Перейти к содержанию

Как понять, что у парня маленький член?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, по моим личным наблюдениям, я могу выделить несколько признаков:

1. Очень высокий рос. Неожиданно? Да, при росте от 190 см, член можнт оказаться маленьким. Наблюдала подобное 2 раза. При том, стоит обратить внимание, что в штанах, как будто пусто и слишком плоско. 

2. Маленькие, детские руки. Если у парня хороший или нормальный размер, то руки будут мужскими, с выделяющимися венами, большие. Размер пальцев это чушь, как и размер обуви. 

3. Полнота. Здесь сразу понятно, если тело плывет, то там не только с размером, а впринципе с либидом проблемы. 

А у вас какие наблюдения по этому поводу? 

Опубликовано
38 хвилин тому, Nika123 сказав:

Недостаточно данных - объем выборки слишком мал, чтобы на его основании делать какие-то статистические выводы

Опубликовано
42 хвилини тому, Ольха сказав:

Раньше говорили, что нос определяет размер и форму причиндала. 

Нужно понаблюдать. 

Опубликовано

Присмотрись на парней в летнее жаркое время. Обычно в это время многие парни ходят в шортах. У обладателей крупных размеров член будет хорошо выделяться и свисать даже в спокойном состоянии.

Ну и чаще всего большой член имеется у парней с крупным телосложением (высокие, мускулистые)

Вот и присмотрись за такими, кто в это время ходит в шортах и плавках (на пляже к примеру)

2 часа назад, Nika123 сказал:

Полнота. Здесь сразу понятно, если тело плывет, то там не только с размером, а впринципе с либидом проблемы. 

Я тоже считаю это бредом. Один толстый блогер с 150 кг весом Влад Савельев признавался что у него всего 13 см. Многие девушки от него сбегали просто.

Опубликовано
Тільки що, Лайн сказав:

Ну и чаще всего большой член имеется у парней с крупным телосложением (высокие, мускулистые)

Вот и присмотрись за такими, кто в это время ходит в шортах и плавках (на пляже к примеру)

Ну зачем же гадать?) на нудистском пляже предметы интереса в доступном варианте)) 

2 хвилини тому, Лайн сказав:

Один толстый блогер с 150 кг весом Влад Савельев признавался что у него всего 13 см. Многие девушки от него сбегали просто.

Ну так сверху будет лежать 150 кило, кто ж терпеть то будет?)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Ну зачем же гадать?) на нудистском пляже предметы интереса в доступном варианте)) 

Не все могут позволить себе нудистский пляж у себя в городе. Все хотят на скорую руку найти себе секс-партнера))

Опубликовано
Тільки що, Лайн сказав:

Не все могут позволить себе нудистский пляж у себя в городе. Все хотят на скорую руку найти себе секс-партнера))

Так для изучения по каким признакам определять, стоит и посетить).  Там рассмотреть, на что потом обращать внимание, чтобы верно определить размер). 

Опубликовано
12 минут назад, Ольха сказал:

Так для изучения по каким признакам определять, стоит и посетить).

Не стоит. Говорю же что по шортам и даже по спортивкам можно легко определить.

Я сам видел у одного знакомого парня и он причем далеко не низкий и не худой - было хорошо заметно как его член прямо в штанах нормально так свисал и был наверное с кулак)

Его жена наверное ненарадуется в постели))

Разве у обладателей маленьких и средних размеров такое возможно?

Опубликовано

Размер ноги единственный признак, да и то, не всегда, но наиболее коррелируемый. Еще рост\вес.

40 - 13

41 - 14

42 - 15

43 - 16

44 - 17

45 - 18

*для европеоидов. у азиатов умножаем на 0.8, у афрогруппы на 1.2 (но это всё верно для 70% примерно)

Аналогично длина стопы у девушек, размер влагалища. 

36 - 8

40 - 10

44 - 12 

По талии можно примерно определить узкость входа в вагину.

Другое не работает и не вычисляется, проверял, в плане девушек. В плане парней, из общения, рост максимальный показатель - но только в том случае если есть средняя масса на рост, то есть рост парня - 100. При 1.90 парень должен весить 88-92 кг длина стопы допустим 44 тогда будет 18-19 см. А вы привели примеры, когда рост 1.90 а вес допустим 70кг, там не будет 18см, скорее 15-16см.

Аналогично, ширина ПЧ, по-моему мнению она важнее.   

Больше значение имеет либидо, энергетика, если ищите не вялого и короткострела. Просто пробегите с парнем 5км - если потянет, то подойдет, ну или ваш предел, который вам нужен в легком темпе.

1 годину тому, Лайн сказав:

его член прямо в штанах нормально так свисал и был наверное с кулак

- Скорее всего он был на половину эрегированным, плюс зависит от расположения, если ближе к пупку, будет казаться больше значительно, если ниже то меньше. И по яичкам, аналогично, они могут увеличиваться или уменьшаться в 2-2.5 раза, у одного и того же мужчины. Но что верно, у всех (99%), что левое ниже правого)    

Опубликовано
1 годину тому, Закалённый сказав:

Размер ноги единственный признак, да и то, не всегда, но наиболее коррелируемый. Еще рост\вес.

40 - 13

41 - 14

42 - 15

43 - 16

44 - 17

45 - 18

*для европеоидов. у азиатов умножаем на 0.8, у афрогруппы на 1.2 (но это всё верно для 70% примерно)

Аналогично длина стопы у девушек, размер влагалища. 

36 - 8

40 - 10

44 - 12 

По талии можно примерно определить узкость входа в вагину.

Другое не работает и не вычисляется, проверял, в плане девушек. В плане парней, из общения, рост максимальный показатель - но только в том случае если есть средняя масса на рост, то есть рост парня - 100. При 1.90 парень должен весить 88-92 кг длина стопы допустим 44 тогда будет 18-19 см. А вы привели примеры, когда рост 1.90 а вес допустим 70кг, там не будет 18см, скорее 15-16см.

Аналогично, ширина ПЧ, по-моему мнению она важнее.   

Больше значение имеет либидо, энергетика, если ищите не вялого и короткострела. Просто пробегите с парнем 5км - если потянет, то подойдет, ну или ваш предел, который вам нужен в легком темпе.

А что значит из общения? Как понять по общению? Насчет веса скажу, что у одного при росте 1.90 был нормальный вес, а член маленький, у другого при таком же росте, а веса я  не знаю еще был меньше. Я вот думаю самый хороший размер это рост 175-185. 

Опубликовано
6 часов назад, Nika123 сказал:

Обычно у меня наблюдения включают прямое измерение. А всё, что вы выше написали просто сказки венского леса

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Закалённый сказал:

Скорее всего он был на половину эрегированным,

У него он был постоянно такой. У мужчины не может быть постоянно эрекция

Опубликовано
30 минут назад, Nika123 сказал:

А что значит из общения? Как понять по общению? Насчет веса скажу, что у одного при росте 1.90 был нормальный вес, а член маленький, у другого при таком же росте, а веса я  не знаю еще был меньше. Я вот думаю самый хороший размер это рост 175-185. 

Ты от 20 см ищешь и чтобы наверное он был тостым толстым?

Может у тебя чувствительность  там слабая?

Опубликовано
6 годин тому, Nika123 сказав:

Чё гадать то? Подойти и попросить писюн показать. Вот и все наблюдения.

Опубликовано
6 часов назад, Nika123 сказал:

Маленькие, детские руки. Если у парня хороший или нормальный размер, то руки будут мужскими, с выделяющимися венами, большие.

правильный признак. Для большого члена нужны большие руки. А кроме вздутых вен должны быть твердые мозоли.

• Смеюсь 1
Опубликовано
30 хвилин тому, Лайн сказав:

Ты от 20 см ищешь и чтобы наверное он был тостым толстым?

Может у тебя чувствительность  там слабая?

я не ищу, просто интересно, мне не обязательно 20 и толстый, но хотя бы 15-17 и норм толщину. Я все чувствую, У 

Опубликовано
7 часов назад, Nika123 сказал:

Парни с большими членами одинокими не бывают.

Чем старше мужчина, тем сложнее встретить с большим членом.

Опубликовано
45 хвилин тому, Денис0000 сказав:

Парни с большими членами одинокими не бывают.

Чем старше мужчина, тем сложнее встретить с большим членом.

Бывают. У меня был такой любовник, одинокий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...