Королева Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 23 минуты назад, Maryann сказал: Или Вы что думаете кто успел того и тапки ? И это тоже. Кто то уже детей в школу ведет, а вы только рассуждаете. 24 минуты назад, Maryann сказал: У меня на работе мужей уводят у жен. Женщины сидят и плачут что муж ушел . Ну если ушел, значит ему туда и дорога. Не велика потеря. Зато дети есть. Их не уведут и это главное. 6 минут назад, Maryann сказал: Да и судя по себе … никогда такого не было ни в школе ни в институте. Слабо верится что смогу Любить - это дар. И да, не у всех он.
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 В 27.03.2023 в 12:11, Maryann сказав: Но я бы хотела чтобы я нравилась и меня любили. Да, я могла бы влюбиться понимая это Как то всем женщинам хочется, чтобы их любили. Чтобы любили, надо чем-то привлечь мужчину, понравиться ему, зацепить. Под лежачий камень вода не течет. Так можно до пенсии сидеть и страдать о том, что нет любви
Ольх Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 21 минуту назад, Maryann сказал: Ну рожать в 50 не будешь. А я хочу семью. Ну рожают же от нелюбимых. Надо правильно расставить приоритеты, либо любовь ждать, либо семью создавать и детей рожать. Неизвестно ведь, что по судьбе будет. И будет ли.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, Fable сказал: Как то всем женщинам хочется, чтобы их любили. Чтобы любили, надо чем-то привлечь мужчину, понравиться ему, зацепить. Под лежачий камень вода не течет. Так можно до пенсии сидеть и страдать о том, что нет любви А вы считаете, что я не стараюсь нравится ? или какие действия для этого нужны ?
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 хвилину тому, Maryann сказав: А вы считаете, что я не стараюсь нравится ? или какие действия для этого нужны ? Стараться нравиться и действительно привлечь - это не одно и то же. Что-то вы не так делаете, раз не получается у вас. В такой ситуации надо либо снизить планку притязаний либо проработать свои слабые стороны.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, Fable сказал: Как то всем женщинам хочется, чтобы их любили. Чтобы любили, надо чем-то привлечь мужчину, понравиться ему, зацепить. Под лежачий камень вода не течет. Так можно до пенсии сидеть и страдать о том, что нет любви А вы считаете, что я не стараюсь нравится ? или какие действия для этого нужны ? 13 минут назад, Fable сказал: Стараться нравиться и действительно привлечь - это не одно и то же. Что-то вы не так делаете, раз не получается у вас. В такой ситуации надо либо снизить планку притязаний либо проработать свои слабые стороны. Снижать уже некуда. а работать не хочу. Нравлюсь себе такая какая есть. Это плохо ? 33 минуты назад, Королева сказал: И это тоже. Кто то уже детей в школу ведет, а вы только рассуждаете. Ну если ушел, значит ему туда и дорога. Не велика потеря. Зато дети есть. Их не уведут и это главное. Любить - это дар. И да, не у всех он. Хорошо, что я не веду. Что за ценность детей такая ? Ума много не надо родить бездумно 28 минут назад, Ольха сказал: рожают же от нелюбимых. Надо правильно расставить приоритеты, либо любовь ждать, либо семью создавать и детей рожать. Неизвестно ведь, что по судьбе будет. И будет ли. Вы сама себе противоречите. «без любви - будешь одна» и при этом « рожают от нелюбимых» Я не хочу детей, но понимаю что возраст уже. А так не хочется расставаться со свободой.
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 15 хвилин тому, Maryann сказав: Снижать уже некуда. Ваша планка - богатый мужчина и вы считаете, что снижать некуда? 15 хвилин тому, Maryann сказав: Нравлюсь себе такая какая есть. Это плохо ? Это не плохо, вы не привлекаете мужчин - только и всего
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Fable сказал: Ваша планка - богатый мужчина и вы считаете, что снижать некуда? Так я даже не богатым не нравлюсь. А смысл быть с небогатым ? Чтобы что ? 5 минут назад, Fable сказал: вы не привлекаете мужчин - только и всего Это вы так считаете. Я считал что нет. А они так не считают. Что значит привлекать ? Вы не уточнили
Ольх Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 21 хвилину тому, Maryann сказав: Вы сама себе противоречите. «без любви - будешь одна» и при этом « рожают от нелюбимых» Я не хочу детей, но понимаю что возраст уже. А так не хочется расставаться со свободой. Это Вы пишите, что без любви будешь одна. И противоречите сама себе. Алисия.
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 хвилину тому, Maryann сказав: Так я даже не богатым не нравлюсь. А смысл быть с небогатым ? Чтобы что ? У вас такая избирательная любовь - любви небогатых вам не надо, потому что смысла в ней вы не видите 4 хвилини тому, Maryann сказав: Это вы так считаете. Я считал что нет. А они так не считают. Что значит привлекать ? Вы не уточнили Вам ваши же слова надо уточнять и ваш запрос в этой теме?
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 31 минуту назад, Fable сказал: У вас такая избирательная любовь - любви небогатых вам не надо, потому что смысла в ней вы не видите Я так писала что мне не надо ? Я не нравлюсь бедным. Я это писала 31 минуту назад, Fable сказал: Вам ваши же слова надо уточнять и ваш запрос в этой теме? Так по моим словам и я одна в отношениях. И не нравлюсь никому , а на сайте знакомств пишут постоянно. Но по моим словам да, так и есть . Ведь никто не заваливает добровольно бриллиантами ( только по моей просьбе)
Королева Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Что за ценность детей такая ? Ума много не надо родить бездумно Самая высокая ценность детей. И родить, и любить, и воспитывать. И для этого и ум нужен, и сердце, и душа. 1 час назад, Maryann сказал: Хорошо, что я не веду. Это да. Вам лучше страдать. 1 час назад, Maryann сказал: А так не хочется расставаться со свободой. Брехня. Расстались бы бегом. Только вот никому ваша свобода не сдалась. 1 час назад, Fable сказал: У вас такая избирательная любовь - любви небогатых вам не надо, потому что смысла в ней вы не видите Да ей и любви богатых не надо. Вполне бы устроило, если бы богатые ее просто содержали без любви.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 7 минут назад, Королева сказал: Самая высокая ценность детей. И родить, и любить, и воспитывать. Так это для вас. За всех то что говорить. 8 минут назад, Королева сказал: Вам лучше страдать. Не, лучше родить в 15 и радоваться что родила. В нищие, от бомжа зато родила. 8 минут назад, Королева сказал: Расстались бы бегом. Только вот никому ваша свобода не сдалась. Ага ага 9 минут назад, Королева сказал: Да ей и любви богатых не надо. Вполне бы устроило, если бы богатые ее просто содержали без любви. Да да Только вот все мужчины на свете женаты, и свободных то нет.
Королева Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 8 минут назад, Maryann сказал: Так это для вас. За всех то что говорить. Ну судя по количеству детей в мире для всех. И по вашим плачам тут в теме тоже. 9 минут назад, Maryann сказал: Не, лучше родить в 15 и радоваться что родила. В нищие, от бомжа зато родила. Ну вам это неведомо. Вы пока о детях знать ничего не знаете. Фантазии на вольную тему. 11 минут назад, Maryann сказал: Только вот все мужчины на свете женаты, и свободных то нет. Ну для вас да. В девках уж какой год?
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 9 минут назад, Королева сказал: Ну для вас да. В девках уж какой год? Надо с рождения считать ? Куда мне до вас, когда не в девках видимо с детского сада 10 минут назад, Королева сказал: Ну судя по количеству детей в мире для всех. И по вашим плачам тут в теме тоже. А, по миру считаем. В Африке их тоже много. Не забудьте посчитать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти