Dante Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 28 минут назад, Maryann сказал: Что любовь со шкалы и института лучше, чем во взрослом возрасте сидеть на сайтах знакомств По каким признакам? 28 минут назад, Maryann сказал: Не могу потому что не знаю кого выбрать и за что его любить А по вашему другие люди это знают и поэтому любят? 29 минут назад, Maryann сказал: Выросли и стали думать головой То есть, если человек думает головой, то он ничего не чувствует? Первое отрицает второе? 30 минут назад, Maryann сказал: При чем тут это ? Я не знаю причём, поэтом спрашиваю. Просто вижу, что вы создали такое понимание реальности, в котором взрослые не умеют любить, потому что научились думать, а любить не думая -- это оказывается правильно. Но при этом вы не знаете как любить, потому что не знаете за что полюбить. То есть с одной стороны вы верите в то, что настоящая любовь не умеет думать, а с другой стороны тут же верите, что любовь строится на ЗНАНИИ. Первое противоречит другому. В результате как видите полная каша, в которой просто так не разобраться, потому что много дыма и обмана.
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 4 минуты назад, Dante сказал: По каким признакам? Крепкие отношения. Семья. Даже если они расстанутся через 20 лет у них уже взрослые дети будет. в другим что, только в 40 лет начинать строить отношения ? В 40 лет рожать хуже чем в 20 5 минут назад, Dante сказал: вашему другие люди это знают и поэтому любят? Да 5 минут назад, Dante сказал: есть, если человек думает головой, то он ничего не чувствует? Первое отрицает второе? Вы специально все переворачиваете ? я писала что взрослые слишком копаются и перебирают. Не как подростки. Я думаю, что так много думать для любви вредно. Я поняла о чем вы. Вопрос в том что я не хочу так много это обдумывать. Считаю что да, в любви нельзя все так просчитывать как делаю это я. В школе например я смотрела только на тех мальчиков, кто хорошо учился только потому что считала что когда он вырастет , то будет хорошо зарабатывать. Для меня только это было ключевым моментом.
Matilda95 Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 3 минуты назад, Maryann сказал: 16 минут назад, Dante сказал: Крепкие отношения. Семья. Даже если они расстанутся через 20 лет у них уже взрослые дети будет. в другим что, только в 40 лет начинать строить отношения ? В 40 лет рожать хуже чем в 20 Почему вы думаете, что отношения со школьной скамьи крепкие? Как вам выше писали, очень много примеров, где такие браки распадаются. У меня лично отношений в школе и в универе не было. И я не жалею и не думаю, что я что то упустила. Я бы хотела более взрослой и осознанной любви, как по отношении ко мне, как и моей любви к мужчине. Подростковая любовь только у подростков бывает наверное. Будьте реалисткой, то время прошло и вам уже не почувствовать такой любви. Не то восприятие будет Думаю вы реально не знаете что на самом деле хотите. Нужно в себе разобраться.
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 20 минут назад, Matilda95 сказал: Почему вы думаете, что отношения со школьной скамьи крепкие? Как вам выше писали, очень много примеров, где такие браки распадаются. У меня лично отношений в школе и в универе не было. И я не жалею и не думаю, что я что то упустила. Я бы хотела более взрослой и осознанной любви, как по отношении ко мне, как и моей любви к мужчине. Подростковая любовь только у подростков бывает наверное. Будьте реалисткой, то время прошло и вам уже не почувствовать такой любви. Не то восприятие будет Думаю вы реально не знаете что на самом деле хотите. Нужно в себе разобраться. Естественно все браки распадаются. Но что лучше : встретиться в 15, родить в 20 и развестись в 40 когда дети выросли можно жить своей жизнью и второй раз выходить замуж ? Рожать в 40 уже нет необходимости. Или лучше до 40 сидеть ждать кого то и хватать первого попавшегося потому что уже часики тикают и надо хоть как то родить ? Хочу семью. Как многие женщины.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 9 хвилин тому, Maryann сказав: Хочу семью. Как многие женщины. Так семью или любви?
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Так семью или любви? А почему у вас всегда только одно ? пить или есть ? жить или жить хорошо ? семьи и создаются на основе любви и дети заводятся не только по залету.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 хвилину тому, Maryann сказав: А почему у вас всегда только одно ? пить или есть ? жить или жить хорошо ? семьи и создаются на основе любви и дети заводятся не только по залету. Не всегда. Семьи создаются по многому ряду причин. Например, по разумному выбору. Люди понимают, что подходят друг другу, что сумеют создать крепкую семью - и создают ее. Или, например, выбор материальный - женщина ищет именно состоятельного мужчину, для нее это главное - и находит его, выходит замуж по соображениям сугубо рациональным. Многим достаточно "родства душ", то есть одинаковые интересы, одинаковый взгляд на мир, одинаковые планы на жизнь. Семья не всегда = любовь. Мало того, очень редкое явление, особенно, через 5-10 лет совместной жизни. И потом, о какой любви вы говорите? Если о "подростковой", о которой вы сожалеете, то это чисто гормональный припадок, к любви отношения практически не имеет. Это страсть, которая проходит очень быстро. 2
Hinko Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Автор наверное хочет вот такую красивую любовь как эту
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: Не всегда. Семьи создаются по многому ряду причин. Например, по разумному выбору. Люди понимают, что подходят друг другу, что сумеют создать крепкую семью - и создают ее. Или, например, выбор материальный - женщина ищет именно состоятельного мужчину, для нее это главное - и находит его, выходит замуж по соображениям сугубо рациональным. Многим достаточно "родства душ", то есть одинаковые интересы, одинаковый взгляд на мир, одинаковые планы на жизнь. Семья не всегда = любовь. Мало того, очень редкое явление, особенно, через 5-10 лет совместной жизни. И потом, о какой любви вы говорите? Если о "подростковой", о которой вы сожалеете, то это чисто гормональный припадок, к любви отношения практически не имеет. Это страсть, которая проходит очень быстро. Я ищу богатого , но найти никого не могу. Парадокс ни бедного, ни богатого тем более …Какой смысл тогда искать. гормональный припадок ) я таких припадков знаю 4 пары. Мы 12 лет назад закончили школу. И эти пары до сих пор вместе. Это только те, кого я лично знаю. Есть еще другие классы из другой школы, из которой я ушла - там тоже такие парочки есть 6 минут назад, Лайн сказал: Автор наверное хочет вот такую красивую любовь как эту А автор не может этого хотеть , верно ?
Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 3 хвилини тому, Maryann сказав: гормональный припадок ) я таких припадков знаю 4 пары. Мы 12 лет назад закончили школу. И эти пары до сих пор вместе. Это только те, кого я лично знаю. Есть еще другие классы из другой школы, из которой я ушла - там тоже такие парочки есть И что? то, что они вместе - ни о чем еще не говорит, тем более, это не говорит о том, что между ними есть любовь. 3 хвилини тому, Maryann сказав: Я ищу богатого , но найти никого не могу. Парадокс ни бедного, ни богатого тем более …Какой смысл тогда искать. Ну не ищите. Это же только ваш выбор, не так ли? есть люди, которым хорошо и без семьи, есть те, кому лучше быть одному.
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: И что? то, что они вместе - ни о чем еще не говорит, тем более, это не говорит о том, что между ними есть любовь. Когда любовь проходит- останется воспоминания, нежные чувства. Человек после 10 лет жизни не чужой. Он все равно намного ближе, чем чувак с сайта знакомств с которым знакомы пару месяцев . Разве нет ? 3 минуты назад, Глафира сказал: не ищите. Это же только ваш выбор, не так ли? есть люди, которым хорошо и без семьи, есть те, кому лучше быть одному. Так я ищу. с чего мне не искать вдруг ?
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 5 минут назад, Maryann сказал: я таких припадков знаю 4 пары. Мы 12 лет назад закончили школу. И эти пары до сих пор вместе. Я поддержу вас. Это реально классно вот так из подростков во взрослую жизнь вместе. Это такой спектр чувств, который реально невозможен в другом возрасте, когда мозги уже работают в полную меру. Да, у взрослых тоже бывает и страсть, и гормональный гон, но они другие. Не такие чистые. Не такие идеализированные. Не такие наивные. Но что поделать? Это время уже у вас прошло. Не надо тратить время на переживания, что так у вас не случилось. Ведь тратя время на это, вы теряете свое сегодняшнее время. Когда тоже может быть влюбленность. Пусть не такая как у подростков и иная. Но влюбленность. И в ней тоже много замечательного. 4 минуты назад, Maryann сказал: Он все равно намного ближе, чем чувак с сайта знакомств с которым знакомы пару месяцев . Разве нет ? Да. Но для этого обязательное условие - быть вместе. И тот с кем вы познакомитесь сегодня и решите быть вместе через 10 лет станет близким человеком. Поэтому нужно начинать.
Hinko Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 14 минут назад, Maryann сказал: автор не может этого хотеть , верно ? Нет. Просто многие не понимают чего ты хочешь. А ты скорее всего хочешь чтобы было также как у Тараса с Аней. Пимерно такую любовь и свадьбу. Многие просто не верят что у взрослых бывает любовь такая же как у подростков.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 4 хвилини тому, Maryann сказав: Когда любовь проходит- останется воспоминания, нежные чувства. Человек после 10 лет жизни не чужой. Он все равно намного ближе, чем чувак с сайта знакомств с которым знакомы пару месяцев . Разве нет ? Конечно ближе. Но и чувак с СЗ может через несколько лет стать таким же близким. А может и куда быстрее, если он Тот Самый. И потом - зачем сожалеть о том, чего не было, не случилось? зато вы не в разводе, не с детьми одинокая и затраханная безденежьем, вам не надо думать где жить, на что накормить одеть-обуть детей, вы не страдаете вместе с ними, что их бросил отец, что вам изменил муж с какой-то сучкой, а потом и вовсе бросил вас. Почему вы не думаете о таком развитии сюжета? почему в вашей голове минусы вместо плюсов? 5 хвилин тому, Королева сказав: Я поддержу вас. Это реально классно вот так из подростков во взрослую жизнь вместе. Это такой спектр чувств, который реально невозможен в другом возрасте, когда мозги уже работают в полную меру. Да, у взрослых тоже бывает и страсть, и гормональный гон, но они другие. Не такие чистые. Не такие идеализированные. Не такие наивные. А я нет. Как вспомню в кого я была страстно влюблена в 13-15.. ужас)) хорошо, что это не имело никакого продолжения) 1
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Лайн сказал: Многие просто не верят что у взрослых бывает любовь как у подростков. И правильно делают. Потому что у взрослых любовь взрослая. Со своими целями, своими обстоятельствами. А у подростков, она подростковая. И цели и обстоятельства в ней совсем иные.
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 4 минуты назад, Королева сказал: Ведь тратя время на это, вы теряете свое сегодняшнее время. Когда тоже может быть влюбленность. Пусть не такая как у подростков и иная. Но влюбленность. И в ней тоже много Не думала что может. Я искала долгие годы и ничего. думаю что я не могу это испытывать. До слез… 5 минут назад, Королева сказал: Но для этого обязательное условие - быть вместе. И тот с кем вы познакомитесь сегодня и решите быть вместе через 10 лет станет близким человеком. Поэтому нужно начинать. Как понять с кем начинать ? никто не нравится мне, никому я. Начинать не с кем. 3 минуты назад, Лайн сказал: Нет. Просто многие не понимают чего ты хочешь. А ты скорее всего хочешь чтобы было также как у Тараса с Аней. Пимерно такую любовь и свадьбу. Многие просто не верят что у взрослых бывает любовь как у подростков. Я даже не знаю кто это. юго в любом случае то, что для вас выкладывают на ютьюб и в инсту - это постановка, на которую вы ведетесь. А я хотела бы чтобы было как у моих друзей , знакомых
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Maryann сказал: Не думала что может. Я искала долгие годы и ничего. думаю что я не могу это испытывать. До слез… Вы никогда - никогда не влюблялись? В детском саду? В школе? Может не в реального человека, а в придуманного? Никогда - никогда? 2 минуты назад, Maryann сказал: никто не нравится мне, никому я. Что для вас важнее и страшнее, что вам никто не нравится или, что вы никому не нравитесь? Могли бы вы влюбиться понимая, что вы этому мужчине не интересны? Так сказать для себя?
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Конечно ближе. Но и чувак с СЗ может через несколько лет стать таким же близким. А может и куда быстрее, если он Тот Самый. И потом - зачем сожалеть о том, чего не было, не случилось? зато вы не в разводе, не с детьми одинокая и затраханная безденежьем, вам не надо думать где жить, на что накормить одеть-обуть детей, вы не страдаете вместе с ними, что их бросил отец, что вам изменил муж с какой-то сучкой, а потом и вовсе бросил вас. Почему вы не думаете о таком развитии сюжета? почему в вашей голове минусы вместо плюсов? Потому что я все равно страдаю от безденежья, я плачу что у меня нет детей хотя могла бы родить от хорошего парня. я постоянно думаю где взять денег и ни о чем больше не могу думать.
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 3 минуты назад, Maryann сказал: Начинать не с кем. А родители никогда не пробовали вас с кем то знакомить? Как они относятся к тому, что вы без пары?
Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 2 хвилини тому, Maryann сказав: Потому что я все равно страдаю от безденежья, я плачу что у меня нет детей хотя могла бы родить от хорошего парня. я постоянно думаю где взять денег и ни о чем больше не могу думать. Разве вы не получили образования за это время? не обрели профессию, а то и две-три?
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 6 минут назад, Королева сказал: Вы никогда - никогда не влюблялись? В детском саду? В школе? Может не в реального человека, а в придуманного? Никогда - никогда? Придумывала себе любовь в актеров ( только потому что надо было в кого то влюбиться) а так я жила учебной, заботами о родителях , каких то делах, деньги зарабатывала с 14 лет. Не было особо мыслей о мальчиках. 3 минуты назад, Королева сказал: родители никогда не пробовали вас с кем то знакомить? Как они относятся к тому, что вы без пар Пробовали. Те парни от меня убегали. Через пару месяцев или лет приводили беременных девушек своим родителям. Кто то не отвечал мне когда я писала ( бабушки знакомили ) я не нравилась. Мама переживает что я одна. У меня тоже уже особо нет надежды.
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: деньги зарабатывала с 14 лет. Родители до сих пор нуждаются в вашей материальной поддержке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти