Перейти к содержанию

Почему многие женщины предпочитают женатых мужчин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично для меня женатик - абсолютное табу. Но тем более удивительным явлением для меня является такой повальный спрос на женатиков, особенно в рабочих коллективах. Женщины с удовольствием флиртуют с ними и, при малейшем желании последних, с удовольствием лезут к ним в штаны. Что это? коллективное помешательство? полное отсутствие самоуважения? ими руководит соревновательный дух? или они кажутся более привлекательны, раз их уже выбрали другие женщины? 

Причем, в коллективе могут быть и холостые мужчины. Ну вот же загадка - они не интересны, по крайней мере, пока свободны, но, как только.. 

Что это за феномен такой?

• Смеюсь 2
Опубликовано

Мужчина - это прежде всего он сам. Внешность, ум, чувство юмора, харизма. Это то во что можно влюбиться и что можно взять в постель по страсти, по любви. То есть это если действительно мужчину полюбила.

А все социальные штучки, такие как состояние в браке, деньги, карьера, семья, друзья, церковь и тд, это уже не совсем про мужчину. 

То есть не полюбить мужчину, потому что он женат? Ну, а как чувству приказать?

А вот не спать с женатым вполне можно. 

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано

Влюбиться вполне можно, только не надо доводить до отношений. Это как в актёров, артистов влюбляются, но с ними же не отношаются. 

Опубликовано
4 хвилини тому, annazimoj сказав:

Мужчина - это прежде всего он сам. Внешность, ум, чувство юмора, харизма. Это то во что можно влюбиться и что можно взять в постель по страсти, по любви. То есть это если действительно мужчину полюбила.

А все социальные штучки, такие как состояние в браке, деньги, карьера, семья, друзья, церковь и тд, это уже не совсем про мужчину. 

То есть не полюбить мужчину, потому что он женат? Ну, а как чувству приказать?

А вот не спать с женатым вполне можно. 

Так я не об этом. Почему можно влюбиться в мужчину - я прекрасно понимаю. Но почему выбирают именно женатых? Вот рядом будет холостой - его не заметят даже, пока он тоже не женится. Как только это случится - добро пожаловать в Клуб Потенциальных Любовников?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Так я не об этом. Почему можно влюбиться в мужчину - я прекрасно понимаю. Но почему выбирают именно женатых? Вот рядом будет холостой - его не заметят даже, пока он тоже не женится. Как только это случится - добро пожаловать в Клуб Потенциальных Любовников?

Ну, я сомневаюсь, что прямо вот в женатых влюбляются. Просто в ярких, в лёгких. 

В тоже время на работе есть карьеристки, и они как раз женатых начальников используют для продвижения по службе. Тут уж о какой совести речь?

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

ими руководит соревновательный дух? или они кажутся более привлекательны, раз их уже выбрали другие женщины? 

Вот этих позиций придерживаюсь. Кто-то хочет отхватить лакомый кусочек, а найдутся и такие девушки, которые правда влюбились и могут дать мужчине то, что не дает его жена.

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, annazimoj сказав:

Ну, я сомневаюсь, что прямо вот в женатых влюбляются. Просто в ярких, в лёгких. 

В тоже время на работе есть карьеристки, и они как раз женатых начальников используют для продвижения по службе. Тут уж о какой совести речь?

Я думаю, что при "влюбленности" в женатиков вообще совесть можно не упоминать. Ее просто нет в любом случае. Ну, или ее очень далеко прячут.

1 хвилину тому, Stfann сказав:

Вот этих позиций придерживаюсь. Кто-то хочет отхватить лакомый кусочек, а найдутся и такие девушки, которые правда влюбились и могут дать мужчине то, что не дает его жена.

О, да.. они всегда могут дать больше и лучше))) они очень старательны в этом плане)

• Смеюсь 1
  • Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Так очевидно же, что не женатые до 35 лет какие-то не такие, с комплексами, вредными привычками и т.д. и т.п 

А еще хорошо одетые, потому что жена выбрала стиль, погладила и постирала

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Ольха сказав:

Так очевидно же, что не женатые до 35 лет какие-то не такие, с комплексами, вредными привычками и т.д. и т.п 

Откуда взялся возраст 35? тут речь не шла о возрасте вообще.

А еще хорошо одетые, потому что жена выбрала стиль, погладила и постирала

Ага. А еще и подняла самооценку своей любовью и обожанием.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

О, да.. они всегда могут дать больше и лучше))) они очень старательны в этом плане)

Конечно, переманить-то хочется. А когда кольцо на пальце - можно и расслабиться. И такие есть.

• Нравится 1
Опубликовано

Конечно, переманить-то хочется. А когда кольцо на пальце - можно и расслабиться. И такие есть.

Таких подавляющее большинство. А точнее - все))

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Откуда взялся возраст 35? тут речь не шла о возрасте вообще.

Помню вы его упоминали в прежних разговорах. Что если до 35 лет не женился, то что-то с ним не так. Возможно, я неправильно вас поняла тогда. Не утверждаю. 

И если речь не о возрасте, то нельзя чтоли о нём говорить? Не вижу здесь никаких ограничений и правил. 

Опубликовано
30 минут назад, Глафира сказал:

Что это за феномен такой?

А еще, кстати, может быть вызов негласным общественным нормам. "Женатых соблазнять не прилично? Но я же плохая девочка - я буду стараться увести его из семьи".

Опубликовано
5 хвилин тому, Ольха сказав:

Помню вы его упоминали в прежних разговорах. Что если до 35 лет не женился, то что-то с ним не так. Возможно, я неправильно вас поняла тогда. Не утверждаю. 

И если речь не о возрасте, то нельзя чтоли о нём говорить? Не вижу здесь никаких ограничений и правил. 

В этой теме возраст не при чем. Интерес к женатикам не зависит от него.

4 хвилини тому, Stfann сказав:

А еще, кстати, может быть вызов негласным общественным нормам. "Женатых соблазнять не прилично? Но я же плохая девочка - я буду стараться увести его из семьи".

Да, это может быть темой. Эдакий подростковый бунт. 

Опубликовано
38 минут назад, Глафира сказал:

или они кажутся более привлекательны, раз их уже выбрали другие женщины?

Да, они более привлекательны.

Одинокие мужчины не просто так одиноки, их не выбирают.

Опубликовано

Хороших мужчин просто раньше разбирают, собственно как и женщин. Мне тоже нравятся замужние.

Опубликовано
1 минуту назад, Лайн сказал:

Хороших мужчин просто раньше разбирают

Разбирают не только хороших, но и удобных)

Опубликовано

Психологи говорят что мы живём больном обществе в нарциссической цивилизации а это значит что кругом Люди эгоисты.

и им абсолютно плевать на чувства чужих жён .

они думают только о себе

а женатый мужчина он постиранный холёный выглаженный .

о нём жена заботится .

и если она его выбрала значит он действительно был достойный.

Между женщинами всегда идёт соперничество соревнование.

Я бы склонялась к тому что лучше бы были гаремы 

пусть уж будет один нормальный мужик и его 1.000 жён.

чем бабы вынуждены быть либо одинокими 

либо выбирать себе какие-то бракованные остатки .

Мне кажется над людьми поиздевались когда запретили им гарем.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

Психологи говорят что мы живём больном обществе в нарциссической цивилизации а это значит что кругом Люди эгоисты.

и им абсолютно плевать на чувства чужих жён .

они думают только о себе

а женатый мужчина он постиранный холёный выглаженный .

о нём жена заботится .

и если она его выбрала значит он действительно был достойный.

Между женщинами всегда идёт соперничество соревнование.

Я бы склонялась к тому что лучше бы были гаремы 

пусть уж будет один нормальный мужик и его 1.000 жён.

чем бабы вынуждены быть либо одинокими 

либо выбирать себе какие-то бракованные остатки .

Мне кажется над людьми поиздевались когда запретили им гарем.

В западном обществе женщинам дали альтернативу гарему - одиночное плавание. Работай, рожай, поднимай.

Да и стран с гаремами полно, даже в России это принято.

Нет проблемы выбрать мужчину и образ жизни.

Про общество одиночек хорошо Харари сказал.  Эгоизм - это навязанная капитализмом точка зрения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...