Настенька1986 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день. Помогите пожалуйста советом, очень тяжело и обидно. Познакомилась с мужчиной два года назад из другой страны. Три месяца переписки, решили встретиться. Я полетела к нему, он прислал деньги на все расходы. Вначале все было хорошо. Но в конце последнего дня пошли смотреть на звёзды и произошла ситуация на которую я закрыла глаза. Мы пошли смотреть на звёзды , а так как на телескоп нужно лезть высоко , а я была в юбке то послеснялась. Я мужчине своему сказала, что не хочу смотреть. А он начал меня заставлять лезть на телескоп. Он заявил, что все смотрят , а я не смотрю. Он схватил больно меня за руку, дёрнул , а потом громко обозвав " набитой дурой" развернулся и пошел к машине. Мне ничего не осталось как пойти следом так как я была в чужой стране и не знала куда идти, тем более через три часа был мой самолет. Потом он просил прощения и я простила. И улетела домой. Он писал мне каждый день , звонил. Приглашал к себе жить. Говорил красивые слова. Но я остерегались ехать. Так прошло два года. Мы общались. А тут я решила к нему прилететь, думала что он действительно ждёт. У него на этот момент были финансовые трудности , он строил дом. Мы немного умудрились поконфликтовать, но помирились и решили , что будем жить вместе. Я решила переезжать. Уволилась с работы, не стала продлять аренду квартиры и тут он мне заявляет , что передумал. Я хотела выяснить причину, а он не идёт на контакт. Потом заявил, что он решил так потому что летом , Я его обидела тем что сказала , что мне мой кот так же дорог как и он. У меня умирал кот, я плакала и мужчине рассказывала как мне дорог зверь как человек. Это мужчина мне предъявил причиной для того чтоб расстаться в тот момент когда я уже уволилась и лишилась жилья. Помогите пожалуйста, добрым словом, советом. Очень обидно , мог бы сразу сказать, зачем так долго ждал. Я не нахожу себе места.
Ольх Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 11 годин тому, Настенька1986 сказав: он строил дом. Добрый день. Он строил дом только для себя? Может быть он женат?
Настенька1986 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Добрый день. Он строил дом только для себя? Может быть он женат? Добрый день. Нет. В разводе.
endorphin Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 11 часов назад, Настенька1986 сказал: Вначале все было хорошо. Но в конце последнего дня пошли смотреть на звёзды и произошла ситуация на которую я закрыла глаза. Мы пошли смотреть на звёзды , а так как на телескоп нужно лезть высоко , а я была в юбке то послеснялась. то есть, после секса вы стеснялись показать ему задницу?
endorphin Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 11 часов назад, Настенька1986 сказал: Помогите пожалуйста, добрым словом, советом. найдите другого мужчину, в своей стране чтобы не пришлось идти на жертвы с увольнениями и т.п.
Picchio Serpentino Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 11 часов назад, Настенька1986 сказал: Помогите пожалуйста, добрым словом, советом К сожалению, на свете много того, что нам не подходит. И Вам повезло остановиться в последний момент и не вляпаться в очень неподходящего человека. Представьте, что было бы, если бы Вы действительно прилетели в чужую страну. Там мгновенно начали бы вскрываться конфликты и несоответствия - раз Вы иногда ссорились даже в переписке, то на месте Вы точно снова оказались бы и "набитой дурой" и много кем ещё. В итоге Вы бы оказались в чужой стране, возможно без языка, точно без знакомых и без какой-либо поддержки. Вы потеряли устраивающую Вас работу и устраивающую Вас квартиру. Это неприятно, но не смертельно. Вы потеряли надежды и иллюзии - это больно, но полезно. И по сумме всего - я бы сказал, что Вы дёшево отделались. Если бы поехали - было бы намного, намного хуже.
Ольх Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 46 хвилин тому, Настенька1986 сказав: Добрый день. Нет. В разводе. Возможно, он продолжает общаться с бывшей женой, и из за неё прервал с Вами общение. В любом случае, мужчина капризный, своенравный с плохим характером. И скорее всего, постоянно будет трепать нервы, придираться, делать Вас виноватой. Сейчас Вам тяжело, но не надо жалеть о том, что не получилось к нему приехать. Нужно успокоиться и благодарить судьбу за то, что она отвела Вас от ошибки поехать жить с этим мужчиной. Он далеко не лучший вариант. 1
Настенька1986 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Нет. Она его ненавидит и дети его тоже ненавидят. Действительно, человек очень капризный надо низко кланяться и угождать, что не так сразу игнорит, не разговаривает. Все у него плохие: друзья кидают, жена предала, дети предали, бывшие женщины предали. И если виноват он он все переворачивает так , что это я виновата. Скажет что то, а потом говорит , что такого не говорил. Как то это раньше не так замечалось. И все равно мне больно очень. 31 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: К сожалению, на свете много того, что нам не подходит. И Вам повезло остановиться в последний момент и не вляпаться в очень неподходящего человека. Представьте, что было бы, если бы Вы действительно прилетели в чужую страну. Там мгновенно начали бы вскрываться конфликты и несоответствия - раз Вы иногда ссорились даже в переписке, то на месте Вы точно снова оказались бы и "набитой дурой" и много кем ещё. В итоге Вы бы оказались в чужой стране, возможно без языка, точно без знакомых и без какой-либо поддержки. Вы потеряли устраивающую Вас работу и устраивающую Вас квартиру. Это неприятно, но не смертельно. Вы потеряли надежды и иллюзии - это больно, но полезно. И по сумме всего - я бы сказал, что Вы дёшево отделались. Если бы поехали - было бы намного, намного хуже. Вы правы.там было бы гораздо хуже. У него там все карты.он настаивал , чтобы я не работала. Сказки рассказывал что заботился бы и не нужно мне работать. Сидела бы я без денег. А он делал бы что хотел.
Picchio Serpentino Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 23 минуты назад, Настенька1986 сказал: У него там все карты.он настаивал , чтобы я не работала. Вот это для меня стало бы мгновенным красным светом. Когда женщина сама мечтает не работать и ищет жизнь домохозяйки - я её не поддержу и не одобрю, но имеет право. Пусть ищет и пусть выбирает соответствующе настроенного мужчину. Но вот когда мужчина целенаправленно хочет именно такую жену и тем более активно запихивает в эту концепцию женщину, которая на это не настроена - это очень плохой симптом. Я бы на её месте чувствовал бы себя недопустимо уязвимым. Если отбросить красивые слова - в итоге окажется, что человек ищет полностью зависящую от него кухонно-сексуальную рабыню. 23 минуты назад, Настенька1986 сказал: Действительно, человек очень капризный надо низко кланяться и угождать, что не так сразу игнорит, не разговаривает. Все у него плохие: друзья кидают, жена предала, дети предали, бывшие женщины предали. Тем более радуйтесь, что эта участь миновала Вас сравнительно малой кровью.
Ольх Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 20 хвилин тому, Настенька1986 сказав: И все равно мне больно очень. Понимаю. Но а что делать, раз так сложилось? Время вылечит рану, но зато Вы не оказались во власти этого токсичного мужчины, который, скорее всего, испортил бы Вам жизнь, а не сделал бы её счастливой. Был бы он хорош, его бы не отпустила жена, держалась бы за него.
Настенька1986 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Вот это для меня стало бы мгновенным красным светом. Когда женщина сама мечтает не работать и ищет жизнь домохозяйки - я её не поддержу и не одобрю, но имеет право. Пусть ищет и пусть выбирает соответствующе настроенного мужчину. Но вот когда мужчина целенаправленно хочет именно такую жену и тем более активно запихивает в эту концепцию женщину, которая на это не настроена - это очень плохой симптом. Я бы на её месте чувствовал бы себя недопустимо уязвимым. Если отбросить красивые слова - в итоге окажется, что человек ищет полностью зависящую от него кухонно-сексуальную рабыню. Когда я сказала, что не хочу быть финансово зависимой. Ему не понравилось. Думаю, он бы этими деньгами потом попрекал. А что то не угодила, все может и денег не дать. 2 минуты назад, Ольха сказал: Понимаю. Но а что делать, раз так сложилось? Время вылечит рану, но зато Вы не оказались во власти этого токсичного мужчины, который, скорее всего, испортил бы Вам жизнь, а не сделал бы её счастливой. Был бы он хорош, его бы не отпустила жена, держалась бы за него. Сейчас потихоньку начинаю вспоминать то на что внимание не обращала. Когда война с Украиной началась и билеты сильно подорожали, Я не летала туда.да и У него были проблемы с деньгами. Потом когда цены стали как раньше Я прилетела и он мне сказал: " могла бы и пораньше прилететь, ну и что что билеты подорожали , деньги же у тебя есть, ты же участок продала". До этого я рассказывала, что продала старый участок земли.
Ольх Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 5 хвилин тому, Настенька1986 сказав: могла бы и пораньше прилететь, ну и что что билеты подорожали , деньги же у тебя есть, ты же участок продала" Ну вот, упрекает. А сколько подобных упрёков могло быть в течение жизни, от которых только одни расстройства.
Настенька1986 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Ольха сказал: Ну вот, упрекает. А сколько подобных упрёков могло быть в течение жизни, от которых только одни расстройства. У него долги большие, как оказалось. Может он денег хотел поиметь? А ещё он с первой встречи настаивал сразу жить и заделать ребенка. Говорит, пока ребенок подрастет, ты освоишься.
Ольх Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 24 хвилини тому, Настенька1986 сказав: У него долги большие, как оказалось. Ещё и должник. Вот же ж Бог Вас миловал. 24 хвилини тому, Настенька1986 сказав: Может, он денег хотел поиметь? Возможно, от продажи Вашего участка. 24 хвилини тому, Настенька1986 сказав: А еще он с первой встречи настаивал сразу жить и заделать ребенка. Хотел, чтобы Вы сразу к нему переехали? Скорее всего, хотел с помощью Вас забыть свою жену. Так некоторые делают, заводят новые отношения, чтобы не думать о старых.
Настенька1986 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Да. У него долги. Он как то говорил, что " попросил" жену взять кредит на " бизнесс". Бизнесс не пошел, а у жены кредит. Я спросила, как он его оплачивает - говорит , что выплачивает. Вопрос только как? А когда я спросила, а чё на жену кредиты вешать, ты же ее подставляешь. Он сказал: "А это, Настенька, называется помощь. Надо помагать. " Когда я приезжала, он денег не желел на меня, думаю, что это было " инвестицией".
яТоня Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 хорошо что во время стало понятно что за человек а то бы очнулись секс рабыней в Туркменистане без паспорта
endorphin Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: хорошо что во время стало понятно что за человек а то бы очнулись секс рабыней в Туркменистане без паспорта что за жуткие проекции, Тоня? почему именно Туркменистан?
яТоня Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: что за жуткие проекции, Тоня? почему именно Туркменистан? не знаю)) мне почему то кажется что там женщин обижают ассоциации скорее а не проекции
endorphin Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, яТоня сказал: не знаю)) мне почему то кажется что там женщин обижают женщин везде обижают такая у них карма
яТоня Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Тільки що, endorphin сказав: женщин везде обижают такая у них карма нет у женщин такой кармы не надо оправдывать (или тоже проекции?) насилие и жестокое обращение
endorphin Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, яТоня сказал: нет у женщин такой кармы не надо оправдывать (или тоже проекции?) насилие и жестокое обращение так вы же сами провоцируете оденете короткую юбку и давай задницей вилять а вот в Туркменистане бабы в паранджах и их никто не обижает и не насилует потому что у них нет возможности сексуально провоцировать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти