Марина ВП Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Это страшное слово,, пенсия,,. Или нет? Время потерь? Или той самой обещанной мудрости, покоя и умиротворения от смены сезонов, радости от снегирей и соек у кормушки за окном, от любопытных белок, от того, что муж целует в попу, когда делает уколы, от того, что внуки самые замечательные, что по-прежнему 60 кг.... Всё это хорошо, но дико страшно. До панических атак.Сколько ещё осталось... Жить хочется. У кого подобные чувства?
Ольх Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 7 годин тому, Марина МВ сказав: Сколько ещё осталось... Жить хочется Я себя настраиваю, что жить буду долго, а там, как Бог даст. Ну и гоню мысли, что в любой момент уже можно уйти. Не даю им хозяйничать в моей голове.
Марина ВП Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 Большое спасибо за то что ответили на мою возрастную растерянность. Вы правы - плохое гнать, жизненные подарочки замечать, ценить и культивировать😊 .
Ольх Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Конечно) Сейчас, как никогда, нужно концентрироваться на позитиве, приятных моментах. Организовать свой досуг, заняться чем-то интересным для себя.
Дамема Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 9 часов назад, Марина МВ сказал: Это страшное слово,, пенсия,, Так она уже пришла или нет?
Ын_ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 14 часов назад, Марина МВ сказал: по-прежнему 60 кг.... И я так хочу, но 65.
Марина ВП Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 10 минут назад, Ын_ сказал: И я так хочу, но 65. 5 часов назад, Ольха сказал: Первый день здесь, не соображу как отвечать. Ын, стабильный вес на протяжении десятилетий, это подарок природы. Причём никогда ни каких диет. Просто я заметила, что по сравнению с окружающими ем гораздо меньше. Да, рост 170. По большому счету в моём возрасте уже стройность большого значения не имеет. Глаз на лице нет🧐 вот это убивает... 5 часов назад, Solara сказал: Так она уже пришла или нет? Пришла, прилетела, обрушилась... Рыдаю .. Она, нехорошая женщина, ещё и болячку притащила. Вынуждена была уволиться с работы - уважаемой и хорошо оплачиваемой. А сейчас ищу где же моя среднестатистическая гос забота в 18 и коп. 4 р каждый месяц идут налево.
Ын_ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 11 минут назад, Марина МВ сказал: стабильный вес на протяжении десятилетий, это подарок природы. Причём никогда ни каких диет. Просто я заметила, что по сравнению с окружающими ем гораздо меньше. Да, рост 170. По большому счету в моём возрасте уже стройность большого значения не имеет. Стройность, это ещё лёгкость и подвижность, хорошее самочувствие - по себе сужу. Через пару дней перехожу на "чудо голодание по Поль Брэггу", вынужденно, так как сдельную работу ещё не закончил, а денег не дают. Может килограмм 13 сброшу как раз до идеального моего веса. Ну, пожелаем мне успехов.
Марина ВП Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 14 минут назад, Ын_ сказал: Стройность, это ещё лёгкость и подвижность, хорошее самочувствие - по себе сужу. Через пару дней перехожу на "чудо голодание по Поль Брэггу", вынужденно, так как сдельную работу ещё не закончил, а денег не дают. Может килограмм 13 сброшу как раз до идеального моего веса 15 минут назад, Ын_ сказал: Стройность, это ещё лёгкость и подвижность, хорошее самочувствие - по себе сужу. Через пару дней перехожу на "чудо голодание по Поль Брэггу", вынужденно, так как сдельную работу ещё не закончил, а денег не дают. Может килограмм 13 сброшу как раз до идеального моего веса. Ну, пожелаем мне успехов. 16 минут назад, Ын_ сказал: Стройность, это ещё лёгкость и подвижность, хорошее самочувствие - по себе сужу. Через пару дней перехожу на "чудо голодание по Поль Брэггу", вынужденно, так как сдельную работу ещё не закончил, а денег не дают. Может килограмм 13 сброшу как раз до идеального моего веса. Ну, пожелаем мне успехов. . Ну, пожелаем мне успехов. 5 часов назад, Solara сказал: Так она уже пришла или нет? 16 минут назад, Ын_ сказал: Стройность, это ещё лёгкость и подвижность, хорошее самочувствие - по себе сужу. Через пару дней перехожу на "чудо голодание по Поль Брэггу", вынужденно, так как сдельную работу ещё не закончил, а денег не дают. Может килограмм 13 сброшу как раз до идеального моего веса. Ну, пожелаем мне успеха Оказывается вы мужчина😌 Конечно желаю успеха и в оплате, и работе, и в борьбе.... Вы упоминаете о 65 кг. Вам от них надо отнять 13? Не понимаю. Не мало останется?
Ын_ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Марина МВ сказал: Вам от них надо отнять 13? От 78.
Трезор Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 В 21.03.2023 в 06:05, Марина МВ сказал: Всё это хорошо, но дико страшно. До панических атак.Сколько ещё осталось... Если не возражаете, ответьте, пожалуйста на вопрос "А что такое жизнь?"
Марина ВП Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 8 часов назад, Трезор сказал: Если не возражаете, ответьте, пожалуйста на вопрос "А что такое жизнь?" Пожалуйста .Это шанс ,который даёт мироздание разуму, поселив его в произвольно выбранную оболочку с надеждой, что этот объект избавит его от одиночества, поняв и оценив его красоту и совершенство. Человек один из худших объектов доверия
Трезор Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 9 часов назад, Марина МВ сказал: Это шанс ,который даёт мироздание разуму, поселив его в произвольно выбранную оболочку с надеждой, что этот объект избавит его от одиночества, поняв и оценив его красоту и совершенство. Человек один из худших объектов доверия Прекрасно сказано. Вот что я прочитал в интернете: Цитата Дух Мужеский, не возымевший в Себе капель холода, тронул Бытие Рождением Своим. Великий Дух Благодати проявил житие Свое по Закону неведомому. Он понес во Сути Своей таинство единородное. О, великий Источник Благоуханного, как прекрасна и удивительна загадочная Истина Твоя! Неведомый Закон Бытия Источника сего не позволял видеть Его Миру окружающему, ибо Закон сей стал иным, нежели закон материального. И чтобы проявиться Славою зримой, Истине Благодатной необходимо облечься законами материальными. Суть же Бытия Истины сей понесла таинство известное, когда волны Лучей благоуханных, уходящих во бездны вечности, уже не имели возможности вернуться многократно увеличенными. Но не должно было Духу Благодати заключить Себя в законы ограниченные, и однажды во мудрости Своей Он стал отделять искры от Пламени Своего. Искры, кои, облекшись в одежды ограниченного, призваны нести тепло и свет по Пути Вечности. И ежели искры от пламени ветви горящей вскоре гаснут и мгновение — удел их, то искрам от Огня Благодати, не теряющим веры Источнику своему, уделом будет Вечность. Великий труд посредством рук материальных призван позволить искрам малым, восприняв силу благодатную от Отца своего, возвернуть Ему во много раз большую. Достойно восприняв Завет с Отцом Небесным, род человеческий, крепко удерживая простертую Руку Отца великого, призван проявлять Славу Его житием своим, разнося Свет сей по Мирозданию Вселенной. Сие единство Отца с верующими Ему чадами Его позволяет Духу Благодати расцветать беспредельно.
Марина ВП Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 30 минут назад, Трезор сказал: Прекрасно сказано. Вот что я прочитал в интернете: Много слов
Трезор Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 50 минут назад, Марина МВ сказал: Много слов Раз много, то и не читайте. Для вас это, может быть, не интересно.
Марина ВП Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Трезор сказал: Раз много, то и не читайте. Для вас это, может быть, не интересно. Не интересно
Трезор Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 51 минуту назад, Марина МВ сказал: Не интересно Я рад, что здесь, в этом вопросе наши мнения совпали
Королева Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 В 21.03.2023 в 06:05, Марина МВ сказал: У кого подобные чувства? У меня нет. По мне чувствуешь возраст, когда он не дает тебе сделать то, что ты хочешь. У меня пока таких ситуаций не возникло. Предполагаю, что тут рулит здоровье. Когда с возрастом не появляется болячек, то его и не чувствуешь. А когда появляются болячки, то и в молодом возрасте, можешь почувствовать себя стариком. В 21.03.2023 в 06:05, Марина МВ сказал: До панических атак. Возможно это связано с заболеванием, а не с возрастом.
Селена Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 5 часов назад, Королева сказал: У меня нет. По мне чувствуешь возраст, когда он не дает тебе сделать то, что ты хочешь. У меня пока таких ситуаций не возникло. Предполагаю, что тут рулит здоровье. Когда с возрастом не появляется болячек, то его и не чувствуешь. А когда появляются болячки, то и в молодом возрасте, можешь почувствовать себя стариком. Возможно это связано с заболеванием, а не с возрастом. Да, это про здоровье и энергию. у меня мама в 70 бодрее, чем я в 27 была. и я чувствовала себя абсолютной старухой, которая еле таскала ноги. Конечно, с возрастом количество энергии уменьшается, но это не радикально, а постепенно. и смотря с какого уровня.))
Марина ВП Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 14 минут назад, Селена сказал: Да, это про здоровье и энергию. у меня мама в 70 бодрее, чем я в 27 была. и я чувствовала себя абсолютной старухой, которая еле таскала ноги. Конечно, с возрастом количество энергии уменьшается, но это не радикально, а постепенно. и смотря с какого уровня.)) Селена, я запуталась в своих темах..Не помню, что казалось тогда важным . Простите
Трезор Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 21.03.2023 в 06:05, Марина из СССР сказал: .Сколько ещё осталось... Жить хочется. У кого подобные чувства? Наверное, у того, кто мыслит аналогично. Думаю, что надо всё-таки разобраться с вопросом "А что такое жизнь?" А этот вопрос тянет за собойвторой вопрос "А кто мы, откуда пришли и куда нам предстоит идти?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти