Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

так вы же сами провоцируете

оденете короткую юбку и давай задницей вилять

а вот в Туркменистане бабы в паранджах

и их никто не обижает и не насилует

потому что у них нет возможности сексуально провоцировать

чепуху пишешь 

Опубликовано
51 хвилину тому, Настенька1986 сказав:

Он сказал: "А это, Настенька, называется помощь. Надо помагать.

Ничего себе, помощь. Развёл жену на деньги, а теперь помогает видети ли. 

52 хвилини тому, Настенька1986 сказав:

он денег не желел на меня, думаю, что это было " инвестицией".

Вполне возможно. 

Думаю, не стоит искать причину того, что он пропал, а забыть его, предварительно сделав выводы из его поведения. И в будущем быть начеку с мужчинами. 

Опубликовано
2 часа назад, Настенька1986 сказал:

все равно мне больно очень. 

А Вы нейтрализуйте эту боль радостью от того, что не вляпались в ещё бОльшую боль.

Опубликовано
1 минуту назад, Настенька1986 сказал:

Все равно больно. Места себе не нахожу. Ни могу ни спать, ни есть. 

Время лечит и не такое. Отвлекайтесь почаще на что угодно, чтобы некогда было вспоминать о неприятном опыте. Но такой опыт однако стоит намного дороже нескольких приятных.

Опубликовано
5 минут назад, Настенька1986 сказал:

Но надо себя греть мыслью, что там вы могли бы попасть в ситуацию, когда надо было бы постоянно терпеть, как в случае с агрессий там перед вылетом.

И нужно поразмышлять почему вы не обратили внимания на этот случай, а решили вот так просто переехать к нему и бросить всё здесь? Что это за отчаяние такое?

Опубликовано
14 часов назад, Настенька1986 сказал:

А он начал меня заставлять лезть на телескоп. Он заявил, что все смотрят , а я не смотрю. Он схватил больно меня за руку, дёрнул , а потом громко обозвав " набитой дурой" развернулся и пошел к машине.

Я хотела выяснить причину, а он не идёт на контакт. Потом заявил, что он решил так потому что летом , Я его обидела тем что сказала , что мне мой кот так же дорог как и он.

Помогите пожалуйста, добрым словом, советом. 

Он вспыльчивый кретин, забудьте. 

Вы просто потратили время.

Опубликовано
29 минут назад, Настенька1986 сказал:

Из за чего больно?

Что эта ситуация для вас-желание устроить свою жизнь или романтическая любовь и желание быть с близким человеком?

Второе-исключаю.Сколько не читай ваш текст,такого не увидишь.

Мутный чел.обещал много,вкладывался,но вы сами с помощью своего критического мышления пребывали в сомнениях,насколько эти обещания соответствуют истине,и насколько это опасно-оказаться в чужой стране без языка и работы,находясь в зависимости от мужчины,к рый и непонятно,чего от вас хотел...Был ли он страстно влюблен-из вашего текста следует-что нет...

То,что вы потеряли жилье и работу-не самое страшное,а вот то,что вы избежали других бед-этому надо радоваться...

Опубликовано
19 часов назад, Настенька1986 сказал:

Добрый день. Помогите пожалуйста советом, очень тяжело и обидно. Познакомилась с мужчиной два года назад из другой страны. Три месяца переписки, решили встретиться. Я полетела к нему, он прислал деньги на все расходы. Вначале все было хорошо. Но в конце последнего дня пошли смотреть на звёзды и произошла ситуация на которую я закрыла глаза. Мы пошли смотреть на звёзды , а так как на телескоп нужно лезть высоко , а я была в юбке то послеснялась. Я мужчине своему сказала, что не хочу смотреть. А он начал меня заставлять лезть на телескоп. Он заявил, что все смотрят , а я не смотрю. Он схватил больно меня за руку, дёрнул , а потом громко обозвав " набитой дурой" развернулся и пошел к машине. Мне ничего не осталось как пойти следом так как я была в чужой стране и не знала куда идти, тем более через три часа был мой самолет. Потом он просил прощения и я простила. И улетела домой. Он писал мне каждый день , звонил. Приглашал к себе жить. Говорил красивые слова. Но я остерегались ехать. Так прошло два года. Мы общались. А тут я решила к нему прилететь, думала что он действительно ждёт. У него на этот момент были финансовые трудности , он строил дом. Мы немного умудрились поконфликтовать, но помирились и решили , что будем жить вместе. Я решила переезжать. Уволилась с работы, не стала продлять аренду квартиры и тут он мне заявляет , что передумал. Я хотела выяснить причину, а он не идёт на контакт. Потом заявил, что он решил так потому что летом , Я его обидела тем что сказала , что мне мой кот так же дорог как и он. У меня умирал кот, я плакала и мужчине рассказывала как мне дорог зверь как человек. Это мужчина мне предъявил причиной для того чтоб расстаться в тот момент когда я уже уволилась и лишилась жилья. Помогите пожалуйста, добрым словом, советом. Очень обидно , мог бы сразу сказать, зачем так долго ждал. Я не нахожу себе места. 

Добрый.

Ваша первая ошибка - вы поехали к нему, до этого не выяснили очень много чего, в том числе и его абьюзивность. Вам вообще повезло, что так легко отделались, могло быть и хуже.

Вы у себя не в приоритете, готовы терпеть и этим будут пользоваться всегда.

А почему вы решили, что он вас любит?  На каких условиях вы к нему решили перехать? Зачем жилье продали? Почему не нашли перед перездом работу?  Как вы планировали жить, если что-то пойдет не так, ведь до этого все ваши поездки шло что-то нетак?

Вы приобрели бесценный опыт. Больше вы такого недопустите. Жилье купите, работу найдете... 

На будущее:

1. Будьте у себя всегда в приоритете, все кто делают вам плохо - вам не нужны, их не должно быть рядом.

2. Всегда полагайтесть только на себя, имейте пути отступления, золотой парашют, всегда

3. Выбирайте мужчину как дорогую сумочку или телефон, выясните о нем все, прежде чем влюбляться. Помните, большинство мужчин смотрят на отношения, как на приятное сексуальное приключение. А вам необходимо выбрать наилучшее для себя, даже если это приключение или временный любовник, вам рядом должно бвть лучше, чем одной, должно бытт кайфово.

ПОМНИТЕ!!! 

ЭТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ, а не подстраиваетесь из нужды под других.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Настенька1986 сказал:

Вам больно из-за иллюзии. Это понятно и не удивительно. Время излечит эту боль. Но гораздо важнее не вляпаться похожим образом в следующий раз. Вы сейчас сами видите и называете очень очевидные звоночки, на которые Вы вовремя не обратили внимания. Вы позволили иллюзии их затмить. Эту ошибку Вы сделали из-за каких-то внутренних причин. Потому, что Вам очень хотелось верить в сказку. Вот эти причину нужно исправить, и эту ошибку не повторять. 

Опубликовано
20 годин тому, Настенька1986 сказав:

И все равно мне больно очень. 

Больно от того, что вас практически развели как простушку. Но бог миловал. А боль и обида от этого не вечны. Они пройдут. Дайте время. И впредь будьте аккуратней и внимательней в выборе партнера. Что бы для продолжения отношений с ним не приходилось сжигать за собой мосты(это о работе и жилье). И никогда не ведитесь на уговоры о том, что тебе работать не нужно, я во всем сам тебя обеспечу. Звучит сладко, но послевкусие сильно горчит.

Опубликовано
13 хвилин тому, Настенька1986 сказав:

Спасибо большое. Вот как потом верить кому-то?

«И запомните, Штирлиц: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. Хе-хе-хе!»

Опубликовано
1 годину тому, Настенька1986 сказав:

Верить надо себе. Вы же видели с первой же встречи, что товарищ не годится для семьи, но предпочли себе не поверить.. Вы сами виноваты в том, что зря тратили свое время, потеряли работу и жилье. Если бы вы себе доверяли - вы бы не зашли так далеко, вы бы расстались с ним еще после первой же поездки.

И это был бы ваш выбор. Вы бы сохранили самоуважение и самоуверенность, а не допустили бы до того, что вас уронили ниже плинтуса.

Опубликовано
В 10.03.2023 в 00:26, Настенька1986 сказал:

Добрый день. Помогите пожалуйста советом, очень тяжело и обидно. Познакомилась с мужчиной два года назад из другой страны. Три месяца переписки, решили встретиться. Я полетела к нему, он прислал деньги на все расходы. Вначале все было хорошо. Но в конце последнего дня пошли смотреть на звёзды и произошла ситуация на которую я закрыла глаза. Мы пошли смотреть на звёзды , а так как на телескоп нужно лезть высоко , а я была в юбке то послеснялась. Я мужчине своему сказала, что не хочу смотреть. А он начал меня заставлять лезть на телескоп. Он заявил, что все смотрят , а я не смотрю. Он схватил больно меня за руку, дёрнул , а потом громко обозвав " набитой дурой" развернулся и пошел к машине. Мне ничего не осталось как пойти следом так как я была в чужой стране и не знала куда идти, тем более через три часа был мой самолет. Потом он просил прощения и я простила. И улетела домой. Он писал мне каждый день , звонил. Приглашал к себе жить. Говорил красивые слова. Но я остерегались ехать. Так прошло два года. Мы общались. А тут я решила к нему прилететь, думала что он действительно ждёт. У него на этот момент были финансовые трудности , он строил дом. Мы немного умудрились поконфликтовать, но помирились и решили , что будем жить вместе. Я решила переезжать. Уволилась с работы, не стала продлять аренду квартиры и тут он мне заявляет , что передумал. Я хотела выяснить причину, а он не идёт на контакт. Потом заявил, что он решил так потому что летом , Я его обидела тем что сказала , что мне мой кот так же дорог как и он. У меня умирал кот, я плакала и мужчине рассказывала как мне дорог зверь как человек. Это мужчина мне предъявил причиной для того чтоб расстаться в тот момент когда я уже уволилась и лишилась жилья. Помогите пожалуйста, добрым словом, советом. Очень обидно , мог бы сразу сказать, зачем так долго ждал. Я не нахожу себе места. 

Здравствуйте.

"Помогите пожалуйста советом, очень тяжело и обидно".

Совет может быть только один: вам нужно разобраться со своей обидой, а для этого вам нужно понять свои мотивы, с которыми вы решили сблизиться с мужчиной.

Если эту работу не сделать, то вы можете попасть в другую подобную ситуацию, в которой вам может быть будет и хуже, чем сейчас.

Либо вы вообще из-за страха перед подобными финалами общения с МЧ запретите себе новые общения, и будете жить одна, что тоже не будет для вас радостью.

Вы хотите понять свои мотивы, и почему эти мотивы вас привели к тому, к чему привели?

Опубликовано
40 минут назад, Настенька1986 сказал:

Спасибо. 

Можно уточниться? - спасибо как:

"Желательно понять суть обиды и мотивы, чтобы не наступить на старые грабли",

или как "Я уже разобралась в себе, подобных повторов не будет".

Опубликовано
9 часов назад, Настенька1986 сказал:

Да спокойно. Научиться глаза не закрывать на неприятные вещи. И всегда страховать себя. 

В вашем случае конечно насторожиться стоило, когда у человека вокруг по рассказам все плохие. Работу и квартиру оставлять было тоже недопустимо, он должен был приехать и жениться. Опять таки перспектива быть домохозяйкой вас должна была остановить, при условии, что вы внутренне не мечтали об этом. Обманывается мы сами почти всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...