Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ломает страшно,очень больно внутри,много обид накопилось и желание уехать подальше от всех и будь что будет . 

Немогу больше так ...

Опубликовано
6 часов назад, Еленчик сказал:

Ломает страшно,очень больно внутри,много обид накопилось и желание уехать подальше от всех и будь что будет . 

Немогу больше так ...

Здравствуйте.

Вы можете уехать хоть на край света, но у вас будет также, как и сейчас.

Знаете почему?

Опубликовано
6 часов назад, endorphin сказал:

как мы можем поддержать вас, чтобы вам было чуть полегче?

30 минут назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

Вы можете уехать хоть на край света, но у вас будет также, как и сейчас.

Знаете почему?

Почему?

Опубликовано
28 минут назад, Еленчик сказал:

Почему?

Ну как почему? - вас ломает, вы полны обид, так? - так.

А разве при вашей смены места жительства ломка и обиды из вас уйдут?

Не получается ли так, что вы весь этот багаж внутри себя везете с собой?

Это так и есть - вы можете ездить по разным местам, но разные места и поездки не устраняют ломку и обиды.

Или устраняют?

Опубликовано
5 минут назад, Jural сказал:

Ну как почему? - вас ломает, вы полны обид, так? - так.

А разве при вашей смены места жительства ломка и обиды из вас уйдут?

Не получается ли так, что вы весь этот багаж внутри себя везете с собой?

Это так и есть - вы можете ездить по разным местам, но разные места и поездки не устраняют ломку и обиды.

Или устраняют?

У меня обиды на одного лишь человека,и это мой бывший ..А как мне поступить по вашему?

Ломка по нему ,но быть с ним это мучение..

Опубликовано
7 минут назад, Еленчик сказал:

У меня обиды на одного лишь человека,и это мой бывший ..А как мне поступить по вашему?

Ломка по нему ,но быть с ним это мучение..

А сами как вы думаете - как вам поступить, если у вас обиды, и неважно на кого?

А ломка ваша почему? - потому что вы вспоминаете моменты, когда вам было хорошо с бывшим?

А мучение быть с ним - почему? - потому что постоянные ссоры и непонимание друг друга?

Опубликовано
32 минуты назад, Jural сказал:

А сами как вы думаете - как вам поступить, если у вас обиды, и неважно на кого?

А ломка ваша почему? - потому что вы вспоминаете моменты, когда вам было хорошо с бывшим?

А мучение быть с ним - почему? - потому что постоянные ссоры и непонимание друг друга?

Отпустить ..но не получается до конца,особенно зная,что человек продал мой подарок ..

Ломка по нему,что приличное время были с ним . И да хороших моментов было достаточно много..

Потому что человек пытается меня сломать ,а когда не выходит,то кидает скрины переписок с девушками ,и через время ко мне приходит 

Опубликовано
1 час назад, Еленчик сказал:

Отпустить ..но не получается до конца,особенно зная,что человек продал мой подарок ..

Ломка по нему,что приличное время были с ним . И да хороших моментов было достаточно много..

Потому что человек пытается меня сломать ,а когда не выходит,то кидает скрины переписок с девушками ,и через время ко мне приходит 

"Отпустить ..но не получается до конца,особенно зная,что человек продал мой подарок .."

Почему не получается до конца? - что вы делаете, чтобы отпустить обиды?

Опубликовано
2 часа назад, Еленчик сказал:

Ваши обиды приводят к болезням,не в состоянии проявить гнев наружу,накапливаете его внутри,что приводит к воспалениям.

Отношения,как вы их описали,выглядят бесперспективными,нет ни любви ,ни уважения от мужчины.А есть манипуляция и психическое насилие,что ,конечно,невозможно детально понять,только поверхностно.

Сходите к психологу,разберите "полеты",решите с ним,что делать с вашими отношениями.

Если решите расстаться,погуглите "санчас"

Опубликовано

Еленчик, вы приняли правильное решение.

Помните мудрость царя Соломона: "Все проходит. И это пройдет".

Езжайте в отпуск, чаще гуляйте, больше занимайтесь физическими упражнениями. Это хорошо помогает. Только "ломка" начинается - сразу отжимайтесь, качайте пресс, приседайте, боксируйте грушу, отправляйтесь на пробежку. В здоровом теле - здоровый дух. 

Логика должна возобладать над вашими эмоциями. Терпите. Не идите на поводу у вашей психики, которая пытается вернуть вас обратно в привычное русло.

Опубликовано
17 минут назад, ламинария сказал:

Ваши обиды приводят к болезням,не в состоянии проявить гнев наружу,накапливаете его внутри,что приводит к воспалениям.

Отношения,как вы их описали,выглядят бесперспективными,нет ни любви ,ни уважения от мужчины.А есть манипуляция и психическое насилие,что ,конечно,невозможно детально понять,только поверхностно.

Сходите к психологу,разберите "полеты",решите с ним,что делать с вашими отношениями.

Я с вами согласна ,жаль что была слепа и думала что должна уступать постоянно ,просто рада что послевчера нашла силы сказать *расстаемся*а вчера ноль реакции на него .Хоть и провоцировал перепиской что пойдет и переспит с другой ,и оскорблял,просто стараюсь отпустить все это ..Просто обидно,что он ничего хорошего не может сохранить и даже расстаться .А с другой стороны понимаю что сама допустила к себе такое отношение ..Пока мне помогает работа,музыка,валерьянка,книги может уеду в другой город ..Обязательно почитаю о санчасе ,спасибо)

Благодарю вас)Стараюсь,хоть и тяжело

25 минут назад, ламинария сказал:

24 минуты назад, Randell сказал:

Еленчик, вы приняли правильное решение.

Помните мудрость царя Соломона: "Все проходит. И это пройдет".

Езжайте в отпуск, чаще гуляйте, больше занимайтесь физическими упражнениями. Это хорошо помогает. Только "ломка" начинается - сразу отжимайтесь, качайте пресс, приседайте, боксируйте грушу, отправляйтесь на пробежку. В здоровом теле - здоровый дух. 

Логика должна возобладать над вашими эмоциями. Терпите. Не идите на поводу у вашей психики, которая пытается вернуть вас обратно в привычное русло.

Стараюсь хоть и тяжело

Опубликовано
1 годину тому, Еленчик сказав:

Стараюсь хоть и тяжело

Держитесь. Это, как физическая болезнь, пройдёт. 

4 години тому, Еленчик сказав:

Это потому что привыкли к нему и к выработке эндорфинов от хороших моментов. Избавление от любой привычки может сопровождаться ломкой.

Главное не сдаваться, и позволить организму перестроиться. 

Опубликовано
2 часа назад, Еленчик сказал:

Просто обидно,что он ничего хорошего не может сохранить и даже расстаться

Ну это большинство людей такие. Не зря же говорят, чтобы до конца узнать своего супруга нужно с ним развестись. Так что это норма.

Возможно психологически так легче расставаться. А то если все хорошее сохранять, то вроде и расставаться не зачем?

5 часов назад, Еленчик сказал:

что человек продал мой подарок ..

А что он продал если не секрет?

Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

Ну это большинство людей такие. Не зря же говорят, чтобы до конца узнать своего супруга нужно с ним развестись. Так что это норма.

Возможно психологически так легче расставаться. А то если все хорошее сохранять, то вроде и расставаться не зачем?

А что он продал если не секрет?

Видимо не зря говорят ...Покан что планшет,я ему дарила в этот новый год,выставил на продажу так же цепочку ..Для меня это свинство ,я как бы не была зла,не сделала бы подобное ..Он про планшет сказал что он ему не был нужен поэтому он так сделал..Разве можно такое  сказать своей девушке,с которой ты делишь все..?И он еще спрашивал в последний месяц,что  такая грустная 

Опубликовано
7 минут назад, Еленчик сказал:

Для меня это свинство ,я как бы не была зла,не сделала бы подобное

А для меня жлобство.

Если уж так невмоготу пользоваться вещью после расставания то логично вернуть ее дарителю.

8 минут назад, Еленчик сказал:

выставил на продажу так же цепочку .

Ну выставить еще не продать. Может он специально это сделал, чтобы вас позлить?

Лет то вам и ему по сколько? И сколько вы были в отношениях?

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

А для меня жлобство.

Если уж так невмоготу пользоваться вещью после расставания то логично вернуть ее дарителю.

Ну выставить еще не продать. Может он специально это сделал, чтобы вас позлить?

Лет то вам и ему по сколько? И сколько вы были в отношениях?

Он сделал по другому..Может цепочку не продаст ,хз что у него в голове . 

Есть и этот вариант,вчера названивал,угрожал изменой если не поговорю,он всегда устраивал провокации если не будет по его желанию ..

Мне 22 будет в сентябре,ему 34 

Были почти 3 года и 8 месяцев

Опубликовано

Были почти 3 года и 8 месяцев

Вместе жили или только встречались?

Есть и этот вариант,вчера названивал,угрожал изменой если не поговорю,он всегда устраивал провокации если не будет по его желанию ..

Зачем вам этот непонятный мужчина? Он на 12 лет, а это пол вашей жизни, старше вас. И при этом грозит изменой - детский сад.

Ну если у него такой зуд и прям срочно с кем то нужно переспать, то пусть идет и спит. Еще не факт, что дадут.

Как с таким идти во взрослые отношения? Это ж одни страдания.

Скажите ему, что когда мужчина хочет быть услышанным, то он бриллианты дарит, а не чужими письками пугает.

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Еленчик сказал:

Немогу больше так ...

У меня тоже обида,непонимание почему человек поступил так,уничтожил доверие к себе,предал нас с дочкой,много раз хотела отключить телефон и уехать в другой город,но это не спасёт, надо решать проблему внутри себя,это нам плохо и другой город не поможет.

Опубликовано
3 часа назад, Королева сказал:

Не зря же говорят, чтобы до конца узнать своего супруга нужно с ним развестись. Так что это норма.

👍

подтверждаю, проверено - работает на 100% )

Опубликовано
1 час назад, Тео сказал:

У меня тоже обида,непонимание почему человек поступил так,уничтожил доверие к себе,предал нас с дочкой,много раз хотела отключить телефон и уехать в другой город,но это не спасёт, надо решать проблему внутри себя,это нам плохо и другой город не поможет.

Какую проблему ?У меня с этим человеком никогда больше ничего не будет,лучше переломаюсь..

Может вы и правы,но нехочу даже помнить больше хорошее..Это дерьмо,которого в моей жизни больше не будет

Сколько раз думала что все хорошо,а потом он же кидал переписки,какие то страницы,да и фиг знает может изменял физически

Поэтому мысли все бросить и уехать,окунуться в работу,и жить для себя .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...