Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ольха сказал:

Ээ, не. Как в книге судеб записано, так и будет. Ещё говорят, как на роду написано. Жизнь заранее запрораммирована. Это очень хорошо просматривается на судьбах людей. 

Я по-видимому отрабатываю свою карму на этой земле. ну что ж буду держаться)

Опубликовано
2 хвилини тому, идеалист сказав:

Я по-видимому отрабатываю свою карму на этой земле. ну что ж буду держаться)

Держаться надо обязательно!  За позитив! Никакого уныния! Всем врагам назло. 

Опубликовано
3 хвилини тому, идеалист сказав:

К радости всем :)

Думаете все радуются тому, что другие люди остаются позитивными не смотря ни что?) 

Опубликовано
7 минут назад, Ольха сказал:

Думаете все радуются тому, что другие люди остаются позитивными не смотря ни что?) 

А думаете они больше будут радоваться если кто-то будет плакать

Но в больном обществе это вполне возможно

Опубликовано
2 хвилини тому, идеалист сказав:

А думаете они больше будут радоваться если кто-то будет плакать

Но в больном обществе это вполне возможно

Да, в больное общество будет радоваться чужим слезам и неудачам. 

Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

Да, в больном будут радоваться чужим слезам. 

К сожалению этот мир признаёт только силу

т.е.  кто сильней тот и прав

Опубликовано

Хотя, если это слёзы и неудачи врагов, то им очень приятно радоваться. 

1 хвилину тому, идеалист сказав:

К сожалению этот мир признаёт только силу

т.е.  кто сильней тот и прав

Потому что над человеком имеет власть страх. Люди боятся физической и моральной боли. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Хотя, если это слёзы и неудачи врагов, то им очень приятно радоваться. 

Вот вот и пока это будет происходит мир никогда не изменится и будет эта бесконечная война

И в конце концов дойдёт до своей конечной точки, когда ничего не будет существовать...

Потому что над человеком имеет власть страх. Люди боятся физической и моральной боли. 

Люди могут преодолеть это если станут выше всякой слабости. выше себя

Опубликовано
3 хвилини тому, идеалист сказав:

Вот и пока это будет происходить мир никогда не изменится и будет эта бесконечная война

И в конце концов дойдёт до своей конечной точки, когда ничего не будет существовать.

Я думаю, что души не исчезают после смерти. Они учатся в этом мире на ошибках и делают выводы из своего опыта и других людей. Когда мир перестанет существовать, души поймут, что они жили не правильно. 

Опубликовано

Я думаю, что души не исчезают после смерти. Они учатся в этом мире на ошибках и делают выводы из своего опыта и других людей. Когда мир перестанет существовать, души поймут, что они жили не правильно. 

Я знаю только этот мир, а остальной может быть только предположение.

Опубликовано
17 хвилин тому, идеалист сказав:

Я знаю только этот мир, а остальное может быть только предположение.

Ну это само собой разумеещееся) 

Опубликовано
18 минут назад, идеалист сказал:

Я знаю только этот мир, а остальное может быть только предположение.

Ну это само собой разумеещееся) 

Или фантазии) Но если не было фантазий человек не летал и т.д. :)

Опубликовано
13 хвилин тому, идеалист сказав:

Или фантазии) Но если не было фантазий человек не летал и т.д. :)

Одинаковые фантазии у людей, которые даже не были знакомы и не общались. 

Опубликовано
5 часов назад, Ольха сказал:

В начале нашего брака моя жена однажды сказала про свою подругу - мол, больше всего я ценю то, что это абсолютно позитивный человек, что бы ни случилось, она всегда бодрячком, всегда заряжает меня, мол, не плачь, подруга, ты же крутышка, это всё фигня, прорвёмся. Прямо поговоришь с ней - и легче становится и понимаешь, что в самом деле это всё фигня.

Я это запомнил, и через какое-то время когда она пришла с опущенными руками, так ей и выдал - мол, не плачь, подруга, ты же крутышка, главное мы вместе, нет ничего что нам было бы не по плечу, а это так, мелочи, прорвёмся. Ну что могу сказать... я её зарядил. В том смысле, что опущенные руки поднялись обратно и я получил офигенный скандал с общим смыслом "Мне и так хреново, а тут ещё ты такое говоришь!"

Опубликовано
19 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав:

В начале нашего брака моя жена однажды сказала о своей подруге – мол, больше всего я ценю то, что это абсолютно позитивный человек, что бы ни случилось, она всегда бодрячком, всегда заряжает меня, мол, не плачь, подруга, ты же крутышка, это все фигня, прорвемся. Прямо поговоришь с ней – и легче становится и понимаешь, что в самом деле это все фигня.

Я это запомнил, и спустя какое-то время, когда она пришла с опущенными руками, так ей и выдал - мол, не плачь, подруга, ты же крутишка, главное мы вместе, нет ничего что нам было бы не по плечу, а это так , мелочи, прорвемся. Ну что могу сказать... я ее зарядил. В том смысле, что опущенные руки поднялись обратно и я получил офигенный скандал с общим смыслом "Мне и так хреново, а тут еще ты такое говоришь!"

Возможно, Вы не искренне её поддерживали, и она почувствовала фальшь. 

Опубликовано
6 минут назад, Ольха сказал:

ты же крутишка

Ух ты как интересно. Насколько я помню, я не правил такой опечатки. Всё чудесатее и чудесатее.

Возможно, Вы не искренне её поддерживали, и она почувствовала фальшь. 

Ну, поддерживал-то точно искренне. Вопрос в формах поддержки. Так или иначе, многое что могло быть... но факт я запомнил :) 

Опубликовано
2 хвилини тому, Picchio Serpentino сказав:

Ух ты как интересно. Насколько я помню, я не правил такой опечатки. Всё чудесатее и чудесатее.

Я такого не говорила). И потом, на ты я тут ни с кем. 

2 хвилини тому, Picchio Serpentino сказав:

Вопрос в формах поддержки. Так или иначе, многое что могло быть... но факт я запомнил

Возможно, ей нужна была иная форма, не слова, а другое) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...