Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 13 лет познакомился с девочкой два месяца назад. Она мне нравится, но мы общались только в интернете т.к живем не в одном городе, но она живет в селе рядом. Многие считают, что отношения в 13 лет это абсурд. Стоит ли ей признаться или все таки не нужно этого делать. Помогите пожалуйста обратится больше не к кому. Надежда только на вас.

Опубликовано
3 минуты назад, Лайн сказал:

Ей сколько лет? В 13 лет это нормально, если она приблизительно твоего возраста.

Да ей 13 лет, просто не разу не виделись и стоит ли вначале встретиться или сразу предложить встречаться? И не будет это считаться идиотизмом со стороны?

Опубликовано
2 часа назад, Антон Невский сказал:

Здравствуйте, мне 13 лет познакомился с девочкой два месяца назад. Она мне нравится, но мы общались только в интернете т.к живем не в одном городе, но она живет в селе рядом. Многие считают, что отношения в 13 лет это абсурд. Стоит ли ей признаться или все таки не нужно этого делать. Помогите пожалуйста обратится больше не к кому. Надежда только на вас.

Здравствуйте. 

Если отношения не заходят дальше, чем секс, то все еще нормально. Минимальный возраст согласия 16 лет. 

Раз уж вы ни разу не виделись- предлагать встречаться/признаваться пока не стоит. Отношения на расстоянии ничем хорошим никогда не заканчивались (имхо)

Опубликовано
1 час назад, Антон Невский сказал:

Да ей 13 лет, просто не разу не виделись и стоит ли вначале встретиться или сразу предложить встречаться? И не будет это считаться идиотизмом со стороны?

Нет конечно. В твоём возрасте это нормально начинать дружить и встречаться с противоположным полом.

Это нормальный этап полового развития в подростковом возрасте.

Опубликовано
5 часов назад, Антон Невский сказал:

мы общались только в интернете т.к живем не в одном городе

Общайтесь дальше.

Опубликовано
18 минут назад, Антон Невский сказал:

Эмм

Спокойной ночи)

10 часов назад, Антон Невский сказал:

просто не разу 

ни 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...