Boxman Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Это звучит странно, хотя здесь уверен таких как я было, есть и будет огромное множество. Дело в том что моя жизнь шла как у всех. Всё было нормально и ничего мне не казалось странным или-же вон выходящим, но в один момент я встретился в интернете с одним молодым человеком. Мы общались небольшое время, но после недавних звонков с ним я кажется замечаю за собой мысли что испытываю к нему чувства. Эты мысли что я хочу быть с ним поближе чем просто общение в интернете. Даже были мысли о том, если-бы мы встретились в реальности жизни как я сижу с ним за одним столом держа за руку и нежно целую его в щёку. И всё время меня часто находят мысли подобные. Я не слишком понимаю что происходит, но с каждым днём эти мысли лишь немного усиливаются. Никогда не думал что мне придётся обращаться за помощью, но я действительно растерян и без понятия что со мной самим. Это ведь не слишком нормально не так ведь?
Летучий Баран Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Может быть боль от одиночества оказалась сильнее сексуальной ориентации? У вас ведь нет сейчас ни любимой женщины ни близких друзей которым можно выговориться обо всём что гнетёт и заботит?
Boxman Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Не уверен на самом деле. Друзья есть и даже близкие, но вот женщины нет, хотя меня это не слишком расстраивает. Просто имею ввиду что я кажется действительно что-то чувствую к нему и это меня пугает. Всмысле мне он даже снился. Когда я нахожусь с ним в одном звонке мне хорошо, я чувствую себя счастливым и спокойным рядом с ним. В последнее время не могу выкинуть эти мысли из головы. Возможно я просто словно ребёнок по уши в него влюбился, честно не знаю что происходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти