Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Помогите пожалуйста советом, очень тяжело и обидно. Познакомилась с мужчиной два года назад из другой страны. Три месяца переписки, решили встретиться. Я полетела к нему, он прислал деньги на все расходы. Вначале все было хорошо. Но в конце последнего дня пошли смотреть на звёзды и произошла ситуация на которую я закрыла глаза. Мы пошли смотреть на звёзды , а так как на телескоп нужно лезть высоко , а я была в юбке то послеснялась. Я мужчине своему сказала, что не хочу смотреть. А он начал меня заставлять лезть на телескоп. Он заявил, что все смотрят , а я не смотрю. Он схватил больно меня за руку, дёрнул , а потом громко обозвав " набитой дурой" развернулся и пошел к машине. Мне ничего не осталось как пойти следом так как я была в чужой стране и не знала куда идти, тем более через три часа был мой самолет. Потом он просил прощения и я простила. И улетела домой. Он писал мне каждый день , звонил. Приглашал к себе жить. Говорил красивые слова. Но я остерегались ехать. Так прошло два года. Мы общались. А тут я решила к нему прилететь, думала что он действительно ждёт. У него на этот момент были финансовые трудности , он строил дом. Мы немного умудрились поконфликтовать, но помирились и решили , что будем жить вместе. Я решила переезжать. Уволилась с работы, не стала продлять аренду квартиры и тут он мне заявляет , что передумал. Я хотела выяснить причину, а он не идёт на контакт. Потом заявил, что он решил так потому что летом , Я его обидела тем что сказала , что мне мой кот так же дорог как и он. У меня умирал кот, я плакала и мужчине рассказывала как мне дорог зверь как человек. Это мужчина мне предъявил причиной для того чтоб расстаться в тот момент когда я уже уволилась и лишилась жилья. Помогите пожалуйста, добрым словом, советом. Очень обидно , мог бы сразу сказать, зачем так долго ждал. Я не нахожу себе места. 

Опубликовано
11 годин тому, Настенька1986 сказав:

он строил дом.

Добрый день. 

Он строил дом только для себя?  Может быть он женат? 

Опубликовано
11 часов назад, Настенька1986 сказал:

Вначале все было хорошо. Но в конце последнего дня пошли смотреть на звёзды и произошла ситуация на которую я закрыла глаза. Мы пошли смотреть на звёзды , а так как на телескоп нужно лезть высоко , а я была в юбке то послеснялась. 

то есть, после секса вы стеснялись показать ему задницу?

Опубликовано

Помогите пожалуйста, добрым словом, советом. 

найдите другого мужчину, в своей стране

чтобы не пришлось идти на жертвы с увольнениями и т.п.

Опубликовано

Помогите пожалуйста, добрым словом, советом

К сожалению, на свете много того, что нам не подходит. И Вам повезло остановиться в последний момент и не вляпаться в очень неподходящего человека. Представьте, что было бы, если бы Вы действительно прилетели в чужую страну. Там мгновенно начали бы вскрываться конфликты и несоответствия - раз Вы иногда ссорились даже в переписке, то на месте Вы точно снова оказались бы и "набитой дурой" и много кем ещё. В итоге Вы бы оказались в чужой стране, возможно без языка, точно без знакомых и без какой-либо поддержки. 

Вы потеряли устраивающую Вас работу и устраивающую Вас квартиру. Это неприятно, но не смертельно. Вы потеряли надежды и иллюзии - это больно, но полезно. И по сумме всего - я бы сказал, что Вы дёшево отделались. Если бы поехали - было бы намного, намного хуже.

Опубликовано
46 хвилин тому, Настенька1986 сказав:

Добрый день. Нет. В разводе.

Возможно, он продолжает общаться с бывшей женой, и из за неё прервал с Вами общение. 

В любом случае, мужчина капризный, своенравный с плохим характером. И скорее всего, постоянно будет трепать нервы, придираться, делать Вас виноватой. 

Сейчас Вам тяжело, но не надо жалеть о том, что не получилось к нему приехать. Нужно успокоиться и благодарить судьбу за то, что она отвела Вас от ошибки поехать жить с этим мужчиной. Он далеко не лучший вариант. 

• Нравится 1
Опубликовано

Нет. Она его ненавидит и дети его тоже ненавидят. Действительно, человек очень капризный надо низко кланяться и угождать, что не так сразу  игнорит, не разговаривает. Все у него плохие: друзья кидают, жена предала, дети предали, бывшие женщины предали. И если виноват он он все переворачивает так , что это я виновата. Скажет что то, а потом говорит , что такого не говорил.  Как то это раньше не так замечалось. И все равно мне больно очень. 

31 минуту назад, Picchio Serpentino сказал:

К сожалению, на свете много того, что нам не подходит. И Вам повезло остановиться в последний момент и не вляпаться в очень неподходящего человека. Представьте, что было бы, если бы Вы действительно прилетели в чужую страну. Там мгновенно начали бы вскрываться конфликты и несоответствия - раз Вы иногда ссорились даже в переписке, то на месте Вы точно снова оказались бы и "набитой дурой" и много кем ещё. В итоге Вы бы оказались в чужой стране, возможно без языка, точно без знакомых и без какой-либо поддержки. 

Вы потеряли устраивающую Вас работу и устраивающую Вас квартиру. Это неприятно, но не смертельно. Вы потеряли надежды и иллюзии - это больно, но полезно. И по сумме всего - я бы сказал, что Вы дёшево отделались. Если бы поехали - было бы намного, намного хуже.

Вы правы.там было бы гораздо хуже. У него там все карты.он настаивал , чтобы я не работала. Сказки рассказывал что заботился бы и не нужно мне работать. Сидела бы я без денег. А он делал бы что хотел. 

Опубликовано
23 минуты назад, Настенька1986 сказал:

У него там все карты.он настаивал , чтобы я не работала.

Вот это для меня стало бы мгновенным красным светом.

Когда женщина сама мечтает не работать и ищет жизнь домохозяйки - я её не поддержу и не одобрю, но имеет право. Пусть ищет и пусть выбирает соответствующе настроенного мужчину. Но вот когда мужчина целенаправленно хочет именно такую жену и тем более активно запихивает в эту концепцию женщину, которая на это не настроена - это очень плохой симптом. Я бы на её месте чувствовал бы себя недопустимо уязвимым. Если отбросить красивые слова - в итоге окажется, что человек ищет полностью зависящую от него кухонно-сексуальную рабыню.

23 минуты назад, Настенька1986 сказал:

Действительно, человек очень капризный надо низко кланяться и угождать, что не так сразу  игнорит, не разговаривает. Все у него плохие: друзья кидают, жена предала, дети предали, бывшие женщины предали.

Тем более радуйтесь, что эта участь миновала Вас сравнительно малой кровью.

Опубликовано
20 хвилин тому, Настенька1986 сказав:

И все равно мне больно очень. 

Понимаю. Но а что делать, раз так сложилось? Время вылечит рану, но зато Вы не оказались во власти этого токсичного мужчины, который, скорее всего, испортил бы Вам жизнь, а не сделал бы её счастливой. 

Был бы он хорош, его бы не отпустила жена, держалась бы за него. 

Опубликовано
1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал:

Вот это для меня стало бы мгновенным красным светом.

Когда женщина сама мечтает не работать и ищет жизнь домохозяйки - я её не поддержу и не одобрю, но имеет право. Пусть ищет и пусть выбирает соответствующе настроенного мужчину. Но вот когда мужчина целенаправленно хочет именно такую жену и тем более активно запихивает в эту концепцию женщину, которая на это не настроена - это очень плохой симптом. Я бы на её месте чувствовал бы себя недопустимо уязвимым. Если отбросить красивые слова - в итоге окажется, что человек ищет полностью зависящую от него кухонно-сексуальную рабыню.

Когда я сказала, что не хочу быть финансово зависимой. Ему не понравилось. Думаю, он бы этими деньгами потом попрекал. А что то не угодила, все может и денег не дать. 

2 минуты назад, Ольха сказал:

Понимаю. Но а что делать, раз так сложилось? Время вылечит рану, но зато Вы не оказались во власти этого токсичного мужчины, который, скорее всего, испортил бы Вам жизнь, а не сделал бы её счастливой. 

Был бы он хорош, его бы не отпустила жена, держалась бы за него. 

Сейчас потихоньку начинаю вспоминать то на что внимание не обращала. Когда война с Украиной началась и билеты сильно подорожали, Я не летала туда.да и  У него были проблемы с деньгами. Потом когда цены стали как раньше Я прилетела и он мне сказал: " могла бы и пораньше прилететь, ну и что что билеты подорожали , деньги же у тебя есть, ты же участок продала". До этого я рассказывала, что продала старый участок земли.  

Опубликовано
5 хвилин тому, Настенька1986 сказав:

могла бы и пораньше прилететь, ну и что что билеты подорожали , деньги же у тебя есть, ты же участок продала"

Ну вот, упрекает. А сколько подобных упрёков могло быть в течение жизни, от которых только одни расстройства. 

Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

Ну вот, упрекает. А сколько подобных упрёков могло быть в течение жизни, от которых только одни расстройства. 

У него долги большие, как оказалось. Может он денег хотел поиметь? А ещё он с первой встречи настаивал сразу жить и заделать ребенка. Говорит, пока ребенок подрастет, ты освоишься.

Опубликовано
24 хвилини тому, Настенька1986 сказав:

У него долги большие, как оказалось.

Ещё и должник. Вот же ж Бог Вас миловал. 

Может, он денег хотел поиметь?

Возможно, от продажи Вашего участка.

А еще он с первой встречи настаивал сразу жить и заделать ребенка.

Хотел, чтобы Вы сразу к нему переехали?  

Скорее всего, хотел с помощью Вас забыть свою жену. Так некоторые делают, заводят новые отношения, чтобы не думать о старых. 

Опубликовано

Да. У него долги. Он как то говорил, что " попросил" жену взять кредит на " бизнесс". Бизнесс не пошел, а у жены кредит. Я спросила, как он его оплачивает - говорит , что выплачивает. Вопрос только как? А когда я спросила, а чё на жену кредиты вешать, ты же ее подставляешь. Он сказал: "А это, Настенька, называется помощь. Надо помагать. " Когда я приезжала, он денег не желел на меня, думаю, что это было " инвестицией".

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

хорошо что во время стало понятно что за человек а то бы очнулись секс рабыней в Туркменистане без паспорта

что за жуткие проекции, Тоня?

почему именно Туркменистан?

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

что за жуткие проекции, Тоня?

почему именно Туркменистан?

не знаю)) мне почему то кажется что там женщин обижают 

ассоциации скорее а не проекции

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

женщин везде обижают

такая у них карма

нет у женщин такой кармы не надо оправдывать (или тоже проекции?) насилие и жестокое обращение 

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

нет у женщин такой кармы не надо оправдывать (или тоже проекции?) насилие и жестокое обращение 

так вы же сами провоцируете

оденете короткую юбку и давай задницей вилять

а вот в Туркменистане бабы в паранджах

и их никто не обижает и не насилует

потому что у них нет возможности сексуально провоцировать

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...