Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это звучит странно, хотя здесь уверен таких как я было, есть и будет огромное множество. Дело в том что моя жизнь шла как у всех. Всё было нормально и ничего мне не казалось странным или-же вон выходящим, но в один момент я встретился в интернете с одним молодым человеком. Мы общались небольшое время, но после недавних звонков с ним я кажется замечаю за собой мысли что испытываю к нему чувства. Эты мысли что я хочу быть с ним поближе чем просто общение в интернете. Даже были мысли о том, если-бы мы встретились в реальности жизни как я сижу с ним за одним столом держа за руку и нежно целую его в щёку. И всё время меня часто находят мысли подобные. Я не слишком понимаю что происходит, но с каждым днём эти мысли лишь немного усиливаются. Никогда не думал что мне придётся обращаться за помощью, но я действительно растерян и без понятия что со мной самим. Это ведь не слишком нормально не так ведь? 

Опубликовано

Может быть боль от одиночества оказалась сильнее сексуальной ориентации? У вас ведь нет сейчас ни любимой женщины ни близких друзей которым можно выговориться обо всём что гнетёт и заботит?

Опубликовано

Не уверен на самом деле. Друзья есть и даже близкие, но вот женщины нет, хотя меня это не слишком расстраивает. Просто имею ввиду что я кажется действительно что-то чувствую к нему и это меня пугает. Всмысле мне он даже снился. Когда я нахожусь с ним в одном звонке мне хорошо, я чувствую себя счастливым и спокойным рядом с ним. В последнее время не могу выкинуть эти мысли из головы. Возможно я просто словно ребёнок по уши в него влюбился, честно не знаю что происходит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...