Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Maryann сказал:

Что любовь со шкалы и института лучше, чем во взрослом возрасте сидеть на сайтах знакомств 

По каким признакам?

28 минут назад, Maryann сказал:

Не могу потому что не знаю кого выбрать и за что его любить 

А по вашему другие люди это знают и поэтому любят? 

29 минут назад, Maryann сказал:

Выросли и стали думать головой 

То есть, если человек думает головой, то он ничего не чувствует? Первое отрицает второе?

30 минут назад, Maryann сказал:

При чем тут это ? 

Я не знаю причём, поэтом спрашиваю. Просто вижу, что вы создали такое понимание реальности, в котором взрослые не умеют любить, потому что научились думать, а любить не думая -- это оказывается правильно. Но при этом вы не знаете как любить, потому что не знаете за что полюбить.

То есть с одной стороны вы верите в то, что настоящая любовь не умеет думать, а с другой стороны тут же верите, что любовь строится на ЗНАНИИ. Первое противоречит другому.

В результате как видите полная каша, в которой просто так не разобраться, потому что много дыма и обмана.

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

По каким признакам?

Крепкие отношения. Семья. Даже если они расстанутся через 20 лет у них уже взрослые дети будет. 
в другим что, только в 40 лет начинать строить отношения ? В 40 лет рожать хуже чем в 20

5 минут назад, Dante сказал:

вашему другие люди это знают и поэтому любят? 

Да 

5 минут назад, Dante сказал:

есть, если человек думает головой, то он ничего не чувствует? Первое отрицает второе?

Вы специально все переворачиваете ?

я писала что взрослые слишком копаются и перебирают. Не как подростки. 

Я думаю, что так много думать для любви вредно. 
Я поняла о чем вы. Вопрос в том что я не хочу так много это обдумывать. Считаю что да, в любви нельзя все так просчитывать как делаю это я. В школе например я смотрела только на тех мальчиков, кто хорошо учился только потому что считала что когда он вырастет , то будет хорошо зарабатывать. Для меня только это было ключевым моментом. 

Опубликовано
3 минуты назад, Maryann сказал:
16 минут назад, Dante сказал:

Крепкие отношения. Семья. Даже если они расстанутся через 20 лет у них уже взрослые дети будет. 
в другим что, только в 40 лет начинать строить отношения ? В 40 лет рожать хуже чем в 20

Почему вы думаете, что отношения со школьной скамьи крепкие? 
Как вам выше писали, очень много примеров, где такие браки распадаются. 

У меня лично отношений в школе и в универе не было. И я не жалею и не думаю, что я что то упустила. 

Я бы хотела более взрослой и осознанной любви, как по отношении ко мне, как и моей любви к мужчине. 

Подростковая любовь только у подростков бывает наверное. 
Будьте реалисткой, то время прошло и вам уже не почувствовать такой любви. Не то восприятие будет 

Думаю вы реально не знаете что на самом деле хотите. Нужно в себе разобраться.

Опубликовано
20 минут назад, Matilda95 сказал:

Почему вы думаете, что отношения со школьной скамьи крепкие? 
Как вам выше писали, очень много примеров, где такие браки распадаются. 

У меня лично отношений в школе и в универе не было. И я не жалею и не думаю, что я что то упустила. 

Я бы хотела более взрослой и осознанной любви, как по отношении ко мне, как и моей любви к мужчине. 

Подростковая любовь только у подростков бывает наверное. 
Будьте реалисткой, то время прошло и вам уже не почувствовать такой любви. Не то восприятие будет 

Думаю вы реально не знаете что на самом деле хотите. Нужно в себе разобраться.

Естественно все браки распадаются. Но что лучше : встретиться в 15, родить в 20 и развестись в 40 когда дети выросли можно жить своей жизнью и второй раз выходить замуж ? Рожать в 40 уже нет необходимости. 
Или лучше до 40 сидеть ждать кого то и хватать первого попавшегося потому что уже часики тикают и надо хоть как то родить ?

Хочу семью. Как многие женщины. 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Так семью или любви?

А почему у вас всегда только одно ?

пить или есть ?

жить или жить хорошо ?

семьи и создаются на основе любви и дети заводятся не только по залету. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Maryann сказав:

А почему у вас всегда только одно ?

пить или есть ?

жить или жить хорошо ?

семьи и создаются на основе любви и дети заводятся не только по залету. 

Не всегда. Семьи создаются по многому ряду причин. Например, по разумному выбору. Люди понимают, что подходят друг другу, что сумеют создать крепкую семью - и создают ее. Или, например, выбор материальный - женщина ищет именно состоятельного мужчину, для нее это главное - и находит его, выходит замуж по соображениям сугубо рациональным. Многим достаточно "родства душ", то есть одинаковые интересы, одинаковый взгляд на мир, одинаковые планы на жизнь. Семья не всегда = любовь. Мало того, очень редкое явление, особенно, через 5-10 лет совместной жизни. 

И потом, о какой любви вы говорите? Если о "подростковой", о которой вы сожалеете, то это чисто гормональный припадок, к любви отношения практически не имеет. Это страсть, которая проходит очень быстро.

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Не всегда. Семьи создаются по многому ряду причин. Например, по разумному выбору. Люди понимают, что подходят друг другу, что сумеют создать крепкую семью - и создают ее. Или, например, выбор материальный - женщина ищет именно состоятельного мужчину, для нее это главное - и находит его, выходит замуж по соображениям сугубо рациональным. Многим достаточно "родства душ", то есть одинаковые интересы, одинаковый взгляд на мир, одинаковые планы на жизнь. Семья не всегда = любовь. Мало того, очень редкое явление, особенно, через 5-10 лет совместной жизни. 

И потом, о какой любви вы говорите? Если о "подростковой", о которой вы сожалеете, то это чисто гормональный припадок, к любви отношения практически не имеет. Это страсть, которая проходит очень быстро.

Я ищу богатого , но найти никого не могу. Парадокс ни бедного, ни богатого тем более …Какой смысл тогда искать.

гормональный припадок ) 

я таких припадков знаю 4 пары. Мы 12 лет назад закончили школу. И эти пары до сих пор вместе. Это только те, кого я лично знаю.  Есть еще другие классы из другой школы, из которой я ушла - там тоже такие парочки есть

6 минут назад, Лайн сказал:

Автор наверное хочет вот такую красивую любовь как эту

А автор не может этого хотеть , верно ? 

Опубликовано
3 хвилини тому, Maryann сказав:

гормональный припадок ) 

я таких припадков знаю 4 пары. Мы 12 лет назад закончили школу. И эти пары до сих пор вместе. Это только те, кого я лично знаю.  Есть еще другие классы из другой школы, из которой я ушла - там тоже такие парочки есть

И что? то, что они вместе - ни о чем еще не говорит, тем более, это не говорит о том, что между ними есть любовь.

3 хвилини тому, Maryann сказав:

Я ищу богатого , но найти никого не могу. Парадокс ни бедного, ни богатого тем более …Какой смысл тогда искать.

Ну не ищите. Это же только ваш выбор, не так ли? есть люди, которым хорошо и без семьи, есть те, кому лучше быть одному.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

И что? то, что они вместе - ни о чем еще не говорит, тем более, это не говорит о том, что между ними есть любовь.

Когда любовь проходит- останется воспоминания, нежные чувства. Человек после 10 лет жизни не чужой. Он все равно намного ближе, чем чувак с сайта знакомств с которым знакомы пару месяцев . Разве нет ?

3 минуты назад, Глафира сказал:

не ищите. Это же только ваш выбор, не так ли? есть люди, которым хорошо и без семьи, есть те, кому лучше быть одному.

Так я ищу. с чего мне не искать вдруг ? 

Опубликовано
5 минут назад, Maryann сказал:

я таких припадков знаю 4 пары. Мы 12 лет назад закончили школу. И эти пары до сих пор вместе.

Я поддержу вас. Это реально классно вот так из подростков во взрослую жизнь вместе. Это такой спектр чувств, который реально невозможен в другом возрасте, когда мозги уже работают в полную меру.

Да, у взрослых тоже бывает и страсть, и гормональный гон, но они другие. Не такие чистые. Не такие идеализированные. Не такие наивные.

Но что поделать? Это время уже у вас прошло. Не надо тратить время на переживания, что так у вас не случилось. Ведь тратя время на это, вы теряете свое сегодняшнее время. Когда тоже может быть влюбленность. Пусть не такая как у подростков и иная. Но влюбленность. И в ней тоже много замечательного.

4 минуты назад, Maryann сказал:

Он все равно намного ближе, чем чувак с сайта знакомств с которым знакомы пару месяцев . Разве нет ?

Да.

Но для этого обязательное условие - быть вместе. И тот с кем вы познакомитесь сегодня и решите быть вместе через 10 лет станет близким человеком.

Поэтому нужно начинать.

Опубликовано
14 минут назад, Maryann сказал:

автор не может этого хотеть , верно ?

Нет. Просто многие не понимают чего ты хочешь.

А ты скорее всего хочешь чтобы было также как у Тараса с Аней. Пимерно такую любовь и свадьбу.

Многие просто не верят что у взрослых бывает любовь такая же как у подростков.

Опубликовано
4 хвилини тому, Maryann сказав:

Когда любовь проходит- останется воспоминания, нежные чувства. Человек после 10 лет жизни не чужой. Он все равно намного ближе, чем чувак с сайта знакомств с которым знакомы пару месяцев . Разве нет ?

Конечно ближе. Но и чувак с СЗ может через несколько лет стать таким же близким. А может и куда быстрее, если он Тот Самый. И потом - зачем сожалеть о том, чего не было, не случилось? зато вы не в разводе, не с детьми одинокая и затраханная безденежьем, вам не надо думать где жить, на что накормить одеть-обуть детей, вы не страдаете вместе с ними, что их бросил отец, что вам изменил муж с какой-то сучкой, а потом и вовсе бросил вас. Почему вы не думаете о таком развитии сюжета? почему в вашей голове минусы вместо плюсов?

5 хвилин тому, Королева сказав:

Я поддержу вас. Это реально классно вот так из подростков во взрослую жизнь вместе. Это такой спектр чувств, который реально невозможен в другом возрасте, когда мозги уже работают в полную меру.

Да, у взрослых тоже бывает и страсть, и гормональный гон, но они другие. Не такие чистые. Не такие идеализированные. Не такие наивные.

А я нет. Как вспомню в кого я была страстно влюблена в 13-15.. ужас)) хорошо, что это не имело никакого продолжения)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Лайн сказал:

Многие просто не верят что у взрослых бывает любовь как у подростков.

И правильно делают. Потому что у взрослых любовь взрослая. Со своими целями, своими обстоятельствами. А у подростков, она подростковая. И цели и обстоятельства в ней совсем иные.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Ведь тратя время на это, вы теряете свое сегодняшнее время. Когда тоже может быть влюбленность. Пусть не такая как у подростков и иная. Но влюбленность. И в ней тоже много

Не думала что может. 
Я искала долгие годы и ничего. 
думаю что я не могу это испытывать. До слез… 

5 минут назад, Королева сказал:

Но для этого обязательное условие - быть вместе. И тот с кем вы познакомитесь сегодня и решите быть вместе через 10 лет станет близким человеком.

Поэтому нужно начинать.

Как понять с кем начинать ?

никто не нравится мне, никому я.

Начинать не с кем. 

3 минуты назад, Лайн сказал:

Нет. Просто многие не понимают чего ты хочешь.

А ты скорее всего хочешь чтобы было также как у Тараса с Аней. Пимерно такую любовь и свадьбу.

Многие просто не верят что у взрослых бывает любовь как у подростков.

Я даже не знаю кто это. 
юго в любом случае то, что для вас выкладывают на ютьюб и в инсту - это постановка, на которую вы ведетесь.

А я хотела бы чтобы было как у моих друзей , знакомых

Опубликовано
Только что, Maryann сказал:

Не думала что может. 
Я искала долгие годы и ничего. 
думаю что я не могу это испытывать. До слез… 

Вы никогда - никогда не влюблялись?

В детском саду? В школе? Может не в реального человека, а в придуманного? Никогда - никогда?

2 минуты назад, Maryann сказал:

никто не нравится мне, никому я.

Что для вас важнее и страшнее, что вам никто не нравится или, что вы никому не нравитесь?

Могли бы вы влюбиться понимая, что вы этому мужчине не интересны? Так сказать для себя?

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Конечно ближе. Но и чувак с СЗ может через несколько лет стать таким же близким. А может и куда быстрее, если он Тот Самый. И потом - зачем сожалеть о том, чего не было, не случилось? зато вы не в разводе, не с детьми одинокая и затраханная безденежьем, вам не надо думать где жить, на что накормить одеть-обуть детей, вы не страдаете вместе с ними, что их бросил отец, что вам изменил муж с какой-то сучкой, а потом и вовсе бросил вас. Почему вы не думаете о таком развитии сюжета? почему в вашей голове минусы вместо плюсов?

Потому что я все равно страдаю от безденежья, я плачу что у меня нет детей хотя могла бы родить от хорошего парня. 
я постоянно думаю где взять денег и ни о чем больше не могу думать. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Maryann сказав:

Потому что я все равно страдаю от безденежья, я плачу что у меня нет детей хотя могла бы родить от хорошего парня. 
я постоянно думаю где взять денег и ни о чем больше не могу думать. 

Разве вы не получили образования за это время? не обрели профессию, а то и две-три?

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Вы никогда - никогда не влюблялись?

В детском саду? В школе? Может не в реального человека, а в придуманного? Никогда - никогда?

Придумывала себе любовь в актеров ( только потому что надо было в кого то влюбиться)

а так я жила учебной, заботами о родителях , каких то делах, деньги зарабатывала с 14 лет. Не было особо мыслей о мальчиках. 

3 минуты назад, Королева сказал:

родители никогда не пробовали вас с кем то знакомить? Как они относятся к тому, что вы без пар

Пробовали. 
Те парни от меня убегали. Через пару месяцев или лет приводили беременных девушек своим родителям. 
Кто то не отвечал мне когда я писала ( бабушки знакомили ) я не нравилась. 

Мама переживает что я одна. У меня тоже уже особо нет надежды. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...