Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так уж сложилось,что в этот день 8 марта я не получила внимания от мужчины. Даже просто смс и звонка - ничего не было.Хотя до этого он меня спрашивал,что мне подарить на праздник. Вчера общались по телефону. А сегодня тишина. Знаю,что сама виновата в сложившейся ситуации,мужчина жуткий эгоист. Встречаемся пару месяцев,в основном у нас постельный формат,хоть и проводим все выходные вместе и выбираемся куда-либо. По будням звонит мне каждый день,спрашивает как день прошел и т.д. С моей стороны на 23 фев. были и устные поздравления и подарок. С одной стороны я почему-то не удивлена такой ситуации: как я уже ранее писала,он жуткий эгоист (живет с мамой в 35 лет на всем готовом,ранее отношений у него толком не было с его слов,а это и видно-он не умеет толком ухаживать,проявлять заботу,нежность,и т.д). Поначалу было круто,интим на высоте,безудержное веселье,он был для меня как глоток свежего воздуха. Но постепенно хотелось чего-то большего,чем просто секс. Все это временные удовольствия,и внутреннюю пустоту они не заполнят. Пыталась с ним говорить,а он подобно ребенку себя ведет: кивает,искренне не понимает,а толку ноль.

И я почему-то не удивлена такой вот ситуации,хотя в глубине надеялась,что человек будет расти над собой. Тему создала скорее выговориться,получить поддержку. Она подруга предложила ему самой позвонить и выяснить все. Другая сетует,а вдруг с ним что-то случилось..Вот уже время 22 ч,от человека ни слуху,ни духу. Думаю заносить его в чс.

Опубликовано
1 час назад, Рыжая бестия сказал:

Знаю,что сама виновата в сложившейся ситуации,мужчина жуткий эгоист

Вы виноваты в том, что мужчина - жуткий эгоист?

Правда, по Вашему описанию я так и не понял, почему и в каком месте он эгоист.

Встречаемся пару месяцев,в основном у нас постельный формат,хоть и проводим все выходные вместе и выбираемся куда-либо. По будням звонит мне каждый день,спрашивает как день прошел и т.д.

Хм. А что должно быть, чтобы это не было "постельным форматом"? Вообще, чего бы Вы хотели от этих отношений?

хотя в глубине надеялась,что человек будет расти над собой

"Вступая в отношения, женщина надеется, что мужчина изменится. Вступая в отношения, мужчина надеется, что женщина останется такой, какова она есть. Отношения будут счастливыми, если женщина смирится с тем, что мужчина никогда не изменится, а мужчина смирится с тем, что женщина уже никогда не будет прежней".

Вот уже время 22 ч,от человека ни слуху,ни духу. Думаю заносить его в чс.

Истерика - дело хорошее, но недолгое. Зачем заносить, если максимум послезавтра Вы его оттуда вынесете?

Опубликовано

И я почему-то не удивлена такой вот ситуации,хотя в глубине надеялась,что человек будет расти над собой. 

расти над собой - для этого мужчины 

означает вступить с вами в брак?

а зачем ему это, можете описать преимущества

по сравнению с маминой стряпней и свободой?

Опубликовано
20 хвилин тому, Глафира сказав:

Почему вы ему не позвоните или не напишите сами?

заведено у нас в семье, да и в принципе в прошлых отношениях мужчины на 8 марта звонили с поздравлениями и инициацией встречи

10 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав:

Истерика - дело хорошее, но недолгое. Зачем заносить, если максимум послезавтра Вы его оттуда вынесете?

Истерики нет места быть. Откуда столько уверенности как о моем эмоциональном состоянии,так и действиях,будучи не зная меня как личность?

8 хвилин тому, endorphin сказав:

расти над собой - для этого мужчины 

означает вступить с вами в брак?

Расти над собой - развивать эмоциональный интеллект, думать о людях,а не только о собственных потребностях

Опубликовано

По словам видно, что ваш мужчина ещё тот инфантильный мужик. 

Какой настоящий мужчина будет жить в 35 лет с мамой? Боже упаси! Зачем вам мужчина, который не может взять ответственность , не говоря уже за отношения с вами, но и за себя самого? Типичный мамкин сынок, который будет слушать только свою мать. Зачем вам мужчина, который не отсепарировался от родителя? 

Опубликовано
7 минут назад, Рыжая бестия сказал:

Расти над собой - развивать эмоциональный интеллект, думать о людях,а не только о собственных потребностях

ну вот как вы стали нудить про "давай поговорим о нас"

он и слился

он хочет свободных отношений, безудержного веселья и секса

а не "расти над собой" под вашим надзором

Опубликовано
2 години тому, Инга5679 сказав:

По словам видно, что ваш мужчина ещё тот инфантильный мужик. 

Какой настоящий мужчина будет жить в 35 лет с мамой? Боже упаси! Зачем вам мужчина, который не может взять ответственность , не говоря уже за отношения с вами, но и за себя самого? Типичный мамкин сынок, который будет слушать только свою мать. Зачем вам мужчина, который не отсепарировался от родителя? 

Да,я это все понимаю. Видимо ряд обстоятельств в жизни затуманили мозг на очевидные вещи.

2 години тому, endorphin сказав:

ну вот как вы стали нудить про "давай поговорим о нас"

он и слился

он хочет свободных отношений, безудержного веселья и секса

а не "расти над собой" под вашим надзором

Видимо так. Мне тоже взрослого человека сформировавшегося желания поучать нет.

Опубликовано
1 годину тому, Рыжая бестия сказав:

Знаю,что сама виновата в сложившейся ситуации,

В чём Ваша вина, что случилось? 

Опубликовано
4 минуты назад, Инга5679 сказал:

ачем вам мужчина, который не может взять ответственность 

какую именно ответственность он не может "взять"?

за материальное обеспечение взрослой трудоспособной самки?

или что?

Опубликовано
1 годину тому, Рыжая бестия сказав:

Так уж сложилось,что в этот день 8 марта я не получила внимания от мужчины. Даже просто смс и звонка - ничего не было.Хотя до этого он меня спрашивал,что мне подарить на праздник. Вчера общались по телефону. А сегодня тишина. Знаю,что сама виновата в сложившейся ситуации,мужчина жуткий эгоист. Встречаемся пару месяцев,в основном у нас постельный формат,хоть и проводим все выходные вместе и выбираемся куда-либо. По будням звонит мне каждый день,спрашивает как день прошел и т.д. С моей стороны на 23 фев. были и устные поздравления и подарок. С одной стороны я почему-то не удивлена такой ситуации: как я уже ранее писала,он жуткий эгоист (живет с мамой в 35 лет на всем готовом,ранее отношений у него толком не было с его слов,а это и видно-он не умеет толком ухаживать,проявлять заботу,нежность,и т.д). Поначалу было круто,интим на высоте,безудержное веселье,он был для меня как глоток свежего воздуха. Но постепенно хотелось чего-то большего,чем просто секс. Все это временные удовольствия,и внутреннюю пустоту они не заполнят. Пыталась с ним говорить,а он подобно ребенку себя ведет: кивает,искренне не понимает,а толку ноль.

И я почему-то не удивлена такой вот ситуации,хотя в глубине надеялась,что человек будет расти над собой. Тему создала скорее выговориться,получить поддержку. Она подруга предложила ему самой позвонить и выяснить все. Другая сетует,а вдруг с ним что-то случилось..Вот уже время 22 ч,от человека ни слуху,ни духу. Думаю заносить его в чс.

у меня тоже свободные отношения, но мой любовник подарил мне цветы+подарок. А здесь даже смску не написал, это что за чудовище? Вам самой непротивно? 

Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

В чём Ваша вина, что случилось? 

кинули её

мужчина бесплатно трахал, пока у нее демо-версия не закончилась

и ответственность брать не хочет, подлец

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Жестокий. Прям на 8 марта кинул. 

альфач

2 минуты назад, Кайфуций сказал:

Аминь!

А жизнь Ваша - проходит. Идёт мимо, считай.

вы еще более жестокий, чем тот мамкин альфач

напомнили автору, что часики тикают

а приличного оплодотворителя всё нет

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

альфач

вы еще более жестокий, чем тот мамкин альфач

напомнили автору, что часики тикают

а приличного оплодотворителя всё нет

с какой целью вы здесь,чтобы самоутвердиться? кто вас обидел?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

какую именно ответственность он не может "взять"?

за материальное обеспечение взрослой трудоспособной самки?

или что?

Отношения - это всегда ответственность! Когда два адекватных, зрелых человека находятся в отношениях, это ответственность за себя и своего партнёра ! 

Зачем вам партнёр для серьёзных отношений, если вы трудоспособная, как там самка? Вы так себя ассоциируете? Если вы трудоспособная "самка", которая привлекала такого мужчину в свою жизнь зная о том, что в 35 лет он живёт с мамой и т.п и это вас никак не насторожило , означает лишь одно, вы просто такая же инфантильная как и он! Потому что, что из себя представляем мы, то и притягиваем. 

Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

Это что-то крайне противоречивое) 

почему, развел же он автора на поебушки

причем без подарков и вложений

чем не альфач

а мамкин потому что с Мамой живет

вместо всяких шкур, которые только бабло и нервы тянут

2 минуты назад, Инга5679 сказал:

Отношения - это всегда ответственность! Когда два адекватных, зрелых человека находятся в отношениях, это ответственность за себя и своего партнёра ! 

Зачем вам партнёр для серьёзных отношений, если вы трудоспособная, как там самка? Вы так себя ассоциируете? Если вы трудоспособная "самка", которая привлекала такого мужчину в свою жизнь зная о том, что в 35 лет он живёт с мамой и т.п и это вас никак не насторожило , означает лишь одно, вы просто такая же инфантильная как и он! Потому что, что из себя представляем мы, то и притягиваем. 

что конкретно означает "ответственность за партнёра"?

за что он отвечает?

Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

почему, развел же он автора на поебушки

причем без подарков и вложений

чем не альфач

а мамкин потому что с Мамой живет

вместо всяких шкур, которые только бабло и нервы тянут

что конкретно означает "ответственность за партнёра"?

за что он отвечает?

Хорошие, здоровые отношения – это отношения, не только учитывающие интересы и желания обоих партнеров, это отношения, в которых потребности друг друга замечаются друг другом, где оба поддерживают баланс “брать-давать” не просто из необходимости, а с удовольствием и радостью.

Удовольствие и радость, присутствующая в отношениях – признак того, что каждый находится в отношениях по собственному осознанному желанию, что эти отношения – его выбор. Удовольствие и радость приходит тогда, когда каждый берет на себя ответственность за отношения и себя в этих отношениях.

Быть ответственным в отношениях, значит вкладывать свои силы, энергию, время в отношения.

Если мужчина настолько занят на работе, что не может найти пару часов в неделю, чтобы встретиться — вряд ли он готов вкладываться в эти отношения, вряд ли они для него ценны. Если девушка соглашается на свидание только потому что ей сегодня вечером делать нечего, т. е.по остаточному принципу — то такое «вложение» не многого стоит.

В отношениях, где есть ответственность, каждый готов давать другому то, что ему нужно. При этом “готов” не значит должен. Готов, значит, может и хочет делать что-то для другого человека. Но также умеет и принимать от другого – эмоциональное тепло, поддержку, заботу. Принимать, с благодарностью.

Быть ответственным в отношениях, это значит осознавать, зачем мне эти отношения и быть честным перед собой и партнером.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Инга5679 сказал:

Хорошие, здоровые отношения – это отношения, не только учитывающие интересы и желания обоих партнеров, это отношения, в которых потребности друг друга замечаются друг другом, где оба поддерживают баланс “брать-давать” не просто из необходимости, а с удовольствием и радостью.

Удовольствие и радость, присутствующая в отношениях – признак того, что каждый находится в отношениях по собственному осознанному желанию, что эти отношения – его выбор. Удовольствие и радость приходит тогда, когда каждый берет на себя ответственность за отношения и себя в этих отношениях.

Быть ответственным в отношениях, значит вкладывать свои силы, энергию, время в отношения.

Если мужчина настолько занят на работе, что не может найти пару часов в неделю, чтобы встретиться — вряд ли он готов вкладываться в эти отношения, вряд ли они для него ценны. Если девушка соглашается на свидание только потому что ей сегодня вечером делать нечего, т. е.по остаточному принципу — то такое «вложение» не многого стоит.

В отношениях, где есть ответственность, каждый готов давать другому то, что ему нужно. При этом “готов” не значит должен. Готов, значит, может и хочет делать что-то для другого человека. Но также умеет и принимать от другого – эмоциональное тепло, поддержку, заботу. Принимать, с благодарностью.

Быть ответственным в отношениях, это значит осознавать, зачем мне эти отношения и быть честным перед собой и партнером.

это какая-то цитата из Лабковского?

лучше своими словами, а не цитировать классиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...