Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, обращаюсь за помощью либо же за советом. Мне 13 лет я очень сильно хочу секса, но нету возможности ну сами понимаете 13 лет еще рано. И вот нашел решение проблемы что нюхаю трусики мамы, иногда даже могу лизнуть где находится ее писька, а то есть пятно от нее. Однажды я решил их понюхать не понравилось, потом появилась зависимость. Вроде от нее избавился, но недавно опять принялся за это дело. Нормально ли это я не знаю так как вроде все таки мама. Читал на других форумах вроде все относится нормально. Прошу вашей помощи, ведь больше обратится мне не к кому.

Опубликовано
1 час назад, Антон Невский сказал:

не 13 лет я очень сильно хочу секса, но нету возможности ну сами понимаете 13 лет еще рано.

В каком плане ещё рано? Если рано, то почему хочется заниматься сексом? Где логика?

И вот нашел решение проблемы что нюхаю трусики мамы, иногда даже могу лизнуть где находится ее писька, а то есть пятно от нее

Это называется фетишизм на нижнее бельё.

потом появилась зависимость

Слово зависимость предполагает, что у вас есть ломка и всё такое. Это не зависимость, а научение.

Нормально ли это я не знаю так как вроде все таки мама

Да это нормально и не является заболеванием, если вы про это.

Опубликовано
15 минут назад, Dante сказал:

В каком плане ещё рано? Если рано, то почему хочется заниматься сексом? Где логика?

Это называется фетишизм на нижнее бельё.

Слово зависимость предполагает, что у вас есть ломка и всё такое. Это не зависимость, а научение.

Да это нормально и не является заболеванием, если вы про это.

Это считается нормальным и можно продолжать в этом нечего такого нету? Потому что нюхать трусики мне нравится и надеюсь, что скоро эта привычка пройдет. Стоит ли говорить кому нибудь об это? И пройдет ли оно само? Пожалуйста помогите.

Опубликовано
2 часа назад, Антон Невский сказал:

Это считается нормальным и можно продолжать в этом нечего такого нету?

Если это не приченяет никакого вреда - и никто не жалуется на пропавшие вещи - да.

Потому что нюхать трусики мне нравится и надеюсь, что скоро эта привычка пройдет.

Каким образом она пройдёт, если она вам нравится?

Стоит ли говорить кому нибудь об это?

С какой целью?

Опубликовано
Только что, Антон Невский сказал:

То есть нужно самому постараться чтобы избавиться от нее?

Ну это если получится

Опубликовано
16 часов назад, Антон Невский сказал:

Прошу вашей помощи,

Тогда переходим на живое растительное питание.

• Не нравится 1
Опубликовано

Это нормально просто вы это делаете иза любопытства но я думаю что на трусиках у современной женщин мало что остаётся большинство пользуются уже поркладками или танпонами вот там много чего может остоватся интерестного предлогаю вам обратить на них внимание когда понесёте выбрасывать мусор то по ищите их удачи 😉

Опубликовано
В 02.02.2023 в 20:25, Антон Невский сказал:

Однажды я решил их понюхать не понравилось, потом появилась зависимость.

Так ты аромо-мазозист? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...