Anastasy Ayva Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Добрый день! Хотелось бы спросить: сколько дел вы успеваете сделать в день? Я успеваю только прогуляться и постоянно ищу работу. Понимаю, что у меня состояние не лучшее, но просто на что-то нужно ориентироваться, или на кого-то. поэтому появился этот вопрос. Я знаю людей очень активных, и за ними мне не поспеть.
Anastasy Ayva Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 Интересует вопрос: сколько среднестатистический человек должен успевать делать в день различных дел?
Gennadiy Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 2 години тому, Anastasy Ayva сказав: сколько среднестатистический человек должен Чтобы легче было отвечать - уточните, кому именно должен? Цитата Я знаю людей очень активных, и за ними мне не поспеть. Люди все разные. Как цветы. Фиалка может расцвести 3-4 раза за год, а некоторые кактусы цветут 1 раз в 5 лет... и кому из них стоит больше равняться на других или расстраиваться? 1
Picchio Serpentino Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 7 часов назад, Anastasy Ayva сказал: но просто на что-то нужно ориентироваться, или на кого-то. поэтому появился этот вопрос. Что Вы будете делать с таким ориентиром? Давайте предположим, что Вы получите чёткий и конкретный ответ, например: "28". Каким образом завтра изменится Ваша жизнь?
яТоня Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 6 годин тому, Anastasy Ayva сказав: Интересует вопрос: сколько среднестатистический человек должен успевать делать в день различных дел? столько сколько это "должен" приносит вам и окружающим пользу и удовлетворение. ничегонеделание или валяние на диване тоже нужно уметь делать
а поговорить Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 В лучшие времена штукатурил по 65 м2 (без учёта маяков), тогда м2 стоил 10 баксов, сейчас 450 р. Всё зависит от мотивации, задора. 23 часа назад, Anastasy Ayva сказал: на что-то нужно ориентироваться, или на кого-то. Это когда молоды и нет опыта.
annazimoj Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 22 часа назад, Anastasy Ayva сказал: Интересует вопрос: сколько среднестатистический человек должен успевать делать в день различных дел? Без конкретных цифр могу вывести общее правило. Чем больше у человека дел, тем больше он успевает сделать. И наоборот.
Y11rr Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Успеваю только что-то по выходным. И то иногда хочется тупо уехать в лес и сидеть на пне. Хотя работаю на удаленке, но ритм на работе настолько бешеный, задачи сыпятся постоянно (PS не идите работать а фирмы-гиганты, где у руководства стратегия "пусть 7 человек выполняют работу за 50 человек"), что вечером я просто доползаю до кровати и тупо лежу. Максимум это сходить за продуктами. Ужасная жизнь, но пока так....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти