la vita passa Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Приветствую всех! Есть ли тут люди с опытом прохождения кастингов в кино/модельное агенство и тд? Может кто-то опытом поделиться?
океан888 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 у меня было. но давно. поэтому плохо помню. а что именно конкретно интересует?
la vita passa Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 18 minutes ago, океан888 said: у меня было. но давно. поэтому плохо помню. а что именно конкретно интересует? как преодолеть страх, сомнения?
океан888 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, SHUE сказал: как преодолеть страх, сомнения? так как у нас тут психологический форум, я бы через призму психологии сказала с одной стороны: почитай книги Дейла карнеги про ораторское искусство. Почаще репетируй дома и перед зрителями, будь то люди, коты, куклы, зеркало. Но с другой стороны, если правда есть страх, задумайся, а свою ли стезю ты выбрал, ты уверен что это твоя стихия? не могло случиться так что тебе это навязали, и ты пытаешься звездить за ради того чтобы кто то близкий тобой гордился, восхищался. Но не потому что это реально твоё. бывает же синдром отличника. Стремление кому то что то доказать. Порадовать маму например. И не всегда это истинные устремления души. Душа может вообще себя в другой роли видит, без всех этих софитов. 12 минут назад, SHUE сказал: как преодолеть страх, сомнения? и что за сомнения, в чем?
la vita passa Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 39 minutes ago, океан888 said: так как у нас тут психологический форум, я бы через призму психологии сказала с одной стороны: почитай книги Дейла карнеги про ораторское искусство. Почаще репетируй дома и перед зрителями, будь то люди, коты, куклы, зеркало. Но с другой стороны, если правда есть страх, задумайся, а свою ли стезю ты выбрал, ты уверен что это твоя стихия? не могло случиться так что тебе это навязали, и ты пытаешься звездить за ради того чтобы кто то близкий тобой гордился, восхищался. Но не потому что это реально твоё. бывает же синдром отличника. Стремление кому то что то доказать. Порадовать маму например. И не всегда это истинные устремления души. Душа может вообще себя в другой роли видит, без всех этих софитов. и что за сомнения, в чем? Я не знаю, может быть и не моё это, но в школьные времена да и сейчас люди отмечают мою внешность, харизму, юмор и артистизм. Исходя из этого я и начал задумываться о какой-то такой деятельности. Но я всё время сомневаюсь, боюсь, в итоге бездействую, я не знаю ещё чего я всё таки хочу. Сомнения что стоит пробовать, боюсь, что не получится, боюсь показаться нелепым, странным, боюсь опозориться.
океан888 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, SHUE сказал: я не знаю ещё чего я всё таки хочу. это у многих так. сама система так устроена против людей, чтобы они не понимали чего они сами хотят. не определились с профессией, не поняли свои таланты. конечно ты не узнаешь, если не попробуешь. пока молод, старайся попробовать себя, не бойся эксперементировать, пробуй поработать в разных сферах. не стоит думать что вот надо выбрать одну стезю и до гробовой доски там отпахать. перебирай. ищи. что нравится, что откликается. вспомни что ты любил в детстве. может это поможет определиться со сферой деятельности.
la vita passa Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 2 hours ago, океан888 said: это у многих так. сама система так устроена против людей, чтобы они не понимали чего они сами хотят. не определились с профессией, не поняли свои таланты. конечно ты не узнаешь, если не попробуешь. пока молод, старайся попробовать себя, не бойся эксперементировать, пробуй поработать в разных сферах. не стоит думать что вот надо выбрать одну стезю и до гробовой доски там отпахать. перебирай. ищи. что нравится, что откликается. вспомни что ты любил в детстве. может это поможет определиться со сферой деятельности. а страхи эти как побороть-то?
океан888 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 2 часа назад, SHUE сказал: а страхи эти как побороть-то? Я вот себе говорю. У страха глаза велики. глаза боятся, а руки делают. По своему опыту скажу, что страх можно преодолеть только если пройти сквозь страх. что ты сделаешь то чего боялся, поймёшь что ты от этого не умер. И дальше уже страшно не будет. Пример. Я подружилась с женщиной и у неё рост метр 90 Я когда её видела У меня подкашивались ноги. Срабатывал какой-то триггер. До сих пор пытаюсь понять что за триггер может быть что-то из детства. Я сама не маленькая, но она очень большая. но мы подружились, мы соседки. и мой страх полностью прошёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти