идеалист Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, Ольха сказал: Ээ, не. Как в книге судеб записано, так и будет. Ещё говорят, как на роду написано. Жизнь заранее запрораммирована. Это очень хорошо просматривается на судьбах людей. Я по-видимому отрабатываю свою карму на этой земле. ну что ж буду держаться)
Ольх Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 2 хвилини тому, идеалист сказав: Я по-видимому отрабатываю свою карму на этой земле. ну что ж буду держаться) Держаться надо обязательно! За позитив! Никакого уныния! Всем врагам назло.
идеалист Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 21:55, Ольха сказал: Держаться надо обязательно! За позитив! Никакого уныния! Всем врагам назло. На радость всем
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 3 хвилини тому, идеалист сказав: К радости всем Думаете все радуются тому, что другие люди остаются позитивными не смотря ни что?)
идеалист Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 7 минут назад, Ольха сказал: Думаете все радуются тому, что другие люди остаются позитивными не смотря ни что?) А думаете они больше будут радоваться если кто-то будет плакать Но в больном обществе это вполне возможно
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 2 хвилини тому, идеалист сказав: А думаете они больше будут радоваться если кто-то будет плакать Но в больном обществе это вполне возможно Да, в больное общество будет радоваться чужим слезам и неудачам.
идеалист Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, Ольха сказал: Да, в больном будут радоваться чужим слезам. К сожалению этот мир признаёт только силу т.е. кто сильней тот и прав
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Хотя, если это слёзы и неудачи врагов, то им очень приятно радоваться. 1 хвилину тому, идеалист сказав: К сожалению этот мир признаёт только силу т.е. кто сильней тот и прав Потому что над человеком имеет власть страх. Люди боятся физической и моральной боли.
идеалист Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Хотя, если это слёзы и неудачи врагов, то им очень приятно радоваться. Вот вот и пока это будет происходит мир никогда не изменится и будет эта бесконечная война И в конце концов дойдёт до своей конечной точки, когда ничего не будет существовать... 7 минут назад, Ольха сказал: Потому что над человеком имеет власть страх. Люди боятся физической и моральной боли. Люди могут преодолеть это если станут выше всякой слабости. выше себя
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 3 хвилини тому, идеалист сказав: Вот и пока это будет происходить мир никогда не изменится и будет эта бесконечная война И в конце концов дойдёт до своей конечной точки, когда ничего не будет существовать. Я думаю, что души не исчезают после смерти. Они учатся в этом мире на ошибках и делают выводы из своего опыта и других людей. Когда мир перестанет существовать, души поймут, что они жили не правильно.
идеалист Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, Ольха сказал: Я думаю, что души не исчезают после смерти. Они учатся в этом мире на ошибках и делают выводы из своего опыта и других людей. Когда мир перестанет существовать, души поймут, что они жили не правильно. Я знаю только этот мир, а остальной может быть только предположение.
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 17 хвилин тому, идеалист сказав: Я знаю только этот мир, а остальное может быть только предположение. Ну это само собой разумеещееся)
идеалист Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, Ольха сказал: 18 минут назад, идеалист сказал: Я знаю только этот мир, а остальное может быть только предположение. Ну это само собой разумеещееся) Или фантазии) Но если не было фантазий человек не летал и т.д.
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 13 хвилин тому, идеалист сказав: Или фантазии) Но если не было фантазий человек не летал и т.д. Одинаковые фантазии у людей, которые даже не были знакомы и не общались.
Picchio Serpentino Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 5 часов назад, Ольха сказал: Думаете все радуются тому, что другие люди остаются позитивными не смотря ни что?) В начале нашего брака моя жена однажды сказала про свою подругу - мол, больше всего я ценю то, что это абсолютно позитивный человек, что бы ни случилось, она всегда бодрячком, всегда заряжает меня, мол, не плачь, подруга, ты же крутышка, это всё фигня, прорвёмся. Прямо поговоришь с ней - и легче становится и понимаешь, что в самом деле это всё фигня. Я это запомнил, и через какое-то время когда она пришла с опущенными руками, так ей и выдал - мол, не плачь, подруга, ты же крутышка, главное мы вместе, нет ничего что нам было бы не по плечу, а это так, мелочи, прорвёмся. Ну что могу сказать... я её зарядил. В том смысле, что опущенные руки поднялись обратно и я получил офигенный скандал с общим смыслом "Мне и так хреново, а тут ещё ты такое говоришь!"
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 19 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: В начале нашего брака моя жена однажды сказала о своей подруге – мол, больше всего я ценю то, что это абсолютно позитивный человек, что бы ни случилось, она всегда бодрячком, всегда заряжает меня, мол, не плачь, подруга, ты же крутышка, это все фигня, прорвемся. Прямо поговоришь с ней – и легче становится и понимаешь, что в самом деле это все фигня. Я это запомнил, и спустя какое-то время, когда она пришла с опущенными руками, так ей и выдал - мол, не плачь, подруга, ты же крутишка, главное мы вместе, нет ничего что нам было бы не по плечу, а это так , мелочи, прорвемся. Ну что могу сказать... я ее зарядил. В том смысле, что опущенные руки поднялись обратно и я получил офигенный скандал с общим смыслом "Мне и так хреново, а тут еще ты такое говоришь!" Возможно, Вы не искренне её поддерживали, и она почувствовала фальшь.
Picchio Serpentino Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 6 минут назад, Ольха сказал: ты же крутишка Ух ты как интересно. Насколько я помню, я не правил такой опечатки. Всё чудесатее и чудесатее. 7 минут назад, Ольха сказал: Возможно, Вы не искренне её поддерживали, и она почувствовала фальшь. Ну, поддерживал-то точно искренне. Вопрос в формах поддержки. Так или иначе, многое что могло быть... но факт я запомнил
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 2 хвилини тому, Picchio Serpentino сказав: Ух ты как интересно. Насколько я помню, я не правил такой опечатки. Всё чудесатее и чудесатее. Я такого не говорила). И потом, на ты я тут ни с кем. 2 хвилини тому, Picchio Serpentino сказав: Вопрос в формах поддержки. Так или иначе, многое что могло быть... но факт я запомнил Возможно, ей нужна была иная форма, не слова, а другое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти