Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с 12 лет режу свое тело. Изначально я не воспринимала это как проблему, но начиная с 15 лет я режу себя хотя бы один раз в неделю( мне 18). Занимаясь селфхармом, я даже не всегда могу объяснить почему я это делаю. У меня возникает дикое отвращение к телу, тревожность и агрессия на себя, и я начинаю резать свои ноги. Больше всего меня пугает то, что места на ляжке уже не осталось, а резать остальные части тела мне страшно, потому что не хочу лишних вопросов, да и вообще я стыжусь этого, но мне кажется, что совсем скоро я сорвусь и начну резать тело дальше. Я не понимаю как побороть это чувство, не знаю что делать, когда хочется порезать свое тело, как это закончить. Каждый день у меня возникает мысль о селфхарме, и мне кажется, что это уже ненормально + суицидальные мысли.

Опубликовано

Как Вы себе объясняете то, что не хотите решить первопричину описанного поведения, обратившись к психиатру или психотерапевту?

Опубликовано
18 минут назад, Gennadiy сказал:

Как Вы себе объясняете то, что не хотите решить первопричину описанного поведения, обратившись к психиатру или психотерапевту?

Я зависима от родителей в плане денег, сколько бы я не просила отправить меня к психологу,они отказывают. Родители считают, что я сама должна справляться со своими проблемами. К бесплатному психологу я боюсь идти, поэтому изливаю душу здесь, пытаясь справиться со своим состоянием. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...