Maryann Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Всем доброго дня! Я женщина 30+. Для меня сейчас остро стоит вопрос о рождении ребёнка по двум причинам : лет уже много и страх что не найду мужчину лучше. На данный момент есть мужчина, много лет вместе. Хорошие гены, хороший человек, приятен мне, родной стал. Но у него нет ко мне любви.И у меня к нему. Я принцеждалка. Все 30 лет я ждала его - богатого красавца , мне никто не нравился, я никогда не любила. Время идёт. Вся семья уже говорит что годы идут. А я в слезы ...как же так, меня торопит время. Будь моя воля я бы еще лет 30 скакала и выбирала ( пыталась ) Вариантов , выбора у меня никогда не было можно сказать. Отношений по пальцам одной руки и то все бросали меня,и далеко не мои идеалы. Но в душе все равно есть надежда на принца и счастливую семью. Где будет все так, как я хочу. Но думаю а вдруг это все сказка и я никогда не встречу... И время будет упущено для рождения и любовь не найду. Ребёнка хочу, созрела давно. Но пару так и не нашла.
Picchio Serpentino Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 40 минут назад, Maryann сказал: Но у него нет ко мне любви.И у меня к нему. Таким отношениям будет очень трудно выдержать рождение ребёнка. Беременность, роды и первые пара лет жизни ребёнка - большая нагрузка и сильный стресс для обоих родителей. Любовь - как раз то, что даёт силы с ним справиться... и справляются не все. Если у вас до хрена денег - это можно будет смягчить с помощью всевозможных нянь и прочих помощников. Если нет - будьте готовы к тому, что заниматься ребёнком Вы будете в одиночку.
Maryann Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 Только что, Picchio Serpentino сказал: Таким отношениям будет очень трудно выдержать рождение ребёнка. Беременность, роды и первые пара лет жизни ребёнка - большая нагрузка и сильный стресс для обоих родителей. Любовь - как раз то, что даёт силы с ним справиться... и справляются не все. Если у вас до хрена денег - это можно будет смягчить с помощью всевозможных нянь и прочих помощников. Если нет - будьте готовы к тому, что заниматься ребёнком Вы будете в одиночку. Да, вы правы. А друг любви не будет ? Бывает же такое. Потом все равно придется искать донора чтобы успеть хотя бы до 40 до климакса успеть. И все равно одна
Picchio Serpentino Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 19 минут назад, Maryann сказал: А друг любви не будет ? Не знаю. Что Вы делаете для того, чтобы она была?
Закалённый Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 В целом, да, надо рожать. Анализ такой: вы моложе выглядете без вредных привычек, можно еще два-три года поискать - ок, допустим но минусуем что вы уже искали 20 лет и по нулям, отсюда вариант рожать партнера который с вами в отношениях и есть уважение - оптимальный - а там глядишь и влюбитесь в него.
Arachnida Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 если хотите , рожайте 2 часа назад, Maryann сказал: Но в душе все равно есть надежда на принца и счастливую семью. Где будет все так, как я хочу. Но думаю а вдруг это все можно заморозить яйцеклетки 30 лет это не 35 и не 40
endorphin Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 3 минуты назад, Arachnida сказал: если хотите , рожайте можно заморозить яйцеклетки 30 лет это не 35 и не 40 в 40 родит и её будут в школе принимать за бабушку ребенка да и зачем подвергаться риску если в 30 еще можно здорового родить, без патологий
Arachnida Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: в 40 родит и её будут в школе принимать за бабушку ребенка да и зачем подвергаться риску если в 30 еще можно здорового родить, без патологий сейчас многие рожают в 40, кто первого кто четвёртого а про риски - пусть яйцеклетки заморозит, если ли решит не рожать
endorphin Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Только что, Arachnida сказал: сейчас многие рожают в 40, кто первого кто четвёртого а про риски - пусть яйцеклетки заморозит, если ли решит не рожать да, да, и в 50 рожают, вот Мадонна же, и всё такое но это всего лишь банальная ошибка выжившего вероятность здорового ребенка, без синдрома дауна и патологий снижается по экспоненте с увеличением возраста женщины может повезти, а может и нет 2 часа назад, Maryann сказал: На данный момент есть мужчина, много лет вместе. Хорошие гены, хороший человек, приятен мне, родной стал. Но у него нет ко мне любви.И у меня к нему. Я принцеждалка. Все 30 лет я ждала его - богатого красавца , мне никто не нравился, я никогда не любила. а этот мужчина богатый красавец?
Arachnida Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: без синдрома дауна и патологий для этого есть узи в целом я согласна, что с возрастом яйцеклетки теряют своё качество поэтому и говорю про заморозку но и родить ребёнка , это не за хлебом сходить
яТоня Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 6 годин тому, Maryann сказав: Да, вы правы. А друг любви не будет ? Бывает же такое. Потом все равно придется искать донора чтобы успеть хотя бы до 40 до климакса успеть. И все равно одна успеть ребенка вы как на троллейбус опаздываете нет, понятно если одиночество, тоска с томлением и ребёночка хочется для отдачи любви и заботы, а с такой мотивацией заведите лучше собачку 1
Дамема Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 10 часов назад, Maryann сказал: На данный момент есть мужчина, много лет вместе. Так вы много лет вместе и всё время искали настоящего вместо вот этого, с кем вместе? И сколько лет вы с ним? А он тоже в поиске той самой эти годы? 10 часов назад, Maryann сказал: Но у него нет ко мне любви.И у меня к нему. А как же вы столько лет вместе? Расскажите, плз. Оч.инт. 10 часов назад, Maryann сказал: Отношений по пальцам одной руки и то все бросали меня,и далеко не мои идеалы. Это всё происходило во время ваших отношений с нелюбимым мужчиной? 10 часов назад, Maryann сказал: Хорошие гены, хороший человек, приятен мне, родной стал. Но не принц? Родной хороший приятный но что не так ? 10 часов назад, Maryann сказал: Но у него нет ко мне любви.И у меня к нему. Но он тоже готов на рождение ребенка? Или он пока в поиске принцессы?
Maryann Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 9 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Не знаю. Что Вы делаете для того, чтобы она была? Я всегда ищу, знакомлюсь и хорошо выгляжу 8 часов назад, endorphin сказал: а этот мужчина богатый красавец? Нет конечно 3 часа назад, яТоня сказал: успеть ребенка вы как на троллейбус опаздываете нет, понятно если одиночество, тоска с томлением и ребёночка хочется для отдачи любви и заботы, а с такой мотивацией заведите лучше собачку Мне не хочется любви для отдачи. У меня этого выши крыши. Я не хочу рожать в 50 37 минут назад, Solara сказал: Так вы много лет вместе и всё время искали настоящего вместо вот этого, с кем вместе? И сколько лет вы с ним? А он тоже в поиске той самой эти годы? Да, я думаю он тоже. 37 минут назад, Solara сказал: Так вы много лет вместе и всё время искали настоящего вместо вот этого, с кем вместе? И сколько лет вы с ним? А он тоже в поиске той самой эти годы? А как же вы столько лет вместе? Расскажите, плз. Оч.инт. Это всё происходило во время ваших отношений с нелюбимым мужчиной? Но не принц? Родной хороший приятный но что не так ? Но он тоже готов на рождение ребенка? Или он пока в поиске принцессы? Я не знаю что именно вам рассказать. Вот так. 37 минут назад, Solara сказал: Так вы много лет вместе и всё время искали настоящего вместо вот этого, с кем вместе? И сколько лет вы с ним? А он тоже в поиске той самой эти годы? А как же вы столько лет вместе? Расскажите, плз. Оч.инт. Это всё происходило во время ваших отношений с нелюбимым мужчиной? Но не принц? Родной хороший приятный но что не так ? Но он тоже готов на рождение ребенка? Или он пока в поиске принцессы? Нет конечно, не одновременно. Не так то, что он не хочет со мной семью.
Дамема Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 6 минут назад, Maryann сказал: Не так то, что он не хочет со мной семью. А ребенка тогда как рожать? Он знает о ваших намерениях?
Maryann Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 6 минут назад, Solara сказал: А ребенка тогда как рожать? Он знает о ваших намерениях? Просто . Какая разница что он знает. Куча семей где ребёнок объединяет.
Дамема Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 10 часов назад, Maryann сказал: Для меня сейчас остро стоит вопрос о рождении ребёнка по двум причинам : лет уже много и страх что не найду мужчину лучше. Т.е. выбор в том сейчас уговаривать ли его, раз он семью не хочет? А согласится или нет это след.вопрос, так получается?
Maryann Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 Только что, Solara сказал: Т.е. выбор в том сейчас уговаривать ли его, раз он семью не хочет? А согласится или нет это след.вопрос, так получается? Зачем уговаривать. Если я решу надо будет родить. Он детей хочет
Дамема Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Только что, Maryann сказал: . Куча семей где ребёнок объединяет. Вы же сами сказали он семью не хочет..т.е.ваш вопрос обмануть его или нет? Только что, Maryann сказал: Зачем уговаривать. Если я решу надо будет родить. Он детей хочет Детей с вами хочет или не с вами ?
Maryann Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 3 минуты назад, Solara сказал: Вы же сами сказали он семью не хочет..т.е.ваш вопрос обмануть его или нет? Детей с вами хочет или не с вами ? Откуда я знаю что он хочет ? Он хочет владычиком морским может стать. Если вопрос рожать мне для себя или нет.
Arachnida Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 21 минуту назад, Maryann сказал: Просто . Какая разница что он знает. Куча семей где ребёнок объединяет. на это не стоит рассчитывать он то скорее всего женится , но потом у вас будет развод если готовы к роли матери одиночки, то можно и родить но лучше тогда от донора спермы, а не от мужчины который этого не хочет. 17 минут назад, Maryann сказал: Откуда я знаю что он хочет ? можно спросить это не сложно же.
Maryann Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 1 минуту назад, Arachnida сказал: на это не стоит рассчитывать он то скорее всего женится , но потом у вас будет развод если готовы к роли матери одиночки, то можно и родить А с чего это он потом женится ? Так я потом может выйду замуж
Римма Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 11 часов назад, Maryann сказал: Но в душе все равно есть надежда на принца и счастливую семью. Где будет все так, как я хочу. Счастливая семья не складывается тогда, когда все, именно как Вы хотите. 36 минут назад, Maryann сказал: Куча семей где ребёнок объединяет. Ребенок никогда не объединит там, где нечего объединять. Не обижайтесь, но у меня ощущение, что Вы еще не повзрослели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти