Dierno Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 3 минуты назад, Maryann сказал: запрос - как при этом иметь нормальную самооценку и желание жить Ответ: никак. Ах, нет, один способ есть: выколоть себе глаза и проткнуть барабанные перепонки.
annazimoj Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, endorphin сказал: это сейчас мамкин голос в голове сказал? А мы вчера так хотели помочь
Maryann Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Dierno сказал: Ответ: никак. Ах, нет, один способ есть: выколоть себе глаза и проткнуть барабанные перепонки. А вы бы хотели всю жизнь пахать живя в конуре или вонючем подвале всю жизнь не покупая себе ничего из вещей , ходить в лохмотьях и никогда не ездить отдыхать ? Или предпочли бы жить в своей красивой комнате, своей квартире где все чисто и с душей расставлено и откладывать деньги себе на одежду, волосы, иметь возможность купить что то себя порадовать или даже поехать отдохнуть ?
Dierno Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 19 минут назад, Maryann сказал: Или предпочли бы жить в своей красивой комнате, своей квартире где все чисто и с душей расставлено и откладывать деньги себе на одежду, волосы, иметь возможность купить что то себя порадовать или даже поехать отдохнуть ? Так если у Вас все отлично, к чему тогда эта тема?
Maryann Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 5 минут назад, Dierno сказал: Так если у Вас все отлично, к чему тогда эта тема? Где все отлично ? В каком месте ? Я написала проблему. Даже написала запрос. И все равно кроме переехать и обсуждения мужиков - дальше тема не идет. Наверно если бы у меня были миллионы на счетах, я бы эту тему не понимала ? И не получала бы наиумнейший совет переезжать
ламинария Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 51 минуту назад, Maryann сказал: Если не хотите, не общайтесь Да,разумеется. Вы не замечаете,как вы общаетесь с людьми-переходите все границы.
Maryann Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, ламинария сказал: 51 минуту назад, Maryann сказал: Да,разумеется. Вы не замечаете,как вы общаетесь с людьми-переходите все границы. Вот прям все ? Вас оскорбила , ударила , унизила ? вы если такая неженка, то лучше не пишите правда. Мои буквы или запятые могут вас задеть. Тут не форум ваших обожателей . Он так и называется психологический для людей с проблемами. Вы наверно так же в мясной ресторан заходите и на всех обижаетесь что они мясо едят.
ламинария Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 45 минут назад, Maryann сказал: Он так и называется психологический для людей с проблемами. Это форум,а не помойка для мусора и не плевательница. Здесь люди,а не мальчики и девочки для битья. И никому ваше хамство здесь не нужно. адиас
Maryann Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 18 минут назад, ламинария сказал: Это форум,а не помойка для мусора и не плевательница. Здесь люди,а не мальчики и девочки для битья. И никому ваше х Я понимаю вы на вмех обижены. Я правда не принимаю из за чего. Если не зовется писать - не пишите, вас тут не держат .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти