Марина ВП Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Шестой раз начинаю писать. Страничка куда то улетает . Верный признак, что не стоит этого делать. Ну посмотрим , сохранится ли моё радужное восприятие сайта или народ скажет, , да ну, фигня какая,,. Фух. И здесь извиняюсь. У меня ноги. Две. Говорят их можно отдельно демонстрировать. А я их просто эксплуатировала. Всегда на повышенной скорости и вприпрыжку. Легче было сбегать, чем позвонить. И вот три года назад они отказались выходить из машины у офиса. Я развернулась, уехала домой. Муж на следующий день отвёз заявление на увольнение. Меня в госпиталь. Через три недели на тех же ногах выписали с диагнозом,, астения,,. Но ноги по-прежнему перемещались только по нужде. Состояние было жуткое. Диагноз ни чего не объяснил и не изменил. Дело вообще-то не в этом. Думаю, что это что-то связано с психикой. На фирме работала с начала её образования За 14 лет власть менялась 9 раз. Каждой надо было доказывать, что я не тупая овца и чего-то стою. На последней сломалась. Живу. Иногда совсем хорошо. Даже бегаю по стадиону. Порой как сейчас, только самообслуживание. Стресс сильнейший и для близких. Всё на муже. Дети помогают материальной. А я безостановочно извиняюсь. Мне стыдно. Я сломала мужу жизнь. Он как-то сказал, что очень несчастен и ставит на мне крест. Нет, он всегда есть. У меня нет повода думать о нём плохо. Но я чувствую что лучше бы меня не было. Я как то рискнул. сказать это вслух и получила в ответ приступ ярости. Что мне ещё надо? Чем я недовольна. Ужас. Теперь я особенно тщательно вылизываю квартиру, готовлю, пеку, наглаживаю, только бы он не чувствовал себя ущербным из-за больной жены. Ну и извиняюсь. Противно. И тяжело. Физически. Стараюсь говорить только приятное. Прятать бледную морду. Но другой то меня нет. Перед детьми тоже стыдно. Внуки мелкие очень любит бывать у нас. А я вот сейчас отказываю. Похоже весеннее обострение. Лежу. Пишу. Сейчас такое настроение что хочется всех послать и вести себя по самочувствию. ,, Тварь ли я ничтожная или право имею,,
Ольх Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 45 хвилин тому, Марина МВ сказав: А я безостановочно извиняюсь. Мне стыдно За что Вам стыдно, Марина?
Марина ВП Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 21 минуту назад, Ольха сказал: За что Вам стыдно, Марина Слабая, зациклинная на самочуствие, не оправдываю ожидания, ни как не начну медитировать, боюсь одна выходить на улицу, не могу заснуть, появились морщины, задаю неудобные вопросы, зависима, взгляд потух, слишком люблю секс... Вообщем какая то не такая.
Марина 27 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Марина МВ сказал: Он как-то сказал, что очень несчастен и ставит на мне крест. Прямо так и сказал?
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 34 хвилини тому, Марина МВ сказав: слишком люблю секс... Муж вам отказывает в сексе?
Марина ВП Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Муж вам отказывает в сексе? 😀нет,конечно. Просто я люблю и по утрам, а он в 5 на работу встаёт. Потом можем заснуть, а не желательно бы.
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 хвилину тому, Марина МВ сказав: 😀нет,конечно. Просто я люблю и по утрам, а он в 5 на работу встаёт. Потом можем заснуть, а не желательно бы. Тогда почему "слишком"? слишком для кого? 1 годину тому, Марина МВ сказав: Сейчас такое настроение что хочется всех послать и вести себя по самочувствию А как хотелось бы себя вести?
Марина ВП Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Муж вам отказывает в сексе На эту тему не хотелось публично.
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 хвилину тому, Марина МВ сказав: На эту тему не хотелось публично. Это анонимный форум. Где же тогда и говорить, если не здесь?
Марина ВП Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Тогда почему "слишком"? слишком для кого? А как хотелось бы себя вести? Не стараться. Забить на обязанности. Я их сама себе нагородила. 1 минуту назад, Глафира сказал: Это анонимный форум. Где же тогда и говорить, если не здесь Ок. У меня есть вибратор и я с него начинаю день. Вне зависимости был до этого секс или нет.
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 6 хвилин тому, Марина МВ сказав: Не стараться. Забить на обязанности. Я их сама себе нагородила. А это хорошее начало. Почему вы их нагородили, зачем? 6 хвилин тому, Марина МВ сказав: Ок. У меня есть вибратор и я с него начинаю день. Вне зависимости был до этого секс или нет. И за это вы тоже чувствуете вину?
Марина ВП Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: А это хорошее начало. Почему вы их нагородили, зачем? И за это вы тоже чувствуете вину? Вот представьте, 24 часа в сутки у меня на уме производство, зп в три раза выше мужа, дома меня мало, мозг не выношу. А тут образовалось сопливое неходячие нечто которое смотрит умоляюще и вешает бесконечные хотелки. Я виновата в том что докатилась до такого состояния. За резинку не стыдно. Муж знает. Иногда и его (виб ) привлекаем.
Ольх Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 годину тому, Марина МВ сказав: Слабая, зациклинная на самочувствие Но ведь это не Вы виноваты, что заболели. Все люди болеют, и мало кто остаётся здоровым до старости.
Dierno Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 13 минут назад, Марина МВ сказал: 24 часа в сутки у меня на уме производство, зп в три раза выше мужа, дома меня мало, мозг не выношу То есть на протяжении 14 лет Вы зарабатывали в три раза больше, чем муж? А теперь, когда заболели, Вам стыдно, что больше не можете? Возможно, теперь его очередь, как думаете? 1
Римма Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, Марина МВ сказал: . Мне стыдно. Я сломала мужу жизнь. Он как-то сказал, что очень несчастен и ставит на мне крест. Ужас, как такое можно сказать жене. Похоже, он внушил Вам чувство вины, забыв про ,,и в горе и в радости,,.
Марина ВП Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Марина МВ сказал: Слабая, зациклинная на самочуствие, не оправдываю ожидания, ни как не начну медитировать, боюсь одна выходить на улицу, не могу заснуть, появились морщины, задаю неудобные вопросы, зависима, взгляд потух, слишком люблю секс... Вообщем какая то не такая. Про секс добавлю. Мне кажется, что бытует мнение что в моём возрасте этого нет, а у мужа на жену с которой не один десяток лет- не встаёт. Это не так. И в этом плане я какая то другая для общего мнения. Типа хорош гнать 11 минут назад, Dierno сказал: То есть на протяжении 14 лет Вы зарабатывали в три раза больше, чем муж? А теперь, когда заболели, Вам стыдно, что больше не можете? Возможно, теперь его очередь, как думаете? Ну да
Ольх Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 годину тому, Марина МВ сказав: не оправдываю ожидания, Если Ваш муж не понимает состояния, в котором находитесь, не поддерживает, да ещё упрекает, то он глупец и идиот, уж простите.
океан888 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, Марина МВ сказал: У меня ноги. Две. Говорят их можно отдельно демонстрировать. А я их просто эксплуатировала. Всегда на повышенной скорости и вприпрыжку. Легче было сбегать, чем позвонить. И вот три года назад они отказались выходить из машины у офиса. Я развернулась, уехала домой. Марин смотри как ты пишешь про собственные ноги. Словно они отдельно от тебя. Словно это они виноваты что сейчас так. Ты ни при чем. Это такая твоя психологическая защита. Абстрагироваться от собственных ног. Но мне кажется тебе банально не повезло с мужем, который тебе не сочувствует. Мне кажется что у него отсутствует эмпатия. Либо он нарцисс, социопат, психопат, либо просто укололся 3 раза недавно. Так что не кори себя. Тебе просто не повезло, что ты не сыскала поддержки у близкого человека. Он виноватит тебя. Мужу нужна жена здоровая, а сестра богатая. Это принцип эгоистов. Когда жена как вещь, функция. А как поломалась - так виновата и утилизировать ее на свалку. искать новую, чтобы снова была в строю. Ты много дала мужу, выкладывалась максимально. И как видишь он не спешит тебя благодарить, он хочет чтобы ты пахала дальше, больше и дольше. И злится, что ты уже не в строю. Плевал он на твои чувства, самочувствие. Но если у него правда нет эмпатии. Обижаться бесполезно и бессмысленно.
Ольх Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 36 хвилин тому, Марина МВ сказав: Я виновата в том что докатилась до такого состояния Нет, не виноваты. Просто Вы привыкли к совершенно другой жизни, а тут она резко поменялась. А мозг ещё не может перестроиться на новую реальность, он ещё не успел. К Вашему новому состоянию нужно привыкнуть. Постепенно это получится. С каждым днем будет легче. Сознание перестроиться, только не препятствуйте ему.
Марина ВП Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 9 минут назад, океан888 сказал: Марин смотри как ты пишешь про собственные ноги. Словно они отдельно от тебя. Словно это они виноваты что сейчас так. Ты ни при чем. Это такая твоя психологическая защита. Абстрагироваться от собственных ног. Но мне кажется тебе банально не повезло с мужем, который тебе не сочувствует. Мне кажется что у него отсутствует эмпатия. Либо он нарцисс, социопат, психопат, либо просто укололся 3 раза недавно. Так что не кори себя. Тебе просто не повезло, что ты не сыскала поддержки у близкого человека. Он виноватит тебя. Мужу нужна жена здоровая, а сестра богатая. Это принцип эгоистов. Когда жена как вещь, функция. А как поломалась - так виновата и утилизировать ее на свалку. искать новую, чтобы снова была в строю. Ты много дала мужу, выкладывалась максимально. И как видишь он не спешит тебя благодарить, он хочет чтобы ты пахала дальше, больше и дольше. И злится, что ты уже не в строю. Плевал он на твои чувства, самочувствие. Но если у него правда нет эмпатии. Обижаться бесполезно и бессмысленнбессмысле Спасибо большое за отклики! В сообщении всех нюансов не отразишь. Я писала о себе и своих тараканах, о том что загнала себя с ногами, не меняю отношения к жизни и теперь. Но начала задумываться что я творю. Почему не позволяю себе расслабиться? Про мужа выбрала к сожалению не совсем удачный пример. Да, конечно здоровая лучше и конечно же он растерялся и запаниковал. Но привык. Всё нормально у нас. О семье как-нибудь. Мы вместе 41 год. Чего только не было. 22 минуты назад, Ольха сказал: Если Ваш муж не понимает состояния, в котором находитесь, не поддерживает, да ещё упрекает, то он глупец и идиот, уж простите. 38 минут назад, Римма сказал: Ужас, как такое можно сказать жене. Похоже, он внушил Вам чувство вины, забыв про ,,и в горе и в радости,,. 38 минут назад, Римма сказал: Ужас, как такое можно сказать жене. Похоже, он внушил Вам чувство вины, забыв про ,,и в горе и в радости,,. Да, так и было. Он забыл. Я не напоминаю. Просто стараюсь чтобы крест не натирал. 52 минуты назад, Ольха сказал: Но ведь это не Вы виноваты, что заболели. Все люди болеют, и мало кто остаётся здоровым до старости. Ольха, вы всегда участвуете в обсуждении. От всей души благодарю за позитив и добрые слова. Дома одна с кошками. Уж не помню как это за жизнь с подругой. У меня все темы какие то токсичные. Буду исправляться! Вот вывалю своё наболевшее. 1
Королева Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 11 минут назад, Марина МВ сказал: Почему не позволяю себе расслабиться? Мне кажется вам нужно перестроится с ног на мозги. Расслабление вряд ли поможет. 3 часа назад, Марина МВ сказал: Легче было сбегать, чем позвонить. Вот теперь пора перестраиваться. И звонить, а не бегать. И так во всем. Хоть с той же работой. Вполне себе можно найти удаленку. Вам нужно сейчас в вашем положении найти в себе новую силу и все встанет на свои места. 1 час назад, Марина МВ сказал: Я виновата в том что докатилась до такого состояния. Ну есть такое. Но это же можно исправить. Просто вы были не готовы к такому раскладу. Отсюда и выбрали не самый оптимальный вариант. 3 часа назад, Марина МВ сказал: Внуки мелкие очень любит бывать у нас. А я вот сейчас отказываю. Почему? Не надо отказывать. В старухи загнать себя просто. Выбраться из старухи сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти