Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя мать работает учительницей, так как дети сейчас желают быть лучшего всегда приходит домой злая, но частенько срывается на меня. Отец умер когда мне было 10(4 года назад), после смерти мать упала в большую депрессию и полтора года пила таблетки. Недавно у меня в школе произошел спор с одноклассником и в итоге я был прав, но еще давным-давно заспамил ему чат со мной двумя не приятными фото. При конфликте он конечно же это показал. Потом вышло так что мать попросила показать ей переписки с друзьями, а там вышло так что прям реально много матов. Ну и мать сейчас тоже довольно плохо себя морально чувствует, и говорит если хочешь наладить со мной отношения, ты должен что-то сделать. Зная свою мать она серьезно и ей морально плохо из-за мысли что все вокруг знают, она учительница, на месте других детей она бы сказала да что ты за учительница такая раз своего ребенка научить не можешь. Возможно со стороны все не так серьезно кажется, но мне надо как-то отвлечь ее от этой темы да и вовсе чтобы забыла.
К слову я отличник, но оценки не совсем честные, но больших проблем с учебой особо нет.

Мать реально впечетлительная, да и разница в возрасте почти 40 лет.

Опубликовано

Ты, на самом деле, переживаешь за свои отношения с мамой. Не переживал, не писал бы, не просил бы совета.  Хорошо, что ты признаешь свои ошибки  и пытаешься  помириться с мамой .

Ты сам ученик и знаешь, какое поведение бывает в школе у твоих сверстников. Работа учителя тяжела и очень ответственна, поэтому твою маму можно понять, тем более ты пишешь, что вы потеряли папу, и она до сих пор очень сильно переживает. Понятно, что скорей всего, все свои лучшие надежды она связывает именно с тобой. Вы с мамой должны быть поддержкой и опорой друг другу. Но, к  сожалению, завоевать вновь ее доверие нужно будет постараться. Попробуйте сесть за стол переговоров и попытайтесь обсудить то, что наболело. А то,что ты переживаешь за своё поведение и за взаимоотношения с мамой говорит о том, что тебе не безразлична твоя семья, и ты чувствуешь ответственность за произошедшее. 

Помни, любую проблему нужно и можно решать. Всё поправимо. И мама, хоть и сердится на тебя, все-равно, остаётся твоим лучшим другом. Удачи тебе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...