Anna168 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Дорогие форумчане, прошу дайте совета. Встречаюсь с парнем. Моим родителям он не понравился от слова совсем. И произошла такая ситуация, что из-за него от меня отвернулись абсолютно все, и родители, и друзья. Родители отказались от меня, сказав, что я им больше не дочь и о них я могу забыть. Друзья все до одного просто перестали общаться. Я с ним переехала в его город, он снял мне квартиру и сказал искать работу. Больше месяца я ищу работу, но мне постоянно отказывают, нигде не принимают. Денег нет даже на еду, парень перестал помогать вообще. И как назло все в один миг начало рушиться. Мало того, что денег нет вообще, у меня начала рваться абсолютно вся одежда, начиная от обуви, заканчивая перчатками. На улице зима, я хожу как оборвашка. Я просто в отчаянии уже. Пыталась помириться с родителями-они даже не стали со мной разговаривать. Нахожусь одна в чужом городе, звоню парню, чтобы хотя бы поговорить хоть с кем нибудь, а он даже на звонки не хочет отвечать. Почему это все разом так навалилось, не могу понять. Неоднократно предпринимала попытки что нибудь сделать, как нибудь выпутаться из такой ситуации, но становится только хуже. Ещё и начинаю паниковать, что скоро платить за квартиру, а я даже работу найти не могу. От того, что даже не с кем поговорить, посоветоваться, просто уже руки опускаются, даже о суициде начинаю думать. Прошу прощения за такое количество лишних слов, просто правда не с кем поговорить даже. Прошу, дайте совета
Ольх Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Здравствуйте. Домой Вы можете вернуться?
Anna168 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Здравствуйте. Домой вернуться пока что не могу, нет ни материальной возможности, ни контакта с родителями
Ольх Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 С родителями хотите восстановить контакт?
Anna168 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Да, конечно. Просто думаю им нужно время дать, они успокоятся и со временем надеюсь получится уладить конфликт
Ольх Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Уверена, что они Вам помогут. Можно дать знать родителям, что они были правы на счёт этого парня, а Вы ошибались.
Anna168 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Согласна. Через некоторе время попытаюсь ещё раз поговорить с ними 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти