Dante Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 21 минуту назад, MariaRossi сказал: Да нет, мы общаемся конечно. То есть? А на что тогда обижаться? 21 минуту назад, MariaRossi сказал: и он после этого случая приехал ко мне вечером и сказал что переживает за моё плохое настроение. Ничего не понятно 22 минуты назад, MariaRossi сказал: Но своей вины в этом не чувствует Вины в чём? 22 минуты назад, MariaRossi сказал: сказал что ждать не могли потому что снежный день. А, вы про снежный день. Я думал про куртку. А что со снежным днём не так? 23 минуты назад, MariaRossi сказал: Хотя никуда бы их снег не делся-горнолыжка далеко от больших городов и в рабочий день там полтора человека-снега бы всем хватило Так вы обиделись, что вас не взяли?
Picchio Serpentino Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 4 минуты назад, MariaRossi сказал: Только друзья, больше ничего у меня нет Понимаете, настоящая проблема как раз в этом. Когда у человека в жизни мало хорошего - он начинает слишком цепляться за то немногое, что есть. Оно становится для него очень важным, на него вешается большая ответственность - быть для этого человека всем. У Ваших друзей, скорее всего, есть и другие увлечения и источники радости, поэтому они относятся к вашей компании более сбалансированно. Ваше отношение для них чрезмерно. То, что для них - мелочь, ранит Вас из-за того, что для Вас эта компания намного важнее. И Вам нужно не фиксироваться на таких эпизодах, а наполнять свою жизнь другими источниками радости, чем-то важным кроме этой компании.
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Dante сказал: То есть? А на что тогда обижаться? На описанную ситуацию-они меня с собой не взяли и сочли это нормальным Только что, Dante сказал: Ничего не понятно И я тоже не поняла его. Только что, Dante сказал: Вины в чём? В том что они уехали без меня, хотя я просилась с ними
Dante Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, MariaRossi сказал: На описанную ситуацию-они меня с собой не взяли и сочли это нормальным А что в этой ситуации не нормально?
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Dante сказал: А, вы про снежный день. Я думал про куртку. А что со снежным днём не так? Так все так, но как видно было по прогнозу-он был последний в сезоне и сейчас снег вообще тает, а значит сезон закрыт. Они же знали что я на эту горнолыжку собираюсь всю зиму и у меня под это дело новая доска. Но ждать меня не захотели 3 минуты назад, Dante сказал: Так вы обиделись, что вас не взяли? Ну конечно. теперь моя доска простоит в углу еще год и я там более всю зиму хотела именно на эту горнолыжку 1 минуту назад, Dante сказал: А что в этой ситуации не нормально? А зачем тогда друзья да еще по зимним видам спорта, когда они тебя не берут?
Dante Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, MariaRossi сказал: Они же знали что я на эту горнолыжку собираюсь всю зиму и у меня под это дело новая доска. Но ждать меня не захотели Да, я это понял. А что в этом не нормального? 1 минуту назад, MariaRossi сказал: Ну конечно. теперь моя доска простоит в углу еще год и я там более всю зиму хотела именно на эту горнолыжку То есть вам из-за доски обидно? 2 минуты назад, MariaRossi сказал: А зачем тогда друзья да еще по зимним видам спорта, когда они тебя не берут? Так они вас не не брали, это вы не могли к ним присоединиться. Они отказали вам в том, чтобы перенеси дату. Вы разницу не видите?
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Понимаете, настоящая проблема как раз в этом. Когда у человека в жизни мало хорошего - он начинает слишком цепляться за то немногое, что есть. Оно становится для него очень важным, на него вешается большая ответственность - быть для этого человека всем. Зимние виды спорта для меня всегда были важны и мы познакомились с этими людьми благодаря общему увлечению 4 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Ваших друзей, скорее всего, есть и другие увлечения и источники радости, поэтому они относятся к вашей компании более сбалансированно. Ваше отношение для них чрезмерно. Было бы так-друг бы не общался в основном со мной и общей компанией 4 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: И Вам нужно не фиксироваться на таких эпизодах, а наполнять свою жизнь другими источниками радости, чем-то важным кроме этой компании. Какими если зимние виды спорта это самая большая часть жизни для меня?
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 а вы сами без них не могли поехать? можно ж так, они приехали утром, вы туда же вечером
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Dante сказал: Так они вас не не брали, это вы не могли к ним присоединиться. Они отказали вам в том, чтобы перенеси дату. Вы разницу не видите? Ничего бы не случилось если бы они меня подождали чуть чуть
Марина 27 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, MariaRossi сказал: Какими если зимние виды спорта это самая большая часть жизни для меня? Сколько вам лет, если не секрет?
Dante Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, MariaRossi сказал: Ничего бы не случилось если бы они меня подождали чуть чуть Для кого? Для вас? Да. А для них? Вы говорите о дружбе, но учитываете только свои собственные желания, игнорирую при этом желания других нескольких человек. Это что угодно, но точно на дружбу не похоже.
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Марина 27 сказал: Сколько вам лет, если не секрет? Разве есть разница если говорить об увлечениях? 1 минуту назад, Arachnida сказал: вы сами без них не могли поехать? можно ж так, они приехали утром, вы туда же вечером Я не поехала бы одна в снегопад 500 км по горам 1 минуту назад, Dante сказал: Для кого? Для вас? Да. А для них? Для них тоже-никуда бы их снег не делся на большой горнолыжке и в рабочий день когда там народу нет 1 минуту назад, Dante сказал: Вы говорите о дружбе, но учитываете только свои собственные желания, игнорирую при этом желания других нескольких человек. Это что угодно, но точно на дружбу не похоже. А мои просьбы и желания кто то учел?
Марина 27 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, MariaRossi сказал: Разве есть разница если говорить об увлечениях? Просто вы рассуждаете, как капризный избалованный эгоистичный подросток. Если вам 16-18, то это нормально. Если 25+ , то .... Есть разница.
Picchio Serpentino Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, MariaRossi сказал: Какими если зимние виды спорта это самая большая часть жизни для меня? Я думаю, что зимними видами спорта в нашей стране увлекается больше шести человек. Если Вы будете вхожи ещё в пару компаний и будете иметь ещё пару знакомых с машиной, подобной обиды не возникнет - Вы просто поедете с кем-то ещё. Зимние виды спорта - дело хорошее, но, наверное, летом тоже не мешало бы чем-нибудь заниматься. Ну хотя бы чтобы нормально дожить до очередной зимы. И это если не говорить о том, что существует полно важных и хороших вещей, вообще не зависящих от времени года.
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Марина 27 сказал: Просто вы рассуждаете, как капризный избалованный эгоистичный подросток. Если вам 16-18, то это нормально. Если 25+ , то .... Есть разница. Почему вы так считаете? Разве человеческое отношение людям важно лишь в 16-18 лет? Только что, Picchio Serpentino сказал: Если Вы будете вхожи ещё в пару компаний и будете иметь ещё пару знакомых с машиной, подобной обиды не возникнет - Вы просто поедете с кем-то ещё. Это был рабочий день и я позвонила всем кого знаю, но все работали и только у нас с этими друзьями более менее свободный график. 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: но, наверное, летом тоже не мешало бы чем-нибудь заниматься Летом нет интересных занятий
Dante Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, MariaRossi сказал: Для них тоже-никуда бы их снег не делся на большой горнолыжке и в рабочий день когда там народу нет А что если кроме снега были другие причины? 2 минуты назад, MariaRossi сказал: А мои просьбы и желания кто то учел? Ваши просьбы и желания имеют силу только если касаются лично вас. Но вы не можете желать за других людей. Это ведь азы. Если вам хочется, чтобы кто-то подвинул на день свои планы -- то у другого человека есть полное право отказать, потому что это его тело, его планы, а не ваши. Как друг он имеет право более внимательно отнестись к вашей просьбы, но никакая дружба не имеет силы заставить его их нарушать, если сам он этого не хочет. Вы разве этого не знали? Что другие люди вам не принадлежат? 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Просто вы рассуждаете, как капризный избалованный эгоистичный подросток. Если вам 16-18, то это нормально. Если 25+ , то .... Есть разница. В точку, скорее как ребёнок 3-7 лет, который плохо осознаёт личные границы.
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Dante сказал: что если кроме снега были другие причины? Например?
Марина 27 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, MariaRossi сказал: Разве человеческое отношение людям важно лишь в 16-18 лет? Нет. Отношения важны всегда. Но знайте, весь мир не обязан крутится вокруг вас. Вас никто не хотел обидеть и не обидел, судя по вашему рассказу. Не надо строить из себя принцессу. Ждать её должны... 1
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Dante сказал: Ваши просьбы и желания имеют силу только если касаются лично вас. Но вы не можете желать за других людей. А зачем нужны друзья если не поддерживать друг друга и не делать что то вместе? 2 минуты назад, Dante сказал: Вы разве этого не знали? Что другие люди вам не принадлежат? Я не говорила о принадлежности, я говорила о дружбе.
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 8 минут назад, MariaRossi сказал: Для них тоже-никуда бы их снег не делся на большой горнолыжке и в рабочий день когда там народу нет они хотели покататься не только когда мало людей, но и когда светло, и целый день, а не несколько часов вечерком.
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: знайте, весь мир не обязан крутится вокруг вас. Вас никто не хотел обидеть и не обидел, судя по вашему рассказу. Не надо строить из себя принцессу. Ждать её должны... А зачем тогда друзья если нет поддержки и не готовы хоть чуть чуть поступиться своими интересами? Только что, Arachnida сказал: они хотели покататься не только когда мало людей, но и светло, и целый день, а не несколько часов вечерком. На следующий день была пятница и тоже был бы целый день и мало людей
Dante Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, MariaRossi сказал: Например? А какая разница? Какое бы объяснение не было, это объяснение всё равно имеет вес выше, чем ваше с доской. 1 минуту назад, MariaRossi сказал: А зачем нужны друзья если не поддерживать друг друга и не делать что то вместе? Вы не различаете поддержку и нарушение воли другого человека?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти