Еленчик Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Желание напиться и забыться,он еще угрожает все поменять и окончательно дорушить ,если я не сделаю как он хочет. Апатия к человеку и ко всему происходящему ...
океан888 Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 включи воду, поплачь на воду, пусть она унесет все плохое, всю боль... выговорись на воду. если есть силы побей подушку , это очень помогает. очень действенный метод. если что-то совсем не возможно принять. закрой глаза и двигай глазами влево вправо. этот метод помогает даже при афганском синдроме. не стоит недооценивать эти рабочие методы. так глаза двигаются в фазе быстрого сна. и это помогает мозгу. 41 минуту назад, Еленчик сказал: Желание напиться и забыться забыться бы на время хорошо. но напиваться не выход. лучше валерьяночки. поплачь в плечо кому-нибудь. тебе бы выплеснуть эмоции. выговориться, высказаться, проплакаться, может даже проораться, если соседи не вызовут милицию. не держи в себе. выпусти. полегчает.
яТоня Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 46 хвилин тому, Еленчик сказав: Желание напиться и забыться,он еще угрожает все поменять и окончательно дорушить ,если я не сделаю как он хочет. Апатия к человеку и ко всему происходящему ... а что он от вас хочет?
Дайс Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 3 часа назад, Еленчик сказал: Желание напиться Если намечаются посиделки с изливанием наболевшего и разливанием красного полусладкого - готов вписаться 🍷
endorphin Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 3 часа назад, яТоня сказал: а что он от вас хочет? секса
яТоня Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 10 годин тому, endorphin сказав: секса это ты хочешь секса а девушку обидели не отвечает наверно всё таки напилась
Еленчик Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 04:02, endorphin сказал: секса В 28.03.2023 в 00:43, яТоня сказал: а что он от вас хочет? Чтобы я полностью под ним была ,вчера звонил мне,я в чс кинула везде,он кидал скрины что с другой переспит и все до конца разрушит..
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, Еленчик сказал: Чтобы я полностью под ним была он хочет вас покрыть?
Еленчик Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, endorphin сказал: он хочет вас покрыть? Хочет чтобы я все делала как его душе угодно .. Это касается всего..
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Еленчик сказал: Хочет чтобы я все делала как его душе угодно .. Это касается всего.. это ужасно как мы можем вам помочь?
Еленчик Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: это ужасно как мы можем вам помочь? Как я могу ответить вам? Помочь может только время ,но оно по мне делает хуже ..Зарегалась здесь чтоб была поддержка и было чуть полегче..
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Еленчик сказал: Как я могу ответить вам? Помочь может только время ,но оно по мне делает хуже ..Зарегалась здесь чтоб была поддержка и было чуть полегче.. как мы можем поддержать вас, чтобы вам было чуть полегче?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти