Prema Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 7 минут назад, Ын_ сказал: Молочку ещё и шоколад. Но за перейти на одну растительную пищу, живую. Как минимум от шоколада отказаться. Кидайте. Ок. Напишите в личку, кину 24 минуты назад, Ын_ сказал: Вы молодчинка! У меня мечта сбросить 13 кг. Согласился бы на интернет тренера, как коуча. Такой вес в зале с тренером заменить на мвшцы
endorphin Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 3 минуты назад, Prema сказал: В детстве... 3-4 года предвосхищая вопрос профессора - что с вами случилось в 3-4 года?
Prema Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 13 минут назад, endorphin сказал: то есть нирвана, как у буддистов ничего не происходит и нет выхода, да и входа тоже идеальное состояние Нет... желание есть, подавлять и избавитьмя вещи разные
endorphin Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Prema сказал: Нет... желание есть, подавлять и избавитьмя вещи разные желание чего именно есть? или кого?
Jural Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 17 минут назад, Prema сказал: В детстве... 3-4 года Давайте уточнимся - в 3 или в 4 года. Это очень важно для вас. Чтобы определить точно - в 3 или в 4 года, проделайте следующие действия по осознанию себя. Для этого вам нужно вызвать сейчас в себе состояние безысходности. Когда вы это состояние почувствуете, скажите: "Мне 5 лет - это состояние во мне есть или нет?". Если это состояние в вас есть в 5 лет, то тогда скажите: "Мне сейчас 4 года - есть это состояние или нет?". Если оно есть в 4 года, то тогда скажите: "Мне 3 года - есть это состояние или нет?". Если в 3 года вы не будете чувствовать состояние безысходности, то это будет означать, что вы заполучили зарубку безысходности в своем сознании в 4 года. Если вы будете чувствовать безысходность и в 3 года, тогда спускайтесь на год ниже, и спросите себя: "Мне сейчас 2 года - есть у меня это чувство безысходности или нет?". Если в 2 года нет переживания безысходности, то тогда вы получили чувство безысходности в 3 года. Что дальше нужно будет вам сделать? Вам нужно будет вспомнить себя в 3 года, и вспомнить ситуацию, которая произошла у вас в 3 года. Вспомните ситуацию в 3 года, которая породила состояние безысходности в вас, маленькой девочке. С кем у вас эта ситуация произошла? Где это происходило? Что в этой ситуации происходило? Подробно ситуацию расписывать не нужно, в общих чертах достаточно будет. Если вы не захотите показывать ситуацию на форуме, напишите мне в личку. И мы в личке продолжим.
Prema Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 8 минут назад, endorphin сказал: желание чего именно есть? или кого? Быть любимой и принятой как есть
endorphin Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 3 минуты назад, Prema сказал: Быть любимой и принятой как есть кем именно быть любимой и принятой как есть?
Оксика Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 3 минуты назад, Prema сказал: Быть любимой и принятой как есть Желание почти всех людей, чтобы их любили и принимали, но мало кому везёт и данное явление осуществляется. В основном люди думают, что их любят, а на самом деле кто его знает.
Prema Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 19 минут назад, endorphin сказал: кем именно быть любимой и принятой как есть? Как есть, так и любимой и принятой ))) Максимум сообщений достигнут))) Я в блоке. Ссылку на первое из 3 кидаю Могу порекомендовать каналы Ярослава Брина, freshlife28
Ын_ Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 27 минут назад, Prema сказал: Напишите в личку, кину Написал.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 2 минуты назад, Prema сказал: Как есть, так и любимой и принятой ))) кем? 30 минут назад, Prema сказал: Ок. Напишите в личку, кину Такой вес в зале с тренером заменить на мвшцы да выложите сюда уже а то вам сейчас пользователи всю личку завалят во главе с пухлым Ыном
Ын_ Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Нас много, а пухлый только один) Встречное, про жиро-сжигание, которое мотивирует и забавное. Доходчивее. Наглядным примером.
океан888 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 17 часов назад, Prema сказал: Может это и унижает,но!!! это не моя мотивация... я улучшаю, делаю хорошо, насаждаю добро... Да, насилие, но... в моём понимании они не хуже, они просто ошибаются,делают не так, поэтому страдают и т.д... но они не хуже,они ок... они могут ещё лучше...и да, порой на много лучше, чем я... Запомни умную вещь. Ты не можешь поделиться с другим Когда твоя чаша пуста . Если хочешь изменить мир Начни с себя Измени себя и декорации твоей жизни изменятся Главное правило при разгерметизации в самолёте Сперва оденьте кислородную маску на себя потом на ребенка Это о том как важно начать с себя И ещё. Циклясь на чужих проблемах Ты оттеняешься на чужом фоне Они мол черные, а я мол белая. Но нет сравнений в беспредельности. Это помогает отвлечься Но не решит твои проблемы. Не смотри на соринку в чужом глазу. Сперва вынь бревно в своем глазу . Вот этим вещи почаще себе напоминай. И ещё Рану не исцелить , если на неё не смотреть. Займись пристальным изучением своих проблем. Кто хочет - ищет способ Кто не хочет - ищет отговорки Книга есть Как испортить жизнь себе и другим Юлия свияш. Ну предложи другую альтернативу. Но если ты не ищешь способ То воз и ныне там. Никто за тебя не затащит тебя в рай. И есть у Эрика Берна в книге игры в которые играют люди Игра да , но И есть ещё скрытые нарциссы Может это про тебя Я не могу знать Скрытые любят играть жертву вампирить Но по факту очень любят себя Просто скрывают У меня мать всю жизнь хотела повеситься А дожила до 70 лет Вот к чему это было А маленькая слушала что она чувствует что ее скоро не станет Это какая травма мне А она играла жертву Хотя в реале она достала всех вокруг Очень тяжёлый чел была токсичный От нее все вешались образно Вот я и говорю Пойми где твои желания настоящие а где это способ манипулирования людьми игра на публику Где навявязанное тебе а где истинное
Ольх Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 12 годин тому, Prema сказав: Это вы так думаете. Я общалась и с психологами, и с врачами. Пограничное состояние, лечили массажем, витаминками, магнезией и беседами с психологом. Ну конечно можно ошибаться, не утверждаю)
Кристина2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 10 часов назад, endorphin сказал: кем Уже задавали все эти вопросы, мужчиной 1 час назад, океан888 сказал: Ты не можешь поделиться с другим Когда твоя чаша пуста . Если хочешь изменить мир Начни с себя Чтобы менять себя как я поняла автору нужна мотивация, она и ищет ее тут, просто брать и делать не хочет
океан888 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 14 минут назад, Кристина2023 сказал: Чтобы менять себя как я поняла автору нужна мотивация, она и ищет ее тут, просто брать и делать не хочет мы не знаем чего на самом деле она хочет. может быть просто внимания. под соусом что хотела бы над собой работать. но ищет отговорки как бы не работать над собой. у эрика берна есть книга игры в которые играют люди одна из игр да, но это когда ищут отговорки чтобы не делать ничего есть книга как испортить жизнь себе и другим свияш о том как искать эти отговорки и оставить все как есть и какие с того бонусы и есть скрытые нарциссы, которые вроде не хвастаются, но играют жертву и энергетически вампирят окружающих - постоянно привлекая внимание к своим неразрешимым проблемам. кто знает кто знает что на самом деле у автора. может и эти вот вышеописанные вещи. может и что-то другое. но определенно не всегда помощь принимается . так как на самом деле помощь и не была нужна. а было нужно просто внимание, просто энергия, просто сочувствие и так до бесконечности. а воз и ныне там. (моя мать до 70 лет дожила, а сколько было слов о том что ее скоро не станет. мол хотела повеситься. вот представьте человек пол жизни всем говорил что его скоро не станет. но это был фарс, для того чтобы публика пустила слезу. чтобы повампирить, что бы привлечь на свою сторону. просто такой способ позвездить нарциссу. но то было не взаправду. а кровушки она многим попила. невыносимый тяжелый токсичный лживый вампир. но в маске хорошего, святого, жертвы, когда кругом все якобы неблагодарные и злые . вот как отличить когда человек искренен или когда он играет чтобы банально доить зрителей. вот моя мать 16 лет мучилась с пьющим мужем. я просила развестись , жить у себя. но она не уходила, под предлогом якобы за ради квартиры. и все то время она была святая жертва. кругом были злые люди. мучающие ее. а ведь ей было куда уйти, своя квартира. даже если бы ее не сдавать, ну ведь работали же все взрослые. якобы брату моему нужно было помогать деньгами. но ему всегда было мало, так как его на работе окружали очень богатые люди (человек даже фотографировался с английской куоролевой, такие вот люди окружали на работе). так что это был бы бесконечный бег. не проще ли умерить аппетиты? а ему все мало и мало и мало. все ему. все квартиры всех родственников отдали, все родственники поспились и померли, все ему отдали. а ему мало. это было бесполезно. он ненасытный, неблагодарный. нарцисс. бездонная бочка, черная дыра.)
Стоик Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 14 часов назад, Prema сказал: Потому что я знаю:) Итак, как я понял вы думаете так: Я должна учить подругу, потому что 1) я обладаю знанием 2) это знание ей будет полезно для здоровья или для социального успеха. Что будет, если вы не будете учить подругу в тех случаях, когда вы имеете знание и оно полезно для подруги? Что в этом плохого для вас?
океан888 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 21 час назад, Prema сказал: я действительно никто и никакая...меня по сути нет...Физически есть, а психически нет... Я застряла на определённом этапе я вчера слушала такие слова: младенец рождается и он пока не личность. Он пока сущность. Со временем в нем растет личность. Насколько я понимаю то сущность уступает место личности. Видимо это смахивает на твое ощущение. Хотя я слышала версию, что некоторые с младенчества личности, помнят прошлые жизни, все понимают, просто сказать не могут. А вот те кто впадают в склероз-альцгеймер-деменцию - видимо у них идет откат снова в младенцев. Снова без памяти, без понимания себя, кто я что я, зачем и для чего я. Но видимо в таком состоянии проще встретить угасание и смерть. Но ты вот еще молода. Да и память еще на месте. Так что не криви душой. Ты все-таки еще личность, и ты описала себя. Ты же способна описать чего ты достигла. Как человек. человек - тело, личность. В нем есть еще и душа и дух и сознание, оно вечное и непрерывное. Ему не свойственны человеческие качества и заслуги, оно вне этих рамок и временных ролей и масок - оно и есть та самая суть (как у младенца). Оно - безоценочный беспристрастный наблюдатель. Зритель фильма. Перед ним разворачивается эта игра - жизнь - фильм. Он просто смотрит, созерцает. Хорошо это или плохо. Но этому товарищу не свойственны человеческие страдания. Он за этими пределами. Там другие вибрации. 46 минут назад, Стоик сказал: Я должна учить подругу, потому что 1) я обладаю знанием 2) это знание ей будет полезно для здоровья или для социального успеха. Что будет, если вы не будете учить подругу в тех случаях, когда вы имеете знание и оно полезно для подруги ну человек вообще-то неразрывен с социумом. все взаимодействуют. пожинают плоды труда друг друга. даже чел в самоизоляции - он скорее всего также пользуется плодами чужого труда. если только он не сбежал в отшельничество на природу, и не бегает голый босиком, тогда да. а в городе, мы все взаимодействуем. никак иначе. это не хорошо, не плохо. это данность. как муравьишки, строим свой муравейник-человейник. каждый вносит свой вклад, лепту в общее дело. Каждый как кусочек мозайки - часть общей картины. ничего плохого нет, чтобы быть полезной другим. Другой вопрос, когда идёт перекос. Когда в ущерб самой себе. Когда задвигаешь себя на задний план, обесцениваешь себя.
Prema Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 5 часов назад, океан888 сказал: Запомни умную вещь. Ты не можешь поделиться с другим Когда твоя чаша пуста . Если хочешь изменить мир Начни с себя Измени себя и декорации твоей жизни изменятся Главное правило при разгерметизации в самолёте Сперва оденьте кислородную маску на себя потом на ребенка Это о том как важно начать с себя И ещё. Циклясь на чужих проблемах Ты оттеняешься на чужом фоне Они мол черные, а я мол белая. Но нет сравнений в беспредельности. Это помогает отвлечься Но не решит твои проблемы. Не смотри на соринку в чужом глазу. Сперва вынь бревно в своем глазу . Вот этим вещи почаще себе напоминай. И ещё Рану не исцелить , если на неё не смотреть. Займись пристальным изучением своих проблем. Кто хочет - ищет способ Кто не хочет - ищет отговорки Книга есть Как испортить жизнь себе и другим Юлия свияш. Ну предложи другую альтернативу. Но если ты не ищешь способ То воз и ныне там. Никто за тебя не затащит тебя в рай. И есть у Эрика Берна в книге игры в которые играют люди Игра да , но И есть ещё скрытые нарциссы Может это про тебя Я не могу знать Скрытые любят играть жертву вампирить Но по факту очень любят себя Просто скрывают У меня мать всю жизнь хотела повеситься А дожила до 70 лет Вот к чему это было А маленькая слушала что она чувствует что ее скоро не станет Это какая травма мне А она играла жертву Хотя в реале она достала всех вокруг Очень тяжёлый чел была токсичный От нее все вешались образно Вот я и говорю Пойми где твои желания настоящие а где это способ манипулирования людьми игра на публику Где навявязанное тебе а где истинное так я сама меняюсь... и других улучшаю ) Себя улучшила, значит и других надо... Я худею и всем худеть... Ну, в принципе я понимаю откуда это... не понимаю, что с этим делать 3 часа назад, Кристина2023 сказал: Уже задавали все эти вопросы, мужчиной Чтобы менять себя как я поняла автору нужна мотивация, она и ищет ее тут, просто брать и делать не хочет неправильно поняли...мотивации у меня хоть отбавляй, прижало жить не хочется Пашу я уже лет 5, начала с тела: похудела, избежала СД2, высокого давления, улучшила состояние спины, ушёл рефлюкс-экзофагит...может ещё чего забыла... Разбираюсь с головой, раскопала причины с детским сценарием, работаю сграницами, с приоритетами... просто очередь дошла до этого... Есть контроль всех ментальных потоков, всех нейронных связей... сама себе психоаналитик... Нужны инструменты, что с этим и как делать... Так что,так как я над собой пашу, мало кто пашет... скучно мне одной... надо что бы все...)))) 3 часа назад, Стоик сказал: Итак, как я понял вы думаете так: Я должна учить подругу, потому что 1) я обладаю знанием 2) это знание ей будет полезно для здоровья или для социального успеха. Что будет, если вы не будете учить подругу в тех случаях, когда вы имеете знание и оно полезно для подруги? Что в этом плохого для вас? Потому что она 100% страдает, как и большинство людей А я нашла, я разобралась...я знаю что ей и как делать, что бы выбраться...мне бы кто подсказал... она будет страдать, может и по жизненно...я страдала до этого,думала безвыходно, а оказывается выход вроде как есть... по слухам...надо выбираться 2 часа назад, океан888 сказал: я вчера слушала такие слова: младенец рождается и он пока не личность. Он пока сущность. Со временем в нем растет личность. Насколько я понимаю то сущность уступает место личности. Видимо это смахивает на твое ощущение. младенец един с матерью, родителями и да около 3 лет начинает формироваться Эго(моё-не моё,хочу- не хочу) - это инструмент общение с внешним миром, обществом И у меня вот в том периоде явно чёт сломалось...
Ын_ Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15 минут назад, Prema сказал: так как я над собой пашу, мало кто пашет... скучно мне одной... надо что бы все... Все желающие, с Вами ли или сами, почему бы и да. Главное, чтобы не желающие улучшаться не воспрепятствовали, хотя бы. Так нет же ш..., а ну их.
Prema Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 2 часа назад, океан888 сказал: человек - тело, личность. В нем есть еще и душа и дух и сознание, оно вечное и непрерывное. Ему не свойственны человеческие качества и заслуги, оно вне этих рамок и временных ролей и масок - оно и есть та самая суть (как у младенца). Оно - безоценочный беспристрастный наблюдатель. Зритель фильма. Перед ним разворачивается эта игра - жизнь - фильм. Он просто смотрит, созерцает. всё не так прросто как кажется, есть сценарии прописаные с младых ногтей, на подкорку... мы их не осознаём но всё времяв них играем.. поэтому можем завязатьсяузлом в попытках изменить ситуацию , меня всяцески подходы, критерии и поведение... ан нет....ничего в корне не меняется... именно отсюда берутьсяубеждения что все мужчины /женщины такие... только правда в том, что они такие лишь те, которых выбирает ваше либидо...есть куча других, совершенно других, но мы их не выбираем никогда Только что, Ын_ сказал: Все желающие, с Вами ли или сами, почему бы и да. Главное, чтобы не желающие улучшаться не воспрепятствовали, хотя бы. Так нет же ш..., а ну их. ну... подруга прислушивается... но так... мне кажется...послушает, послушает, может чего отзовётся
океан888 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Я считаю что раз ты смогла похудеть то ты в принципе уже свернула горы. И не обесценивай. Ты много сделала для себя. У меня муж под 120 и он не может так. Другое дело, что видимо нужно поставить еще какие то цели. Вот и поставь и делай. И я вижу что ты способна сворачивать горы. Потому что ты как минимум человек получивший высшее образование. Так что и другие задачи ты решишь. Как решила вопрос высшего образования и снижения веса. Просто поставь цель, разбей путь к ней на мелкие задачи. Щелкай эти задачки потихоньку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти