Перейти к содержанию

Правильная реакция на неадекватную мать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Интересно было бы у лишать мнения. 
Как бы вы посоветовали вести себя с матерью, которая ведет себя примерно таким образом.

Например ей надо чтобы я ей что то сделала по компьютеру. Она орет: «сюда подошла» (орет, требует , ножками топает чтоб ей сделали что ей надо)

Естественно я на такое начинаю возмущаться - что бесит ее еще больше. Передразнивает меня, орет, ей надо, визжит.

Дома я боюсь что она может вытворить. Кидает все швыряет.

Когда она что то делает в квартире я сижу затаив дыхание потому что страшно (а почему -не понятно) всегда слышу оскорбления ( почему то все равно боюсь их слышать. Возможно не хочу слышать правду обо мне которую она про меня выкрикивает) 

Когда я на работе звонит и начинает орать : то она не может найти букву на клавиатуре, то такси ей надо вызвать, то срочно денег перевести. А если не дай бог что то ей не сделают - виновата всегда буду я, это даже не осуждается. И ладно просто виновата, это может быть какие то серьезные последствия ( караемы потерей денег, штрафами и проч)

Но я всегда переживаю в этот момент.

Хотя я понимаю - чтобы я не сделала - я всегда буду плохая. И всегда на меня будут орать. Только почему то я все равно в душе этого боюсь. 

Сама не знаю чего именно, возможно детские страхи,что она накинется и будет бить, но скорее всего то, что ей что то не понравится - и она от меня отвернется и я останусь одна в квартире с врагом. 

Я тоже в какой то мере виновата. Я мало зарабатываю и не могу жить отдельно. Вернее мне не хватает уехать и содержать ее и себя одновременно.

Целыми днями она занимается тем, что обсирает меня со своим подругами. По несколько часов в день я слышу жалобы о себе. При чем даже не могу зайти на кухню потому что мне неловко,от того меня там поносят. Трубка от уха не отрывается , а за то что я все слышу - еще и огребаю за это. 

Что касается меня: забитая, затюканная, неуверенная в себе, вздрагиваю от резкого шума, неуверенность видна за версту.  От сюда комплексы во всех сферах. Что с этим делать не понимаю ибо постоянно нахожусь в стрессе из-за нее. 
Мне важно получать оценку себя из вне. А я слышу только то что я псих больная, передразнивания и унижения. 
Недавно она меня избила и я хотела чтобы она меня добила окончательно. 
Но вместо этого я получила сильные головные боли. На работе не могла сосредоточиться и не могла сконцентрироваться. Ревела что не смогу зарабатывать, но вроде все восстановилось. Наверное из за постоянных побоев моя голова стала как камень уже. 
Она просит прощение .. но в неделю скандалы могут быть 4 раза, а прощение попросит один.
Мне все равно очень тревожно когда она летает как фурия и сметает все на пути. 

Собственно вопрос как себя вести в данной ситуации ? Раньше когда я была ребенком я была зависима в деньгах и я молча исполняла повеления. Сейчас я пытаюсь отстаивать свои границы - и получаю за это. И я не понимаю как быть. 

Опубликовано

Собрать вещи и смыться. Это раз.

Найти жилье и жить отдельно. Это два.

Пойти на консультацию к: психиатру по поводу хронической депрессии, адвокату по поводу недвижимости, к участковому по  поводу избиений.

Это три.

Четыре. Съездить в санаторий.

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Собрать вещи и смыться. Это раз.

Найти жилье и жить отдельно. Это два.

Пойти на консультацию к: психиатру по поводу хронической депрессии, адвокату по поводу недвижимости, к участковому по  поводу избиений.

Это три.

Четыре. Съездить в санаторий.

и пятое, как вишенка на торте - найти мужчину

с которым будет секс, ресурсы, размножение

и защита от полоумной маманьки

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

и пятое, как вишенка на торте - найти мужчину

Ну, тут я бы не спешила.

С такой прошивкой автор может найти какого-нибудь тирана-извращенца. Они просто найдут друг друга глазами в толпе.

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Ну, тут я бы не спешила.

С такой прошивкой автор может найти какого-нибудь тирана-извращенца. Они просто найдут друг друга глазами в толпе.

но тиран хотя бы поставит мать на место

и с ним будет секс и крыша над головой, отдельно от матери

что еще нужно для счастья

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

но тиран хотя бы поставит мать на место

и с ним будет секс и крыша над головой, отдельно от матери

что еще нужно для счастья

Он может бить уже не как мать, что голова болит.

А раз долбанет, и автор окажется в инвалидном кресле.

Плюс может продать хату автора. А деньги себе забрать.

Тираны они такие. 

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Плюс может продать хату автора. А деньги себе забрать.

Тираны они такие. 

ну тогда ладно, пока без пятого пункта

нужно проработать эту её выученную беспомощность и виктимность

а потом уже нырять на брачный рынок, за хорошим и добрым мужчиной

который и мухи не обидит

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну тогда ладно, пока без пятого пункта

нужно проработать эту её выученную беспомощность и виктимность

а потом уже нырять на брачный рынок, за хорошим и добрым мужчиной

который и мухи не обидит

Да, я думаю, так безопаснее.

Бэмби ещё не встала на ноги. 

Опубликовано

Здесь скорее всего проблема в слабом характере.

Самое главное старайся не допускать чтобы тебя обижали морально и тем более физически. 

Если мать на тебя наезжает без причины, то попробуй также на едь на неё, на ори, обматери.

Надо убедиться и почувствовать себя что ты тоже человек, который может себя защитить, что ты не тряпка, что ты тоже чего то стоишь, что ты также можешь дать отпор или обидеть. Обязательно над этим поработай.

Если чувствуешь слабость в физическом плане, то начни качаться, отжиматься, ходить в спортзал. Будешь сильной - тебя даже многие мужчины будут бояться, что уж там говорить про мать.

42 минуты назад, annazimoj сказал:

Да я не понимаю чем думают некоторые женщины, которые выбирают себе таких мужиков. Реально видать мозги куриные. 

Уж в 100 раз лучше жить одной, чем с такими связываться.

Опубликовано
3 часа назад, Maryann сказал:

Возможно не хочу слышать правду обо мне которую она про меня выкрикивает

Какую правду?

И ладно просто виновата, это может быть какие то серьезные последствия ( караемы потерей денег, штрафами и проч)

Можете конкретный пример привести? Вы за нее штрафы оплачиваете или что?

Вернее мне не хватает уехать и содержать ее и себя одновременно.

А с какого перепугу Вы должны ее содержать? Почему она сама себя не содержит?

Сейчас я пытаюсь отстаивать свои границы - и получаю за это. И я не понимаю как быть. 

Для начала обзаведитесь реальными, физическими границами: 1) переедьте в отдельную квартиру, желательно, подальше от маминой; 2) дайте ей понять, что если она кричит на Вас по телефону или неуважительно разговаривает, Вы кладете трубку — и кладите, до тех пор, пока не научится нормально себя вести; 3) перестаньте обеспечивать взрослого человека, и займитесь своей жизнью. 

1 час назад, Лайн сказал:

Да я не понимаю чем думают некоторые женщины, которые выбирают себе таких мужиков. Реально видать мозги куриные. 

Уж в 100 раз лучше жить одной, чем с такими связываться

А чем думают такие мужики, которые бьют женщин, Вы понимаете?

Опубликовано
28 минут назад, Dierno сказал:

А тем и думают, чем думают уголовники, убийцы, абьюзеры.

А у женщин, у которых имеются явные проблемы с думалкой - как раз таки не отшивают и остаются с такими.

Опубликовано
3 минуты назад, Лайн сказал:

А у женщин, у которых имеются явные проблемы с думалкой - как раз таки не отшивают и остаются с такими.

А Вы думаете, что такие мужчины уже на первом свидании по роже дают девушке? Нет, сперва они скрывают свою сущность, до тех пор, пока женщина не привяжется, не полюбит. Некоторые — даже до тех пор, пока замуж не выйдет за него. И распознать насильника, когда он это скрывает, практически невозможно. А потом все уже не так просто. Конечно, после первого же случая агрессии со стороны мужчины (равно как и женщины) нужно уходить. Но на практике бывает всякое. И не всегда причина в том, что женщина глупа. Узнайте больше о психологии, и поймете. Такие мужчины отлично умеют привязывать к себе и держать.

Опубликовано
44 минуты назад, Dierno сказал:

А Вы думаете, что такие мужчины уже на первом свидании по роже дают девушке? Нет, сперва они скрывают свою сущность, до тех пор, пока женщина не привяжется, не полюбит. Некоторые — даже до тех пор, пока замуж не выйдет за него. И распознать насильника, когда он это скрывает, практически невозможно. А потом все уже не так просто. Конечно, после первого же случая агрессии со стороны мужчины (равно как и женщины) нужно уходить. Но на практике бывает всякое. И не всегда причина в том, что женщина глупа. Узнайте больше о психологии, и поймете. Такие мужчины отлично умеют привязывать к себе и держать.

У кого лучше развито восприятие, те уже сразу начнут замечать некоторые странности в разговоре или поведении. Не будет же такой мужчина вечно прикидываться другим человеком или каким-нибудь добрячком. Да это просто невозможно.

Есть люди, которые в группе-риска - таких лучше сразу отшивать, а не ждать себе проблему на пятую точку.

Веселые, открытые, немного скромноватые парни обычно не склонны к агрессии.

По внешним признакам также можно легко определить: какой-нибудь тощий ботаник вряд ли обидит женщину нежели чем какой-нибудь лысый здоровый мужик, у которого одни шрамы и наколки на теле

Опубликовано
5 часов назад, Maryann сказал:

Мда, это печаль, сочувствую вам.

Собственно вопрос как себя вести в данной ситуации ? Раньше когда я была ребенком я была зависима в деньгах и я молча исполняла повеления. Сейчас я пытаюсь отстаивать свои границы - и получаю за это. И я не понимаю как быть. 

Ваша мать действует не просто манипуляциями, а запугивая вас, угрожая физической расправой.
Убивать она вас не планирует, потому что вы выгода для её жизни как паразита.

Выходит что бы вы не делали. как бы правильно не пытались реагировать, упирается в то что вы не можете уйти жить отдельно, иметь свой угол где она не сможет вас достать.

Как бы глупо не звучало, но похоже пока вам придется стараться делать все то что уменьшает её агрессию.
Возможно научится отвечать мягко о том что вы стараетесь ей помочь, но если на работе у вас будет болеть голова, и болеть постоянно, вы не сможете работать, и больных там держать никто не будет.

Так вот если бы вы имели силу и смелость равную тому насилию которое оказывает ваша мать, у вас могли бы появиться возможности как то влиять.
Рано или поздно вы будете жить отдельно, возможно влияние матери в чем то останется, но хотя бы вы сможете иметь место где вас не будут трогать, тем более проявлять насилие.

Как бы вы посоветовали вести себя с матерью,

Ключевая вещь, это не поведение с матерью, а план укрепления ваших сил, и возможностей жить отдельно.
Ваша мать делает все что бы лишить вас своей воли! что бы вы зависели от её мыслей, оскорблений, негатива, и угрозы быть избитой за "плохое к ней отношение".

Например ей надо чтобы я ей что то сделала по компьютеру. Она орет: «сюда подошла» (орет, требует , ножками топает чтоб ей сделали что ей надо)

Естественно я на такое начинаю возмущаться - что бесит ее еще больше. Передразнивает меня, орет, ей надо, визжит.

Дома я боюсь что она может вытворить. Кидает все швыряет.

Те уничижения которыми она "кроет" для неё способ показать то какая якобы вы.
Будьте аккуратнее, пока вы не можете дать отпор, не вступайте в противостояние.

Когда она что то делает в квартире я сижу затаив дыхание потому что страшно (а почему -не понятно) всегда слышу оскорбления ( почему то все равно боюсь их слышать. Возможно не хочу слышать правду обо мне которую она про меня выкрикивает) 

Ваша мать подменяет ваши слова и действия и старания быть верной, своими эмоциями, и тем что не исходит от вас, только от неё самой. Это не отражает ни вас ни вашу жизнь ни ваше отношение, ни грамма вас.
Это все уничижение, и подмена, чтобы называть белое черным, сладкое горьким, а доброе злым, и якобы поэтому, что вы "такая негодная" на вас и выплескивают агрессию
Любое искажение ваших действий ии слов, это подмена тем что вам не приходило ни в уме ни в сердце.
Конечно можно толковать ваши слова и дела как вздумается кому то, но тогда от вас там ничего не останется.
Ваши слова и дела значат лишь то что вы в это вкладываете.
Отсюда стоит понять, что мать говорит не правду о вас, а превратную дикую дичь, приправленную оскорблениями.

Когда я на работе звонит и начинает орать : то она не может найти букву на клавиатуре, то такси ей надо вызвать, то срочно денег перевести. А если не дай бог что то ей не сделают - виновата всегда буду я, это даже не осуждается. И ладно просто виновата, это может быть какие то серьезные последствия ( караемы потерей денег, штрафами и проч)

Ваша мать "прописала" такие условия, по которым она "закон и порядок"
Но рядом, манипуляции действующие созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви к ней, и должны выйти из себя что бы доказать что цените, любите, и внимательны к ней, а это значит уступать её требованиям.
По идее, правильный способ любить таких людей не игнорировать их, но и не уступать их требованиям, что бы перестать решать на волне условий её агрессии и негатива и криков. Но она настаивает на таком праве, а любое несогласие чревато как вы сказали, штрафами или побоями.

В вашей жизни, существует такой отрезок, в котором рано или поздно, или она вас искалечит, или вы поставите точку, уйдя жить хоть в подвал, только бы было тепло, вода и еда и условия для жизни...
А ваша мать, планирует лишить вас "права" самой решать как вам жить, и действует ложью и запугиванием.

Если бы вы после побоев обратились в полицию, и больницу для фиксирования побоев, то для "разборок" вам нужно было бы иметь место отдельного жилья, чтобы не оставаться с ней.
Что бы иметь гарант своей безопасности.
Если кто то из Шоушенка сбежал, скорее всего есть возможность и для вас, проработать план, отдельного жилья, что бы оборвать планы лжи и насилия матери.

Но я всегда переживаю в этот момент.

Хотя я понимаю - чтобы я не сделала - я всегда буду плохая. И всегда на меня будут орать. Только почему то я все равно в душе этого боюсь. 

Крик вшей матери, это удар по эмоциям и вашим нервам, это дергает вас, и человек не предназначен жить в таких вещах. Её цель подвергать вас переоценке, пересуду и злословию с презрением - в обладание себе.
Что бы вы несли на себе её унижения, её насмешки и оскорбления и страхи. Но оправдывает она это тем что причина её агрессии и негатива в вас.

Но самая откровенная дичь и ложь. Вы же понимаете, как бы вы не старались, мать ищет повод что бы кричать и оскорблять.
Потому что она так преуспевает, решает свои проблемы за ваш счет.
Но ваша жизнь она ваша, а ваша мать пытается доказать что она принадлежит ей, потому что она мать и т д.
Это ложь.

Сама не знаю чего именно, возможно детские страхи,что она накинется и будет бить, но скорее всего то, что ей что то не понравится - и она от меня отвернется и я останусь одна в квартире с врагом. 

Если допустить, что вы наберетесь наглости, и купите газовый балончик (Только надо иметь OC+CS), и на её попытки избить вас, дадите струю газа в лицо, это могло бы многое изменить. Или если допустить что у вас будет дубина, и на реальную угрозу вы приложите ей по голове чтобы отвалила, даже если это не идеальный путь, но ваша мать мгновенно перестанет вступать в конфликт который чреват дракой, потому что она бьет лишь тех кто слабее.
В остальном вы правы, но не в том что можете остаться с врагом, а перед вами уже откровенный враг.

Я тоже в какой то мере виновата. Я мало зарабатываю и не могу жить отдельно. Вернее мне не хватает уехать и содержать ее и себя одновременно.

Ни в какой то мере, а вообще ни в какой не виноваты.
По идее вы должны договариваться на пару, если работаете и вы и она, на что вам двоим может хватать и как.
Но ваша мать не собирается решать вопросы договоренностями, но жестокими лживыми манипуляциями, агрессией и насилием, психологическим и порой физическим.
Но это не то для чего вам дана жизнь, существует путь выхода из этой "западни"

Целыми днями она занимается тем, что обсирает меня со своим подругами. По несколько часов в день я слышу жалобы о себе. При чем даже не могу зайти на кухню потому что мне неловко,от того меня там поносят. Трубка от уха не отрывается , а за то что я все слышу - еще и огребаю за это.

"Огребаете" вы якобы за то что плохо поступаете, якобы подслушивая. Очередная ложь, и провокация и манипуляция действующая созданием чувства вины, что бы вы были в смятении и зависели от её мнения о вас.
Она намеренно закрывает свой ум для понимания. потому что хочет так поступать.
Вашей вины в этом нет, ваша мать берет на себя такие права, которые никто её не давал.
И в какой то мере, вы передали ей власть над собой, соглашаясь с этими условиями.
Но пока нет плана мудрого "побега", вы обязаны как то следовать её условиям, и тому что никогда и никак нельзя называть материнским отношением, или любовью

Мне важно получать оценку себя из вне. А я слышу только то что я псих больная, передразнивания и унижения. 

Тут и любой здоровый, при таких условиях станет "псих больным".
Её передразнивания, это форма насмешек, стеба и ударной политики на любую вашу попытку отстоять свое мнение, даже хоть в чем то малом.
В этом нет ни чести ни справедливости со стооны вашей матери, но только форма насильственной власти.
Какая еще оценка вас?, про вас тут ничего нет, только про переходящую все грани мать, которую матерью назвать сложно.
Поймите пока важный момент, не вступайте с ней в споры.
Но если соглашаться что вы ненормальная, причина её нервяка и агрессии и проблем, зачем ей такие проблемы,, может предложить ей что бы вы жили отдельно, и так ей будет спокойней?
Ясно что услышите вы лишь "куда ты пойдешь, кто тебя возьмет, кому ты нужна, ничего ты не сможешь без меня, я тебя родила ты моя дочь, мы должны "помогать" друг другу..." в лучшем случае
Если вы можете в такие моменты уходите по своим делам, или гулять, или заняться спортом, но чтобы не слушать лживые слова вашей матери

Но вместо этого я получила сильные головные боли. На работе не могла сосредоточиться и не могла сконцентрироваться. Ревела что не смогу зарабатывать, но вроде все восстановилось. Наверное из за постоянных побоев моя голова стала как камень уже. 

Должен быть "ответ", отказывающий следовать её условиям, но это не слова, а или какие то действия согласованные с юристами, или поиск тех кто может не дорого предоставить отдельное жилье.
Ни в коем случае не говорите об этом матери, это должен быть тайный план, может есть люди кто смогут чем то помочь

Слова не помогут, только власть и сила управления своей жизнью, собой, что могло бы вывести вас из совместного проживания с матерью.
А пока этого нет, почаще уходите от неё когда что то начинается.
Ваша мать похоже злится каждый раз, как только что то не по её, и она решила сделать вас той кто должна принимать и её саму, и её условия, и негатив, причина которого якобы в вас.

Maryann, скажите, а что хотели бы вы?

Опубликовано
53 минуты назад, Лайн сказал:

У кого лучше развито восприятие, те уже сразу начнут замечать некоторые странности в разговоре или поведении

Ага, конечно.

Не будет же такой мужчина вечно прикидываться другим человеком или каким-нибудь добрячком. Да это просто невозможно.

Ага, конечно.

Веселые, открытые, немного скромноватые парни обычно не склонны к агрессии.

Ага, конечно.

Вы сама наивность. Каждый второй маньяк был примерным семьянином, работником и членом общества: ни один человек из окружения не мог его заподозрить, ни жена, ни дети, ни начальник, ни друзья, ни коллеги. Тот же Чикатило, например: он как раз и был таким вот веселым, открытым, немного скромноватым парнем. Пока не резал людей ножом, конечно.

57 минут назад, Лайн сказал:

По внешним признакам также можно легко определить: какой-нибудь тощий ботаник вряд ли обидит женщину нежели чем какой-нибудь лысый здоровый мужик, у которого одни шрамы и наколки на теле

И снова махровые стереотипы. Жизнь будет преподносить Вам сюрпризы.

• Нравится 1
Опубликовано

Тот же Чикатило,

Чикатило это уже другая категория среди людей-социопатов и встречается крайне редко. Эта категория не имеет никакого отношения к обычным абьюзерам, домашним тиранам и даже к классическим убийцам

он как раз и был таким вот веселым, открытым, немного скромноватым парнем. Пока не резал людей ножом, конечно.

Вы с ним жили, встречались? Откуда вы знаете? 

Над ним постоянно издевались, унижали. Он был часто замкнутым и явно отличался от остальных

И снова махровые стереотипы. Жизнь будет преподносить Вам сюрпризы.

Неа, я человека уже в первый день начинаю понимать какой он. У моей матери были разные мужчины и в конце их отношений я себе нередко говорил - как же я был прав.

Вы сама наивность. Каждый второй маньяк был примерным семьянином, работником и членом общества: ни один человек из окружения не мог его заподозрить, ни жена, ни дети, ни начальник, ни друзья, ни коллеги

Если вы не умеете различать людей, то я вам глубоко сочувствую. Я надеюсь что вам попался правильный муж.

Опубликовано
37 минут назад, Лайн сказал:

Эта категория не имеет никакого отношения к обычным абьюзерам, домашним тиранам и даже к классическим убийцам

Еще как имеет. Есть люди, склонные к насилию, и есть люди, не склонные к насилию. Каждый абьюзер и домашний тиран — социопат в той или иной мере, поскольку страдания других людей не вызывают у него сочувствия, а напротив, доставляют удовольствие. А вот убийцы здесь и правда ни при чем.

40 минут назад, Лайн сказал:

Вы с ним жили, встречались? Откуда вы знаете?

Я читала рассказы очевидцев. И Вы можете узнать, если захотите.

40 минут назад, Лайн сказал:

Над ним постоянно издевались, унижали.

Это никак не помешало ему создать свое реноме любящего мужа и отца, хорошего друга и соседа, ответственного гражданина, и в целом отличного парня, и успешно поддерживать его годами, пока орудовал в окрестностях.

44 минуты назад, Лайн сказал:

Он был часто замкнутым и явно отличался от остальных

Ничем он не отличался. Потому что не хотел. Социопаты могут притворяться кем угодно, и их невозможно вывести на чистую воду, не имея на руках конкретных фактов их вины.

46 минут назад, Лайн сказал:

У моей матери были разные мужчины и в конце их отношений я себе нередко говорил - как же я был прав.

Ну, видимо, социопатов у нее не было. К счастью.

46 минут назад, Лайн сказал:

Если вы не умеете различать людей, то я вам глубоко сочувствую. Я надеюсь что вам попался правильный муж.

Обо мне не волнуйтесь. Я умею различать людей, потому что кое-что знаю о психологии. А муж мне не попался, а я его выбрала.

Опубликовано
6 часов назад, Лайн сказал:

Если мать на тебя наезжает без причины, то попробуй также на едь на неё, на ори, обматери.

Были други не раз. Тоже ее избила. Но во первых я сильнее и мне ее жалко. 

Я потом еще извинялась 

7 часов назад, endorphin сказал:

пятое, как вишенка на торте - найти мужчину

У меня снас и так есть. мы все тут находимся в этой квартире ибо у парня нет своего жилья 

Откуда вообще думать что емжи есть мужик то 100% есть квартира ? 

5 часов назад, Dierno сказал:

Какую правду?

Например что у меня скоро пенсия а я тупая с матерью живу. Или что у вмех нормальная работа , а у меня вот эта. 

Что все вышли замуж и нашли перспективных , а я вот так. 

Много всякой правды и в глубине я боюсь это услышать от нее. 

Можете конкретный пример привести? Вы за нее штрафы оплачиваете или что?

Звонить орет чтоб ей срочно вызвали такси. Я работаю и игнорирую . Потом получаю что она вызвала сама такси и он приехал не туда и из за того, что я творю с нее списали 1 тыс и в этом виновата я. А так как деньги мои - вот я заплатила за то что я сволочь. 

Для начала обзаведитесь реальными, физическими границами: 1) переедьте в отдельную квартиру, желательно, подальше от маминой; 2) дайте ей понять, что если она кричит на Вас по телефону или неуважительно разговаривает, Вы кладете трубку — и кладите, до тех пор, пока не научится нормально себя вести; 3) перестаньте обеспечивать взрослого человека, и займитесь своей жизнью. 

Куда мне переезжать ? Я не смогу снимать у меня зп копейки. 

Как перестать ее содержать если ей не на что жить ? 

При чем тут мужики вообще ? Почему каждая тема про мужиков обязательно ? 

Опубликовано
Только что, Maryann сказал:

Были други не раз. Тоже ее избила. Но во первых я сильнее и мне ее жалко. 

Я потом еще извинялась 

Надо создать все условия, чтобы она вас начала по настоящему бояться, раз у нее нет к вам ни капли уважения и эмпатии. Некоторые люди успокаиваются только тогда когда начинают испытывать сильный страх.

Опубликовано

Почему тут началось обсуждение мужиков на пол темы ? При чем тут мужики я понятия не имею 

7 минут назад, Лайн сказал:

Надо создать все условия, чтобы она вас начала по настоящему бояться, раз у нее нет к вам ни капли уважения и эмпатии. Некоторые люди успокаиваются только тогда когда начинают испытывать сильный страх.

Она не успокоиться. 

Я думаю она будет своим подругам жаловаться что я ее тираню и обижаю. 

А те будут звонить мне и просить мамочку не обижать ведь она меня так любит. 

Она умеет делать так что при людях она милашка. Выставляя меня монстром. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...