MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый вечер! Уважаемые пользователи, как бы вы поступили на моем месте: обиделись бы или я реально загоняюсь? У нас есть чатик с друзьями по сноуборду, мы дружим больше года, а с одним из друзей уже лет 6. Так вышло, что в чатике есть и человек, с кем мы встречались но он мне изменил с какой-то девушкой и сейчас отношения натянутые. Пару недель назад мой друг и одна общая подруга из чатика поехали в рабочий день кататься туда, куда мы с другом собирались всю зиму и не поехали лишь по причине отсутствия снегопадов и свежего снега-у нас нынче малоснежная зима. А у меня с прошлого сезона стоит для этого абсолютно новая доска, которую я очень хотела затестить. В итоге ребята уехали без меня потому что у меня в этот день была работа до 16.00 примерно и они боялись что кто-то раскатает весь их снег, хотя день рабочий и ехать до склона 500 км. Все бы ничего, но сейчас наступила резкая оттепель и по прогнозу температура только на плюс, а значит что сезон досрочно закончился и моя новая доска еще год простоит в углу( Потом мы встречались в компании и бывший вдруг проигнорировал меня: не поздоровался и не попрощался. Сегодня он в чатике спрашивал отзывы о модели курток-анораков, хотя такая куртка только у меня и уже 4 года как, но он ко мне не обращался и моё мнение не спрашивал. Мне обидно такое отношение людей, которых я считала друзьями: один игнорирует меня, спрашивает мнение кого угодно но не меня, другие едут без меня. Хочу вообще удалиться из чатика, так как чувствую себя каким то пустым местом. Вам было бы обидно такое или я загоняюсь?
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 у ребят может начало отношений и вы там третья лишняя а ещё кидаете обидки и чтобы меньше было ревности у вас ничего не спросили про куртку
Дамема Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 53 минуты назад, MariaRossi сказал: В итоге ребята уехали без меня потому что у меня в этот день была работа до 16.00 примерно и они боялись что кто-то раскатает весь их снег, Ну вы же не смогли сами..они же не в тайне от вас поехали..а как им надо было сделать? Не ехать потому что вы не можете или как вы на это смотрите? 55 минут назад, MariaRossi сказал: Потом мы встречались в компании и бывший вдруг проигнорировал меня: не поздоровался и не попрощался. Ну а вам он еще нужен или что? Пусть курточки ищет, вам то что
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Arachnida сказал: у ребят может начало отношений и вы там третья лишняя Не, у них нет ничего. Девочка сохнет по моему другу но они знакомы уже год и за это время он двух девушек поменял, с одной из которых мы общаемся и она сказала что эта девушка не его типаж. Так что она то может и сохнет но у нее без шансов, а он сейчас вообще знаки внимания другой моей знакомой оказывает. 1 минуту назад, Solara сказал: Ну вы же не смогли сами..они же не в тайне от вас поехали..а как им надо было сделать? Не ехать потому что вы не можете или как вы на это смотрите? Я не смогла только в четверг и мы могли бы туда уехать вечером сразу после моей работы и кататься в пятницу. я не понимаю зачем надо было ехать туда с какими-то двумя приятелями той девушки и на их машине, учитывая что на следующий день они уже уехали обратно. А поехав со мной мы бы на пару дней остались, иначе смысл ехать в погоду 500 км чтобы на следующий день уже уехать 3 минуты назад, Solara сказал: Ну а вам он еще нужен или что? Пусть курточки ищет, вам то что Мне он был всегда нужен, а мне еще и изменили а теперь и вовсе игнорят. И это вдвойне обидно
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 6 минут назад, MariaRossi сказал: , у них нет ничего. Девочка сохнет по моему другу но они знакомы уже год и за это время он двух девушек поменял, с одной из которых мы общаемся и она сказала что эта девушка не его типаж. Так что она то может и сохнет но у нее без шансов, а он сейчас вообще знаки внимания другой моей знакомой оказывает. Мало ли что он сказал даже если не начало, но девушка время зря не теряет, и вы ей на покатушках с ним не нужны а то что другой оказывает знаки внимания, так тут тоже... может ревность хочет вызвать
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, Arachnida сказал: у вас ничего не спросили про куртку Это как минимум обидно: моё мнение никому не интересно хотя у меня одной оно есть-никто больше не имеет анораков
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, MariaRossi сказал: Это как минимум обидно: моё мнение никому не интересно хотя у меня одной оно есть-никто больше не имеет анораков так вы могли сами начать рассказывать
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Arachnida сказал: то что другой оказывает знаки внимания, так ут тоже... может ревность хочет вызвать У кого? Мы с ним просто близкие друзья и я его как мужчину никогда не рассматривала: с ним сложно будет как минимум, он бывает противным и у него есть проблемы с алкоголем иногда. Мы друзья и нам весело вместе, я готова его поддержать если надо, но в плане личных отношений мы не уживемся. А у знакомой.. в смысле время не теряет? У нее если есть надежды, то пустые так то Только что, Arachnida сказал: так вы могли сами начать рассказывать Я не хочу встревать когда меня не спрашивали и ко мне не обращались
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, MariaRossi сказал: У кого? у кого-то, может у вас, может у другой, может даже у этой самой знакомой а может просто хочет трахнуть ту, которой и оказывает знаки внимания Только что, MariaRossi сказал: У нее если есть надежды, то пустые так то вы знаете будущее?
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Arachnida сказал: вы знаете будущее? Если бы девушка ему нравилась, то за год давно можно было начать отношения 1 минуту назад, Arachnida сказал: у кого-то, может у вас, может у другой, может даже у этой самой знакомой а может просто хочет трахнуть ту, которой и оказывает знаки внимания У меня то зачем? Он знает что я его не рассматриваю как пару
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 4 минуты назад, MariaRossi сказал: меня то зачем? Он знает что я его не рассматриваю как пару значит не у вас. я же написала несколько вариантов, но вы похоже увидели только тот, где про вас 4 минуты назад, MariaRossi сказал: Если бы девушка ему нравилась, то за год давно можно было начать отношения оооо, вы жизни не знаете)))
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, Arachnida сказал: значит не у вас. я же написала несколько вариантов, но вы похоже увидели только тот, где про вас На месте знакомой тоже глупо его рассматривать как пару-если бы хотел, то за год давно бы мог начать с ней отношения. 2 минуты назад, Arachnida сказал: оооо, вы жизни не знаете))) С чего бы? Я друга знаю и если ему кто нравится, то времени он даром никогда не терял. Тем более ему не 20 а почти 37 и он не робкий юный мальчик
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, MariaRossi сказал: На месте знакомой тоже глупо его рассматривать как пару-если бы хотел, то за год давно бы мог начать с ней отношения. это же знакомой решать а по вашему вопросу, вам уже ответили ребята захотели ехать в будний и не ждать пока там снег пропадёт (или что там они ответили) и без вас, и если вы такая же душная как и тут на форуме, то я их даже понимаю
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Arachnida сказал: и если вы такая же душная как и тут на форуме, то я их даже понимаю А в чем душнота? вы бы не обиделись? Или вы только пришли чтобы меня обвинять?
Dante Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, MariaRossi сказал: Вам было бы обидно такое или я загоняюсь? Если человек является вашим другом, но при этом с вами намеренно не общается - чувство обиды - это нормально. Тут вопрос что вы с этим хотите делать.
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, MariaRossi сказал: А в чем душнота? вы бы не обиделись? Или вы только пришли чтобы меня обвинять? может и обиделась бы но не так сильно как вы, чтобы уточнять у посторонних а вообще, мои друзья не моя собственность, они могут и без меня ездить и гулять, и не отчитываться передо мной.
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Arachnida сказал: а вообще, мои друзья не моя собственность, они могут и без меня ездить и гулять, и не отчитываться передо мной. А зачем тогда друзья вообще если все порознь? 4 минуты назад, Dante сказал: Если человек является вашим другом, но при этом с вами намеренно не общается - чувство обиды - это нормально. Да нет, мы общаемся конечно. и он после этого случая приехал ко мне вечером и сказал что переживает за моё плохое настроение. Но своей вины в этом не чувствует, сказал что ждать не могли потому что снежный день. Хотя никуда бы их снег не делся-горнолыжка далеко от больших городов и в рабочий день там полтора человека-снега бы всем хватило.
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 4 минуты назад, MariaRossi сказал: зачем тогда друзья вообще если все порознь как бы у каждого есть и своя жизнь
Picchio Serpentino Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, MariaRossi сказал: Вам было бы обидно такое или я загоняюсь? То, что уехали без Вас - я не готов оценить с точки зрения сноубордиста. Понятно, что Вам обидно - но в то же время на единичный такой случай я бы не загонялся. Если бы это шло последовательно - перестал бы поддерживать отношения. То, что человек, который Вам изменил и с которым у Вас натянутые отношения, ведёт себя не так, как Вам хотелось бы - наверное, не удивительно. Странно было бы ожидать от него, что он будет Вас облизывать. Скорее, стоит спросить у Вас - а чего Вы от него вообще хотели бы? То, что Вы укладываете такие моменты в одну кучу - показывает, что Вы глобально расстроены, причём, скорее всего, вообще чем-то третьим, а эти моменты идут по разряду "всё как-то одномоментно навалилось". С этим нужно справиться. По поводу пустого места... знаете, если человек расстроен и цепляется за мелочи, его действительно могут начать избегать. Не знаю, происходит так или нет, но в любом случае лучше исправлять причину. А удалиться... если Вам поможет - удаляйтесь. Постоянное общение с изменщиком вряд ли идёт на пользу психологическому состоянию. Но при этом Вы потеряете и тех, кто мог бы продолжать быть для Вас ценным. Со стороны не сказать, что для Вас дороже.
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Arachnida сказал: как бы у каждого есть и своя жизнь Никто не говорит об обратном, но мы то друзья которых объединили зимние виды спорта 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: То, что уехали без Вас - я не готов оценить с точки зрения сноубордиста. Понятно, что Вам обидно - но в то же время на единичный такой случай я бы не загонялся. Я считаю что компания важней всего и мне самой бы одной или непонятно с кем настроение не составил бы никакой снежный день. Тем более все знают что именно на эту горнолыжку я собиралась всю зиму, что я год назад купила новую доску и потратила почти 50к и конечно я хочу её тестить наконец когда выпал снег 3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Скорее, стоит спросить у Вас - а чего Вы от него вообще хотели бы? Так не я же ему изменила и это мне надо так по хорошему себя вести, а я сама же пострадала и сама же плохое отношение внезапно получаю. 4 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: То, что человек, который Вам изменил и с которым у Вас натянутые отношения, ведёт себя не так, как Вам хотелось бы - наверное, не удивительно. Ему не с чего бы меня игнорировать, это мне по хорошему надо такое делать-мне же изменили а не я 4 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: По поводу пустого места... знаете, если человек расстроен и цепляется за мелочи, его действительно могут начать избегать. Н Я не цеплялась за что-либо, просто вижу что одни без меня уехали, другой сам шлялся по бабам когда я ему доверяла, а теперь сам меня игнорирует, хотя я итак с ним можно сказать не общаюсь, но в компании ни поздоровался ни попрощался и это я думаю все видели. 6 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Но при этом Вы потеряете и тех, кто мог бы продолжать быть для Вас ценным. Они знают где меня найти и как если что
Picchio Serpentino Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, MariaRossi сказал: Я считаю что компания важней всего Другие имеют право считать по-другому. Скажите, а что в Вашей жизни есть действительно важного и ценного помимо этой компании? 3 минуты назад, MariaRossi сказал: Тем более все знают что Давайте усилим ситуацию. Допустим, мы точно знаем, что у них был выбор - либо уехать без Вас и покататься, либо остаться с Вами и всем вместе пролететь. Допустим, мы точно знаем, что варианта "дождаться Вас и успеть" не было. В таких условиях что бы Вы сочли правильным и как бы реагировали, если бы они уехали?
MariaRossi Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Скажите, а что в Вашей жизни есть действительно важного и ценного помимо этой компании? Только друзья, больше ничего у меня нет 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Допустим, мы точно знаем, что варианта "дождаться Вас и успеть" не было. В таких условиях что бы Вы сочли правильным и как бы реагировали, если бы они уехали? В таких да, но это совершенно не та история. Никуда бы за день снег на большой горнолыжке не делся и мы могли бы после моей работы сесть в машину и поехать, оставшись там на пару дней и раскатав вообще весь снег. При этом все были бы довольны и не было бы никаких обид, новая доска была бы обкатана и в том числе моим другом, который тоже в прошлом году хотел её разок потестить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти