Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем с мужем уже 15 лет и вот узнала что он мне изменял, сначала просто подозревала, вчера нашла фотки (очень, даже слишком) откровенные из которых видно, что все это длиться уже больше 2-х лет. Меня поразило, что на этих фотографиях (а их больше 100) только все связанное с сексом, и практически не одной нет просто снятой с любовью, чувствами, только похоть и ничего больше. Мой муж изначально очень набожный человек, наверное теперь можно сказать был таким, постоянно ходил в церковь, я никогда не могла предположить, что такое вообще возможно. Для меня это было просто непостижимо. При этом он уверяет меня, что обожает меня, любит только меня, носит меня на руках, целует ноги и это все в прямом смысле. Когда я позвонила ему и сказала, что нашла фотографии - сказал : "Прощай, я потерялся в жизни, жить не буду, загубил и свою и вашу жизни". Говорил, что сброситься с 9-го этажа, я его еле уговорила по тел. чтобы он шел домой. На коленях просил прощения, умолял дать ему хоть маленький шансик, что в будущем я не пророню ни единой слезинки. Мне звонила мать его любовницы и любовница, рассказали что он страшный человек, сам разрушил её семью, заставлял её быть с ним, клялся в любви, если она откажеться - шантажировал этими фотографиями (всем покажет). А он говорит, что это она шантажировала его, что если он уйдет, то она всё расскажит все мне, наглотаеться таблеток (что она и делала один раз), или повеситься. Он боялся за меня, что я все узнаю и поэтому был с ней, говорит это было как замкнутый круг. Сейчас говорит, даже если я его не прощу, он счастлив, что наконец то все закончилось, и ему не надо бояться, прятаться... Я постоянно на антидепресантах. Я его люблю, но ... я боюсь, что все повториться, я не знаю кому верить ему или ей ???????? Если я останусь с ним, где вероятность, что это не повториться????? Я запуталась.... Сейчас ходим молчим, он тихо подходит обнимает, целует, а я как кукла - и люблю и ответить не могу - не верю!!!!! Самое страшное, что оказалось - я совсем не знала этого человека, я предположить не могла, что он на это способен, могла допустить легкую интрижку не более, причем я его знаю со школы, начали встречаться еще в старшых классах, за всю жизнь он меня никогда не обидел, были маленькиее ссоры и в основном из-за моей ревности, но мирились буквально через пол часа. У нас дочь 12 лет. Я не знаю что мне делать!!!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, а покажите мне кто кого знает.. вы и сами-то себя не знаете..все одни иллюзии.

А чего случилось-то? Ну трахался на стороне..бывает.. дело-то житейское..коли любите и не готовы отпустить.

Надо верить..у вас другого выхода-то и нет. Да и удобно вам, правда?

Опубликовано
Ой, а покажите мне кто кого знает.. вы и сами-то себя не знаете..все одни иллюзии.

А чего случилось-то? Ну трахался на стороне..бывает.. дело-то житейское..коли любите и не готовы отпустить.

Надо верить..у вас другого выхода-то и нет. Да и удобно вам, правда?

не вижу удобств, я уже сама себя извела, люблю и не верю, отпустить не могу, и с ним быть не могу - боюсь повторений :(

Тут даже не второе дно.., а колодец.
сама понимаю, что все очень сложно, главный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ????????????????, это уже не вопрос а мольба о помощи, боюсь в психушку загреметь с моим впечатлительным характером :(
Опубликовано

Занятно, представте с каким драматическим наполнением он жил: Дважды режиссер. дважды актер две пламенных страсти . И вдрух - БАЦ -прокол!

И прекрасный, сверкающий,преисполненный энергии шарик превращается в бесполезную неприглядную резинку. Думаю именно так он себя сейчас и ощущает.

Что в этой ситуации ждет вас по максимуму?. Оставаясь в этой-же образной схеме - обладание эдаким полунаполненным шариком, который будет стремится к

должному наполнению.

Очевидно в нем агонизирует несостоявщийся режиссер.А может боевой полководец. Но никак не домашний пуфик.

Увы, увы.

Опубликовано
Что в этой ситуации ждет вас по максимуму?. Оставаясь в этой-же образной схеме - обладание эдаким полунаполненным шариком, который будет стремится к

должному наполнению.

Очевидно в нем агонизирует несостоявщийся режиссер.А может боевой полководец. Но никак не домашний пуфик.

Увы, увы.

Как-то не очень все оптимистично, неужели я почти 19 лет так в нем ошибалась и не смогла понять, что он за человек?

Опубликовано

Думаю...если Вы любите его...тем более у Вас дочечька общая...стоит простить...и не думайте Вы об этом так....не достоин...пусть ползает...пусть замаливает грех...Сами подумайте: что будет если Вы от него уйдете? А если останетесь? взвесьте все плюсы и минусы...Если хотите остаться с ним-стоит "проглотить" это...и не заморачивайтесь на том, что он не такой, коим вы себе его представляли..Это нормально...люди меняются...вот если бы он не изменился за 19 лет-это было бы подозрительно..0_о...Удачи Вам!

Опубликовано
Думаю...если Вы любите его...тем более у Вас дочечька общая...стоит простить...и не думайте Вы об этом так....не достоин...пусть ползает...пусть замаливает грех...Сами подумайте: что будет если Вы от него уйдете? А если останетесь? взвесьте все плюсы и минусы...Если хотите остаться с ним-стоит "проглотить" это...и не заморачивайтесь на том, что он не такой, коим вы себе его представляли..Это нормально...люди меняются...вот если бы он не изменился за 19 лет-это было бы подозрительно..0_о...Удачи Вам!

Спасибо за теплые слова, для меня всю жизнь на первом месте была семья, друзей которым можно было бы поплакаться в жилетку нет, все родственники далеко, перевариваю все в себе и терзаю-терзаю себя, плачу и плачу. как в туннели - не вижу выхода...........

Опубликовано
Как-то не очень все оптимистично, неужели я почти 19 лет так в нем ошибалась и не смогла понять, что он за человек?

------------------------------------------------------------------------------

Можно ответить Вам "да" и признать тем самым его талантливость.

И потом, в его игре - трудное первые дни, ну недели. Когда счёт переходит на месяцы, а тем более на годы... Тут уж, как говориться - само от зубов отлетает.

Ну, а на заряд оптимизма у профессиональных ведуний прейскурантик, всё чин чином, Без обману.

Не исключено, что это Вам и нужно. Вера всебя, умение удвоится в занимаемом Вами месте в "нутри" Вашего мужа, авось он и "наполниться".

В любом случае - удачи..

Опубликовано
Спасибо за теплые слова, для меня всю жизнь на первом месте была семья, друзей которым можно было бы поплакаться в жилетку нет, все родственники далеко, перевариваю все в себе и терзаю-терзаю себя, плачу и плачу. как в туннели - не вижу выхода...........

Ну а что плакать? Портить себе здоровье...

Мы женщины. Они мужчины.

Мы - матери..они - всю жизнь мальчики.. Мы должны быть снисходительны...))

Опубликовано

Плакать говорят полезно))) Я сегодня тоже поплакаль из-за своего бабуина)) Но это должно происходить так-поплакала, облегчила душу...и забыла)) А убиваться...ну не стОит...он же не умер, не болен...просто он вот такой...в принципе, Вас же до этого с ним всё устраивало..надо найти в себе силы "проглотить" это....Что ж поделать...мужское в нем проснулось...Антидепрессанты, транквилизаторы не советую пить...кажется,что помогает, а на самом деле-это зло....заваривайте травки, пейте вкусный чай...лучше так...любите себя....пройдитесь по магазинам..развейтесь!)))...Главное НЕ думать...нЕ переживать эти эмоции вновь и вновь...сам подумайте: оно вам надо? что изменится от ваших слез и переживаний?Это уже произошло...Нервы-это самое хрупкое,что есть у человека...Берегите себя и у Вас есть человечек, который никогда не предаст- Ваша дочурочка))..Простите его...в душе..отпустите эту боль...и всё пройдет))

Опубликовано

Прощения просит? Ноги целует? Старается угодить? Прекрасно!

Заставьте его готовить - пусть мужик займет свободное время чем-нибудь. Заодно и вину перед вами еще больше загладит, и пользу принесет.

А бросать не нужно. Успеете всегда. И женщине той верить нет смысла - возможно они стараются уцепиться за вашего мужа любыми доступными способами, уже и мамашу сюда приплели.

И фото эротического содержания, ИМХО говорят о многом. Мужик искал секса на стороне, не более. А его, видать, к стене приперли.

Держитесь, Автор! Прекратите муссировать эту ситуацию и она уйдет. Все наладится

Опубликовано

Кстати, воспользоваться его отчаяньем тоже не плохая идея. Вы-то все равно ничего назад не вернете.

Займитесь собой, сходите в парикмахерскую, салон, измените внешность, гардеробчик обновите. Изменяясь внешне, Вы начнете меняться и внутри.

вы ведь этим только и живете, что мыслями о его подлом поступке.

И Вы не простили, и не отпустили.

Это даже по названию темы видно.

а еще он достаточно труслив.

Полностью согласна.

Тайна открылась.

Больше не надо думать, как все разрулить.

Теперь и Вам придется думать за него.

Опубликовано

Ольга, сколь долго еще будете плакать и жалеть себя? Можете определиться со сроком? Как определитесь, поговорим.

Опубликовано

ОльгаЛИ

Мой муж изначально очень набожный человек, наверное теперь можно сказать был таким, постоянно ходил в церковь, я никогда не могла предположить, что такое вообще возможно. ...................... Сейчас говорит, даже если я его не прощу, он счастлив, что наконец то все закончилось, и ему не надо бояться, прятаться...
Краасиво показывают себя верующие.. B)

Так часто бывает когда вера не внутри, а снаружи.

Свечки в церкви еще не спасают душу.

Найти бы ему хорошего духовника, чтоб мозги на место поставил,

так церковники сами продажные через одного.

Повторять он действительно побоится, но себя с религией увязать тоже не сможет.

ОльгаЛИ

сама понимаю, что все очень сложно, главный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ????????????????, это уже не вопрос а мольба о помощи, боюсь в психушку загреметь с моим впечатлительным характером :(
Вы готовы ему дать то, что он искал на стороне?

Возможно Вы ему не подходите по темпераменту плюс церковь,

требующая соответственного поведения и у товарища сьехала крыша.

Он в это уложиться не смог.

Опубликовано
Автор, сколько вам лет?

Неужели то, что бОльшая часть людей - сволочи, для вас такое шокирующее открытие?

мне 32 года, наверное я слишком наивная или еще не встречала такой подлости, для меня вся эта ситуации оказалась настоящим ШОКОМ!

Опубликовано

Выходите из шока и начинайте жить. Потому что жизнь - это не сцена с заламыванием рук. Принимайте решение, хватит метаться и мотать себе нервы.

Опубликовано
Выходите из шока и начинайте жить. Потому что жизнь - это не сцена с заламыванием рук. Принимайте решение, хватит метаться и мотать себе нервы.

Легко сказать хватит мотать себе нервы, я как оказалось не такой сильный человек, мысли сами в голову лезут. Сейчас на работе - должность ответственная, нужно разводить миллионные обороты, а я ни о чем думать не могу. Чувствую себя куклой, кажеться куда поведёт - туда и пойду. Это ужасно, кажеться жизнь закончилась и нет выхода............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...