Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , у меня есть коллега которая очень нравится , она всячески проявляет внимание , флиртует , просит помощи, общения. Недавно произошел случай, когда к нам устроилась новая девушка , я с ней пообщался, просто как коллеги, девушка которая нравится , увидев это, начала ревновать , по лицу было видно. 

Тут я понял , что скорее всего у нее есть чувства ко мне. 

Но, когда я зову её провести время вместе покушать , или у меня дома посидеть без обязательств , она ссылается на отсутвие времени и тп. Девушка очень хорошо умеет пользоваться манипуляциями , и я вижу как она меня привязывает к себе разными оригинальными способами. 

Вопрос в следующем, она просто играется на моих чувствах , или же я ей интересен?

Опубликовано

Если человек ревнует и манипулирует, с ним лучше не иметь дела вне зависимости от его настоящих мотивов. К тому же, никто не гарантирует, что "интересен" не перейдёт в "просто играется".

Опубликовано
1 час назад, Андрей28_0 сказал:

Но, когда я зову её провести время вместе покушать , или у меня дома посидеть без обязательств , она ссылается на отсутвие времени и тп.

Вопрос в следующем, она просто играется на моих чувствах , или же я ей интересен?

Если бы Вы были ей по настоящему интересны, она бы согласилась провести с Вами время, поужинать, например. А так похоже на  манипуляцию ,, ближе-дальше,,.

Опубликовано
1 годину тому, Андрей28_0 сказав:

она просто играется на моих чувствах , или же я ей интересен?

Этого никто из посторонних людей знать не может. 

Со временем узнаете, что там у неё на уме. 

Но, когда я зову её провести время вместе покушать , или у меня дома посидеть без обязательств

Возможно, она не хочет, чтобы отношения развивались, так как вы коллеги. Ей достаточно просто флирта и общения на работе. 

Опубликовано

когда я зову её провести время вместе покушать , или у меня дома посидеть без обязательств , она ссылается на отсутвие времени и тп.

Может она думает, что вы хотите только секс . Если предложить ей сначала погулять, попить кофе. Не приглашать домой. 

Опубликовано

Есть ещё другой вариант. Ей удобно, что вы всегда ей помогаете, а тут пришла какая-то новая краля и вниманию пало на неё, для коллеги это удар по эго 

Опубликовано

Но, когда я зову её провести время вместе покушать , или у меня дома посидеть без обязательств , она ссылается на отсутвие времени и тп.

Под "посидеть" дома без обязательств вы имеете в в иду "полежать"?

я вижу как она меня привязывает к себе разными оригинальными способами. 

А что это за способы?

Опубликовано

Здравствуйте , у меня есть коллега которая очень нравится , она всячески проявляет внимание , флиртует , просит помощи, общения. Недавно произошел случай, когда к нам устроилась новая девушка , я с ней пообщался, просто как коллеги, девушка которая нравится , увидев это, начала ревновать , по лицу было видно. 

Но, когда я зову её провести время вместе покушать , или у меня дома посидеть без обязательств , она ссылается на отсутвие времени и тп. Девушка очень хорошо умеет пользоваться манипуляциями , и я вижу как она меня привязывает к себе разными оригинальными способами. 

ну пока ничего не понятно, кроме того, что вы по лицу увидели, что вас ревнуют... а по факту вы можете быть ей неинтересны, а все остальное в вашей голове... или приведите пример манипуляций - что такое делает та девушка, что заставляет вас думать, что она манипулирует...

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Affectus сказал:

Может она думает, что вы хотите только секс . Если предложить ей сначала погулять, попить кофе. Не приглашать домой. 

да, можно предложить секс на природе в парке

увидев это, начала ревновать , по лицу было видно. 

вам стоит углубить общение с той новой сотрудницей

в качестве контрманипуляции

возможно, та ревнивица наконец согласится на секс без обязательств

видя, как целевой объект ускользает из её щупалец

Опубликовано

А вы дипломированный физиогномист?

Читаете по лицам как по книгам?

Опубликовано
16 минут назад, Andrey1968 сказал:

Под "посидеть" дома без обязательств вы имеете в в иду "полежать"?

А что это за способы?

Я сказал ей что я не буду приставать , не бойся

Опубликовано
13 минут назад, Lisi4ka сказал:

ну пока ничего не понятно, кроме того, что вы по лицу увидели, что вас ревнуют... а по факту вы можете быть ей неинтересны, а все остальное в вашей голове... или приведите пример манипуляций - что такое делает та девушка, что заставляет вас думать, что она манипулирует.

Да много всего. Это тяжело заметить , но я очень опытен в общении с девушками и всё считываю. Техника ближе дальше тоже была , был тотальный игнор так же, потом сама шла на общение как ни в чем не бывало сама, это ещё очевидные манипуляции , она ими владеет хорошо, так же есть мелочи , которыми пытается меня привязать к себе 

35 минут назад, Римма сказал:

Если бы Вы были ей по настоящему интересны, она бы согласилась провести с Вами время, поужинать, например. А так похоже на  манипуляцию ,, ближе-дальше,,.

Тогда зачем сцены с ревностью , которые она маскирует , эти манипуляции, значит у нее есть какие никакие чувства ко мне

20 минут назад, Lisi4ka сказал:

ну пока ничего не понятно, кроме того, что вы по лицу увидели, что вас ревнуют... а по факту вы можете быть ей неинтересны, а все остальное в вашей голове... или приведите пример манипуляций - что такое делает та девушка, что заставляет вас думать, что она манипулирует...

В целом , сцены с ревностью и манипуляции это же признак того что я ей интересен как мужчина ?

16 минут назад, endorphin сказал:

да, можно предложить секс на природе в парке

вам стоит углубить общение с той новой сотрудницей

в качестве контрманипуляции

возможно, та ревнивица наконец согласится на секс без обязательств

видя, как целевой объект ускользает из её щупалец

Плохая шутка ))

Опубликовано
9 минут назад, Андрей28_0 сказал:

а зачем тогда к вам ехать?

или

все вы так говорите 

Опубликовано
14 хвилин тому, Андрей28_0 сказав:

Судя по её реакции и последующему отказу, не очень то она вам и поверила. Как выше писали, нужно начинать с "посидеть в кафе, а после я тебя домой провожу". Вы же, по всей видимости, несколько форсировали события.

Опубликовано

Иэх...где там мой хрустальный шар и золотое монисто...седай, яхонтовый, будем разбираццо.

Опубликовано
25 минут назад, Андрей28_0 сказал:

Плохая шутка ))

это не шутка, Андрей

а практический прием, как на развести развести бабу на секс

ну или на отношения, если тебе оно нужно

метод опробован годами, если не столетиями

и успешно работает

видишь, что баба играет в ближе-дальше

прекращай с ней общение и демонстративно приударяй за другой

и наблюдай, что будет дальше

Опубликовано
19 хвилин тому, Андрей28_0 сказав:

но я очень опытен в общении с девушками и всё считываю.

Это меняет все дело. Но нельзя недооценивать противника. Походу там, где вы учились, эта девушка преподавала. Она моментально срисовала ваши "правдивые" посулы, ваш опыт, прикинула, что еще работать вместе, и решила от греха подальше не заводить служебный роман.

Опубликовано

В целом , сцены с ревностью и манипуляции это же признак того что я ей интересен как мужчина ?

Ну конечно интересен, а иначе она  даже и не смотрела бы в Вашу сторону. 

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

это не шутка, Андрей

а практический прием, как на развести развести бабу на секс

ну или на отношения, если тебе оно нужно

метод опробован годами, если не столетиями

и успешно работает

видишь, что баба играет в ближе-дальше

прекращай с ней общение и демонстративно приударяй за другой

и наблюдай, что будет дальше

А если она догадается , что я специально манипулирую?

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей28_0 сказал:

А если она догадается , что я специально манипулирую?

да и хер с ней, пусть догадывается

в любом случае, будешь или с новой сотрудницей

или та начнет тебя возвращать через сексуальные домогательства

два варианта, и все удачные

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...