Anna168 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Дорогие форумчане, прошу дайте совета. Встречаюсь с парнем. Моим родителям он не понравился от слова совсем. И произошла такая ситуация, что из-за него от меня отвернулись абсолютно все, и родители, и друзья. Родители отказались от меня, сказав, что я им больше не дочь и о них я могу забыть. Друзья все до одного просто перестали общаться. Я с ним переехала в его город, он снял мне квартиру и сказал искать работу. Больше месяца я ищу работу, но мне постоянно отказывают, нигде не принимают. Денег нет даже на еду, парень перестал помогать вообще. И как назло все в один миг начало рушиться. Мало того, что денег нет вообще, у меня начала рваться абсолютно вся одежда, начиная от обуви, заканчивая перчатками. На улице зима, я хожу как оборвашка. Я просто в отчаянии уже. Пыталась помириться с родителями-они даже не стали со мной разговаривать. Нахожусь одна в чужом городе, звоню парню, чтобы хотя бы поговорить хоть с кем нибудь, а он даже на звонки не хочет отвечать. Почему это все разом так навалилось, не могу понять. Неоднократно предпринимала попытки что нибудь сделать, как нибудь выпутаться из такой ситуации, но становится только хуже. Ещё и начинаю паниковать, что скоро платить за квартиру, а я даже работу найти не могу. От того, что даже не с кем поговорить, посоветоваться, просто уже руки опускаются, даже о суициде начинаю думать. Прошу прощения за такое количество лишних слов, просто правда не с кем поговорить даже. Прошу, дайте совета
Человек из будущего Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Езжайте домой, родители примут, а парень если не в состоянии тянуть вас и поддерживать и уже сдулся, вам не парень. Кстати, почему родителям он не понравился? Есть причины и объяснения? 1
Anna168 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Спасибо за то что откликнулись. Только я даже уехать не могу) просто не на что. А родители на контакт не идут вообще. Не понравился из-за его характера вспыльчивого, поведения и поступков.
Человек из будущего Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 17 минут назад, Anna168 сказал: Спасибо за то что откликнулись. Только я даже уехать не могу) просто не на что. А родители на контакт не идут вообще. Не понравился из-за его характера вспыльчивого, поведения и поступков. На дорогу вы как нибудь соберете, подработку найдите, любую работу сдельную. А какое у него поведение было и поступки?
Anna168 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Поведение чересчур дерзкое для человека, который общается с людьми, старше его. А поступки выражались в том, что много обещал, но ничего не делал, просто пустые слова
Человек из будущего Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 6 минут назад, Anna168 сказал: Поведение чересчур дерзкое для человека, который общается с людьми, старше его. А поступки выражались в том, что много обещал, но ничего не делал, просто пустые слова А зачем же вы с ним связались? Если он пустослов? Как долго встречались? Ваше мнение изменилось о нем?
Anna168 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Конечно изменилось. Сегодня нг, я сижу одна в квартире, в чужом городе, где никого не знаю, да и города не знаю, чтобы хотя бы выйти погулять, а он просто взял и выключил телефон. Как же тут отношение не поменяется 😅 показал всю свою сущность. Встречаемся с августа
Человек из будущего Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 4 минуты назад, Anna168 сказал: Конечно изменилось. Сегодня нг, я сижу одна в квартире, в чужом городе, где никого не знаю, да и города не знаю, чтобы хотя бы выйти погулять, а он просто взял и выключил телефон. Как же тут отношение не поменяется 😅 показал всю свою сущность. Встречаемся с августа Как я вас понимаю, сам приехал к человеку на нг за 4т. Км, а от меня только подарки получили и все. Щас в этом городе один, заболел, с температурой ) Так вот и познаются люди со временем. Ну ничего, с Наступающим вас! Не грустите.
Anna168 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Спасибо большое! И Вас с наступающим! Выздоравливайте!!!
Solnzeklesh Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Родители правы , что он им не понравился. Родители не правы , что отвернулись от вас . Возьмите и занимайтесь собой , своей жизнью, своей квартирой , своей работой , своей учёбой , своими желаниями . Реализуйте свои планы на Жизнь .
Anna168 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Большое спасибо за поддержку. Согласна с вами полностью. Вечно жить в унынии и плохом настроении тоже нет смысла. Поэтому Я уже настроила своё мышление на позитивный лад, с нового года буду стараться реализовываться во всех сферах. С наступающим Вас!!!
Alek-S Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 22 часа назад, Anna168 сказал: Я с ним переехала в его город, он снял мне квартиру и сказал искать работу. Больше месяца я ищу работу, но мне постоянно отказывают, нигде не принимают. Денег нет даже на еду, парень перестал помогать вообще. Пока вы там, "с парнем", родители считают что вы предали все чего они для вас делали и их самих. Если вы вернетесь прекратив идти "против них", тогда и будет какой то разговор
Поребрик Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 13 годин тому, Anna168 сказав: показал всю свою сущность Да он её показал еще раньше, когда снял вам квартиру вместо того, чтобы поселить у себя. Может найти другого парня? Или кого-нибудь, кому нужна сиделка-гувернантка-домработница за еду и небольшую плату на время?
Alek-S Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 23 часа назад, Anna168 сказал: Встречаюсь с парнем. Моим родителям он не понравился от слова совсем. И произошла такая ситуация, Вы вообще ничего не говорите о ситуации, только итог. 23 часа назад, Anna168 сказал: Пыталась помириться с родителями-они даже не стали со мной разговаривать. Это лишь слова, на деле если вы пытались им что то доказывать, это не назовешь "пыталась помириться". 23 часа назад, Anna168 сказал: Почему это все разом так навалилось, не могу понять. Потому что вы не жили независимо от родителей, и проигнорировали их слова заботы, чем и оскорбили. 23 часа назад, Anna168 сказал: Неоднократно предпринимала попытки что нибудь сделать, Странная привычка, писать просто слова, не описывая сути, что вы пытались сделать. Обычно если люди делают что то, дела двигаются. 23 часа назад, Anna168 сказал: Ещё и начинаю паниковать, что скоро платить за квартиру, а я даже работу найти не могу Не было никаких договоренностей с парнем, который увез вас "к себе", вы не думали что так можно было попасть в притон? Не паникуйте, вас просто выставят из квартиры. Что вообще вы там делаете, какой смысл там оставаться, когда самое время искать пути решения проблемы вернуться домой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти