Антон Невский Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте, мне 13 лет познакомился с девочкой два месяца назад. Она мне нравится, но мы общались только в интернете т.к живем не в одном городе, но она живет в селе рядом. Многие считают, что отношения в 13 лет это абсурд. Стоит ли ей признаться или все таки не нужно этого делать. Помогите пожалуйста обратится больше не к кому. Надежда только на вас.
Hinko Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ей сколько лет? В 13 лет это нормально, если она приблизительно твоего возраста.
Антон Невский Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 3 минуты назад, Лайн сказал: Ей сколько лет? В 13 лет это нормально, если она приблизительно твоего возраста. Да ей 13 лет, просто не разу не виделись и стоит ли вначале встретиться или сразу предложить встречаться? И не будет это считаться идиотизмом со стороны?
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 2 часа назад, Антон Невский сказал: Здравствуйте, мне 13 лет познакомился с девочкой два месяца назад. Она мне нравится, но мы общались только в интернете т.к живем не в одном городе, но она живет в селе рядом. Многие считают, что отношения в 13 лет это абсурд. Стоит ли ей признаться или все таки не нужно этого делать. Помогите пожалуйста обратится больше не к кому. Надежда только на вас. Здравствуйте. Если отношения не заходят дальше, чем секс, то все еще нормально. Минимальный возраст согласия 16 лет. Раз уж вы ни разу не виделись- предлагать встречаться/признаваться пока не стоит. Отношения на расстоянии ничем хорошим никогда не заканчивались (имхо)
Hinko Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Антон Невский сказал: Да ей 13 лет, просто не разу не виделись и стоит ли вначале встретиться или сразу предложить встречаться? И не будет это считаться идиотизмом со стороны? Нет конечно. В твоём возрасте это нормально начинать дружить и встречаться с противоположным полом. Это нормальный этап полового развития в подростковом возрасте.
Ын_ Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 5 часов назад, Антон Невский сказал: мы общались только в интернете т.к живем не в одном городе Общайтесь дальше.
Антон Невский Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 6 минут назад, Ын_ сказал: Хуесос Эмм ладно
Ын_ Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 18 минут назад, Антон Невский сказал: Эмм Спокойной ночи) 10 часов назад, Антон Невский сказал: просто не разу ни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти