VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Самый дорогой эксперимент в истории. Процесс поглощения пищи забирает у нас годы жизни. Полностью от сахара и алкоголя можно не отказываться , а вот от загара желательно. Чем отличаются таблетки для ленивых от таблеток для очень ленивых. И много другой интересной, научно доказанной информации. 3
Глафира Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Спасибо! посмотрела с удовольствием. 1
Ын_ Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Меньше кушать, согласен. Физическая же активность полезна для жизни, когда направлена на создание одного из благ.
Марина 27 Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Тоже смотрела с удовольствием. Хорошо рассказывает. 1
LD50 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 В 13.03.2023 в 05:34, VARVARA-MARIJA сказав: а вот от загара желательно. У меня есть очень красивая подруга с просто потрясающей оливковой кожей. Ей уже давно за 50 но она выглядит может на ранние ухоженные 40. Она не загорает...но она подставляет свое тело и лицо утреннему солнцу до 10 часов утра. На пляже ее не встретишь после этого. Она из Индии. И она говорит что там традиция давать детям утренне солнце и прятать от полуденного. Я читала исследование что утреннее солце помогает выработки мелатонина вечером что способствует хорошему сну. А хороший сон на красоту и долголетие и на психическое здоровье очень влияет. Но это нашим женщинам пока не доступно. Ни сна ни покоя пока нет. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 7 годин тому, AMGINE сказав: она подставляет свое тело и лицо утреннему солнцу до 10 часов утра Я до 10 утра - сонная муха, которой не помогает даже кофе:))) Выйти в это время - из области фантастики. И до войны всегда такая была, а теперь так и тем более , куча отягчающих... Раньше думала, что со мной что-то не так. Потом посмотрела интервью с Асей Казанцевой (научный журналист, автор научных книг , исследователь в области генетики и молекулярной нейробиологии). Она говорит, что профессора нейробиологии никогда не ставят пары в расписание в институте раньше 11.00, потому что мозг до этого времени плохо работает. Вобщем, оказывается, это нормально и я успокоилась :))))) 1
Селена Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Я до 10 утра - сонная муха, которой не помогает даже кофе:))) Выйти в это время - из области фантастики. И до войны всегда такая была, а теперь так и тем более , куча отягчающих... Раньше думала, что со мной что-то не так. Потом посмотрела интервью с Асей Казанцевой (научный журналист, автор научных книг , исследователь в области генетики и молекулярной нейробиологии). Она говорит, что профессора нейробиологии никогда не ставят пары в расписание в институте раньше 11.00, потому что мозг до этого времени плохо работает. Вобщем, оказывается, это нормально и я успокоилась :))))) Ой, я тоже. Спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти