Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все верно НУЖНО заняться тобой ... Только вот ведь беда какая - не отпускает ситуация меня! Звонит мне его пассия, рассказывает разные новые подробности - он оказывается ее и родителям возил, со всеми родственниками перезнакомил, представлял как любимую женщину, подарками дорогими усыпал, говорил о нерожденном ребенке "снится что Вовочка тянет ручки"... мы с ним мечтали что вторым ребенком будет сын Вовочка... КАК можно это все понять? или даже не понять а переварить, принять как есть, забыть ... А как же его родственники (уже родные для меня люди) все знали и ничего мне не сказали ... я чувствую , что меня ВСЕ предали, окунули в дерьмо

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Звонит мне его пассия, рассказывает разные новые подробности - он оказывается ее и родителям возил, со всеми родственниками перезнакомил, представлял как любимую женщину, подарками дорогими усыпал, говорил о нерожденном ребенке "снится что Вовочка тянет ручки"... мы с ним мечтали что вторым ребенком будет сын Вовочка... КАК можно это все понять? или даже не понять а переварить, принять как есть, забыть ... А как же его родственники (уже родные для меня люди) все знали и ничего мне не сказали ... я чувствую , что меня ВСЕ предали, окунули в дерьмо

Она вполне могла и наврать.

В расчете на то, что у вас сдадут нервы, и вы наконец-то психанете и выгоните его.

Если у него нет желания разводиться, то едва ли он будет знакомить ее со своими родителями.

Очень полезный звонок. Просто супер, а не звонок!

Вы с ней - не сестры по "несчастью", не две жены в гареме. Ни фига. Похоже, она затеяла кампанию по мотанию вам нервов.

Очень полезная информация.

Опубликовано
Все верно НУЖНО заняться тобой ... Только вот ведь беда какая - не отпускает ситуация меня! Звонит мне его пассия, рассказывает разные новые подробности - он оказывается ее и родителям возил, со всеми родственниками перезнакомил, представлял как любимую женщину, подарками дорогими усыпал, говорил о нерожденном ребенке "снится что Вовочка тянет ручки"... мы с ним мечтали что вторым ребенком будет сын Вовочка... КАК можно это все понять? или даже не понять а переварить, принять как есть, забыть ... А как же его родственники (уже родные для меня люди) все знали и ничего мне не сказали ... я чувствую , что меня ВСЕ предали, окунули в дерьмо

Человек издевается над Вами. :angry: Пошлите ее по-русски, семиэтажно, на йух и почувствуйте облегчение. Запомните это состояние. B) Если звонит опять, повторите и закрепите результат.

Родители и родня не предали Вас, а уберегали от лишних нервов. Они ж не конченные идиоты, чтобы рассказывать Вам о какой-то бедолаге, с которой играется Ваш муж и сеять раздорв в Вашей семье. Все и так выплыло.

Почему бедолага, а не любимая женщина. Объясню. С любимой живут и рожают от нее детей, а не аборты делают, чтобы сохранить семью с женой. Сечете? Эта женщина - лошадка для других целей. Объяснить для каких или сами догадаетесь?

Ваш муж и его подружка - любители театральных сцен по жизни. Все эти страдания, разборки, заламывания рук, слезные песни о любви - не что иное, как театр. Купите им обоим билеты в театр. Пусть сходят и посмотрят, как играют таланты. А их пьеса, в которую они пытаются Вас втянуть, смахивает больше на дешевый водевиль.

Плюньте и выходите из игры нафиг. Здоровье не купленное.

Заведите "Дневник Удовольствий" и записывайте каждый день, что Вы для себя, хорошей, сделали. Какие у Вас планы на завтра? Займите себя от и до.

Опубликовано

Да нет, все как раз сложнее - знакомил с родственниками, сам признал, только она говорит, что представлял любимой женщиной, в он говорит - сотрудницей (сотрудницу повез за 120 км и родителям БРЕД!)

Опубликовано
Да нет, все как раз сложнее - знакомил с родственниками, сам признал, только она говорит, что представлял любимой женщиной, в он говорит - сотрудницей (сотрудницу повез за 120 км и родителям БРЕД!)

Оливия, только честно, Вам нравится страдать?

Опубликовано

НАДОЕЛО мне страдать ... ОЧЕНЬ хочу его разлюбить, но ничего не получается... пытаясь думать сколько страданий он мне принес, растоптал, унизил мою душу ... и сама нахожу ему оправдания, как разлюбить?

Опубликовано
НАДОЕЛО мне страдать ... ОЧЕНЬ хочу его разлюбить, но ничего не получается... пытаясь думать сколько страданий он мне принес, растоптал, унизил мою душу ... и сама нахожу ему оправдания, как разлюбить?

Вчера, на другом форуме я прочла откровение молодой женщины, которая прожила 10 лет с мужем. Муж полюбил другую и полтора года назад попытался уйти из семьи. Необходимо заметить, что в семье трое детей, младшему ребенку на тот момент было всего 5 мес. Прошел год. Год страданий и метаний обоих. Полгода назад у женщины обнаружили рак. Я не буду Вам говорить, что та обида, злость, которые она испытывала по отношению к супругу непременно вызвали злокачественную опухоль. Но вероятность такая есть. А дальше думайте сами...

Опубликовано
Зачем вам нужно находить ему оправдания?

Я НЕ хочу находить ему оправданий... моё сознание анализирует факты, находит только плохое... а подсознание оправдывает... такая вот кутерьма в голове! Наверное просто люблю и ничего с этим поделать не могу!

Опубликовано
Человек издевается над Вами. :angry: Пошлите ее по-русски, семиэтажно, на йух и почувствуйте облегчение. Запомните это состояние. B) Если звонит опять, повторите и закрепите результат.

Родители и родня не предали Вас, а уберегали от лишних нервов. Они ж не конченные идиоты, чтобы рассказывать Вам о какой-то бедолаге, с которой играется Ваш муж и сеять раздорв в Вашей семье. Все и так выплыло.

Почему бедолага, а не любимая женщина. Объясню. С любимой живут и рожают от нее детей, а не аборты делают, чтобы сохранить семью с женой. Сечете? Эта женщина - лошадка для других целей. Объяснить для каких или сами догадаетесь?

Ваш муж и его подружка - любители театральных сцен по жизни. Все эти страдания, разборки, заламывания рук, слезные песни о любви - не что иное, как театр. Купите им обоим билеты в театр. Пусть сходят и посмотрят, как играют таланты. А их пьеса, в которую они пытаются Вас втянуть, смахивает больше на дешевый водевиль.

Плюньте и выходите из игры нафиг. Здоровье не купленное.

Заведите "Дневник Удовольствий" и записывайте каждый день, что Вы для себя, хорошей, сделали. Какие у Вас планы на завтра? Займите себя от и до.

Я согласна, с любовницей нужно прекращать общение. И именно в резкой форме. Мне кажется она вам все (ну или большую часть) врет. Борется так сказать за свое место под солнцем. Потому что муж уходить к ней не собирается, и она делает все чтоб ушла жена.

Не нужно в этом спектакле вам учавствовать.

А вот разводиться я бы не стала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...