Негин Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, endorphin сказал: в смысле, на БДСМ-форум? садоводами называют бдсмщиков на их жаргоне я смотрю, вы сможете плохому научить)
annazimoj Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, endorphin сказал: в смысле, на БДСМ-форум? садоводами называют бдсмщиков на их жаргоне Ох ты зараза. Я столько раз читала про этих садоводов, и хоть бы кто пояснил! А вы откуда узнали? 48 минут назад, ламинария сказал: вы ошиблись адресом.это не сайт знакомств Свою судьбу можно встретить где угодно
Picchio Serpentino Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 37 минут назад, Римма сказал: Фу, слюнявые пальцы! 35 минут назад, Ольха сказал: Да, противно это) Литературный конкурс "Зелен виноград" объявляю открытым.
annazimoj Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Picchio Serpentino сказал: Литературный конкурс "Зелен виноград" объявляю открытым. Ну, всё прилично. Вот в 2016 году дамы плевались от анального секса. Сейчас от поцелуев пальцев. Тенденция однако
endorphin Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Свою судьбу можно встретить где угодно не спорьте с ув. Ламинарией она лучше знает, где и что можно встретить
Picchio Serpentino Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Вот в 2016 году дамы плевались от анального секса. Страшно представить, что они тогда делали от орального.
Дмитрий Масюк Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 11 часов назад, ламинария сказал: вы ошиблись адресом.это не сайт знакомств Это место тоже работает, и здесь можно найти прекрасную девушку для жизни. 12 часов назад, яТоня сказал: ты сам такое писал?))) это не плагиат? Это писал я, это всё серьёзно, я действительно ищу девушку для жизни.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 6 хвилин тому, Дмитрий Масюк сказав: Это место тоже работает, и здесь можно найти прекрасную девушку для жизни. Это писал я, это всё серьёзно, я действительно ищу девушку для жизни. А куда подевались прежние фиалки? Вы их в гербарий наклеили?
Римма Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 42 минуты назад, Дмитрий Масюк сказал: Это место тоже работает, и здесь можно найти прекрасную девушку для жизни. Не уверена. Но если сильно хотите, то как бы надо себя презентовать, думаю, рассказать о себе, ну и какой сорт фиалок предпочитаете. 11 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Литературный конкурс "Зелен виноград" объявляю открытым. Я уверена, в конкурсе ,,Зануда 2023,, Вы были бы в тройке призёров. 1
океан888 Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 18 часов назад, Дмитрий Масюк сказал: Ищу прекрасную фиалочку, приятно пахнущую с сильным ароматом. Буду за ней ухаживать, гладить её лепестки, поливать её водичкой, подкармливать. Ищу свою единственную, желанную и самую привлекательную на этой земле. Мою свободную, незамужнюю, мою радость. Моё земное счастье, которого у меня нет. Милая, напиши мне, согрей меня своим сердечным теплом, исцели мою израненную душу. Напиши мне, прошу тебя. 1
ламинария Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, Дмитрий Масюк сказал: Это место тоже работает, и здесь можно найти прекрасную девушку для жизни. чем обосновано данное заявление???
Глафира Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 1 годину тому, Римма сказав: Я уверена, в конкурсе ,,Зануда 2023,, Вы были бы в тройке призёров.
Дмитрий Масюк Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Почему зануда???
Глафира Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 1 хвилину тому, Дмитрий Масюк сказав: Почему зануда??? Это же не вам было адресовано. Почему вы реагируете на то, что вас не касается, но не отвечаете на вопросы, заданные вам?
Ольх Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 1 годину тому, ламинария сказав: чем обосновано данное заявление??? Наверно уже находил здесь ромашку, но она завяла и плохо пахнет. Теперь очередь за фиалкой))
Hinko Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Тут девушки большинство из Украины и многие замужем или в отношениях. Поэтому здесь не совсем подходящее место для поисков) Хороших свободных девушек лучше искать в библиотеке, музее или в театре.
Дмитрий Масюк Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 10 минут назад, Лайн сказал: Тут девушки большинство из Украины и многие замужем или в отношениях. Поэтому здесь не совсем подходящее место для поисков) Хороших свободных девушек лучше искать в библиотеке, музее или в театре. Понял
яТоня Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 5 годин тому, Дмитрий Масюк сказав: Это писал я давайте еще)
endorphin Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 26 минут назад, яТоня сказал: давайте еще) а что толку, ты же замужем лучше Диме поискать в другом месте фиалок здесь одни ламинарии и кактусы 1
яТоня Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 7 хвилин тому, endorphin сказав: а что толку, ты же замужем лучше Диме поискать в другом месте фиалок здесь одни ламинарии и кактусы а я кто ламинария или кактус?) тебе жалко что ли? пусть попишет
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 2 часа назад, Лайн сказал: Тут девушки большинство из Украины и многие замужем или в отношениях. Поэтому здесь не совсем подходящее место для поисков) Хороших свободных девушек лучше искать в библиотеке, музее или в театре. Вы там когда были в последний раз? Там девушек нет. Так, тёти среднего возраста. Девушек надо искать на молодёжных слетах, в вузах, в кафе, в ТЦ
Hinko Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 46 минут назад, annazimoj сказал: Вы там когда были в последний раз? Там девушек нет. Так, тёти среднего возраста. Девушек надо искать на молодёжных слетах, в вузах, в кафе, в ТЦ Для меня девушка - это любая нормально выглядящая особа женского пола примерно от 15-17 до 45-50 лет, а также которая следит и ухаживает за собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти