Solnzeklesh Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Валерий2517 , как можно спрашивать.. Нужно смотреть как человек живёт. И в обороте что использует . А не спрашивать о доходе его . Это неэтично .
Koori no hoshi Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 В 30.12.2022 в 17:42, Валерий2517 сказав: Но хочется перестать чувствовать себя плохо от чувства собственной ущербности. Эта "ущербность" только у вас в голове. Она с вами продолжает общение, зная что зарабатываете меньше. Почему? Видимо, потому что для нее это не важно и вы ей ценны другими качествами. В любом случае в ваших отношениях есть огромный плюс - она с вами не ради денег))))))))))) а потому что этого сама хочет. Расслабтесь и получайте удовольствие от отношений. В 30.12.2022 в 17:51, Ольха сказав: С такой женщиной мужчина деградирует. с фига ли? для многих это наоборот хороший стимул догнать и перегнать.
Ольх Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 1 годину тому, Koori no hoshi сказав: с фига ли? для многих это наоборот хороший стимул догнать и перегнать. Вы мужчина?
Koori no hoshi Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 22 години тому, Ольха сказав: Вы мужчина? Я нет, а Вы?
Ольх Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 1 годину тому, Koori no hoshi сказав: Я нет, а Вы? Вы беретесь утверждать от имени мужчин. Кстати, уже неоднократно. Для меня это не аргументы от женщины, говорящей за мужчин. Это бла бла. Ну и на вопрос на вопрос нет смысла отвечать.
Льотчик Такеши Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 В 03.01.2023 в 11:45, Koori no hoshi сказал: В любом случае в ваших отношениях есть огромный плюс - она с вами не ради денег))))))))))) а потому что этого сама хочет. Ну плюс такой себе. Хочет она ощущать себя принцессой, которую всячески ублажает колхозник с щенячьим взглядом, а она кончая от оргазмов фыркает, что он недостаточно хорош.
Koori no hoshi Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 1 годину тому, Ольха сказав: Вы беретесь утверждать от имени мужчин. Да, берусь, имея множество примеров из своего окружения, деградантов среди них нет, хотя во многих семейных парах жены зарабатывают больше и даже гораздо больше мужей.. некоторых это совершенно не парит, каждый занимается своим любимым делом, а кого парит - меняют сферу деятельности, профессию. 1 годину тому, Ольха сказав: Для меня это не аргументы от женщины, говорящей за мужчин. именно Вас я не собираюсь переубеждать 1 годину тому, Ольха сказав: Это бла бла. бла бла - это как раз безопеляционные утверждения об обязательной деградации.
Ольх Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 8 хвилин тому, Koori no hoshi сказав: именно Вас я не собираюсь переубеждать Тогда и не обращайтесь ко мне в цитатах. 8 хвилин тому, Koori no hoshi сказав: бла бла - это как раз безопеляционные утверждения об обязательной деградации Вот как! Уже придумали, что деградация обязательная. Что за люди... 10 хвилин тому, Koori no hoshi сказав: имея множество примеров из своего окружения, деградантов среди них нет, хотя во многих семейных парах жены зарабатывают больше и даже гораздо больше мужей.. некоторых это совершенно не парит, каждый занимается своим любимым делом, а кого парит - меняют сферу деятельности, профессию. Вы никогда не сможете по внешним проявлениям определить, что у человека внутри. Многие умело скрывают свои разочарования.
Jude the Obscure Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 В 29.12.2022 в 23:47, Валерий2517 сказав: У меня сейчас тяжелая работа, на которую я трачу все свое время, из за работы у меня не остается ни времени ни сил на развитие и отдых, а мне этого очень хочется. В 29.12.2022 в 23:47, Валерий2517 сказав: Она стала хамит мне в ссорах, грубить, чего я себе никогда не позволяю. Я начинаю проваливаться в какую то аддикцию, мне плохо. Вы выбрали себе тяжелую работу и тяжелые отношения. Работу нужно выбирать по силам и приносящую доход, радость. И девушку для отношений - тоже сообразно своим интересам и возможностям, с которой вы можете быть на равных и получать удовольствие.
Валерий2517 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 В 02.01.2023 в 00:36, Solnzeklesh сказал: Валерий2517 , как можно спрашивать.. Нужно смотреть как человек живёт. И в обороте что использует . А не спрашивать о доходе его . Это неэтично . Вы что издеваетесь? Я не спрашивал
яТоня Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 она больше вас зарабатывает и до сих пор с вами? тогда вы ей точно нужны, не закатывайте только истерик и всё получится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти