Глафира Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Лично для меня женатик - абсолютное табу. Но тем более удивительным явлением для меня является такой повальный спрос на женатиков, особенно в рабочих коллективах. Женщины с удовольствием флиртуют с ними и, при малейшем желании последних, с удовольствием лезут к ним в штаны. Что это? коллективное помешательство? полное отсутствие самоуважения? ими руководит соревновательный дух? или они кажутся более привлекательны, раз их уже выбрали другие женщины? Причем, в коллективе могут быть и холостые мужчины. Ну вот же загадка - они не интересны, по крайней мере, пока свободны, но, как только.. Что это за феномен такой? 2
annazimoj Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Мужчина - это прежде всего он сам. Внешность, ум, чувство юмора, харизма. Это то во что можно влюбиться и что можно взять в постель по страсти, по любви. То есть это если действительно мужчину полюбила. А все социальные штучки, такие как состояние в браке, деньги, карьера, семья, друзья, церковь и тд, это уже не совсем про мужчину. То есть не полюбить мужчину, потому что он женат? Ну, а как чувству приказать? А вот не спать с женатым вполне можно. 2 1
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Влюбиться вполне можно, только не надо доводить до отношений. Это как в актёров, артистов влюбляются, но с ними же не отношаются.
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Мужчина - это прежде всего он сам. Внешность, ум, чувство юмора, харизма. Это то во что можно влюбиться и что можно взять в постель по страсти, по любви. То есть это если действительно мужчину полюбила. А все социальные штучки, такие как состояние в браке, деньги, карьера, семья, друзья, церковь и тд, это уже не совсем про мужчину. То есть не полюбить мужчину, потому что он женат? Ну, а как чувству приказать? А вот не спать с женатым вполне можно. Так я не об этом. Почему можно влюбиться в мужчину - я прекрасно понимаю. Но почему выбирают именно женатых? Вот рядом будет холостой - его не заметят даже, пока он тоже не женится. Как только это случится - добро пожаловать в Клуб Потенциальных Любовников?
annazimoj Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Так я не об этом. Почему можно влюбиться в мужчину - я прекрасно понимаю. Но почему выбирают именно женатых? Вот рядом будет холостой - его не заметят даже, пока он тоже не женится. Как только это случится - добро пожаловать в Клуб Потенциальных Любовников? Ну, я сомневаюсь, что прямо вот в женатых влюбляются. Просто в ярких, в лёгких. В тоже время на работе есть карьеристки, и они как раз женатых начальников используют для продвижения по службе. Тут уж о какой совести речь? 1
Stfann Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 22 минуты назад, Глафира сказал: ими руководит соревновательный дух? или они кажутся более привлекательны, раз их уже выбрали другие женщины? Вот этих позиций придерживаюсь. Кто-то хочет отхватить лакомый кусочек, а найдутся и такие девушки, которые правда влюбились и могут дать мужчине то, что не дает его жена. 1
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Так очевидно же, что не женатые до 35 лет какие-то не такие, с комплексами, вредными привычками и т.д. и т.п 1
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Ну, я сомневаюсь, что прямо вот в женатых влюбляются. Просто в ярких, в лёгких. В тоже время на работе есть карьеристки, и они как раз женатых начальников используют для продвижения по службе. Тут уж о какой совести речь? Я думаю, что при "влюбленности" в женатиков вообще совесть можно не упоминать. Ее просто нет в любом случае. Ну, или ее очень далеко прячут. 1 хвилину тому, Stfann сказав: Вот этих позиций придерживаюсь. Кто-то хочет отхватить лакомый кусочек, а найдутся и такие девушки, которые правда влюбились и могут дать мужчине то, что не дает его жена. О, да.. они всегда могут дать больше и лучше))) они очень старательны в этом плане) 1 1
Stfann Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Так очевидно же, что не женатые до 35 лет какие-то не такие, с комплексами, вредными привычками и т.д. и т.п А еще хорошо одетые, потому что жена выбрала стиль, погладила и постирала 1
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 2 хвилини тому, Ольха сказав: Так очевидно же, что не женатые до 35 лет какие-то не такие, с комплексами, вредными привычками и т.д. и т.п Откуда взялся возраст 35? тут речь не шла о возрасте вообще. 1 хвилину тому, Stfann сказав: А еще хорошо одетые, потому что жена выбрала стиль, погладила и постирала Ага. А еще и подняла самооценку своей любовью и обожанием.
Stfann Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: О, да.. они всегда могут дать больше и лучше))) они очень старательны в этом плане) Конечно, переманить-то хочется. А когда кольцо на пальце - можно и расслабиться. И такие есть. 1
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 1 хвилину тому, Stfann сказав: Конечно, переманить-то хочется. А когда кольцо на пальце - можно и расслабиться. И такие есть. Таких подавляющее большинство. А точнее - все)) 1
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 хвилину тому, Глафира сказав: Откуда взялся возраст 35? тут речь не шла о возрасте вообще. Помню вы его упоминали в прежних разговорах. Что если до 35 лет не женился, то что-то с ним не так. Возможно, я неправильно вас поняла тогда. Не утверждаю. И если речь не о возрасте, то нельзя чтоли о нём говорить? Не вижу здесь никаких ограничений и правил.
Stfann Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 30 минут назад, Глафира сказал: Что это за феномен такой? А еще, кстати, может быть вызов негласным общественным нормам. "Женатых соблазнять не прилично? Но я же плохая девочка - я буду стараться увести его из семьи".
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 5 хвилин тому, Ольха сказав: Помню вы его упоминали в прежних разговорах. Что если до 35 лет не женился, то что-то с ним не так. Возможно, я неправильно вас поняла тогда. Не утверждаю. И если речь не о возрасте, то нельзя чтоли о нём говорить? Не вижу здесь никаких ограничений и правил. В этой теме возраст не при чем. Интерес к женатикам не зависит от него. 4 хвилини тому, Stfann сказав: А еще, кстати, может быть вызов негласным общественным нормам. "Женатых соблазнять не прилично? Но я же плохая девочка - я буду стараться увести его из семьи". Да, это может быть темой. Эдакий подростковый бунт.
Денис0000 Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 38 минут назад, Глафира сказал: или они кажутся более привлекательны, раз их уже выбрали другие женщины? Да, они более привлекательны. Одинокие мужчины не просто так одиноки, их не выбирают.
Ольх Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 5 хвилин тому, Глафира сказав: В этой теме возраст не при чем. Интерес к женатикам не зависит от него. Аа, ясно.
Hinko Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Хороших мужчин просто раньше разбирают, собственно как и женщин. Мне тоже нравятся замужние.
Stfann Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Лайн сказал: Хороших мужчин просто раньше разбирают Разбирают не только хороших, но и удобных)
океан888 Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Психологи говорят что мы живём больном обществе в нарциссической цивилизации а это значит что кругом Люди эгоисты. и им абсолютно плевать на чувства чужих жён . они думают только о себе а женатый мужчина он постиранный холёный выглаженный . о нём жена заботится . и если она его выбрала значит он действительно был достойный. Между женщинами всегда идёт соперничество соревнование. Я бы склонялась к тому что лучше бы были гаремы пусть уж будет один нормальный мужик и его 1.000 жён. чем бабы вынуждены быть либо одинокими либо выбирать себе какие-то бракованные остатки . Мне кажется над людьми поиздевались когда запретили им гарем. 1
annazimoj Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 2 минуты назад, океан888 сказал: Психологи говорят что мы живём больном обществе в нарциссической цивилизации а это значит что кругом Люди эгоисты. и им абсолютно плевать на чувства чужих жён . они думают только о себе а женатый мужчина он постиранный холёный выглаженный . о нём жена заботится . и если она его выбрала значит он действительно был достойный. Между женщинами всегда идёт соперничество соревнование. Я бы склонялась к тому что лучше бы были гаремы пусть уж будет один нормальный мужик и его 1.000 жён. чем бабы вынуждены быть либо одинокими либо выбирать себе какие-то бракованные остатки . Мне кажется над людьми поиздевались когда запретили им гарем. В западном обществе женщинам дали альтернативу гарему - одиночное плавание. Работай, рожай, поднимай. Да и стран с гаремами полно, даже в России это принято. Нет проблемы выбрать мужчину и образ жизни. Про общество одиночек хорошо Харари сказал. Эгоизм - это навязанная капитализмом точка зрения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти