Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Обнаружила у себя все проявления тревожной привязанности. Постоянно боюсь, что меня человек бросит, изменит, что я у него не одна. Причин такой тревоги нет. По крайней мере тех, о которых я бы знала. Сутки напролет только эти мысли в голове. Даже если все говорит об обратном, успокаиваюсь на 10-20 минут. И опять начинается "мыслемешалка" с подробным анализом всего, что сказано, сделано мужчиной на предмет его ко мне отношения и желания меня бросить. Скажите, как с этим справляться, если это вообще возможно. Измотала себя просто ужасно.

Опубликовано
2 часа назад, ЕленаFrezia сказал:

Скажите, как с этим справляться, если это вообще возможно

Вам надо найти причину этих мыслей. Что-то вытесненное в подсознание, что заставляет Вас переживать этот сценарий. Что-то типа следующего:

- Вас предал тот, кому Вы безгранично доверяли

- Очень дорогой для Вас человек умер, когда Вы в нём нуждались

- Вашу маму предали у Вас на глазах либо Ваше взросление прошло под рассказы об этом.

Опубликовано
18 часов назад, ЕленаFrezia сказал:

Причин такой тревоги нет.

Причина есть всегда.

Например информационное поле в котором вы находитесь.

Наш мозг не хранит информацию. Он получает ее из пространства снаружи. Из энерго-информационного поля Земли.

Наприме, если вы что то помнили, потом куда то ушли, и вдруг забыли что помнили. Тогда вернитесь на то место где вы это еще помнили, и скорее всего вы быстрее вспомните. Так как пространство хранит информацию.

Скорее всего вы находитесь в такой неблагоприятной энергетике. Я бы рекомендовала вам сменить локацию. Желательно на ту где благостная энергетика. Например на природе. Где нет никаких вышек облучателей. Где на вас не нацелены никакие низкие частоты. Где нет токсичного окружения, или место не отравлено какими-то негативными историями.

Но если нет такой возможности сменить локацию. Тогда длительно вслух отмаливайте это место, чтобы в нем изменилась энергетика.

Себе скажите так. Эти мысли не мои. Пусть летят проч.

Я выгоняю из своего биополя всех кто туда вторгся.

попробуйте вслух прочитать такое:

МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ ВОЛИ

ВЫЗЫВАЮ все соглашения, контракты, договоры, заключённые осознанно и неосознанно. Все кармические договоры, контракты Рода, контракты на воплощение и миссии, а так же все то, что имеет мой энергетический отпечаток на этой временной линии и на всех других в прошлом, настоящем и будущем. Внутри всех измерений, плотностей, уровней, сфер и реальностей. Вызываю все повторные пункты, копии, резервные копии, зеркала, экземпляры контрагента, а также всякого рода дополнения к соглашениям, контрактам и договорам.

ВНУТРЕННЕЙ ВЛАСТЬЮ моего суверенного Я, объявляю, что ВСЕ эти соглашения — НОЛЬ, — и аннулированы. Я отменяю, расторгают ВСЕ эти соглашения, а также все копии контрагентов, повторные положения, дубликаты, дополнения, резервные копии, скрытые копии, зеркала и все, перечисленное ранее.
Я ПОСЫЛАЮ все эти соглашения и все варианты, ранее перечисленные в Галактическое Ядро.

Я ОТЗЫВАЮ всю свою энергию, которая вошла в эти соглашения в виде энергетических отпечатков. По закону свободы воли души и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность за свою жизнь в свои руки и выражаю намерение своей Души и Личности:

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от программ страдания, жертвенности, беспамятства. С этого момента, я выбираю создавать энергии свободы, любви, гармонии и единства.

ПО ПРАВУ НА ЗАЩИТУ своего личного пространства, я объявляю на всех вибрационных уровнях, планах, измерениях и реальностях, что моё энергополе, сущность, душа, личность, сознание и физическое тело под абсолютной защитой от любого воздействия и вторжения, в том числе дистанционного. Внутренней властью моего суверенного Я, объявляю, любое воздействие, даже на уровне намерения от людей и существ любого плана, уровня и реальности на любом вибрационном уровне автоматически блокируется.

МОЯ ЭНЕРГИЯ абсолютно защищает меня от всех направленных и не направленных на меня враждебных и вредоносных мне влияний любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников. От любых вмешательств в моё энергетическое поле и сознание с любой целью.

МОЁ НАМЕРЕНИЕ, защищает меня от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, инкубов, джинов, имплантов, подселенцев, паразитов, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, артефактов, а так же от их проникновения в мое физическое тело, энергетическое тело и моё сознание.

С ЭТОГО МОМЕНТА, я нахожусь под установленной мной защитой своего намерения во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах. Свободно провожу свои истинные энергии души на человеческий план в том объёме, который посчитаю нужным.

ВСЕМ участникам матрицы и ее СОЗДАТЕЛЯМ, всем системам и их представителям: ЗАПРЕЩАЮ на меня влиять! Все существа, нарушившие этот запрет автоматически отправляются в Галактическое Ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения.

Я БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всю свою энергию, осознанную и не осознанную. Моя свобода начинается здесь и сейчас. Во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах. В РЕАЛИЗАЦИЮ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...