Vobla Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Привет, моя мать бывает ходить голая без нижнего белья, часто видел её половые органы А когда спит ворочится часто вижу её попу и клитор и сиски это сводит с ума -------- Может моя мама хочет секса? ей 52 мне 29 она меня очень возбуждает своим поведением, очень хочется с ней занятся сексом но как предложить ей это?
игуменн Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 5 часов назад, Vobla сказал: как предложить ей это? Предлагать ничего не надо. Когда она спит в удобной для вхождения позе, войдите. Делайте это медленно. Когда будете кончать, закройте лицо свое подушкой, чтобы она не проснулась от шума. Старушки от секса не просыпаются, но они могут проснуться от шума. 1 1
Andrey1968 Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 6 годин тому, Vobla сказав: Может, моя мама хочет секса? Может и хочет. А вы тут причем? 6 годин тому, Vobla сказав: очень хочется с ней заниматься сексом но как предложить ей это? Скажите ей: "Мадам, позвольте вам впендюрить..." Правда можно и по роже схлопотать, но можно и впендюрить. У поручика Ржевского получалось, должно получиться и у вас. Но только аккуратно, на пол-штанины.
Dierno Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 А Вы почему с мамой живете в 29 лет? И почему девушки нет?
игуменн Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 24 минуты назад, Dierno сказал: А Вы почему с мамой живете в 29 лет? И почему девушки нет? Мама стриптизерша. От нее уйти - себя обидеть.
Ольх Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Живут, как ублюдки. И желания ублюдочные. 1
игуменн Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Ольха сказал: Живут, как ублюдки. И желания ублюдочные. Не все так просто. В обеспеченных семьях пидары встречаются чаще. 1
Dierno Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Ольха сказал: Живут, как ублюдки. И желания ублюдочные. Да фейк это. Какая мать голая перед сыном ходит, бред. 3
Ольх Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 4 хвилини тому, игуменн сказав: Не все так просто. В обеспеченных семьях пидары встречаются почаще. Извращуги и ублюдки. С жиру чтоли бесятся? 1
Solnzeklesh Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Обратитесь к специалисту . Есть склонность к инцесту . Какой-то инфантилизм в половом созревании.
игуменн Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Обратитесь к специалисту . Есть склонность к инцесту . Какой-то инфантилизм в половом созревании. Инфантил это есть несозревший. У него плоские яйца и желание подержаться за мягкую молочную грудь. Тверденькая грудь девушки ему неинтересна.
Alek-S Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Опять у какого то "посетителя" обострение.
Solnzeklesh Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Игумен- Инфантил, передержанный человек. В связи с чем , он мягко стелет. Но плоско выглядит при этом . И должен расширять своё состояние . Так как желание подержаться за твёрдое может говорить лишь о его мягкотелости . Как стремление к компенсации.
Ольх Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 9 годин тому, Alek-S сказав: Опять у какого-нибудь "посетителя" обострение. Скорее всего такие извращенцы существуют. Тут были подобные темы, только в них мамашки в труселях дефилировали, ну и помоложе были, как и авторы.
Vobla Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 В 30.12.2022 в 19:54, Andrey1968 сказал: Может и хочет. А вы тут причем? В 30.12.2022 в 13:24, Vobla сказал: Помочь раз хочет В 31.12.2022 в 00:18, Solnzeklesh сказал: Обратитесь к специалисту . Есть склонность к инцесту . Какой-то инфантилизм в половом созревании. Что тут такого? она тоже женщина с желаниями же можно же в презервативе все сделать В 30.12.2022 в 23:07, Dierno сказал: Да фейк это. Какая мать голая перед сыном ходит, бред. это правда
Solnzeklesh Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 32 хвилини тому, Vobla сказав: Что тут такого? она тоже женщина с желаниями же можно же в презервативе все сделать Инцест -это конечно же без презерватива 🙄. Границы не ощущаете? Где вообще одна личность начинается и где другая личность уже совершенно .
Andrey1968 Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 В 30.12.2022 в 22:07, Dierno сказав: Да фейк это. Какая мать голая перед сыном ходит, бред. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"/Гамлет/ На первый взгляд это конечно дико, как так то, и не только голой, но и в нижнем белье. Но поверьте, такие случаи есть, и не мало. Я не беру во внимание семьи нудистов. Там не только мама, но и папа причиндалами перед носом трусит. И ничего, нормально себя чувствуют. Но даже в обычных семьях такое бывает. Естественно, не на показ мама выступает, но, собираясь утром на работу, вполне естественно пройти по комнате, где сын лет 8-10 голой из душа к себе. А после выйти в трусах и бюстгалтере и продолжать собираться дальше.
Dierno Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 10 часов назад, Andrey1968 сказал: собираясь утром на работу, вполне естественно пройти по комнате, где сын лет 8-10 голой из душа к себе. Неа, это не естественно. Даже если такое будет в каждой второй семье, естественным оно от этого не станет.
Andrey1968 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 51 хвилину тому, Dierno сказав: Неа, это не естественно. Даже если такое будет в каждой второй семье, естественным оно от этого не станет. Я не хочу сказать, что это естественно для всех. Это для них нормально. Для меня тоже как то не совсем приемлемо, что бы мать даже в белье вышивала перед сыном, пусть даже и не совсем взрослым. Однако раньше дети лет до семи мылись с мамами в общественной бане в женском отделении, и ничего, для всех женщин это табу не было, ребенок маленький, еще ничего не понимает, если конечно не придать этому сексуальную окраску. Инцест то табуирован стал когда? С приходом христианства и мусульманства. А при религиях, называемых языческими, он очень даже был распространен. За исключением деторождения. Вспомнить оргии Древнего Рима. А уж в папском Риме, так тоже все было оки-чпоки с этим делом. Я не ратую за то, что инцестуальные связи-это нормально. Просто размышляю. Сейчас многое стало нормальным из того, что раньше было за гранью. Яркий пример-однополые браки, практически оправдание педофилии на западе. К чему мир катится? 1 годину тому, Dierno сказав: Даже если такое будет в каждой второй семье То тогда это будет 50/50. Для одной половины это будет норма, для другой-нет. Кто к какой половине себя отнесет, для того так и будет.
Join Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Я тоже много раз видел голую мать она когда мылась в душе я зашёл ну сами знаете зачем и увидел её голую и так было много раз она обсолютно нормально к этому относитесь и еще когда выходит из ванной то идет ком в комнато полность обнаженная одиватся
Серж12345 Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 В 30.12.2022 в 11:24, Vobla сказав: Привет, моя мать бывает ходить голая без нижнего белья, часто видел её половые органы А когда спит ворочится часто вижу её попу и клитор и сиски это сводит с ума -------- Может моя мама хочет секса? ей 52 мне 29 она меня очень возбуждает своим поведением, очень хочется с ней занятся сексом но как предложить ей это? Не будь лохом и просто сделай ей Куни сонной а там всё пойдёт как по маслу.... жизнь коротка и мама не всегда будет рядом и такой аппетитной 😋 В 02.11.2023 в 04:02, Join сказав: Я тоже много раз видел голую мать она когда мылась в душе я зашёл ну сами знаете зачем и увидел её голую и так было много раз она обсолютно нормально к этому относитесь и еще когда выходит из ванной то идет ком в комнато полность обнаженная одиватся А ты делал шаг на сближение? ведь потом будешь жалеть... особенно если она признаётся что она хотела чтобы ты с ней занимался любовью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти