Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Счастливая семья не складывается тогда, когда все, именно как Вы хотите.

Тогда как понять с кем именно создавать семью ? 

2 минуты назад, Римма сказал:

Ребенок никогда не объединит там, где нечего объединять.

Не обижайтесь, но у меня ощущение, что Вы еще не повзрослели. 

Кучу семей именно по залёту живут и хорошо все 

Я не повзрослею и к 40, это значит что нужно ждать пенсии ? 

Опубликовано
1 минуту назад, Maryann сказал:

Я не повзрослею и к 40, это значит что нужно ждать пенсии ? 

Тогда рожайте по залету, раз у "кучи семей" хорошо все. 

Опубликовано
3 минуты назад, Maryann сказал:

точно хорошо? или разводятся или вечно в ссорах. Хорошо у единиц   

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

точно хорошо? или разводятся или вечно в ссорах. Хорошо у единиц   

Плохо бывает даже у тех, у кого любовь была изначально. А потом вдруг они расстаются 

Опубликовано

Плохо бывает даже у тех, у кого любовь была изначально. А потом вдруг они расстаются 

конечно.  Просто при залете, шансы на жили долго и счастливо- максимум 1%. А при наличии любви- минимум 10%. 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

конечно.  Просто при залете, шансы на жили долго и счастливо- максимум 1%. А при наличии любви- минимум 10%. 

Нельзя шансы рассчитать. Я знаю пары, кто переспали в первый день знакомства и живут 10 лет . 

Опубликовано
7 минут назад, Maryann сказал:

Я знаю пары, кто переспали в первый день знакомства и живут 10 лет . 

Это вообще не показатель. Можно переспать в первый день знакомства и прожить всю жизнь, можно переспать через пол года после знакомства  , и тут же расстаться.

Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

Это вообще не показатель. Можно переспать в первый день знакомства и прожить всю жизнь, можно переспать через пол года после знакомства  , и тут же расстаться.

Я к тому, что ничего не показатель. И своего человека можно встретить в 50 лет , а рожать будет поздно. 

Опубликовано
21 минуту назад, Maryann сказал:

Тогда как понять с кем именно создавать семью ? 

Если в отношениях есть опоры: сексуальное влечение, эмоциональная близость, интеллектуальный уровень, и духовный-ценности.

25 минут назад, Maryann сказал:

У них хорошо все, потому что изначально  неплохо совпали  и далее, как взрослые люди, умеют искать компромиссы и работать над отношениями. 

Опубликовано
10 часов назад, Закалённый сказал:

В целом, да, надо рожать. 

Анализ такой: вы моложе выглядете без вредных привычек, можно еще два-три года поискать - ок, допустим но минусуем что вы уже искали 20 лет и по нулям, отсюда вариант рожать партнера который с вами в отношениях и есть уважение - оптимальный - а там глядишь и влюбитесь в него. 

Как я могла искать 20 лет если мне всего 30? С 10 искала ? 
плотные поиски начала с 25 

Только что, Римма сказал:

Если в отношениях есть опоры: сексуальное влечение, эмоциональная близость, интеллектуальный уровень, и духовный-ценности.

У них хорошо все, потому что изначально  неплохо совпали  и далее, как взрослые люди, умеют искать компромиссы и работать над отношениями. 

Есть связь сексуальная и эмоциональная. 

Опубликовано
11 минут назад, Maryann сказал:

Нельзя шансы рассчитать. Я знаю пары, кто переспали в первый день знакомства и живут 10 лет . 

переспали,  а не ребёнка зачали

нашли что сравнивать 

2 минуты назад, Maryann сказал:

Я к тому, что ничего не показатель. И своего человека можно встретить в 50 лет , а рожать будет поздно. 

ну так рожайте. Только не надо человеку портить жизнь. 

Можно же спросить,  хочет ли он с вами общего ребёнка. Если нет, то в эко- клинике подберете себе донора. 

Опубликовано
9 минут назад, Maryann сказал:

Есть связь сексуальная и эмоциональная. 

Если нет любви, как Вы написали, то эмоциональной связи нет. 

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Если нет любви, как Вы написали, то эмоциональной связи нет. 

Это разные вещи. 

15 минут назад, Arachnida сказал:

переспали,  а не ребёнка зачали

нашли что сравнивать 

ну так рожайте. Только не надо человеку портить жизнь. 

Можно же спросить,  хочет ли он с вами общего ребёнка. Если нет, то в эко- клинике подберете себе донора. 

Спасибо что так за него переживаете. Интересно, за всех мужчин так ? 

Опубликовано
12 часов назад, Maryann сказал:

Всем доброго дня! 
Я женщина 30+. 

Для меня сейчас остро стоит вопрос о рождении ребёнка по двум причинам : лет уже много и страх что не найду мужчину лучше. 
На данный момент есть мужчина, много лет вместе. Хорошие гены, хороший человек, приятен мне, родной стал. 
Но у него нет ко мне любви.И у меня к нему. 
Я принцеждалка. Все 30 лет я ждала его - богатого красавца , мне никто не нравился, я никогда не любила. 
Время идёт. Вся семья уже говорит что годы идут. А я в слезы ...как же так, меня торопит время. Будь моя воля я бы еще лет 30 скакала и выбирала ( пыталась ) 

Вариантов , выбора у меня никогда не было можно сказать. Отношений по пальцам одной руки и то все бросали меня,и далеко не мои идеалы. Но в душе все равно есть надежда на принца и счастливую семью. Где будет все так, как я хочу. Но думаю а вдруг это все сказка и я никогда не встречу... И время будет упущено для рождения и любовь не найду. 

Ребёнка хочу, созрела давно. Но пару так и не нашла. 

Так принцев то на всех не хватает, а после 30 точно не найдете их разбирают уже молодые, там очередь из 20-25 летних, эт факты нужно их принять или так и ждать будете до 40, а там выбор еще меньше будет среди обычных мужчин. Решать вам жить с котиками и временные связи, но с годами ваше женское здоровье лучше не ставится от количество мужчин. Не претендую на истину но мое наблюдение

Опубликовано

Интересно, за всех мужчин так ? 

да.

А вторая причина - такими поступками женщины настраивают против себя. Есть возможность получить желаемое,  в том числе и с конкретным мужчиной.  Но так как кому-то сложно спросить и обсудить, прокалывают презервативы.  И далее идут все вытекающие- мать одиночка которая не тянет и срывается на ребенка,  отец которому не нужен этот ребёнок,  и сам ребёнок которого родили потому что кому-то моча в голову ударила.  

Опубликовано
5 минут назад, Nomed сказал:

Так принцев то на всех не хватает, а после 30 точно не найдете их разбирают уже молодые, там очередь из 20-25 летних, эт факты нужно их принять или так и ждать будете до 40, а там выбор еще меньше будет среди обычных мужчин. Решать вам жить с котиками и временные связи, но с годами ваше женское здоровье лучше не ставится от количество мужчин. Не претендую на истину но мое наблюдение

Так если я не хочу заставлять с кем попало ? Можно уехать в другую страну. В мире 7 млрд , почему обязательно брать все что валяется?  

3 минуты назад, Arachnida сказал:

да.

А вторая причина - такими поступками женщины настраивают против себя. Есть возможность получить желаемое,  в том числе и с конкретным мужчиной.  Но так как кому-то сложно спросить и обсудить, прокалывают презервативы.  И далее идут все вытекающие- мать одиночка которая не тянет и срывается на ребенка,  отец которому не нужен этот ребёнок,  и сам ребёнок которого родили потому что кому-то моча в голову ударила.  

Вы мужчина что ли ? 
Вступайте в ассоциацию : нет проколотям презервативам и охраняйте мужчин. 

Опубликовано
16 минут назад, Maryann сказал:

Это разные вещи. 

Нет. Эмоциональная близость, это про любовь, то есть про уважение эмоций друг друга, про то что чувства и комфорт партнера в отношениях не менее важен, а даже иногда и более, чем свой собственный. Если Вы собрались за спиной мужчины рожать ребенка от него ребенка, это не про эмоциональную близость.

Опубликовано
10 минут назад, Nomed сказал:

а после 30 точно не найдете их разбирают уже молодые, там очередь из 20-25 летних

Когда мне было 20 - я точно ни в каких очередях за старперами не стояла. Разница в 10 лет уже старпер  

Только что, Римма сказал:

Нет. Эмоциональная близость, это про любовь, то есть про уважение эмоций друг друга, про то что чувства и комфорт партнера в отношениях не менее важен, а даже иногда и более, чем свой собственный. Если Вы собрались за спиной мужчины рожать ребенка от него ребенка, это не про эмоциональную близость.

В каких то розовых очках живете. 
Миллионы так живут и все хорошо у них 

Опубликовано
12 минут назад, Maryann сказал:

В каких то розовых очках живете. 
Миллионы так живут и все хорошо у них 

Если живут миллионы и у них все хорошо, то у них есть опоры в отношениях, у Вас их нет, кроме сексуальной, как поняла. Я сама в очень долгих и счастливых отношениях, так что могу судить.  Повзрослейте.

Опубликовано
13 минут назад, Maryann сказал:

Так если я не хочу заставлять с кем попало ? Можно уехать в другую страну. В мире 7 млрд , почему обязательно брать все что валяется?

Так езжайте в другую страну, если это решит вашу проблему то почему нет

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Если живут миллионы и у них все хорошо, то у них есть опоры в отношениях, у Вас их нет, кроме сексуальной, как поняла. Я сама в очень долгих и счастливых отношениях, так что могу судить.  Повзрослейте.

Повзрослела, что дальше ? Помолодею сразу или будет очередь из кандидатов ? Если их никогда не было, то где гарантия , что после «повзрослейте” не окажется так, что все уже расхватаны ? 

Даже сейчас пишут, что 30 старость и всех разобрали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...