Makle DeSanta Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Вопрос спонтанный. Но от того не менее интересный для меня. Очень серьезно и трепетно они подходят к этому вопросу, куда-то торопятся и хотят побыстрее уже надеть кольцо. У меня был опыт как-то, я сделал женщине предложение, а потом сказал, что это шутка. Она отреагировала довольно агрессивно, хотя я думал, что у неё довольно хорошее чувство юмора. Также я думал, что это единичный случай, таких женщин довольно много. В инете никакой инфы ценной не нахожу. Почему так???
Able_ Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 33 хвилини тому, Makle DeSanta сказав: У меня был опыт как-то, я сделал женщине предложение, а потом сказал, что это шутка. Она отреагировала довольно агрессивно, хотя я думал, что у неё довольно хорошее чувство юмора А что смешного в такой шутке? Девушки не хотят замуж за первого попавшегося
Makle DeSanta Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 4 минуты назад, Fable сказал: А что смешного в такой шутке? Девушки не хотят замуж за первого попавшегося Метаиронию обычно выкупают интеллектуально одаренные люди.. Думал, не секрет это Они как раз-таки хотят замуж за первого попавшегося, к сожалению.
Able_ Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 4 хвилини тому, Makle DeSanta сказав: Они как раз-таки хотят замуж за первого попавшегося, к сожалению Значит вам попадаются интеллектуально одаренные девушки, почему бы и не предложить одной из них замуж всерьез?
Makle DeSanta Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 2 минуты назад, Fable сказал: Значит вам попадаются интеллектуально одаренные девушки, почему бы и не предложить одной из них замуж всерьез? Блин. Вы наверное меня не поняли. Мой второй абзац отвечает на ваше второе предложение)) Может и есть среди моих знакомых девушек интеллектуально одаренные, не знаю. Мы слишком мало знаем друг друга, чтобы делать такие предложения. Если девушка сразу после знакомства хочет замуж, то это явно не моя девушка))
Дайс Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 3 минуты назад, Makle DeSanta сказал: Если девушка сразу после знакомства хочет замуж То это значит, что, вероятно, она в полном отчаянии...
Able_ Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 2 хвилини тому, Makle DeSanta сказав: Если девушка сразу после знакомства хочет замуж, то это явно не моя девушка)) Кто хочет то? Вы же в шутку только делали предложение и то реакция была негативная.
Дайс Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 минуту назад, Fable сказал: Кто хочет то? Вы же в шутку только делали предложение и то реакция была негативная. Так, потому и негативное, что даме всерьез хотелось
Makle DeSanta Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 1 минуту назад, Fable сказал: Кто хочет то? Вы же в шутку только делали предложение и то реакция была негативная. Как-то до вас долго доходит... Всё ясно же написано, что я сначала сделал предложение девушке, потом сказал, что это была шутка, и из-за этого она впала в агрессию.
Льотчик Такеши Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Makle DeSanta сказал: Почему так??? Они так размножаются
Закалённый Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Ты плохо знаешь женщин, но имеешь интеллект выше среднего, а женщины мыслят иначе. Когда-то поймешь. Может.
Dierno Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 4 часа назад, Makle DeSanta сказал: У меня был опыт как-то, я сделал женщине предложение, а потом сказал, что это шутка. Она отреагировала довольно агрессивно, хотя я думал, что у неё довольно хорошее чувство юмора Просто такими вещами не шутят. Это как сказать: "Я люблю тебя", а потом: "Да не, я пошутил. А почему ты не смеешься?". Это оскорбительно, а не смешно, и, без обид, это у Вас с чувством юмора проблемы, а не у девушки. 1
океан888 Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 4 часа назад, Dierno сказал: у Вас с чувством юмора проблемы, а не у девушки. Скорее с эмпатией.
Makle DeSanta Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, океан888 сказал: Скорее с эмпатией. Это у кого еще проблемы с эмпатией)) Столько ответов, и никто не смог ответить на вопрос
Человек из будущего Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 А что тут отвечать, ваша любимая девушка вышла замуж за какого-то мудака, и теперь вы отомщаете другим девушкам предлагая им выйти за вас замуж) Так? Или как? А спешат со свадьбой обычно дуры, которые не узнав хорошенько человека выходят замуж, рожают, а потом страдают. 1
Makle DeSanta Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 10 минут назад, Человек из будущего сказал: А что тут отвечать, ваша любимая девушка вышла замуж за какого-то мудака, и теперь вы отомщаете другим девушкам предлагая им выйти за вас замуж) Так? Или как? А спешат со свадьбой обычно дуры, которые не узнав хорошенько человека выходят замуж, рожают, а потом страдают. Ахахаха, чел, почитай лучше нормальную литературу, какую-то китайскую санту барбару написал, не шути так больше. И про дур тоже не пиши, а то тебя тут изобьют местные девоньки
Человек из будущего Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 27 минут назад, Makle DeSanta сказал: Ахахаха, чел, почитай лучше нормальную литературу, какую-то китайскую санту барбару написал, не шути так больше. И про дур тоже не пиши, а то тебя тут изобьют местные девоньки Да читаю разную, что не угадал? Пусть бьют, бьют, значит любят )
unknownlady Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 11 часов назад, Makle DeSanta сказал: . У меня был опыт как-то, я сделал женщине предложение, а потом сказал, что это шутка. Она отреагировала довольно агрессивно, хотя я думал, что у неё довольно хорошее чувство юмора. Потому что большинство женщин не скотины переходящие с одного на другого и не бросают слово на ветер. Хотят создать крепкую семью. Предложение - это свято. Надо бы Вам и подобным найти что-то другое, чем можно шутить.
Makle DeSanta Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 18 минут назад, unknownlady сказал: Потому что большинство женщин не скотины переходящие с одного на другого и не бросают слово на ветер. Ну не знаю, не знаю.. С этим "утверждением" я бы поспорил, но лень. Интересно, где вы взяли такую статистику
Римма Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 12 часов назад, Makle DeSanta сказал: У меня был опыт как-то, я сделал женщине предложение Не делайте так больше, если решите всерьёз, вдруг девушка согласится, испортите ей жизнь.
Prema Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 17 часов назад, Makle DeSanta сказал: Вопрос спонтанный. Но от того не менее интересный для меня. Очень серьезно и трепетно они подходят к этому вопросу, куда-то торопятся и хотят побыстрее уже надеть кольцо. У меня был опыт как-то, я сделал женщине предложение, а потом сказал, что это шутка. Она отреагировала довольно агрессивно, хотя я думал, что у неё довольно хорошее чувство юмора. Также я думал, что это единичный случай, таких женщин довольно много. В инете никакой инфы ценной не нахожу. Почему так??? Замените в вопросе "замуж", на "заняться сексом" и переадресуйте мужчинам ) Вот вам бы сказали, что вас хотят, прям не могут,приставали, а потом бы сказали, что это шутка. Это примерно из той же оперы.
Makle DeSanta Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 2 часа назад, Prema сказал: Замените в вопросе "замуж", на "заняться сексом" и переадресуйте мужчинам ) Вот вам бы сказали, что вас хотят, прям не могут,приставали, а потом бы сказали, что это шутка. Это примерно из той же оперы. Ну я вряд ли бы обратил на такое внимание 8 часов назад, Римма сказал: Не делайте так больше, если решите всерьёз, вдруг девушка согласится, испортите ей жизнь. Очень мало столь глупых и интеллектуально неодаренных женщин.. Не стоит обобщать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти