Дмитрий Масюк Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Ищу прекрасную фиалочку, приятно пахнущую с сильным ароматом. Буду за ней ухаживать, гладить её лепестки, поливать её водичкой, подкармливать. Ищу свою единственную, желанную и самую привлекательную на этой земле. Мою свободную, незамужнюю, мою радость. Моё земное счастье, которого у меня нет. Милая, напиши мне, согрей меня своим сердечным теплом, исцели мою израненную душу. Напиши мне, прошу тебя.
Глафира Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 4 години тому, Дмитрий Масюк сказав: Ищу прекрасную фиалочку На психофоруме?? тут растут только Лилии мертвой лошади 3
Ольх Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 2 хвилини тому, Глафира сказав: На психофоруме?? тут растут только Лилии мертвой лошади Но душу исцелять по адресу пришёл).
Глафира Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 2 хвилини тому, Ольха сказав: Но душу исцелять по адресу пришёл). Не уверенна, что мы справимся без фиалок)) 1
Негин Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Автор тоже тот ещё гладиолус 40 минут назад, Глафира сказал: На психофоруме?? тут растут только Лилии мертвой лошади это и есть фиалки с сильным ароматом
Римма Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 5 часов назад, Дмитрий Масюк сказал: Ищу прекрасную фиалочку, приятно пахнущую с сильным ароматом. Буду за ней ухаживать, гладить её лепестки, поливать её водичкой, подкармливать. Вам на форум садоводов-любителей надо.
endorphin Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 8 минут назад, Римма сказал: Вам на форум садоводов-любителей надо. в смысле, на БДСМ-форум? садоводами называют бдсмщиков на их жаргоне 1
яТоня Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 5 годин тому, Дмитрий Масюк сказав: Ищу прекрасную фиалочку, приятно пахнущую с сильным ароматом. Буду за ней ухаживать, гладить её лепестки, поливать её водичкой, подкармливать. Ищу свою единственную, желанную и самую привлекательную на этой земле. Мою свободную, незамужнюю, мою радость. Моё земное счастье, которого у меня нет. Милая, напиши мне, согрей меня своим сердечным теплом, исцели мою израненную душу. Напиши мне, прошу тебя. ты сам такое писал?))) это не плагиат?
endorphin Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, яТоня сказал: ты сам такое писал?))) это не плагиат? ты клюнула, Тоня? а что, перспективный вариант
яТоня Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: в смысле, на БДСМ-форум? садоводами называют бдсмщиков на их жаргоне что то не вижу связи, почему садоводами? любопытно)
Римма Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 7 минут назад, endorphin сказал: в смысле, на БДСМ-форум? садоводами называют бдсмщиков на их жаргоне Да ладно! Не знала, я не в теме БДСМ.
яТоня Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Тільки що, endorphin сказав: ты клюнула, Тоня? а что, перспективный вариант клюнула?! меня подташнивать начало)) укачало на лепестках
endorphin Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, яТоня сказал: что то не вижу связи, почему садоводами? любопытно) ну не садомазохистами же называть, это палевно как-то 1 минуту назад, Римма сказал: Да ладно! Не знала, я не в теме БДСМ. теперь знаете Только что, яТоня сказал: клюнула?! меня подташнивать начало)) укачало на лепестках да он на руках тебя будет носить обцеловывать пальчики и делать массаж стоп каждый вечер соглашайся, пока окно возможностей еще открыто а то конкурентки не дремлют Калипса вон может отбить мужчину, пока ты медлишь
яТоня Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 7 хвилин тому, endorphin сказав: ну не садомазохистами же называть, это палевно как-то не знаю, наверно) 7 хвилин тому, endorphin сказав: ну не садомазохистами же называть, это палевно как-то теперь знаете да он на руках тебя будет носить обцеловывать пальчики и делать массаж стоп каждый вечер соглашайся, пока окно возможностей еще открыто а то конкурентки не дремлют Калипса вон может отбить мужчину, пока ты медлишь ты в дуб врезался что ли? я замужем "обцеловывать пальчики" оценила))
ламинария Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 5 часов назад, Дмитрий Масюк сказал: Ищу прекрасную фиалочку, приятно пахнущую с сильным ароматом. Буду за ней ухаживать, гладить её лепестки, поливать её водичкой, подкармливать. Ищу свою единственную, желанную и самую привлекательную на этой земле. Мою свободную, незамужнюю, мою радость. Моё земное счастье, которого у меня нет. Милая, напиши мне, согрей меня своим сердечным теплом, исцели мою израненную душу. Напиши мне, прошу тебя. вы ошиблись адресом.это не сайт знакомств
endorphin Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 11 минут назад, яТоня сказал: не знаю, наверно) ты в дуб врезался что ли? я замужем "обцеловывать пальчики" оценила)) муж это рутина а с Димой Масюком у тебя будет романтика и страсть весна - пора любви
DELFIN Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Похоже топикстартер просто приколоться решил, судя по первому сообщению. 1
яТоня Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 4 хвилини тому, endorphin сказав: муж это рутина а с Димой Масюком у тебя будет романтика и страсть весна - пора любви давай ты оставишь свои высказывания о моем муже при себе. поздно ты победил в этой литературной дуэли))) "пальчики" вне конкуренции))
Римма Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 31 минуту назад, endorphin сказал: обцеловывать пальчики Фу, слюнявые пальцы! 1
Ольх Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 2 хвилини тому, Римма сказав: Фу, слюнявые пальцы! Да, противно это)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти