океан888 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 2 часа назад, Анета сказал: что он хочет выразить и зачем обесценивает я полагаю что у брата демонстративное поведение. Погуглите интернет. Такие люди лишь хотят вызвать сильные эмоции у окружающих. Хотят быть в центре обсуждения. Им главное внимание. Любой ценой. И им плевать на ваши чувства. Главное задеть ваши чувства, повампирить вас, чтобы вы потом долго о нем думали.
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 годину тому, Анета сказав: Простите, мне не нужно вообще обсуждение моей внешности, ни в плохом ни в хорошем ключе, считаю это нарушением границ Что вам еще "не нужно"?) может создадите собственную Вселенную, в которой все будут исполнять ваши желания и прихоти?
Анета Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Причём тут "мои прихоти"? Вы вообще понимаете что такое границы личности? Ну пусть Вам говорят что Вы толстая/худая или не такая, а Вы молчите и воспринимайте это за норму... Я в праве как и каждый человек выбирать круг общения комфортный мне 59 минут назад, океан888 сказал: я полагаю что у брата демонстративное поведение. Погуглите интернет. Такие люди лишь хотят вызвать сильные эмоции у окружающих. Хотят быть в центре обсуждения. Им главное внимание. Любой ценой. И им плевать на ваши чувства. Главное задеть ваши чувства, повампирить вас, чтобы вы потом долго о нем думали. Спасибо) я посмотрю про это информацию) а то мне уже здесь определили до Вас, что у меня самооценка низкая и гордыня и гиперчувствительность 🤦♀️
океан888 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 10 минут назад, Анета сказал: а то мне уже здесь определили до Вас, что у меня самооценка низкая и гордыня и гиперчувствительность Но такие как он видимо наблюдательные . Он же знает вашу больную пяту.
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 5 хвилин тому, Анета сказав: Причём тут "мои прихоти"? Вы вообще понимаете что такое границы личности? Ну пусть Вам говорят что Вы толстая/худая или не такая, а Вы молчите и воспринимайте это за норму... Я в праве как и каждый человек выбирать круг общения комфортный мне При том, что вы хотите чтоб все вокруг вас подчинялось вашему контролю. У вас серьезные личностные проблемы. У вас. А не у окружающих вас людей. Выражать свое мнение - норма. Нравится вам это или нет. Ваши реакции - ваша проблема. Вот с этим и работайте. Вместо, чтоб воспитывать всех вокруг. Люди не обязаны соответствовать вашим ожиданиям. Как бы вам этого не хотелось. И то, что вы "поставите на место" одного-двух особо внушаемых - ничего вам не даст.
Andrey1968 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 9 хвилин тому, Анета сказав: Я в праве как и каждый человек выбирать круг общения комфортный мне Если комментарии вашего брата вам неприятны, то попробуйте послать его подальше, вместе с его комментами. Пусть идет и друзей своих подкалывает. По поводу фоток, которые он показывает вашему мужу, скажите ему, что тех баб ему не видать как своих ушей, потому что он лох педальный. Этим вы выберете тот круг общения, в котором вам комфортно. Удалите раздражающий фактор.
Анета Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: При том, что вы хотите чтоб все вокруг вас подчинялось вашему контролю. У вас серьезные личностные проблемы. У вас. А не у окружающих вас людей. Выражать свое мнение - норма. Нравится вам это или нет. Ваши реакции - ваша проблема. Вот с этим и работайте. Вместо, чтоб воспитывать всех вокруг. Люди не обязаны соответствовать вашим ожиданиям. Как бы вам этого не хотелось. И то, что вы "поставите на место" одного-двух особо внушаемых - ничего вам не даст. Выражать свое мнение нужно тогда, когда об этом как минимум спрашивают, и на личности не переходите, здесь человек помощи попросил, занимайтесь своими проблемами, не пишите мне больше, Ваше мнение мне не интересно 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Если комментарии вашего брата вам неприятны, то попробуйте послать его подальше, вместе с его комментами. Пусть идет и друзей своих подкалывает. По поводу фоток, которые он показывает вашему мужу, скажите ему, что тех баб ему не видать как своих ушей, потому что он лох педальный. Этим вы выберете тот круг общения, в котором вам комфортно. Удалите раздражающий фактор. Спасибо 🤭🤣
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 7 хвилин тому, Анета сказав: Выражать свое мнение нужно тогда, когда об этом как минимум спрашивают, и на личности не переходите, здесь человек помощи попросил, занимайтесь своими проблемами, не пишите мне больше, Ваше мнение мне не интересно Вы пришли на этот форум за мнениями. И они бывают разными, как и в реале, представляете?) И представляете - и здесь тоже вы это не можете контролировать, как и в реале, снова-таки))) какая прекрасная иллюстрация темы )))
Анета Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: Вы пришли на этот форум за мнениями. И они бывают разными, как и в реале, представляете?) И представляете - вы это не можете контролировать, как и в реале, снова-таки))) какая прекрасная иллюстрация темы ))) Я обратилась к специалистам, а не к людям с проблемами в голове
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 3 хвилини тому, Анета сказав: Я обратилась к специалистам, а не к людям с проблемами в голове Вы такая доброжелательная)) и совсем не переходите на личности и не нарушаете моих границ ))) Кстати, специалисты тут вверху. А здесь только "люди с проблемами в голове"))))
Анета Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 3 минуты назад, Анета сказал: Я обратилась к специалистам, а не к людям с проблемами в голове 1 минуту назад, Глафира сказал: Вы такая доброжелательная)) и совсем не переходите на личности и не нарушаете моих границ ))) Кстати, специалисты тут вверху. А здесь только "люди с проблемами в голове")))) Я Вас "проконтролирую" и Вас заблокируют раз Вы по хорошему не понимаете))
Andrey1968 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 13 хвилин тому, Анета сказав: Спасибо Та нэма за щё. Поручик Ржевский всегда к вашим услугам.
Анета Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, Andrey1968 сказал: Та нэма за щё. Поручик Ржевский всегда к вашим услугам. 😁😊
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 3 хвилини тому, Анета сказав: Я Вас "проконтролирую" и Вас заблокируют раз Вы по хорошему не понимаете)) А в реале вы тоже всех проконтролируете и заблокируете?) или таки научитесь иметь собственное мнение о себе?
Andrey1968 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 хвилину тому, Анета сказав: 😁😊 Кстати, о птичках. А как ваш благоверный относится к комментария вашего братца? По идее он должен, учитывая что вы в положении, тактично намекнуть ему заткнуть паяльник.
Анета Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Осбсудили с мужем, сказал впредь будет брата присекать. Я полностью с Вами согласна.... Была ситуация когда брат меня ударить даже хотел и муж не дал, закончилось заявлением в полицию... Было 3 года назад это... 17 минут назад, Andrey1968 сказал: Та нэма за щё. Поручик Ржевский всегда к вашим услугам. Как на Вас подписаться здесь?
Andrey1968 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 9 хвилин тому, Анета сказав: Была ситуация когда брат меня ударить даже хотел и муж не дал, закончилось заявлением в полицию... Было 3 года назад это... А почему ваш брат доси вхож в ваш дом после этого? Его место на параше. 10 хвилин тому, Анета сказав: Как на Вас подписаться здесь? Да фиг его знает. Открываете мой профиль и подписываетесь. Только для чего это вам?))) Я склочный, бываю не сдержан в выражениях.)))
Arachnida Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 а с другими мужчинами он тоже себя так ведёт? Или только с вашим мужем? может и нет никакой чёрной кошки в чёрной комнате? Ну показал девушку на телефоне вашему мужу. И что?
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 19 хвилин тому, Анета сказав: Как на Вас подписаться здесь? Ни в коем случае! Вы провоцируете ревность! 3 хвилини тому, Arachnida сказав: а с другими мужчинами он тоже себя так ведёт? Или только с вашим мужем? может и нет никакой чёрной кошки в чёрной комнате? Ну показал девушку на телефоне вашему мужу. И что? Не-не, ужас.. он же провоцирует мужа на измену, а ТС на ревность)))
Анета Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 14 минут назад, Arachnida сказал: а с другими мужчинами он тоже себя так ведёт? Или только с вашим мужем? может и нет никакой чёрной кошки в чёрной комнате? Ну показал девушку на телефоне вашему мужу. И что? Прочтите пожалуйста пост ещё раз, он не только показал девушку, с его стороны регулярное такое поведение при муже, а раньше при ухажерах моих 19 минут назад, Andrey1968 сказал: А почему ваш брат доси вхож в ваш дом после этого? Его место на параше. Да фиг его знает. Открываете мой профиль и подписываетесь. Только для чего это вам?))) Я склочный, бываю не сдержан в выражениях.))) Я редко на форумах) но Ваши мысли мне по нраву) есть чему поучиться)
Arachnida Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 7 минут назад, Анета сказал: Прочтите пожалуйста пост ещё раз, он не только показал девушку, с его стороны регулярное такое поведение при муже, а раньше при ухажерах моих прочитала, вопрос был он так себя ведёт ТОЛЬКО с вашим мужем/раньше с ухажерами, или вообще со всеми: с друзьями, своими знакомыми? так как нет ничего ужасного и провокационного в том, что мужики показывают друг другу картинки красивых женщин.
ламинария Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Я не понимаю,почему все таки ваш брат так отвратительно себя ведет? Может быть,соперничает с вами и вашем мужем,и завидует,что у вас сложилась семья и ждете прибавления? В любом случае,в вашем положении нельзя нервничать. Сосредоточьтесь на своем состоянии и на здоровье будущего ребенка. Посетите врача,скажите,что вы из за всего расстраиваетесь,возможно,что это гормоны на фоне беременности. Возможно есть курсы для беременных,релаксация,самовнушение. Помните,чтобы не происходило вокруг,для вас не важно, а важен только покой,здоровье,сон,питание и свежий воздух
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти