Валерий2517 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Пол года назад я начал встречаться с девушкой. У нас были отношения на расстоянии. Сейчас я переехал в город где она живет. У нас начались проблемы в отношениях. Точнее у меня. Моя девушка хорошо зарабатывает, может себе многое позволить, она отдыхает за границей несколько раз в год и работа у нее удаленная у нее много свободного времени. У меня сейчас тяжелая работа, на которую я трачу все свое время, из за работы у меня не остается ни времени ни сил на развитие и отдых, а мне этого очень хочется. Я завидую ей. Я как мужик чувствую себя стремно из за того что не могу сейчас найти работу лучше. Что у меня нет возможности отдыхать и покупать себе и ей что то особо. Сейчас она за границей и мне ужасно плохо когда она делится со мной впечатлениями, потому что моя жизнь очень серая сейчас. Так же мы начали ругаться, из за того что она не так выражает свои чувства ко мне, как мне этого бы хотелось. Мне мало ее внимания, заботы, любви. Но этого очень мало. Я не чувствую отдачи в эти отношения. Хотя она говорит что все в порядке, и это только я себя загоняю. Может быть так и есть. Она стала хамит мне в ссорах, грубить, чего я себе никогда не позволяю. Я начинаю проваливаться в какую то аддикцию, мне плохо. Я не знаю туда ли я пишу свои проблемы, это первый форум, на который я наткнулся, если что извините, заранее спасибо. Если есть опытные люди, помогите пожалуйста разобраться в себе и в отношениях.
Кирилл Немов Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, Валерий2517 сказал: Здравствуйте. Пол года назад я начал встречаться с девушкой. У нас были отношения на расстоянии. Сейчас я переехал в город где она живет. У нас начались проблемы в отношениях. Точнее у меня. Моя девушка хорошо зарабатывает, может себе многое позволить, она отдыхает за границей несколько раз в год и работа у нее удаленная у нее много свободного времени. У меня сейчас тяжелая работа, на которую я трачу все свое время, из за работы у меня не остается ни времени ни сил на развитие и отдых, а мне этого очень хочется. Я завидую ей. Я как мужик чувствую себя стремно из за того что не могу сейчас найти работу лучше. Что у меня нет возможности отдыхать и покупать себе и ей что то особо. Сейчас она за границей и мне ужасно плохо когда она делится со мной впечатлениями, потому что моя жизнь очень серая сейчас. Так же мы начали ругаться, из за того что она не так выражает свои чувства ко мне, как мне этого бы хотелось. Мне мало ее внимания, заботы, любви. Но этого очень мало. Я не чувствую отдачи в эти отношения. Хотя она говорит что все в порядке, и это только я себя загоняю. Может быть так и есть. Она стала хамит мне в ссорах, грубить, чего я себе никогда не позволяю. Я начинаю проваливаться в какую то аддикцию, мне плохо. Я не знаю туда ли я пишу свои проблемы, это первый форум, на который я наткнулся, если что извините, заранее спасибо. Если есть опытные люди, помогите пожалуйста разобраться в себе и в отношениях. Советую Вам посмотреть ютуб канал Алексея Афоньшина.
Тигрица Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Да не видно тут никаких отношений. Есть вы, и есть она. Разные. Напишите подробнее, что вы имеете ввиду под фразой «отношения»? Вы вместе проживаете? Часто встречаетесь? Какой у вас секс?
Ольх Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 години тому, Валерий2517 сказав: Я начинаю проваливаться в какую то аддикцию, мне плохо. Девушка Вам не подходит. Ищите другую, пока ещё совсем не перестали себя уважать.
Валерий2517 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 8 часов назад, Кирилл Немов сказал: Советую Вам посмотреть ютуб канал Алексея Афоньшина. Спасибо, посмотрю 8 часов назад, Тигрица сказал: Да не видно тут никаких отношений. Есть вы, и есть она. Разные. Напишите подробнее, что вы имеете ввиду под фразой «отношения»? Вы вместе проживаете? Часто встречаетесь? Какой у вас секс? Мы не живём вместе, встречаемся, почти каждый день. Секс отличный. Его очень много, прада почти всегда по моей инициативе, говорит что не может так много. 8 часов назад, Ольха сказал: Девушка Вам не подходит. Ищите другую, пока ещё совсем не перестали себя уважать. Аргументируете?
Ольх Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 3 хвилини тому, Валерий2517 сказав: Аргументируете 10 годин тому, Валерий2517 сказав: Я не чувствую отдачи в эти отношения. 10 годин тому, Валерий2517 сказав: Она стала хамит мне в ссорах, грубить
Валерий2517 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 8 минут назад, Ольха сказал: Я понимаю, но возможно Я сам довёл до этого тем, что докапываюсь до неё, возможно Я придираюсь
Rebecca Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Koori no hoshi Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Еще слишком мало времени прошло ваших "отношений" что бы делать какие то выводы. Да и не живете вместе, просто встречи.. Вы вообще чего хотите от этих отношений? Чтобы она что? Поменяла работу, перестала за границу ездить, пошла продавщицей в пятерку? Тогда вы успокоитесь, будете оба затраханы работой и наступит гармония? Вы недовольны своей тяжелой работой и хотите ее поменять, это понятно. Но сама девушка высказывала вам претензии по поводу вашей работы? Истерила, что вы не можете с ней ездить по заграницам? мне так кажется, что нет. Вот и получается, что ваши претензиии к ней (думаю совершенно не обоснованные) либо из-за вашей к ней зависти либо из-за неких ваших надуманных фантазий или стереотипов. Не удивительно, что она грубить начинает на ваши недовольства.
Solnzeklesh Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Вы как то выбрали себе девушку с бОльшим материальным достатком , чем ваш . Вас же побудило нечно это сделать Это не плохо . Но нужно понимать причины , что бы знать механизмы, по которым работают разноклассовые отношения.
Ольх Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 5 годин тому, Валерий2517 сказав: Я понимаю, но возможно Я сам довёл до этого тем, что докапываюсь до неё, возможно Я придираюсь Вы из разных социальных слоёв. А это значит, что девушка всегда будет выше Вас по статусу. Вы, скорее всего, будете всё время завидовать ей и чувствовать себя по сравнению с ней ущербным. Если она уже сейчас позволяет себе унижать Вас, то в дальнейшем она вполне может начать и презирать и вытирать ноги.
Able_ Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 17 годин тому, Валерий2517 сказав: Так же мы начали ругаться, из за того что она не так выражает свои чувства ко мне, как мне этого бы хотелось. Мне мало ее внимания, заботы, любви. Вот этим вы гробите отношения. Выглядит так, будто вы пытаетесь компенсировать комплексы за счёт девушки. Со своими комплексами справляйтесь сами, не надо тянуть внимание, любовь, заботу - это не придаст вам уверенности. Уверенность в себе начинается из самоуважения, из понимания, что работа - это не на всю жизнь, что со временем можно ее поменять, что вы, в конце концов, не сидите сложа руки. Для девушки оставьте хорошие эмоции, искреннюю радость за ее успехи - и поверьте, отношения наладятся. 1
Валерий2517 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 4 часа назад, Koori no hoshi сказал: Еще слишком мало времени прошло ваших "отношений" что бы делать какие то выводы. Да и не живете вместе, просто встречи.. Вы вообще чего хотите от этих отношений? Чтобы она что? Поменяла работу, перестала за границу ездить, пошла продавщицей в пятерку? Тогда вы успокоитесь, будете оба затраханы работой и наступит гармония? Вы недовольны своей тяжелой работой и хотите ее поменять, это понятно. Но сама девушка высказывала вам претензии по поводу вашей работы? Истерила, что вы не можете с ней ездить по заграницам? мне так кажется, что нет. Вот и получается, что ваши претензиии к ней (думаю совершенно не обоснованные) либо из-за вашей к ней зависти либо из-за неких ваших надуманных фантазий или стереотипов. Не удивительно, что она грубить начинает на ваши недовольства. Я всё это понимаю, мои эмоциональные реакции неадекватны местами, что с этим делать? Как перестать завидовать? Как перестать расстраиваться? Всё хорошо по большому счету. Но хочется перестать чувствовать себя плохо от чувства собственной ущербности. И хочется больше тепла в отношениях. 4 часа назад, Solnzeklesh сказал: Вы как то выбрали себе девушку с бОльшим материальным достатком , чем ваш . Вас же побудило нечно это сделать Это не плохо . Но нужно понимать причины , что бы знать механизмы, по которым работают разноклассовые отношения. Я не знал что она зарабатывает в 2 раза больше меня, узнал недавно. Когда мы начинали встречаться я не знал сколько она зарабатывает. Я не понимаю как успокоиться и просто развиваться. Не понимаю почему меня выводят из себя вообще все эти вещи 4 часа назад, Ольха сказал: Вы из разных социальных слоёв. А это значит, что девушка всегда будет выше Вас по статусу. Вы, скорее всего, будете всё время завидовать ей и чувствовать себя по сравнению с ней ущербным. Если она уже сейчас позволяет себе унижать Вас, то в дальнейшем она вполне может начать и презирать и вытирать ноги. Да мы вроде не из разных соц слоёв. Ну я зарабатываю 50, а она 90. Но это существенная разница для жизни. Так же как существенная разница-то что у неё свободного времени много. У меня его нет. Это делает нас людьми из разных слоёв? 2 часа назад, Fable сказал: Вот этим вы гробите отношения. Выглядит так, будто вы пытаетесь компенсировать комплексы за счёт девушки. Со своими комплексами справляйтесь сами, не надо тянуть внимание, любовь, заботу - это не придаст вам уверенности. Уверенность в себе начинается из самоуважения, из понимания, что работа - это не на всю жизнь, что со временем можно ее поменять, что вы, в конце концов, не сидите сложа руки. Для девушки оставьте хорошие эмоции, искреннюю радость за ее успехи - и поверьте, отношения наладятся. Спасибо, дельный и выполнимые совет
Ольх Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 8 хвилин тому, Валерий2517 сказав: Да мы вроде не из разных соц слоёв. Ну я зарабатываю 50, а она 90. Но это существенная разница для жизни. Так же как существенная разница-то что у неё свободного времени много. У меня его нет. Это делает нас людьми из разных слоёв? Она выше Вас по статусу. С такой женщиной мужчина деградирует. 9 хвилин тому, Валерий2517 сказав: Как перестать завидовать? Как перестать расстраиваться? Зарабатывать больше её и позволить себе больше, чем она себе позволяет.
Валерий2517 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 24 минуты назад, Ольха сказал: Она выше Вас по статусу. С такой женщиной мужчина деградирует. Зарабатывать больше её и позволить себе больше, чем она себе позволяет. Понял, вряд ли такое выйдет, её доход вырастет быстрее
Рысь Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 2 минуты назад, Валерий2517 сказал: Понял, вряд ли такое выйдет, её доход вырастет быстрее Вот именно, это тупик. Как говорится, не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним. Какая тебе разница, сколько она зарабатывает ? Ты себя оцениваешь через деньги ? А девушка ? Она же тебя выбрала явно не за твою зарплату ?
Валерий2517 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 4 часа назад, Рысь сказал: Вот именно, это тупик. Как говорится, не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним. Какая тебе разница, сколько она зарабатывает ? Ты себя оцениваешь через деньги ? А девушка ? Она же тебя выбрала явно не за твою зарплату ? Да, вы правы конечно. Скажите пожалуйста, а люди к то здесь сидят это кто? Специалисты? Просто делятся личным опытом? Разные советы даются
Рысь Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 8 часов назад, Валерий2517 сказал: Скажите пожалуйста, а люди к то здесь сидят это кто? Специалисты? Просто делятся личным опытом? Разные советы даются Здесь обычные люди. Специалисты в специальном разделе
Solnzeklesh Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Валерий2517, можно вообще не знать цифры и сколько в кошельке или на счету . Зачем вы, кстате , это сейчас узнаёте? По человеку сразу видно , что он может себе позволить , какой у него уровень жизни , какой образ жизни он ведёт . Редкие исключения- это миллионеры , которые спят на старых диванах . Принципиально не расходуя средства . Но это патологическая жадность , тире Жлобство невиданное .
Валерий2517 Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 В 31.12.2022 в 11:15, Solnzeklesh сказал: Валерий2517, можно вообще не знать цифры и сколько в кошельке или на счету . Зачем вы, кстате , это сейчас узнаёте? По человеку сразу видно , что он может себе позволить , какой у него уровень жизни , какой образ жизни он ведёт . Редкие исключения- это миллионеры , которые спят на старых диванах . Принципиально не расходуя средства . Но это патологическая жадность , тире Жлобство невиданное . Так я и не узнаю, я вижу Сейчас она говорит мне о том что не может выражать свои чувства ко мне, потому что у нее с этим проблемы, потому что у нее в семье так не принято, но она старается. А еще она говорит что не может открыться, потому что не до конца доверяет
Solnzeklesh Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 В 30.12.2022 в 15:51, Ольха сказав: Зарабатывать больше её и позволить себе больше, чем она себе позволяет. Иметь возможность и позволять -не одно и тоже . Люди , у которых нет денег , могут быть очень с большими возможностями . Всё дело в потенциале . Сколько же приходилось видеть : сегодня одни богатые , а другие бедные , но завтра уже картина иная . Написала к тому , что Иметь , не значит Позволить себе больше , чем другой человек . Богатый должен излишек тратить на других людей , служить всем . Так деньги работают в мире . А не откладывать как барыга детям и внукам до 10 колена коинов . 40 хвилин тому, Валерий2517 сказав: Так я и не узнаю, я вижу Узнаёте . Открывается же картина вам . Стало быть узнаёте . А что сразу не узнали . Вот в чём вопрос .
Валерий2517 Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 52 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Иметь возможность и позволять -не одно и тоже . Люди , у которых нет денег , могут быть очень с большими возможностями . Всё дело в потенциале . Сколько же приходилось видеть : сегодня одни богатые , а другие бедные , но завтра уже картина иная . Написала к тому , что Иметь , не значит Позволить себе больше , чем другой человек . Богатый должен излишек тратить на других людей , служить всем . Так деньги работают в мире . А не откладывать как барыга детям и внукам до 10 колена коинов . Узнаёте . Открывается же картина вам . Стало быть узнаёте . А что сразу не узнали . Вот в чём вопрос . Картина стала открываться сама по себе, а раньше мы жили в разных городах и я не спрашивал о том сколько зарабатывет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти