понимает, что я хочу. Она хочет приучить меня к стилю. А я ОТНЕКИВАЮСЬ!!! Я мог жить нормально, она даже слушать не хочет. Я мог не сломать свои мечты об колено, об землю обетованную. Она просто запретила мне выбирать спортивки моего любимого плана. Она виновник!!! Я не живу с того дня! Я то давно себе испортил психику, ещё за три месяца. А в августе 2021 года, вообще капец. Ненависть стала хуже. Ангедония возрастала. Принципы куда то стали деваться. Удовлетворение от исполнения каких то мечт тоже. Мол, вещь как вещь,хотя не плохо. Но удовлетворение не даёт. Какое было. Она купила всё таки мне те спортивки, которые я хотел. Но радости почти не было.была поначалу,и романтика была от них 2000-х годов, атмосферы родственников, которые были в этих костюмах. Что хотел с детства, я бы до этого кризиса был бы намного удовлетворённее. Вдохновение и удовлетворение, от старины, простоты, некоторой убогости. Я почему то немного убогие вещи полюбил в то время, мол, зато надеть можно, зато по размеру подходит, рисунок хороший. А с этим кризисом сраным вообще мерзко. Вроде неплохо, но радости нет. Какой то ступор. Всё то, что я хотел, и исполнил, моё подсознание отнекивает просто! Все удовлетворение,какое могло бы быть. Вся радость от остатков детского восприятия куда то ушла, или заморожена. Я когда ей говорю об этом, виню её, мол, из за того, что она критиковала мой вкус, она срать не хотела, просто обхаяла меня, я ещё терпел это! Я это сглотнул как всегда! Мне плохо, ей плевать, она своей вины не видит, абсолютно. Не надо было строить эту крепость! Не надо было! Если из за кого то она может сломаться, зачем и нафига? Теперь я новый год даже встречать не могу нормально! 

Вот например Жигули для меня всегда имели особую ценность. А с приходом этого кризиса, когда я пожелал себе разлюбить это всё, перестал видеть ценность. Даже их крутой запах салона не радовал, абсолютно. Как раньше радовал. Даже не совсем раньше. До кризиса. Аж дурно стало, когда увидел эту потерю очарования. Просто человек что то ценит, да, из детства. А у меня это вообще обесценивается. Подсознание просто плюет уже на это.

Вот пожелал разлюбить любую старину, вот и наложен запрет подсознательный, умирание любви к этому! Умерло ведь. Остальное дело привычки и немного вкуса. Очень жалею. Не нужно было! Теперь мне тяжело

Почему так? Это мой режим, старомодность, был всегда. Он радовао меня. Просто давал чувство удовлетворения и приятно было, что я такой. Что я не современный и не модный. А щас что, изменилось почти все. Были свои принципы и радости, а щас всё это требует устранения будто. Будто надо принять новое. Просто это началось после того, как я пожелал это разлюбить. 

Устав от непонимания близких и отсутствия друзей единомышленников. А можно было и не убивать это. Я не знаю что мне делать. 

Опубликовано
1 час назад, Aleko8641 сказал:

Спасибо, я понимаю. Она хочет добра. Видимо, Вы хороший психолог. Она хочет мне добра. Но! Она сломала мою жизнь. Тем, что она не понимает, что я хочу. Она хочет приучить меня к стилю. А я ОТНЕКИВАЮСЬ!!! Я мог жить нормально, она даже слушать не хочет. Я мог не сломать свои мечты об колено, об землю обетованную. Она просто запретила мне выбирать спортивки моего любимого плана. Она виновник!!! Я не живу с того дня! Я то давно себе испортил психику, ещё за три месяца. А в августе 2021 года, вообще капец. Ненависть стала хуже. Ангедония возрастала. Принципы куда то стали деваться. Удовлетворение от исполнения каких то мечт тоже. Мол, вещь как вещь,хотя не плохо. Но удовлетворение не даёт. Какое было. Она купила всё таки мне те спортивки, которые я хотел. Но радости почти не было.была поначалу,и романтика была от них 2000-х годов, атмосферы родственников, которые были в этих костюмах. Что хотел с детства, я бы до этого кризиса был бы намного удовлетворённее. Вдохновение и удовлетворение, от старины, простоты, некоторой убогости. Я почему то немного убогие вещи полюбил в то время, мол, зато надеть можно, зато по размеру подходит, рисунок хороший. А с этим кризисом сраным вообще мерзко. Вроде неплохо, но радости нет. Какой то ступор. Всё то, что я хотел, и исполнил, моё подсознание отнекивает просто! Все удовлетворение,какое могло бы быть. Вся радость от остатков детского восприятия куда то ушла, или заморожена. Я когда ей говорю об этом, виню её, мол, из за того, что она критиковала мой вкус, она срать не хотела, просто обхаяла меня, я ещё терпел это! Я это сглотнул как всегда! Мне плохо, ей плевать, она своей вины не видит, абсолютно. Не надо было строить эту крепость! Не надо было! Если из за кого то она может сломаться, зачем и нафига? Теперь я новый год даже встречать не могу нормально! 

Вот например Жигули для меня всегда имели особую ценность. А с приходом этого кризиса, когда я пожелал себе разлюбить это всё, перестал видеть ценность. Даже их крутой запах салона не радовал, абсолютно. Как раньше радовал. Даже не совсем раньше. До кризиса. Аж дурно стало, когда увидел эту потерю очарования. Просто человек что то ценит, да, из детства. А у меня это вообще обесценивается. Подсознание просто плюет уже на это.

Вот пожелал разлюбить любую старину, вот и наложен запрет подсознательный, умирание любви к этому! Умерло ведь. Остальное дело привычки и немного вкуса. Очень жалею. Не нужно было! Теперь мне тяжело

Почему так? Это мой режим, старомодность, был всегда. Он радовао меня. Просто давал чувство удовлетворения и приятно было, что я такой. Что я не современный и не модный. А щас что, изменилось почти все. Были свои принципы и радости, а щас всё это требует устранения будто. Будто надо принять новое. Просто это началось после того, как я пожелал это разлюбить. 

Устав от непонимания близких и отсутствия друзей единомышленников. А можно было и не убивать это. Я не знаю что мне делать. 

1. Ответьте на вопрос что вы хотите без учёта кого то, или чего то?

2. Когда найдёте ответ. Что вы сейчас можете сделать, что б это вошло в вашу жизнь? 

Радуйте себя мелачами. То что вам нравится. 

Заведите тетрадь где будете все это записывать. 

Каждый миг вы определяете для себя что вы хотите.

С мамой убирай эмоции и  больше расудительности.

2 часа назад, Aleko8641 сказал:

И скажите своей маме. Мам я очень тебя люблю и понимаю ты мне хочешь добра, я просто хочу сам прожить свою жизнь, это мой опыт. 

Опубликовано
2 часа назад, Aleko8641 сказал:

Почему так? Это мой режим, старомодность, был всегда. Он радовао меня. Просто давал чувство удовлетворения и приятно было, что

Ваша тяга к убогости мать не радует. На убогих девушки не смотрят, убогие не размножаются. Именно это огорчает мать. Которая хочет внуков. И внучек. И успеха. 

Но у вас есть выход: работайте, оплачивайте свою норку, свой корм. Мать, с ее претензиями, до вас не дотянется. 

Опубликовано
1 годину тому, Sovainet сказав:

1. Ответьте на вопрос что вы хотите без учёта кого то, или чего то?

2. Когда найдёте ответ. Что вы сейчас можете сделать, что б это вошло в вашу жизнь? 

Радуйте себя мелачами. То что вам нравится. 

Заведите тетрадь где будете все это записывать. 

Каждый миг вы определяете для себя что вы хотите.

С мамой убирай эмоции и  больше расудительности.

И скажите своей маме. Мам я очень тебя люблю и понимаю ты мне хочешь добра, я просто хочу сам прожить свою жизнь, это мой опыт. 

Почкму мне так обидно терять старое хобби? Видение вещей? Я так был уверен в нём. Я просто дал ему трещину в один момент. Столько всего интересного было. Мечты. Как я хотел многое воплотить. Щас почти нет этого. Я понимаю, что будет разочарование. Чего раньше не было. Когда я что то воплощал, не было разочарования такого. Обесценились всю старину. 

1 хвилину тому, игуменн сказав:

Ваша тяга к убогости мать не радует. На убогих девушки не смотрят, убогие не размножаются. Именно это огорчает мать. Которая хочет внуков. И внучек. И успеха. 

Но у вас есть выход: работайте, оплачивайте свою норку, свой корм. Мать, с ее претензиями, до вас не дотянется. 

Да дело даже не в убогости, всё не крутилось вокруг убогости. Это как отдельный элемент. Ну как сказать, это не основная изюминка. Основная изюминка-просто ретро. И немного детского мировосприятия, при взрослом поведении, мышлении в принципе. Но детство сохранялось в душе. Я вот о чем... 

Опубликовано
7 минут назад, Aleko8641 сказал:

Но детство сохранялось в душе. Я вот о чем... 

Да надо просто сваливать под свою крышу. 

Всякая политическая зависимость, это следствие зависимости экономической.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...