Перейти к содержанию

Почему сын так реагирует на мать? Он болен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 хвилин тому, игуменн сказав:

Да надо просто сваливать под свою крышу. 

Всякая политическая зависимость, это следствие зависимости экономической.

Неужели счастье тогда вернётся? Прежние взгляды? Ценности? Хотя бы похожее на них? А то во всём, что ценил, разочарование. Точнее заморозка очарования. 

Опубликовано
16 минут назад, Aleko8641 сказал:

Неужели счастье тогда вернётся? Прежние взгляды? Ценности? Хотя бы похожее на них? А то во всём, что ценил, разочарование. Точнее заморозка очарования. 

Счастье это много. Счастье это  горизонт, до которого не дойти. 

Начните искать  просто некоторого улучшения жизни. 

Когда вы будете финансово независимым, детского трепета от старого жигуля вы уже не получите. У вас появятся другие заботы. Они запах старой машины отодвинут.  Но и раздражение от непонимающей вас матери тоже уйдет. И это будет шаг в сторону  от несчастья.

Опубликовано
1 час назад, Aleko8641 сказал:

Почкму мне так обидно терять старое хобби? Видение вещей? Я так был уверен в нём. Я просто дал ему трещину в один момент. Столько всего интересного было. Мечты. Как я хотел многое воплотить. Щас почти нет этого. Я понимаю, что будет разочарование. Чего раньше не было. Когда я что то воплощал, не было разочарования такого. Обесценились всю старину. 

Перестаньте капататься в том что было.  И перестаньте придумывать что будет. Сейчас задача начать радоваться и выплывать делать как вам нравится. А вы себя топите этими мыслями. Напишите вашу жизнь (как вы хотите) без учёта мамы, денег, общества. Будут приходить не хорошие мысли, "вы говорите услышал следуещая".  

И дальше действуйте. 

Опубликовано
31 хвилину тому, игуменн сказав:

Счастье это много. Счастье это  горизонт, до которого не дойти. 

Начните искать  просто некоторого улучшения жизни. 

Когда вы будете финансово независимым, детского трепета от старого жигуля вы уже не получите. У вас появятся другие заботы. Они запах старой машины отодвинут.  Но и раздражение от непонимающей вас матери тоже уйдет. И это будет шаг в сторону  от несчастья.

Ясно. Просто я до кризиса ценил. Просто на ровном месте оборвалось. Непонятно. Да, я страдал, что не смогу купить эту машину, так как не успею созреть, прокачать внимательность, завидовал белой завистью владельцам таких машин. Поэтому тоже устал. А щас обидно, что убил такую мечту. Просто что то изменилось внутри. Да и с этой машиной дело даже не в детском трепете. Там уже более взрослое восприятие было. Иногда кажется, что детское. А так это было и более взрослое восприятие. 

Не могу смириться с этим. Да, заботы другие будут. Но я себе изменил. Надеюсь, как то вернуть что то похожее можно будет. Всё равно же что то, например, от старых машин я улавливаю. Моменты такие интересные. В езде. В салоне. Это как искусство. Я большой любитель по жизни. Поэтому так. 

Опубликовано
4 минуты назад, Aleko8641 сказал:

. А так это было и более взрослое восприятие. 

Взрослое это когда сам: заработал, купил, понял что хлам, пошел зарабатывать ещё, чтобы исправить глупость.

Опубликовано
8 годин тому, Sovainet сказав:

Перестаньте капататься в том что было.  И перестаньте придумывать что будет. Сейчас задача начать радоваться и выплывать делать как вам нравится. А вы себя топите этими мыслями. Напишите вашу жизнь (как вы хотите) без учёта мамы, денег, общества. Будут приходить не хорошие мысли, "вы говорите услышал следуещая".  

И дальше действуйте. 

Попробую. Спасибо. С наступающим! 

21 годину тому, игуменн сказав:

Взрослое это когда сам: заработал, купил, понял что хлам, пошел зарабатывать ещё, чтобы исправить глупость.

А всё таки любовь какая то к советской технике осталась.)) я это в себе уловил. С наступающим Вас! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...