Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форуманяне, привет))))

Меня достаточно длительный промежуток времени терзает навязчивые мысли касательно девственности, более-менее осознанном возрасте у меня был только оральный секс с женщиной, классический же отсутствовал. Был лишь раз в очень юном возрасте, но я очень  сильно сомневаюсь, что тот опыт можно назвать потерей девственности. 
Слишком часто эти мысли портят мне настроение. Из них вытекают вопросы вроде "почему был только оральный секс? Что со мной не так?". Ощущаю себя неполноценным...Мистер Попущенный какой-то

Сейчас женщины вовсе не в приоритете, нужно другим заниматься, но эти навязчивые мысли все же остаются. Иногда кстати из них рождаются другие навязчивые мысли, но они временны что ли. 

Так как с этими мыслями быть, чтоб не получать урон?)

Дзенькую!

Опубликовано
16 минут назад, SHUE сказал:

Из них вытекают вопросы вроде "почему был только оральный секс? Что со мной не так?". Ощущаю себя неполноценным...

Скажите, а если бы тогда был и классический секс - всё было бы так? Мысли не терзали бы?

А если бы секс был не один, а, скажем, два раза?

17 минут назад, SHUE сказал:

Так как с этими мыслями быть, чтоб не получать урон?

Я бы посоветовал Вам прочитать штук сорок-пятьдесят топиков, созданных многочисленными девственниками форума. И после этого задуматься: хотите ли Вы быть похожим на них. Если да - присоединяйтесь к их хору. Если нет - переставайте страдать фигнёй. Например, бросайте отговорки и таки выделите немного своего ценного времени на то, чтобы найти себе девушку. 

Опубликовано
12 minutes ago, Picchio Serpentino said:

Скажите, а если бы тогда был и классический секс - всё было бы так? Мысли не терзали бы?

А если бы секс был не один, а, скажем, два раза?

Я бы посоветовал Вам прочитать штук сорок-пятьдесят топиков, созданных многочисленными девственниками форума. И после этого задуматься: хотите ли Вы быть похожим на них. Если да - присоединяйтесь к их хору. Если нет - переставайте страдать фигнёй. Например, бросайте отговорки и таки выделите немного своего ценного времени на то, чтобы найти себе девушку. 

Та наверное было бы всё нормально
Та я вообще не знаю причислять себя к ним или нет, некоторые считают оральные секс за лишение девственности + я не знаю, может быть тот разовый опыт и был нормальным - путаница.

Та я выделял на это время, потом понял, что сейчас лучше менталкой заняться, если не хочу чтоб новые отношения закончились точно также как и предыдущие, вот

Опубликовано
17 минут назад, SHUE сказал:

Та наверное было бы всё нормально

Тогда тем более стоит найти девушку и буквально парой движений сделать "всё нормально".

18 минут назад, SHUE сказал:

Та я вообще не знаю причислять себя к ним или нет

Я вообще не очень понимаю смысл "причислять". 

Скажем, моя совсем первая девушка (ну или не девушка - она была замужем) очень удивилась, когда узнала, что она была первой. Её точная цитата: "Блин... Ты действовал так уверенно - я в жизни бы не подумала". Так следовало ли мне причислять себя к девственникам до неё? А после (учитывая, что мы так и не трахнулись)?

Имхо, всё гораздо проще. Есть человек со своим специфическим жизненным опытом. В чём-то похожим на опыт других, в чём-то отличающимся. А причислять себя....

"Я отношу себя к культурным интеллигентным людям. Но они каждый раз приносят меня обратно".

22 минуты назад, SHUE сказал:

Та я выделял на это время, потом понял, что сейчас лучше менталкой заняться, если не хочу чтоб новые отношения закончились точно также как и предыдущие

Одно другому не помеха.

Опубликовано
7 часов назад, SHUE сказал:

Форуманяне, привет))))

Меня достаточно длительный промежуток времени терзает навязчивые мысли касательно девственности, более-менее осознанном возрасте у меня был только оральный секс с женщиной, классический же отсутствовал. Был лишь раз в очень юном возрасте, но я очень  сильно сомневаюсь, что тот опыт можно назвать потерей девственности. 
Слишком часто эти мысли портят мне настроение. Из них вытекают вопросы вроде "почему был только оральный секс? Что со мной не так?". Ощущаю себя неполноценным...Мистер Попущенный какой-то

Сейчас женщины вовсе не в приоритете, нужно другим заниматься, но эти навязчивые мысли все же остаются. Иногда кстати из них рождаются другие навязчивые мысли, но они временны что ли. 

Так как с этими мыслями быть, чтоб не получать урон?)

Дзенькую!

Завтра 8 - е Марта , завтра Дамы будут добрые , решайтесь , это реальный шанс наверстать упущенное 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...