Melato Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Если женщина одинока то с ней что-то не так. (К мужчинам это тоже относится, но пишу про женщин потому что я сама женщина) Далее идут поиски дефектов и советы по личностному росту. Наверняка личность никакущая, а мужчину надо "зацепить". Быть начитанной, с широким кругозором, общими интересами. Есть много интересов, интеллектуалка? Тогда, значит, душнила, задавила мужика всякими познаниями, а надо быть милой дурочкой. Или нехаризматичная, без чувства юмора, унылая, ищешь не партнёра, а психотерапевта. Есть недостатки, о которых ты знаешь и работаешь надо ними ? Закомплексованная с заниженной самооценкой, не любишь себя. Принимаешь себя такой, какая есть ? Мания величия, считаешь что тебя должны любить такой какая есть, не хочешь работать над собой. Сдержанная? Незаинтересованная, равнодушная, мороженая рыба. Проактивная? Давалка легкодоступная, не знающая себе цену, не пробуждаешь у мужчины инстинкт "охотника". И так далее по списку. При этом я вижу кучу РАЗНЫХ женщин, и без интересов и с интересами, и пьющих-курящих, и нет, и пустышек-хохотушек, и душнил с мордой кирпичем,и с сиськами, и без, и толстых и худых, и ничего, в отношениях. Мое мнение: любовь это дело случая и удачи. спасибо за внимание.
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 15 минут назад, Melato сказал: При этом я вижу кучу РАЗНЫХ женщин, и без интересов и с интересами, и пьющих-курящих, и нет, и пустышек-хохотушек, и душнил с мордой кирпичем,и с сиськами, и без, и толстых и худых, и ничего, в отношениях. у них просто занижены ожидания от уровня "сказочный принц" до реальных пока одни женщины вздыхают и жалуются что настоящих мужчин нет и никто не хочет брать ответственность другие женщины, более прагматичные, расхватывают то что есть на брачном рынке и поэтому они в отношениях, а вы нет
Melato Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 1 хвилину тому, endorphin сказав: них просто занижены ожидания от уровня "сказочный принц" до реальных пока одни женщины вздыхают и жалуются что настоящих мужчин нет и никто не хочет брать ответственность Другие женщины, более прагматические, расхватывают то, что есть на брачном рынке. и потому они в отношениях, а вы нет У меня нет завышенных ожиданий сказочных принцев. Просто я не могу быть в отношениях с партнёром, к которому не имею влюбленности.
Тигрица Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Нет, любовь - это не просто удача. Это то, как вы относитесь к мужчинам, что вы «транслируете» во внешний мир. И если у вас годами не складывается, то дело в вас. А не в удаче. И влюблённость приходит не сразу, сначала достаточно симпатии.
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 6 минут назад, Melato сказал: У меня нет завышенных ожиданий сказочных принцев. Просто я не могу быть в отношениях с партнёром, к которому не имею влюбленности. а вчем проблема с этой влюбленностью? почему она не возникает у вас к партнерам?
Melato Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 1 хвилину тому, endorphin сказав: а в чем проблема с этой влюбленностью? почему она не возникает у вас к партнерам? Не возникает и все. Голос не тот, черты лица не те, запах не тот.
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 10 минут назад, Тигрица сказал: Нет, любовь - это не просто удача. Это то, как вы относитесь к мужчинам, что вы «транслируете» во внешний мир. И если у вас годами не складывается, то дело в вас. А не в удаче. И влюблённость приходит не сразу, сначала достаточно симпатии. годами не складывается, потому что не даёт мужикам кому охота месяцами "ухаживать" без намёка на секс сексуальность зажата, либидо укатано под плинтус надо сначала раскрепоститься, а потом и желание секса возникнет а если есть желание, то и механизм "влюбленности" будет стимулировать зачатие
Melato Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 Тільки що, endorphin сказав: надо сначала раскрепоститься Это как?
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, Melato сказал: Это как? выпить для снятия зажимов и поебаться с первым встречным с сайта знакомств или можно походить на каких-то дурацких коучей, но это всё муйня нужно отдаться зову природы, нет никакого "того" голоса, запаха и так далее это все рационализация вторичной выгоды не иметь секс
Melato Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 5 хвилин тому, endorphin сказав: выпить для снятия зажимов и поебаться с первым встречным с сайта знакомств Вы думаете я так не делала? После этого у меня только отвращение ещё больше. Потом похмелье и 2 часа в ванной стоишь, оттираешь все тело до скрипа. Ничто так не отвращает от секса как вот такие пьяные перепихоны с первым встречным.
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Melato сказал: Вы думаете я так не делала? После этого у меня только отвращение ещё больше. тогда почему уже 2 года у вас нет секса? для здоровья нужен регулярный секс и какое еще отвращение, к чему именно или к кому? вы оргазм не испытывали или от мужика несло потными носками? что конкретно вас "отвращало"?
Melato Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 7 хвилин тому, endorphin сказав: тогда почему уже 2 года у вас нет секса? Потому что несколько раз переспала с первыми встречными, к которым не было никаких чувств. Нет уж, спасибо. Лучшее воздержание. 7 хвилин тому, endorphin сказав: вы оразм не испытывали или вот мужика несло потными носками? что конкретно вас "отвращало"? Нет не испытывала. Просто ждала когда это закончится. Чужой мужик, тело не то, запах не тот, голос не тот. Просто мне есть с чем сравнить. Когда спишь с тем, кого хочешь, и с тем, кого нет. Я с такими могу только в позе "сзади", чтобы целоваться не лез. А они еще обижаются, что я их не целую. Я не могу. Для меня поцелуи – это что-то еще более интимное чем трение пениса во влагалище. Лучше вообще без секса, чем такое. Это для меня равносильно селф-харму, знаете ли. Из серии, тушить окурки, резать руки, выдирать волосы, поебаться с первым встречным. Типа, когда совсем уж плохо, надо чем-то до конца "добить". Но я не склонна к селф-харму, извините.
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 4 минуты назад, Melato сказал: Вы думаете я так не делала? После этого у меня только отвращение ещё больше. Потом похмелье и 2 часа в ванной стоишь, оттираешь все тело до скрипа. Ничто так не отвращает от секса как вот такие пьяные перепихоны с первым встречным. вас не пьяные перепихоны отвращают от секса женщины любят секс и вся эта ахинея про "не могу с первым встречным" не выдерживает никакой критики всё они прекрасно могут и хотят, особенно если давненько не было разрядки а отвращает вас от секса и от отношений что-то более глубокое могу предположить, что глубинной причиной является страх умереть при родах возможно, ваша родственница или знакомая умерли или были серьезные осдложнения при родах и это наложило столь глубокий отпечаток на психику что мозг выстроил защитную стратегию - бессознательно избегать возможности зачать так, кстати, женщины становятся чайлдфри 1
Melato Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 4 минуты назад, endorphin сказал: женщины любят секс и вся эта ахинея о "не могу с первым встречным" не выдерживает никакой критики все они прекрасно могут и хотят, особенно если давненько не было разрядки Я очень люблю секс, но при наличии чувств. Чтобы хотя бы какие-нибудь нейронные связи сформировались относительно этого мужчины. А если это тот, кого ты хочешь, кто в твоем вкусе, то вообще кайф. Если вы подразумеваете сугубо механическую часть, тогда достаточно вибратора, зачем мужик из сайтов? 4 минуты назад, endorphin сказал: могу предположить, что глубинной причиной является страх умереть при родах может быть, ваша родственница либо знакомая погибли либо были суровыми. Не было этого.
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 3 минуты назад, Melato сказал: Не было этого. а что было?
Melato Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, endorphin сказал: а что было? Все нормально было.
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 4 минуты назад, Melato сказал: Все нормально было. тогда с вами всё нормально
Melato Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 6 хвилин тому, endorphin сказав: тогда с вами всё нормально Я знаю
Абрамыч Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 хвилину тому, Melato сказав: Я знаю А чё ж тогда даже почпокаться в удовольствие не с кем?
Ольх Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 годину тому, Melato сказав: При этом я вижу кучу РАЗНЫХ женщин, и без интересов и с интересами, и пьющих-курящих, и нет, и пустышек-хохотушек, и душнил с мордой кирпичем,и с сиськами, и без, и толстых и худых, и ничего, в отношениях. Скорее всего, они нашли себе мужчин, будучи ещё совсем молодыми. Чем женщина старше, тем больше у неё требований к мужчинам. С кем попало она уже не будет строить отношения, так как знает, чем они ей грозят. "Ну я так думаю".
Galina00 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, endorphin сказал: выпить для снятия зажимов и поебаться с первым встречным с сайта знакомств или можно походить на каких-то дурацких коучей, но это всё муйня нужно отдаться зову природы, нет никакого "того" голоса, запаха и так далее это все рационализация вторичной выгоды не иметь секс Я протестую. Есть и "тот" голос и "тот" запах и "та самая" искра. Не может возникать страсть к каждому. Мало того, страсть может возникнуть к негативному персонажу. Заниматься сексом без страсти/влюбленности и не с "тем", это дичь. 1
Fam Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Так дело же не в самом факте того, что они в отношениях, эти пьющие и некрасивые. Дело в том, что они взяли себе мужика, которого Вы, непьющая и красивая, никогда не возьмете. Дело в Вашей планке. У меня есть незамужние подруги старше 35 лет. Почему они? Поставили себе планку, не соответствующую объективной реальности. И когда я им говорю об этом, они только фыркают. Типа мы уже всего добились, с квартирой, машиной, карьерой. Фигли нам абы кто? Тоже надо .... и дальше описание принца из сказки. А то, что эти принцы, даже если они есть, не будут брать женщину такого возраста при всех ее достоинствах, а возьмут девочку, которую можно под себя подстроить и которая сможет родить, - они не хотят это принимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти